スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか色々日本語がおかしいですね(−_−;) 申し訳ないです
欲しいポケモンを言っていただければ私も作りますので候補を挙げて下さい。 オシャボでしたら今作ポケはほとんど、過去作オシャボもまあまあいます。 ご一考ください。
ラブボハネッコをお願いしてもよろしいでしょうか? 只今 夢特性の雌コンパンの厳選が終わって ムンボコンパンの雄個体を厳選しているところなので まだ時間がかかると思います(−_−;) 申し訳ないです
了解です。 10分置きくらいにちょこちょこ見に来ますね。
夢主様 夢特性のオス個体の4vでもよろしいでしょうか?
以前も言ったかと思いますが、とくせいとボールさえ合っていればテキトーで大丈夫です。 それはそうとスピボエモンガいります?
そうでしたね 申し訳ないです スピボエモンガもらってもよろしいでしょうか(>人<;) 遅れてすみません 潜らせていただきますね
夢主様 ありがとうございました ラブボハネッコとエモンガのガンボ入りが欲しかったんでとても嬉しい限りです 1時間以上も待たせてしまい 申し訳ございませんでした ぎんのおうかんは気持ちとして受け取ってください(>人<;) 夢主様交換ありがとうございました また交換の機会があれば宜しくお願い致しますね
交換ありがとうございました。 ぎんのおうかん、良かったんでしょうか? エモンガは減価償却済みの余りでしたので、気を使わず大丈夫でしたのに…
移し替え作業の辛さ、かかる時間はこちらも身に染みてわかってますので想定の範囲内ですよ。 とくせいハズしとかげんなりしますよね… ぎんのおうかんは次回の取り引きの手付け金としてありがたく受領いたします。 何か希望がありましたら何なりと。 またよろしくお願いします。
ぎんかんの件ですが 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 移し替えは本当に面倒ですね(−_−;) 夢主様の言う通り 雌個体が夢特性とボールを外しまくるとげんなりします.... また交換お願い致しますね
ぎんかんは気持ちとして受け取ってください(>人<;)
はなさん、ごめんなさい、もしかしてコンパンメス指定でしたか?汗 もしそうでしたらお詫びをいたしますのでご連絡下さいm(__)m
ちょもださん 大丈夫ですよ お気になさらないでください(´・ω・)b
ちえりさん フレコと名前おぼえてるんじゃないんですね。 裏切者のトママは許さないです。トママがいなくなるまで粘着を続けますすいません。
トママ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い消えろ消えろ消えろトママに味方すんな
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いトママとなれ合う奴消えろ
トママとなれ合う奴消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママとなれ合う奴消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い消えろ消えろ消えろトママに味方すんな
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い消えろ消えろ消えろトママに味方すんな裏切者裏切者
トママ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者消えろ
嫌い君 ここトママもう出て来てないよ トママスレ行っておいで
以上荒らし↑ 以下通常営業↓
夢ポケルス下さい
トママとなれ合う奴消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろああああああああああああああああああああああああああああああああああ
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者裏切者
トママロキソマリモ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者消えろ
こんなにこの板に迷惑がかかってるのはトママのせい。 トママは消えるべし 嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い裏切者消えろ
夢ポケルス気になる
ぼうじんシェルダーお持ちの方いらっしゃいましたら譲って頂けませんか? 不思議なあめ 銀冠等しか出せませんが可能な方お願いします。
夢シェルダー出せます。 飴1つでいかがでしょうか?
出)くだけるバルチャイフル遺伝(ムンボ)
シェルダーの人返事ないか見てたら主様発見しました。 全然たいした事のないなんでもない大穴狙いでバルチャイ頂けますか?
即レス頂いたのに気づきませんで申し訳ないです。 潜って大丈夫でしょうか?
少しだけお待ち下さい(汗) 申し訳ありません
了解です。
お待たせ致しました。 どうしても欲しい子がGTSにいたので慌てて孵化作業をしましたが間に合いませんでした(泣) 待ってますのでお願い致しますm(__)m
交換ありがとうございました。 ちなみにGTSで何を狙っていたのですか?
交換ありがとうございました! 大穴とか言ってごめんなさい……(泣) 金色が似合いそうだなぁと思ったものです。 またお願いします。m(__)m
ガンボ入りネイティです。 なかなか出てこないんです…… また気長に待ちます(笑)
今、サボネア希望でフレボが出てますよ!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。