スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツーなら想像できますけどね。 ミュウが暴れ好きはイメージできない… やっぱり気になったのでリセットしました。
ツリーに登場するモブトレーナーなのでいつ登場するかはランダムですね。 他のトレーナーでは警官のルパンなんかが記憶に残っています。ダグトリオにじわれ連打されて負けたので。
ああ ミュウツーなら想像できますね ミュウ厳選頑張ってください 私は受け取りに行くのを頑張らないと....(´・ω・`)....
287様 交換ありがとうございました! 大切にします。 アボ主様 お願い致しますm(__)m
性格厳選長引きそうだし、ちょうど287さんがいるのでラスト4体お渡しします。 潜ってウロウロしてますので、終わったら声かけ願います。 ちえりさんの分はミュウ厳選が終わったらダラダラとぐるぐるします。
モブなんですか……… 金太郎に会いにいかねば……
潜ります
私は急がないので後日でも大丈夫です。m(__)m
銀冠の用意が終わりました。潜ります。
外した様で申し訳ありませんm(__)m 貰いすぎのような………
ワガママに付き合ってもらいありがとうございます 大丈夫ですよ それほどちえりさんに迷惑をかけてしまったということですので シロンちゃんは外してはいないのですが 他の人との交換に使ってあげてください
交換ありがとうございました。 そろそろサファボポケが追加される頃合いなのでSSのサファリに潜ってきます。
交換ありがとうございました。 守り神キラーと名高いダストゲッコ… これ、もっといいのと交換できるんじゃ… いいんでしょうか?
ずっだん(´・ω・`)ずっだん
こちらこそありがとうございましたm(__)m 有り難く頂きます。 サーナイトにしますね(´;ω;`)
一般ポケの対価としては過剰、幻の対価としては不足、伝説やアイテムはもともと不要、というわけで扱いが微妙になっているポジションですね。 何匹も保有していても仕方ないので、機会があれば人に押し付けています。
Hが抜けてて申し訳ないです 安心していけます
スタンプを2件連チャンすると、2件目で1日1回まで!と出てエラーになるかもしれません。 私だけかもしれませんが、2件目でスタンプ捺せなくて朝っぱらからパニクってました。 電源を落とし、再起動したら無事捺せましたが… 2件周りをするなら気をつけた方がいいかも。
いってらしゃいませヾ(´・ω・`)
1件目で開きっぱにしてませんでした? 私はそれで片方エラーになりました。 片方は一旦ホームに戻ってたのですんなり行けました。
ボコボコにされまくるので敬遠してましたが、こいつを連れて半年ぶりにレートへ行ってみようと思います。 テテフにゴミをぶち込んでみたい…
そう言われれば閉じてただけかも知れませんね。 ってか、私と同じミスしてるじゃないですか!
