スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルアボでキャモメ捕まえていいですかね? ルアボキャモメは持ってなくて…
大丈夫です(´;ω;`) 主さんの好きなように使っていただけるとすごく嬉しいです
レベルとフレボはいたような気がするんですが、肝心の水っぽいボールがいなかったもので… そいつもボール遺伝したらお出ししますか?
さすがに申し訳ないので大丈夫です お気遣いありがとうございます
いつか欲しくなりますよ… GTSでガンボキャモメは絶望的ですから… 欲しくなったら言ってください。 では。
出来ました。 時間が時間ですので、いらっしゃらないかと思いますが、一応0時まで張ってます。
求)未所持ドリボ夢ポケモン 出)飴 銀冠 金冠 ガンボ 所持済み孵化余り
スクショは未所持ドリボです。(泣)
これ以外は持ってると思うと驚異的ですな… とりあえずビリリをお出しするのは確定として、自分が何が欲しいのかよくわかってないので、考えがまとまりましたら改めて提案させて頂きます。 その中だと、ポッポ、ぐるぐる牛、コダック、リグレー、ガーディ、とんぼ、さくらんぼ、レディバあたりがバンクにいました。
調べ漏れがなければの話です。後でミスが出てくるかも(泣)(泣) レディバ入ってました? 申し訳ありません。記載ミスの所持済みです。 8体可能でしたらお願い致しますm(__)m 主様にお出しできるポケモンがいるかも不明なのですが……
ドリボコイキング(通常特性) ドリボ夢バニプッチを手に入れてきました どうでしょうか..?
ラクライもいました。 まだ出てくるかも…
それもリストから消させて頂きますね。 お願い致しますm(__)m
ドリ主様へ。 ピチューを取りました。
ドリ主さん仕事に向かいましたよ~
ドリ主様へ。 ドガース、コリンクinで。
わざわざありがとうございます。 即レスの必要がない近況報告ですから、いようがいまいが問題無しですので大丈夫です。 ところで何かお探しでしょうか?
出せるものがないのでいいっす いつもより仕事早かったし夢主さんが待ってたら待ちぼうけだなって思っただけで他意はありません
ちえり氏について詳しそうな謎の人物だ。 DAG氏か?
っす口調は此処ではDAGさんイメージ
違います 夢主さん 交換と関係ない事を書き込みして申し訳ありませんでした 少し夢主さんとドリ主の取引が気になっただけです 雑談になりそうなので引きますね
ほぅ。俺は君が何故その二人の交換が気になったのか気になるな 夢主も気にならないかい?
お気遣いありがとうございます。 これも何かの縁なんで迷惑でなければ何か交換しましょう。 何か希望はございませんか?
諸条件により俺はここでの交換は不可能です 誘って頂いてすみません フレコを晴らした時点でアウトっす
そんなに気になるなら話ましょう ここではなくちえりの板いきますわ
夢主さんも確かに気になるでしょうのでどうぞ
? わかりました。 こちらこそ無理強いしたような形になってしまい、すみませんでした。 ご縁がありましたらよろしくお願いします。
改めてドリ主様へ。 ピチュー、ドガース、コリンクをリストから削除してください。 数が数ですので、ロングスパンののんびり交換でお願いします。
忘れてしまいそうなのでメモしておきます。 楽しみにお待ちしています。 あと、うちの周回して楽しんでる奴が大変ご迷惑おかけしました。 今後現れたら偽物ですので徹底的にシバき倒して下さいm(__)m
忘れないように分けました。 また夜に来ます。
昼定食をどのようにハズしたのか気になるのは私だけじゃないはず………… 夜また覗きにきます。 キバニア フカマル エモンガ ブビィ コイキング バニプッチを入手致しました。 優しい皆様のおかげです。m(__)m また未所持リストから色々消して貼ります。
今日も色々な方々のご協力でリストが減りました。
はなさんへ。 カラスを引き出してきます。
主さんありがとうございます こちらドリボ夢ケーシィ4Vを出させていただきますねm(__)m
ヤミカラスを出してきました。 ドリボもいますが、いりますか?
ムンボだけで大丈夫です お気遣いありがとうございますm(__)m
ごめんなさい 妹の塾からメールがはいりました ちょっと迎えに行ってきます.... 申し訳ないです
では1時間後くらいにまた来ます。 時間的に厳しければ、その旨をレス頂ければ。
了解しました 23時半ぐらいに潜っていますので 申し込んでください お願い致します( ;´Д`)
では半頃に潜りますね。
少し早いですが、お声掛けさせて頂いていいですかね?
大丈夫です お願い致します
主さん ありがとうございました! ムンボヤミカラス次こそは大事にします... また交換の機会があれば宜しくお願いします
交換ありがとうございました。 一応、スピボ夢ケーシィも用意したんですが、遺伝わざがだだ被りだったのでやめました(笑) 先ほどGTSでドリボダゲキを取ったら、案の定…
ファイヤー希望のやつですか・・・? どんまいです...
ファイヤーの人のは一度取った事があって、通常だったので無視です。 ソルガレオ要求の別人に応じてみたんですが、またダメ。 伝説要求するなら夢にしろよって思いますよね… ドリ主リストを見ながらGTSにこもります。
こちらドリボメグロコとドリボタマタマとドリボマンキーを入手しましたのでその子たち以外をお願いします(>人<;)
今作出現系はなかなかいないですよね。 凄いです…
マンキーはデデンネで募集がでていたので...ちえりさんのデデンネの個体を急いで孵化して交換しました ちえりさん 許してください メグロコはシュシュプで募集がかかっていたのでハネッコとシュシュプと急いで交換して 交換したシュシュプとメグロコを交換しました
今考えると方法が・・・あれですね・・・orz
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私も含めですが、前スレでお世話になった利用者様のほとんどがオシャボ好きだったのでスレタイ変更しました。 夢やオシャボ入りポケモンの取引に使ってください。