スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( ;∀;) 潜りますね。
はなさん ありがとうございましたm(__)m またお願い致します。
何が欲しいのかわからんのです… さっきミルタンク取ったんですけど、すでに更新リストに無かったですね… どっちみちきもったまでしたが…
交換ありがとうございました 欲しいポケモンがでてこない・・(´A`)・・・ なんか最近ちえりさんの未所持ドリボを集めているのが楽しくてそっちのほうに熱い情熱が・・・ また交換の機会があれば宜しくお願いします
主様らしい(笑) ミルタンは奇跡的に1発で草食引きました!
それならば適当に飴ちゃんとか銀冠とか送らせて頂きますね( ;∀;) それくらいはお受け取り下さいませm(__)m
主様 少々予定が入りましたのでまた後日孵化完了を報告させて頂きます。
いえ大丈夫です 育成とかはしないので(´A`) 最近鬱っぽい私の心を熱く揺さぶってくれる可愛いポケモンがでてきたら希望することにします すみません
5分後、交換掲示板にピカチュウ現る。 ピカチュウより
あと、何か忘れてるなと思ったらピチューが茹だってました。 とりあえず増えた奴らを仕上げながら何が欲しいかを考えます。
いつでも大丈夫です。
ピカチュウの書き込みを見て思い出したに1000ペリカ
主様 ルナトーンとソルロックの孵化完了しました。 また都合の良い時間をお返事下さいm(__)m
あまり多いとアレなんで、とりあえず適当に5体渡しますね。 この書き込みにお気づきになられたら19時にお願いします。 19時半を越えると22時以降になってしまうかもしれません。
19時5体了解致しましたm(__)m お願い致しますm(__)m
19時になったらこちらからお声掛けしますので、待機お願いします。
待機しております!
ありがとうございました! またお願い致しますm(__)m
交換ありがとうございました。 3体とも持ってなかった子らでした。 これから1日5体ずつお渡ししようと思います。 落ち着きましたらリストをこっちにも上げておいて頂ければ助かります。
またリストを上げておきますね。 合ってるのか不明ですが………(..) 当てようと思って渡したら当たらず諦めて適当に渡したら当たりましたね(笑) とりあえずポケマメ拾って報告してきます。
合ってるか分からないリスト貼り。 サファボ主様になられる際は御協力させて頂きますm(__)m
トリミング忘れを貼ってしまいました(汗)
パルキア コロボーシ ドリボ
キャモメとホタルは除外で。 キツいのが残りましたね… サファボ主にははなさんになって貰うつもりです。 本人の知らない所で私が勝手に思ってるだけなんですが… では、例によって出掛けます。
パルキア コロボーシ ドリボ gts
これで合ってるでしょうか? とても良い案ですね(笑) 参加します(*´∀`)
コロボーシを一瞬で・・・?
…………コロボーシ希望でデルビル預けてまして、書き込み見てコロボーシ探しに行こうとGTSを見たらドリボコロボーシがデルビルの代わりにやって来たという流れです。運………… GTSのドリボコロボーシはいなくなってました。
287zIRdRGs様 いきなりで申し訳ありませんm(__)m コロボーシの夢特性の捕獲依頼可能でしょうか? 可能でしたらレートを教えて頂ければ幸いです。m(__)m 急ぎではありません。 いつでも構いませんのでお返事お待ちしていますm(__)m
レートは1匹です。 運良くマボロシじまが出現しているので、明日の夜には用意できるかと。
ありがとうございます! ネストボールでの捕獲は可能でしょうか? また、希望ポケモンを教えて下さいm(__)m
ネストボールで捕獲してあります。 こちらの希望はゴジャボデデンネです。 20時以降にまた顔を出すので時間指定はおまかせします。
ありがとうございます。 ではまた21時頃でお願い出来ますか?
では21時に潜ります。
少々お待ち下さいm(__)m こちらからお声かけさせて頂きますm(__)m
21時に約束をしていたのですね すみません 今度カイロスとヒンバスのドリボを 追加でエレキッドのドリボをお渡しします
いいえ。とても嬉しかったので独断で優先させて頂きました。 ありがとうございます。 無理はなさらなくて大丈夫ですので……… 287zIRdRGs様 事情説明もせずにお待たせして申し訳ありませんでしたm(__)m
交換ありがとうございました。 特に気にしてはいないので大丈夫ですよ。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願い致しますm(__)m
求)ムンボポチエナ 出)夢ポケ(オシャボ多数) 別件先約)今日の5体シリーズ よろしくお願いします。
ムンボポチエナ出せます 返事待ってます
初めまして。 ご希望は何でしょうか?
ラブボナマコブシ
ラブボナマコブシ了解しました。 これから出かける予定がありますので、21時~22時頃でのお取引となりますが、よろしいでしょうか?
okです
では帰宅し次第、レスいたします。 21~22時には帰宅できるかと。 よろしくお願いします。
先ほど帰宅いたしました。 これから孵化作業を始めますので、少々お待ち下さい。 準備が出来次第、レスしますね。 フレコ、TNの提示をお願いします。
フレコ255239277272 トレーナー ムーンです
お待たせいたしました。 準備完了です。 こちら、2251 8893 4844 TNマメ と申します。 こちらからお声掛けさせて頂きますので、フレコ登録後、フェスにて待機をお願いします。
交換ありがとうございます
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。