夜勤明けでしたので(笑) 2つのうち1つはミスなく行けました。 。 287様のゲッコウガ神様です。 初潜りで勝利をもたらせてくれました。 速いので何のタイプで相手の技を受けるか考えるのが凄く楽しいです。
妄想したり、思い通りになると楽しいですけど、誰々の何々を耐えとか、○○振りで準速誰々を抜きとかサッパリわかりませんし、わかろうとも思わないタイプなので上には行けないでしょうね。 私は基本、ぶっぱしかしませんし、落とすとか耐えるとか考えた事もないです。 強い人はこういうのが全部頭に入ってて当たり前みたいですし、そりゃ勝てねーよと。 ぼくのそだてたさいきょうポケモンスタイルで頑張ります。 しかし、一致ミュウが出ない…
私も全く分かりません(´;ω;`) フワライドが好きなので小さくなるバトンフワライドを使いたいのですがパーティー構成が上手く行ってないのでボロボロです。 色々考えて行きます。
ミュウ頑張って下さい。 そのうち出ます(((・・;)
そういう妄想は楽しいですよね! コットンガードでカッチカチに固めたエルフーンでバトンとか強そうだぞ!と妄想して作ったりしてます。 レートいかないのに…
私の場合積むぞって思って行ったら 積む前にやられる。 アンコール受けてバトン出来ない。 挑発されて積めない。 上手くバトン出来た!→吠える。 …………理想と現実は違いますね
すっごいわかる(笑) ああっ!ぼくのさいきょうポケモンが~ と悲しい気持ちになります… やっと一致ミュウが出ました。 ちょっぴりみえっぱりとかわいい個性になったので満足です。 予定ポケの孵化始めますね。
相手もバトン可能なポケモン見た時点で警戒しますからね。 ぱっと思いつくのは ・積んだ後、Zバトンタッチをすることでアンコール、挑発を無視する ・挑発持ってそうなポケモンがいたら挑発読みで他のポケモンに交代 ・メンタルハーブで1回だけアンコール、挑発を無効化する ・吠える持ってそうなポケモンがいたら攻撃・鬼火などを入れる ・バトンとみせかけて全く違う戦法を取る あたりですかね。完全な対策なんて不可能なので、割り切っていくしかないと思います。
ミュウおめでとうございます( ・∇・) 私のミュウは親が変わる異常は起きたけど今後それでデータが何かなるとか、交換や対戦に使用出来ないとかは無いとお返事頂きました。 安心しました( ・∇・)
色々な方法がありますね… 難しい…… ありがとうございます! 最後のバトンに見せかけて別の~が凄くやりたいです。 どのポケモンでその戦法が活きるか分かりませんが考えてみます。
手持ち6匹でバトン戦法ができる組み合わせと、他の戦法ができる組み合わせを作って相手に2択を迫るかんじですね。特に1匹のポケモンで2通り以上型があると厄介になります。 例えばバシャーモはアタッカーとしてもバトン要員としても使えます。 リザードンもメガシンカが物理型のXに日照り特殊型のYと2種類あるので、どちらにメガシンカするかを読み間違えると大変なことになりやすいです。
うぼあああ
なんだか難しそうですね(..) フワライドでは無理そう………
(((・・;)!?
うぼあああ( ゚д゚)あああああ
………今日なんの日だっけ………(..)
叫びたい心情なんです 不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ないです....
不愉快じゃないですよ(((・・;) うぼぁの日があって私がネタに付いていけてないのかと。 好きなだけ叫んで下さい。 そういうスレですし( ・∇・)
うぼあの日...(´・ω・`)... 昨日 身内が大変なことになってしまい 溜まった感情が抑えきれずに前みたいに発狂しかけたので叫ばせていただきました 本当に申し訳ないです..
こうてい? 私ですらギリギリの世代ですが…
アゴジムシ ムンボorレベボ ヒドイデ ムンボorルアボ ヨーテリー ムンボorフレボ こいつらは選んでください。 そして、ドリボガルーラとミルタンクをお恵みください。
そういう時は是非叫んで発散しましょう。 。 ドリボガルーラ、アボ主さんに頂きました個体なのですが夢主様に出しても宜しいでしょうか? 文章がなんだか纏まらずすみません。 アメタマの時の事がありましたので許可を頂いておこうかと思いまして………
全部ムンボでお願い致しますm(__)m ミルタン了解しました。 ガルーラはアボ主さんのお返事待たせて下さいm(__)m
ウボァー
アメタマの件があるのでドリガルはご自由使っていただいて大丈夫です ウボァー
ガルちゃんありがとうございます。m(__)m 今後、アボ主さんに頂いた子は3次出しはしない方が宜しいでしょうか?
ウボァーの時、産まれてないですよね? なんで知ってるんだ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そういえば、ヘビカビ出しちゃったんですよね? ゴンベですけど、いります?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談メインの交換板です。 愚痴、報告、交換、なんでもありです。 どなたでも自由にだらだらとお話下さい。