スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またかよ
どうせ「」でしょ やめやめ
めんどくさ だからここは人来ないんだ 自覚あんのかな
お前誰と戦ってんの?
そうそう 未練ないし (タラタラ なら初めから去る去る言うなよ
かと言いながらコメントしてる奴wwwww だからブーメランとか言われるんだよ お疲れ様です^^
感受性の乏しい奴だな
\\\\٩( 'ω' )و ////☠♓♍♏ ⬥♏♋⧫♒♏❒ ⧫□♎♋⍓ ⧫□□!
そもそも、だらだら板は主と金4がだべりながら交換するという意図で立てられた 主と金4が何をしようが何を書こうが勝手な板だというのが大前提 気に入らないなら来るなよバカども
うーn叩かれるんだろうな 今流行のLINEハブリと同じ印象受けた 同じ仲良しグループにいたのに自分以外でグルチャ作られたみたいな... 駄弁りに参加しにくいのは自分少し分かるな 4は気にするな そこは別意見
ラインはぶりのほうが精神メンタル的にはきついと思うけどな 離れることができないから その点 ここは別の板に移動すればいいだけ ならさあ 嫌嫌って言いながらここでコメントするのっておかしくなーい? あれー?
360 なら主 金4専スレとかタイトルにしたらいいんじゃね
_(┐「ε:)_シュッ........=_(┐「ε:)_シュッ............=@
理想に乗ってやるよ 発狂君だろwwww
ちょっとちがくねー? 概要にものってるじゃんwww めくらじゃないのwwwwwww
これ分かりやすい。 同意
ここで荒れないで欲しい
俺たち名無しはフレコもtnも不明な誰だかわからん輩なんだから、ハブられるのはしょうがないと思うけどな そこらへんは察せよ 混ざりたかったら個人情報晒して混ざればいいじゃん
なんで?理由プリーズ
理由なんて要らない 荒れて欲しくないだけ
仲良しだと思ってたのにハブられた・・・(名前もフレコも知らない) うん。色々おかしいな。
そうなんだけどさ、あのタイミングで一致したとか書かれたら消えろ君特定できたんzy...とか思うわけよ んで特定出来たなら知りたいとは思うじゃん? その他の難しいとかはどうでも良かったよ
372 金太郎決定 消える消える詐欺
とりあえず誰が不快になろうと常連はフレリス会話やめないし金4も消えない だから意見する意味はない おしまい 終結 こっから駄弁り
こんなスレも常連古参も消えりゃいい ついでにサイト作っといてまともに運営しない運営陣が消えればいい
372だけど金じゃないぞ 金は酉連中と名前もフレコもお互いに知ってる同士やん なんで金だと思ったん?
さっき ブーメラン乙って言われてた奴かと すごく顔真っ赤だけど大丈夫wwww?
フレリス会話気になってしょーがない君キモい ほんとキモい
なぜに顔真っ赤だと思ったん? フレコも知らんくせに深い仲だと思ってたとか書いてるのがイタいという意味で書いたんだが・・・
金太郎さーよーならーーー トママさーよーならーーー ちえりさーよーならーーー マリモさーよーならーーー 夢板さーよーならーーー ロキソニンさーよーならーーー ばいばーい 飽きた
すまん 貴方にいったのではなく ブーメラン奴にむけていったんだわ 誤解させたのならすまんな
ただいまですε=ヽ( *´▽`)ノ
よくこの状況下の中でコメントできるな おかえり
ヤバイ雰囲気だってのはわかる…… おかえりありがとう
お帰り!(*'ω'*)
ありがとうです!
ちえりちゃんのためにお土産画像貼ってやれよ 楽しみにしてるって言ってたからな
不満たれてる連中の意見全てが見なきゃいい来なきゃいいで解決できて草
色乱数孵化代行業でも始めようかなぁ 需要あるかわかんないけど
ちえりさんが帰ってきてから貼るよ
バイバイしたから帰ってこないよ ざーんねーん
ここ交換板だしね 交換したこともない奴が張り付いてるのがおかしい訳で 俺もしたことないけどねw 板汚し失礼
酷い事になってるね?「今」来たんだけどね「今」w 所詮「名無し」だって俺もトママ氏も散々言ってるのにww 捨て酉つけてフレコ出せば「仲間入り」できるんでしょ?www 「気になる君」含む皆は「フレコ」はともかく捨て酉すら付けられない理由でもあるのかな? 「選民」でハブられるのが嫌なら「こうすれば」いいのにねー?トママ氏?
ところで思うんだ。 フレリス会話は言うなれば「選民」の中での更なる「選民」だよね? 雑談板から越してきた一度目の「選民」に効果はあったのかな? 「ここだけ」でも「酉必須」にすべきなんじゃないかな?
トリップなんかいくらでも変えられるだろバカ
「いつもいる○○さん」が判別出来るのに? 酉外して「何かしら」やったところで「酉付き組」が完全スルーすればいい「だけ」。 スルーされた名無しの行動パターンは「安い挑発」か「連投」。 これしかないじゃないかwww それすらも「居ない」ものとして会話続行。 「こんなこと」も出来ないで「荒らしは~」なんて言ってるの?
(๑╹ω╹๑ )
ちえりちゃん 大丈夫?
君は何故「大丈夫」と聞くのかな?
結局何が「一致」なのか誰も分からない ならばトママ氏と夢主だけに分かる「一致」の共通点があるはずだ 「仮」に「消えろ君」に関してだとしよう 「消えろ君」と「誰か」の「何か」がどこかで一致した 「何か」はフレコの可能性が高い ならばトママ氏と夢主に関わる人物の「誰か」という事になる 可能性が高いのは金太郎4氏ちえり氏 金太郎4氏の「自演」ちえり氏の「裏切り」 気になるなぁ・・
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m