スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テステス
めざパ搭載した事なくてすみません( ;∀;) ブイズくらいしかマトモに育成してないんですけどツリーが11くらいしか登れないくらいの育成下手?戦闘下手です。 逆にアドバイス下さい( TДT)
ゲッコウガかな? 良いね!
分かってますよ(*´∀`) いつも優しいお言葉ありがとうございますm(__)m
ちえりさん、こんばんは!(*'ω'*) 自分もレートには一切潜った事ないんですよ(笑) 努力値振りとかまで考えるんですけどねー 覚える事多そうで如何とも・・(笑)
こんばんは。 パワー系を集めようとツリーを頑張った事あるですけど負けすぎて2つ貰ったとこでギブでした( ;∀;) ポケモンて本当に難しいですよね(..)
レベルを上げて物理で殴るのは得意なんですけどね(笑) ツリーは高火力で押し付けるのがオススメですよ(*'▽') 挑発要員にメガギャラもオススメです!
ほう。勉強になりますね。オススメ構成とかあります? リーフィア シャワーズ ニンフィア(可愛さ重視構成)で惨敗です。
自分は、 鉢巻ガブ、エスパーZテテフ、メガギャラのガチ脳筋構成ですね ギャラoutナマコブシinも好み重視構成もしました(*'ω'*) ナマコブシは出てくる挑発持ち(キリキザンとか) に必ず挑発されますが(笑)
ありがとうございます。 控えめテテフがお旅立ちになられてるので何か代役を探して育成してみます。 もしいつかレッドに会えたらご報告しますね!
私は 陽気ガブリアス@命の珠 陽気メタグロス@メガ石 ずぶといポリ2@進化の輝石 でやっていましたね。弱点になるのは ・冷凍パンチ持ちの格闘ポケ(メタグロス以外で処理できない&1発殴られて凍るリスクあり) ・高速一撃必殺持ち(ダグトリオ等) あたりでしょうか。
テテフは特殊の高火力枠として入れていました! 少しでも参考になれば幸いです
金太郎氏に粘着はしないんだって。良かったね。 「かっとなった」所に「打ちやすい出てる杭」があった。 人間誰しもこういう一面があるよねww 彼は普通の人だよ!これで一安心だ!
ちえりs いますか?
ちえりさんいらっしゃいますか?
_(┐「ε:)_
(^^;;
>>268 返信押せないからテスト(・ω・`)
やっぱ無理か_(┐「ε:)_ 何故なのか…ε= (´∞` ) ハァー
一旦繋ぎなおしてみてはいかがでしょう?
遅くなり申し訳ありません。 仕事&寝てました(汗)
潜ってください
意味不
ちえりs潜ってください
ただいまです ♪Ю―(^▽^o) ♪
そして疲れたんで寝ますおやすみ~(。-ω-)zzz
名無しさんの意図が分かった気がする。 ちえりさん、潜ってあげて下さいな。
おかえりマリモ。お土産キボンヌ
見るの遅れました(汗) 潜りますね。
ありがとうございました これで心置きなく消えることができそうです
交換ありがとうございましたm(__)m
お互いオンラインにしてフレリスのコメント欄で会話するといいよ!
しまった!一足遅かったか・・(´・ω・`)
うーん残念だなぁ・・・(;´・ω・)
アプリ版だからかな? 全く返信押せない…_(┐「ε:)_
トママさん………(..) アプリ版とかあるんですか!Σ( ̄□ ̄;)
悔やまれるわー… マジ悔やまれるわー…(´ー`)
ありますよー! 直らないんでPCから来ました(*'ω'*)
軽く探したけど全然分かりませんでした( ;∀;) 本当に悔やまれますね。 せめて名無しさん大歓迎したらいつの日か混ざってくれないか……等と考えて私も名無しになろうかと考え中です。
フレリス見てください。
スマホのアプリでありますよ! トリ付きはここだと逆に目立ちますからね・・ うーん、考え物ですね 名無しでのお喋りは良いかもですね(´・ω・`)
一緒にフレリステストしましょう。
一言変えてみましたけどこれどうやったら相手の一言更新されるのでしょうか?
カーソル動かすしかないですかね…
勝手に更新されました! これフレリスぐるぐるするのが大変ですね……… フレリス順番変更とか出来ないのでしょうか……(..)
オンラインにすると見やすいですよ! ちえりさんのも反映されてます
慣れないなぁ………(..)
トマさんて打とうとしてトラさんやトミさんやらになっちゃいました……… 申し訳ありません。
慣れないですね・・
一言コメの文字数少な過ぎて文が大変だ( ;∀;)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だらだら話をしながら交換するスレです。愚痴 雑談 報告 交換 なんでもOK。 どなたでも自由にお使い下さい。 卵交換会も開催します。 オシャボ限定(店売りボール可能)のポケモンの卵を卵のまま交換して割るまで何が出るか分からない交換会です。 どなたもノークレームでお願い致します。 希望者は交換可能時間を〇時~〇時の形でレス下さい。 ではパート3よろしくお願い致します!m(__)m