スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・∇・)○。゜(何をスレ違ったのか気になる)
いえ トリをつけないのは良い判断だと思います ちえりさんに非はまっったくありませんので気にしないでください 私からすると193のコメントからは悪意しか感じません 勘違いだとわかったのなら僕の勘違いでしたって謝れますからね 謝れない餓鬼の書き込みだと思って忘れることにします
ありがとうございます。 きっと何か間違われたのでしょう。 マダニに噛まれたと思って忘れて下さい(笑)
(´-`).。oO(お約束した方は違うけど、待ってれば来てくれる方ですよー、と言う名無しさんへの勝手フォローです…)
ァボ主さん すみませんでした ちえりさん 改めてお願いします ヘビーボールあります でもバイトの為夜は交換できなさそうです 夜中2時に終わるのですが難しいですか?
しゅんましぇ----ん これでおk
( ・∇・)○。。(フォローありがとうございます) そういえば風邪治ったのですね(*´∀`)
こちらは夜中仕事なので難しいですね………… よろしければ面倒ですがGTS経由でいかがでしょう? そちら野生のニョロモにメタモンと名前を付けて何も持たせずメタモン50~60希望で預けて下さい。6Uメタモンを送ります。 私は野生のニョロモにヘビーと名付けてそちらが持ってるポケモンを希望しますので、そのポケモンにヘビーボールを持たせて私のニョロモを引き換えて頂けますか?
(´-`).。oO(いえいえ…とんでもない) おかげ様で治りました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 色違い孵化していきますよー!(((o(*゚▽゚*)o)))
上コメは『名無しさん』貴方に言ったわけではないので本当に気にしないでください 不快な気持ちにさせてしまい申し訳ないです
お互いにニョロモを出すということですね それならばリスクは低そうです じゃあゴルダックLV63♂希望で出してもらっていいですか? メタモンのニョロモ捕まえて出しますのでお願いします 夜中にヘビーボール持ちゴルダックを送ります
良かったですね(*´∀`) 頑張って下さい‼ いつでもお手伝いしますよ( ・∇・)
自分も勘違いしてしまったので・・・ こちらこそ不愉快にさせすみません
そういう事です。 モンボで捕まえればなかなか取られないハズ……… ゴルダック了解しました。 こちらは仕事行く前には送っておきますね。
あの状況下で 〇〇ですよ という情報を掴まされたら 誰でもその情報を信じてしまうと思います 此方も勘違いさせてしまうような書き込み方で 本当に申し訳ないです...
ァボ主様 ラブボ夢チュリネの用意ができました。 ドリボ入りポケモンは フシギダネ、キャタピー ヒメグマ、ツボツボ、グライガー ミズゴロウ、キバニア ペラップ、ニャルマー、マネネ タブンネ、ゴビット 以外で適当に1匹お願いします。
此方 ドリボ夢特性ダンゴロをだそうとおもっているのですがよろしいでしょうか?
潜っていますのでお声掛けお願いします
ではそれでお願いします。 潜りますね。
287さん 交換ありがとうございました ガンボ入り夢特性チュリネをGTSで求めるのはキツイので助かります また交換の機会があればよろしくお願いします
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 あの後普通にめざパ指定できることに気づいたので、特に意味もなくめざ氷にしてあります。
orasで6vメタモンください。 きんのおうかんやポイマや飴など多めに提供しようと思います。是非よろしくお願いします。
はじめまして。メタモン板で色々提示した者です。 私自身ORASを所持していないためORASでの受け渡しはお断りさせて頂いてます。 せっかくレス下さったのに大変申し訳ありません。 また何か機会がありましたら是非お願いします。
乱数成功したのですね(*´∀`) おめでとうございます! 私のTSVは3863です。 お手伝い出来る卵があればお手伝いしますm(__)m
了解しました。また機会があればよろしくお願いします
こちらこそお願い致します。 期待に添えず申し訳ありませんでした。m(__)m
外国産6Uメタモンの名無し様 先ほどニョロモを頂戴してメタモンを送りました。 バイトが終わられましたらまた確認お願い致しますm(__)m 個体値が違ったりしたらまた書き込みお願いします。
今からしばらく尻を見つめます。
尻………頑張って下さい
おお!自力でのTSV特定を成功させたんですね!? お疲れ様です!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私のTSVはサブを含め【0133】【1088】【0223】です。 上記のTSVとPSVが一致した卵をお作りになられた時は今度こそお手伝い致しますよ!
隊長、私も尻を見つめようと思っております! (´-`).。oO(テンションが怪しくなり、すみません…)
何故尻なんでしょう………?
3時間ぶっ通しで尻を見つめていました あと1時間を尻につぎ込みます
ヌルをくれるグラジオとプレイヤーの立ち位置から尻と… そう勝手に思っております笑(*'ω'*)
ちえり様 とりあえずPSV3863と思しきタマゴを1つ用意してみたので試してみてもよろしいでしょうか?
もらったヌルが色違いかどうか判断する際 必然的に尻をみつめることになるからですね
アローラマークの横に色違いマークがないか確認した方が確実な気が
LRスタート→確認→LRスタートの時間を計った所、私は32秒でした。 今日はマツコ有吉→ナカイの窓までの間は見つめ続けます。 全体を見るとなんとなく淡くなる程度で違いがよくわからない中、尻ヒレは、 銀→金と一番わかりやすいらしいです。 マツコ有吉を見ながら金尻を追い求める所存です。
前作まではステータス画面を確認しないと色違いかとうかがわからなかったのですが 今作はヌルは受け取った時のニックネームをつけるかどうかの選択画面の時に色違いかどうかがわかります そういえば人からポケモンをもらう系はひかおま効かないらしいですね....
つまり、どうあがいても尻、というわけですか。
そうですね どうあがいても尻を見つめることになります
成る程… 自分まだまだですが精進致します!\\\\٩( 'ω' )و //// (´-`).。oO(本当にごめんなさいですm(._.)m)
私の視界をジャックしてもらいたいですよ。 今の視界は、TV→貰う効果音→銀尻→TVのループです。
失礼、気づくのが遅れました。 TSVは多いほど都合が良いので、ぜひお願いします。
此方こそ是非宜しくお願いします!(*'ω'*)
遅れました。 大丈夫です(*´∀`) すぐ潜りますね
互いに申し込んでいる可能性があるので一旦申込みを待ちます。
こちらから287zIRdRGs様が見えませんので相互はないかと……… 再度申し込みお願いします。m(__)m
ではちょっと接続し直してきます。
こちらも潜り直してみます。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談メインの交換板です。 愚痴、報告、交換、なんでもありです。 どなたでも自由にだらだらとお話下さい。