スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サファボ主です 重複しているポケモンは一体もいないです 画像ありがとうございますorz
ァボ主さん、アサナンから5体行きますか? こちら、欲しいのが思いつかないのでなんでもいいです。
ホタル取れました。
ホタルよくとれましたね... 今から交換可能ですが どうでしょうか?
これでホタルはドリ、コンペ、サファリとコンプ出来たのでテンション上がってます。 長くなるとアレなのでド主さんのように5体ずつ行きます。 10時半頃に潜ってお声掛けしようと思いますが、それでよろしいでしょうか?
コンプできたんですね おめでとうございます( ´ ▽ ` ) 22時半ですね 了解いたしました
潜ります。
豆さん 交換ありがとうございました 国際孵化途中でしたので その子しか出せるポケモンが居なくて申し訳ないです.... また交換する機会があれば宜しくお願い致します
くまありがとうございました。 ムンボくまをオレンジにするんですね。 頑張ってください。
なんか思いついたら提案させてもらいますね。 とりあえずみんな仕上がってますのでこちらはいつでも大丈夫です。 これからホタルを仕上げます。
ありがとうございます こちらはくまの国際孵化を頑張りますね
予定サファリ
呼)サファリ5体シリーズ、ルアボ夢クラゲ、ムンボ夢メレシー
主様。 フレリス会話の練習をサ主様としています。 よろしければお付き合い頂けないでしょうか? お願い致しますm(__)m
わかりました。
5体シリーズお願いしてもよろしいでしょうか? 此方が出せるのは クマしかいませんが...
交換ありがとうございました。 何をねだろうか考えておきますので、その時にお願いします。
交換ありがとうございました
サファボオドシシ4v用意できました まめさんの都合の良い時間を指定してくださると嬉しいです
主様。突っ込みアリですか?
いつかニックネームの意味を切に教えて下さい……… Nダンサー メタモンでググっちゃいました。 分からなかったので、きっと初見の方が改造やGTS産を疑って適当なニックネーム指定だと納得してたらまさかの主様………!Σ( ̄□ ̄;) いつの日か………このNダンサーの意味のモヤモヤをば……( ;∀;)
不具合解決しました。 Nダンサーはノーザンダンサーという世界最強の種馬の名前、サイレンスはサンデーサイレンスという日本最強の種馬の名前です。 ピンカラ、とっくに出来てるんですが、不具合の為書き込めませんでした。 お気づきになられたらお願いします。
呼)ァボっさん
種馬……… 気付きましたが残念ながらすぐに夜勤落ちなのです……(..) 申し訳ありませんm(__)m 何をお出ししましょう?銀冠でよろしいでしょうか? 金も余ってます。
アボ主様。 サファリイシツブテを移送してきましたが所持済みでしょうか? 移しかえがまだでして、夢通常イシツブテがいないので初代から捕獲してこようと思ってます。 しかし初代での捕獲用ポケを転送してしまうミスをやってしまったので捕獲用ポケの育成からになってしまいお出しするのが大変遅くなる予想です………
未所持一覧希望でお願い致しますm(__)m
種付けシーズンには一日に何頭も相手にし、年間何百頭もの種付けをしていたというとんでもない馬ですから子作りしまくりのメタモンにぴったりな名前だと思いまして… 強い競走馬はほぼ確実にこいつらの血を引いてるという優駿メーカーでもあります。 タイミングが合ったらピンカラトレードお願いします。
返信 遅くなりました 5体シリーズでしょうか?
サファボイシツブテは未所持です ありがとうございます 夢イシツブテは所持しているので 普通特性の普通個体で大丈夫です
夢イシツブテは所持しています こちらで移し替えをしますので 普通特性の普通個体で大丈夫です
未所持サファボポケモン↓ 一世代 ニョロモ ディグダ スリープ トサキント ミニリュウ 二世代 レディバ イトマル ピィ ププリン ミルタンク 三世代 アメタマ キバニア パッチール ハブネーク チリーン 四世代 ブイゼル が未所持です
そうです。 大丈夫でしたらお願いします。
大丈夫です 今潜った方がいいですか
そちらの都合がよろしければ今でも。
それでは 潜りますね お声掛けお願い致します
交換ありがとうございました。 次回、4体と半端なのでどうにかもう一体手に入れようと頑張ります。
交換ありがとうございました サファボ入りポケモンが4ボックス目に突入しました これも豆さんのおかげです ありがとうございます 今度 気持ちとして ムンボとラブボ以外のボールの中から選んで渡そうと思っているのですが 希望ってありますか
今、1~150までのポケモンだけをBOXに持ってきて、見直し、整理をしている所です。 いたはずのヘビボ夢コイル、ルアボパウハウがいなくなっていました… もしこの2体を持っていたらおねだりしたいです。 いなければ大丈夫ですのでお気遣いなく。
確認したところ ヘビボ夢コイルが所持していますね 今度の5体シリーズの時までに用意しておきます
このままじゃ4体シリーズなのでなんか見つけます。 コイルありがとうございます。
が..頑張ってください なんか入手したら 報告しますね では
イシツブテ所持済みでしたか。 また何か移送しましたら言いますねm(__)m
ごめんなさい サファボイシツブテまだは未所持です 未所持リストからはちえりさんが所持しているとしったので 除外させていただきました 誤解させるような書き込みをしてしまい申し訳ないです
呼)ピンカラドリボの人、サファボの人 0時前くらいにまた来ます。
ピンカラドリボの人です。 もう仕事インです。 申し訳ありませんm(__)m
明日は手術で一泊入院するので明後日にでも顔出しますね。
ドードーだけだと言いましたが オニスズメも抜けておりました 本当に申し訳ないです...
交換ありがとうございました また交換機会があればよろしくおねがいします
交換ありがとうございました。 因縁のコイルくんを始め、持ってないのがいたので嬉しいです。 オニチュンも視野にいれGTS漁りに精を出そうと思います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
地味に豆さんの未所持を狙って射撃させてもらっています 交換したポケモンに未所持がいたと知って とても嬉しい限りです(T_T)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。