スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ だら1の時ですか 何渡したっけ....(´・ω・`) こちらもチリーンの色違いを見せようと思ったらバンクにぐっばいしてきたので また今度にします 潜ります
ラブボ色ダダリンでしたね 思い出しました(´・ω・`) 赤いダダリンいいですね いつになるかわからないですが狙いに行きたいです 交換ありがとうございました 今度 だした色違いっ子を見せたいと思います
ありがとうございます! コロボーシはもう難しいかと思ってたので凄く嬉しいです( ;∀;) 今度こそ大切にします!
コロボーシはアローラの守り神で募集がかかっていたので全力疾走でとってきました ちなみにだした色違い達には ねっこ いしたろう ぐらこ ぬめたろう ふうこ と名付けています センスがない
似合わなくて気に入ったダダリンです(笑) せっかくのラブボでせっかく赤色なのですからやってみようかと……… ランダム分A0引いちゃったので王冠必須ですが……(乱数のツッコミしないで(泣)) ……色違いが近づくと欲しい色違いが変わっていく不思議。 パチリス予定がアメカジになり、ヒトツキになりダダリンになってます。
ねっこ→ネッコアラ?ニャスパー、ニャルマー、チョロネコ………? いしたろう→イシツブテ! ぐらこ→( ;∀;)?? ぬめたろう→ヌメラ ふうこ→チリーン ぐらこが全く分からない………(..) 奇跡のコロボーシありがとうございます(泣)
A0はきついですね(´・ω・`) その気持ちすごくわかります これ狙うと誓ったのに孵化してうちに飽きてきて違うポケモンの色違いを出していることが多いです
ねっこ→ユレイドル いしたろう→ダンゴロ ぐらこ→グライオン ぬめたろう→ドジョッチ ふうこ→チリーン ですね 名付けセンスが... 実はというとコロボーシはこの時間帯に募集がかかることを知っていましたので....(´・ω・`)
ありますよね。 アボ主さん程、色違いまだまだ出してませんが…… フレボヤジロンも言ったままです………( ;∀;)
!!??(((・・;) 外しまくってる‼ チリーンしか合ってない!(泣) 知ってたとは念力ですか?(((・・;)
この時間帯にカプ系で募集がかかっていることをしっていたのですが カプ系をもってなくてめんどくさくてスルーしていました.... 今ドリボ通常特性サニーゴを入手しましたが ちえりさん夢サニーゴおもちでしょうか?
ごめんなさい( ;∀;)持ってないです(泣) 夢釣ってくるのでドリボサニーゴ孵化したら後日譲って頂けませんか?
夢サニーゴなら持ってますよ。
今オーラスにとりにきていますが正直いってめんどくさいので交換お願い致します ドリボを出そうと思うので所持済みドリボの提示をお願い致します
ドリボサニーゴが未所持なのでサニーゴをお願いします。 ボールの移し替えはこちらでやっておくので。
まずドリボサニーゴと適当なポケモンを交換、 その後私が夢サニーゴをドリボに移し替え終わったら改めてお渡しする、という流れです。
わかりました 今から孵化しますが GTSから来たサニーゴが低個体値でしたのでお渡しするサニーゴの個体値を保証することができないのですがよろしいでしょうか?
出)オシャボいりカビゴン求)レックウザ お願いします。
大丈夫ですよ。 もともと個体値不問なので。
………釣れない………( ;∀;) アボ主様と287様に何か対価を払いますので是非お譲り下さいm(__)m
22時20分に潜りますね これといってはあれなのですが移し替えたサニーゴでショウキさんが求めている子を提示してちえりさんと交換してもらっても大丈夫です
了解です。こちらから申込みますね。
ではキバニアとフカマルもセットでお渡しするので、ドリボ入りのポケモンを3匹ほどお願いします。 未所持リストはまだ作成できていないのでチョイスは適当でOKです。
あのショウキさん めんどくさくて外国産メタモンで孵化していたら色違いが出てしまったので30分に変更できないでしょうか? 本当に申し訳ないです....
ありがとうございますm(__)m 未所持っぽい子を探してみました。 ドンメル、オタマロ、ポリゴンあたりいかがでしょう? 所持済みの子が居ましたらまた提案させて頂きますm(__)m
ではその3匹でお願いします。
おめでとうございます。 では30分に変更ということで。
アボ主様にも何かお礼がしたいのですが(((・・;)
分かりました。 孵化させておきますm(__)m
ドリボ王王座奪還計画はなんとかなってる感じですかね?
一回ぶち消しして 日本産のメタモンで孵化し直してきました....本当に申し訳ないです 詫びアイテムをつけさせていただきますね(T_T)
大丈夫ですよ また今度出た色違いでも見せてください
また「#」抜けてますよ。
....(´・ω・`)...
5体シリーズ、ァボっさんのリク、ミス放出確認で来ましたが、 なんかたて込んでるようなので23時頃にまた来ます。 お騒がせしました。
時間になったので潜りますね
ありがたい事に残りストライクのみです(泣) 感謝です(泣) トリついてませんが夢主様ですか? #忘れました?
………トリ変更いきます?
では移し替えてきます。 アイテムは余っているので被りを狙ってみましたが、予想が外れました。
是非見せます(*´∀`) 嬉しさを共有してくれる方ここしかいないので……
ありがとうございました ドリボフカマルは未所持です(・ω・)嬉しい ちなみにぎんかんか飴か悩みましたが飴にしました
蜘蛛ごときで妹が発狂してて頭が痛い.... パソコンやってたら隣にいつの間にかカナブン(コガネムシ)が飛んでいた私よりはマシでしょうに....
賑やかですね…… カナブンも蜘蛛も嫌ですね(..)
私は虫の羽音が苦手なので.... ちなみに新入してきたカナブンは虫取り網で捕獲して逃がしました
虫は素早く飛んでくるので私も苦手です。 虫取網常備ですか? 私はチラシ使ってます(..)
2匹生まれました。 23時にはドリボ夢サニーゴをお渡しできる予定です。
夏になるといろんな虫が部屋に侵入してきますからね 常備しています 弟と妹が虫が全くダメで虫をみると騒ぎ立てるのが嫌ということもありますが....
先にちえりさんと交換お願い致します
ちえり様は3匹孵化に時間がかかる可能性があるので、先にァボ主様と交換を済ませた方が確実かと。
わかりました 潜っても大丈夫でしょうか?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談メインの交換板です。 愚痴、報告、交換、なんでもありです。 どなたでも自由にだらだらとお話下さい。