スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリボオドシシとドリボアーボをだせます あと謝罪の品は無しで大丈夫ですよ ちえりさんにはサファボ集めを手伝ってもらったご恩がありますので(T_T)
UFO、カップヌードル、どん兵衛。スタンダードなものがやはり美味しくオススメです。UFOは毎日食べても飽きない! 休憩時間に食べるミニUFOは欠かせません。 カップじゃなくていいなら、丸ちゃんのワンタン麺、サッポロ1番の味噌ラーメンに卵の黄身を半熟が大好きです。
本当にありがとうございます(泣) 追記しようと思ってたのですが仕事向かう途中でして家を出ています……… またご都合合う時に是非お願いしたいです。m(__)m こちらの都合で大変申し訳ありません………( ;∀;)
抜けがあったので再度 ドリボ)キバニア タマタマ アーボ コロボーシ サニーゴ フカマル オドシシ ストライク アボ主様へ謝罪 ムンボユニラン ムンボヒメグマ ヘビボカビゴン 夢主様へ謝罪 バケッチャ オムナイト その他 ドロバンコ ハギギシリ ヨーテリー ヌイコグマ ヒドイデ ユキノオー ナゲツケザル
今気づいたのですが ムンボユニランとムンボヒメグマもやってしまったということですかね...? 今度ムンボ夢ユニランとムンボ夢ヒメグマも一緒に渡しますね 親がいると思ってGTS送りにしたのはカビゴンですのでカビゴンは...申し訳ないです
ドリボキバニアはどうにかできますね。 カビゴンはSS見てみましたが……何故かフレボで捕獲していました。
やはりスタンダードなんですね 買ってきます ありがとうございます
またよりによってニッチなのをやっちまいましたね… ドリボコロボーシなんてニッチすぎる… まだ皆さんが挙げられていないドリボだと、ストライクしかいないです。 後は大体いけます。
UFO派は駆逐せねば… それはそうと、遅くなってしまいましたが、5体シリーズと逃げるテリーの用意が出来てます。 ガキが終わった頃にまた来ます。
わかりました あと昨日のメノクラゲはヘビボで捕獲しました
では私はァボ主様の次でお願いします。
視認次第即時発砲ですわ。 潜りますね。
ガタガタ 潜ります(´;ω;`)
こちらから声掛けしますね。
交換ありがとうございました いっぬはスピボかレベボのどちらかに突っ込むことにします
コメント確認していませんでした 申し訳ないです....
では潜ります。
お先に失礼して申し訳ないです...
いえいえ、私の方が5匹交換する分時間がかかるので。
わざわざクラゲまでありがとうございます。 ですが、UFO派とは争う宿命なので…
交換ありがとうございました。
(´・ω・`)
交換ありがとうございました。 ドガースがヒットしました。サファボ可なのを初めて知った次第です。 残りは9体ですね。
からしマヨビームも捨てがたい… UFOは見つけ次第
現時点ではSSサファリで捕獲可能なサファボ勢のうち、経過日数が足りていないナマケロとフカマル以外は捕獲可能ですね。 希望があれば次回以降獲ってきますよ。
(((((´・ω・`))))) 結構前に豆さんが求めていた子を渡そうと思っていて言い出せなかったのですが何も言わずに受け取ってもらえますか?
ブラック産なのでレートには使えませんが...
私は初代とXY以外よくわかってないので何とも… BWは殿堂入りだけしてすぐあげちゃったので全く覚えてない始末… サファリを調べますね。
何か欲しいのありますか? 3猿でもいっときます?
ヤナップ達のことですかね お願い致します 此方出すのが配信ポケモンになります 幻系ではないので...申し訳ないです
ぬっ!? 潜るます。
此方も潜るます
これ、ホントにいいんですか? 甥っ子に頼まれて探していたものなので、あげちゃいますけど…
交換ありがとうございました 受け取ってもらえて良かったです(・ω・)b 努力値が少しふってあるのではそこはご了承してください....
大丈夫です どうぞあげちゃってください 信長レックウザなので レートとかには使えませんが....
3値も知らない小学生が友達と対戦する程度ですので全く問題ないです。 こんな貴重な物を3猿なんかで貰うのは申し訳ないので何か提案してください。 今、BOXやバンクを見ながら何か釣り合うようなのはいないか探しましたが、XYをやってた頃に外人から貰った不一致まぼろしくらいしかいなくてですね… 一般ポケなら大抵いけますが、その辺は弱くて…
レックウザはメガシンカの仕様が特殊で、ガリョウテンセイという技を覚え、かつZクリスタルを持っていないことが条件になるので、ちゃんと教えてあげた方がいいでしょうね。 メガストーン不要で道具を持てるのが他のポケモンにはない強みです。 ちなみにガリョウテンセイはポニ島のポケセンで教えてもらえます。
ドリボフカマル入手しました。
お疲れ様です。 昨日は落ち込みすぎてあれでしたが本当に皆様感謝しますm(__)m ドリボ組はなかなか難しい子達やっちゃいましたね(..) また頑張って集めます。 そして UFO信者ですが黙って駆逐はされませぬ。戦いましょう。 一平ちゃんのマヨビームは無性に食べたくなる時があります。
ドリボアーボオドシシ ムンボユニランヒメグマ用意できました ちえりさんの都合良い時間の提示をお願いします
大丈夫です( ゚д゚)
ありがとうございます。 こちら何を用意しましょう? 20:30頃~22:30くらいの間なら大丈夫だと思いますm(__)m
21時でお願いします 適当な孵化余りで大丈夫です( ゚д゚) では
出)フェローチェ求)ゼクロムかレシラム。ブラキュレかホワキュレを作りたいので無理を承知でお願いします
フェローチェじゃなくても何か申し付けてくれればそれに近いポケモンなら用意出来ると思います。
分かりました。 ありがとうございます。 では今度アボ主様が何か欲しい時無償で出しますね( ・∇・) 21時頃お待ちしますm(__)m
ドリボコロボーシを入手 ドリボタマタマを移し替えしました 今度でいいのでドリボミツハニーをお願いします
ドリボミッツー夢♀が丁度います(*´∀`) お渡ししますね。 ありがとうございますm(__)m
伝説ポケはオシャボ取引の代理通貨になってる一面があり、出自、性格不問であればオシャボポケ孵化あまりをGTSに預けておけば1~2日で取れますよ。 画像のポケモンは全てオシャボ預け作戦で取ったものです。 たまに改造がくるのがネックですが…
もうすぐですね。 以前アボ主様に頂いた子を(かなり昔。だら板1くらい)色違いにしたので最後少し見せても良いでしょうか?(((・・;)
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談メインの交換板です。 愚痴、報告、交換、なんでもありです。 どなたでも自由にだらだらとお話下さい。