スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い色違い産まれました(*´∀`) 再度潜りますね( ・∇・)
銀冠ありがとうございますm(__)m またお願いします。
来たぁあああああ!!!!
ありがとうございました。 銀冠は予想以上に時間がかかった分の手間賃としてお受け取りください。
おめでとうございます。
おめでとうございます!
( ゚д゚) 豆さん おめでとうございます!
いつでもお手伝いします。 私の時も出来ましたらお手伝いお願い致しますm(__)m 同盟が増えて嬉しい限りです。
なっ!なんとぉぉー!? おめでとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シンクロ要員を入れるの忘れてたんですが… ステータス画面を開くのが怖い…
勇気を出して………
皆さん、ありがとございます!! ようきでした! 自己産の証明に一応、画像載せます!
うおおおー!やりましたね!\\\\٩( 'ω' )و //// 大勝利じゃないですか! 私は無邪気で粘りますよ、必ず後に続いてみせる!٩( 'ω' )و
たっぷり可愛がってやってください。 いつかグラジオのシルヴァディとバトルとか、色々できますね。
(見つめ隊と書いてある用紙が気になる....) おめでとうございます ようきで良かったですね( ´ ▽ ` )ノ 私も早くキンじりを見れるよう精一杯リセットします
私は意地っ張り固定で粘っています 豆さんのキンじりの性格がようきで本当に良かったです...
さっそく温泉に入れてあげました! 皆さん、孵化などでケーシィを外す時は気をつけてください! ホントはいじっぱを狙ってました! 「見つめ隊」の紙はタバコの箱です。手頃な紙がなかったので…
ちえりさん 6Uメタモンありがとうございました 遅れましたがヘビーボール持ちゴルダックを送りました またの交換機会があればお願いします
確認しました。 ありがとうございますm(__)m また機会がありましたら是非お願いします。
赤マルとは渋いですな……(((・・;) メガブラスト愛用です。
おめでとうございます。 こちらはいまだ、色違いが出ない・・・ 仕事終わりに一日80個くらい割っても全然出ない・・・
ちえりさんはエスパーゴーストキラーなんですね。
頑張って下さい‼ 出ちゃえばあとは………!
??( ・∇・) そうですね(*´∀`)←分かってない
よく見たらアルソックから呼び出しって大変じゃないですか!Σ( ̄□ ̄;)
あれ、かみくだくじゃないですか。 警備モードが頻繁にオンオフされてる不具合が出てるらしいです。 で、調べたいから立ち会えと。 結果、雷が落ちたからなんじゃないか?とのこと。 今は終わったんですが、事務所に帰らずサボってます。
噛み砕くやつが好きな人です。 これの前はKOOLの噛み砕くやつでした(笑) 緊急事態じゃなくて良かったです( ・∇・)
良く考えた。 つまり私はあれだ………悪いタイプですね。 確かに鬼だと言われますね。 化粧で年齢が変わるらしいので詐欺師とも言われてますね。 ナツメとキクコに強いんですね。ケッケッケ(笑)
マーシャドーとガオーレディスクが……… マーシャドー貰うぞ( ・∇・) ガオーレは…………もう何の為の前売り特典なのか分からなく……… サトピカ集めてる私からするとこれは別の機会に出して欲しかったなー( ;∀;) イオンで貰えるポケモンもやったね! リーリエのシロンは絶対‼イオン車で10分(*´∀`) 今度は行ける‼
詳細を… イオンでマーシャドー貰えるんですか?
リンク貼れるかな。 http://www.pokemon.co.jp/?inc=gnav イオンではマオのアママイコとカキのバグメガスとリーリエのシロンが貰えるそうです! マーシャドーとサトピカガオーレディスクは映画館へGOらしいです。
最新ニュースの所です。 もっと見るにすればイオンのも出てきます( ・∇・)
情報ありがとございます。 例の不具合頻発で書き込めませんでした。 うちの子は映画館を怖がって入れないので、赤いゲノセクト以来久々に甥と貰いに行く事にします。 最近、弟が私を陰で「ポケモンおじさん」呼び、蔑んでいる事が発覚しました…
マーシャドーZのムービーでは思わずキャモメに同情しました。 ガブリアスとかではダメだったのでしょうか……… せめてペリッパーなら……
あぁあーーーー
(゜〇゜;)!!!!!?????
キメポーズの後ろでグチャグチャになって弾け飛ぶキャモメ… あと、ゴーリキー引越社もなかなかでしたね。 ヨガのポーズ遺伝ワンリキーを作ろうと決意しました。
トリバレしたんで変更勧めます
286は私じゃありません!! パスばれた!?
この通りです
さん、なんでわかったんですか? そして、誰?
284をよく見て 悪い人なら悪用されちゃいますよ
( ・∇・)分からない……
キャモメ大切にしようと思いました(分からない逃避
#がついてない… 今気づきました… 変えます。
本物かどうかの確認は交換でもしないとわかりませんね。
前にちえりちゃん呼びしてた名無しの者です ロム専なってたけど誰かが気づいて悪用する前に教えようと思った次第・・・ すんません
アホみたいな凡ミスでお騒がせしました。 ご忠告通り、パスを変えます。
知らない土地での方法を伝授して下さった方ですね。 名無しさんで良いのでまた話ましょう(*´∀`) その節はお世話になりました。
◆OGFPIuHbpoから、 ◆ZBjVipC8dMになりました。 287さんのご懸念、至極ごもっともなので、どなたか何か交換してくさい。 リクエストくださればご用意いたします。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談メインの交換板です。 愚痴、報告、交換、なんでもありです。 どなたでも自由にだらだらとお話下さい。