スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しー(笑)
ダーーー(泣) 難しい………( ;∀;)
フレンドリスト 皆に一言
真剣に打ってたら思いの外時間進んでて仕事の準備全くしてない! ヤバいのでトママさん落ちます!(汗)
了解です(笑) いつもお疲れ様です。 お気をつけて!
夜勤に備えたご飯すら食べてないや(泣)
あかーん!(;´・ω・) ちゃんと食べて下さいね 慌てずに・・
はーい!行きにコンビニ寄っていきます(笑) ありがとうございます(*´∀`) 慌てず慌てず………
ちえりちゃん ご飯はちゃんと食べないと辛いからね! あとしっかり休める時は休んでね 休日ないみたいだから心配
明日また来ますね。
お気をつけて!(*'ω'*) 次回にでも交換話持ち掛けさせて頂きます
!Σ( ̄□ ̄;)思わぬ所から渇が GWの連休取れたんで大丈夫です! 友達と思いっきり遊んできます(笑)
御二人共また明日~(*´∀`)
トママさん、気づいたら見てください。
了解です!
(フレリスの続き)一致してません?
一致してますね・・ (フレりスへ)
流石にねぇ・・ 如何ともし難い
プレイ中にすみませんでした。 頂いたご提案を検討してみます。 最後に私の心の叫びを。
いえいえ、かなりオススメです。 それでは 私も一言
受け取りました。 では、コメントを元に戻しましょう。
此方も お疲れ様でした!(*'ω'*)
_(┐「ε:)_
\\\\٩( 'ω' )و ////
暇そうで....ちえりさん 伝言 頼 ちえりs 夢特性ブルー 頼 ドリボブルー ケイコウオ 此方所持済み 移し替え 此方
ダレダー(;´・ω・) ま 了
カネヨン
カネゴン!? なーんて冗談冗談 お久し 戻ってくる?
なんだかな
どしたの(´・ω・`)
行ってしまったか・・
( ;´Д`)
カネヨン構ってチャンすぎ 去る宣言何回したら気が済む その他3人フレリス会話するならフレリス内だけで終われよ 何が一致した 空気がもう入れない
?
大きなブーメランだなー
ブーメランねぇ 心残りはありませんとか書いてチラチラしたことないけど フレリス会話もしたことないけど ブーメランねぇ メンドくさ
フレリスの一言コメントのコメント上限が短すぎて伝えたいことが まったく伝えられないからここでいっただけ わざわざ言うことじゃないよね あっ....! もしかしてあなたが消えろ君だからかな
消えろ君じゃないけど消えろ君の何か一致した? わざわざ隠れてする話なら徹底的に隠せよ
私が消える方向に持って行ってるからね 焦らなくても大丈夫だよ^^ 荒らしている時楽しかった?
構ってチャンすぎ 空気がもう入れないってお前どーせ入らないだろ? 外野でごちゃごちゃ言ってるのは荒らしや俺と一緒じゃん まぁ俺は他人の雑談にケチつけんが 「私抜きでコソコソ会話してるなんてズルい! せめて私が見えない所でやってよね!ぷんぷん!」 お前さんが言ってる事って大体こうだぞ お前さんもめんどくさいわ
消えろ君ではない どっちでもいいけど カネヨンに言いたいのはチラチラが面倒 去る気がないなら去る去る言わなきゃいい 堂々と利用してりゃいい
堂々と使ったら また君が荒らすじゃない
ε= (´∞` ) ハァー
341は過去の荒しか 三人だけの専用サイトでもコソコソやってれば? オープンでやらなくていい
的外れ過ぎて草も生えない 頭冷やしてきな
まぁもぅ消えろ君でもいいや カネヨンを追い出すために書いてんならそれこそ消えろを連投する 意見も荒しにとられんの?
別にここもオープンじゃないんだよなぁ お前が総合スレからわざわざ開いてるんだよなー わっる
あんな強い口調を意見というんですかね?
トマトちゃんごめんね どうも消えろ君は私に完全に消えて欲しいみたいなので完全に消えることにするね 人の悪意って本当に怖いよね
返信押せない…(・ω・`) まぁ4ネキがまた来ることを祈ってるよ 名無しで喋っても成りすましの可能性があるから、 明確に返事出来ない…_(┐「ε:)_ 一に待つ 二に待つ 三も待つ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m