スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回のメラメラさんゲットで頑張ったから休憩の回だと思いましょう♪ 楽しく長く遊べる方が、哀ちゃんも嬉しいはずです!
おはようございます☆ 今日も蒸し暑い一日になりそうだね(A;´・ω・)アセアセ 外に出る人はしっかり水分補給するようにしましょうヾ(*´∀`*)ノ ではでは、今日も一日p(´∇`)q ファイトォ~♪
おはようございます♪ 貰ったコインぐるぐるしたら、女郎蜘蛛さん出て来たです。持ってるー! 可愛い子が欲しかったです。 今日も1日皆様頑張りましょうです!
おはよ〜貰ったコイン回したら まさかの赤〜残念 みんなは赤 青 黄 どのチーム入りますか?
赤だよー。 ( ^‐^)_且~~
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з みなさんおはようございます! 私はちょっとだけ旅に出ます。 何か必要あれば私のコメに アンカー付けて呼び出してください。 ではでは。 (*´∇`)ノシ マタネ〜♪
お疲れ様〜☆ (*´-ω・)ン? 哀ちゃん、旅に出るのか? 国内旅行気分で早く帰っておいでよ〜ヾ(*´∀`*)ノ
自分も赤〜
赤チーム入ったけど週末大阪行くからぷにぷに出来ませんw USJ行きます😆
USJか。 いいなぁ〜。 私はミッキーランドよりUSJの方が好き。 楽しんできてねー。 ( ^‐^)_且~~
さくらさんに呼び出されたけど、 ついでだ。 なる早で戻るよ。 心配無用だ。(笑) アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
ついでって(笑) そんなん言ってると待たないぞ(੭ु ›ω‹ )੭ु まぁたまにはゆっくりしてねヾ(*´∀`*)ノ
いつでも戻ってきてね〜😊
ディズニーランド自分福井の人だからいけないの。 北陸新幹線が通ったら東京行こうかなw 車だったら6〜8時間かかるからね
そうなんだね。(・∀・) 北陸新幹線だと簡単に遊びに行けそうな距離になりそうだ。 車で6時間かかるとキツイからなぁ〜。(笑)
おはようございます! ニャンボ1枚だけ回しました。 麒麟さん出ました。 10連いくかすごく迷う…10連ガシャ来たら行こうと思ってたのに、おかしいなー(笑)
もいもい、おはよ〜ヾ(*´∀`*)ノ 10連でも当たる人はいるみたいだし、やっぱりそこはニャンボだね(A;´・ω・)アセアセ 私は貯めたので回したけど、新しいのは出なかったよ(੭ु ›ω‹ )੭ु
強いかな? 強いよーってわかってるか、可愛い子だったら迷わずいったのになー。 あと、Z持っていない種族だったらいってたー!(笑) イサマシは可愛いぷに椿姫ちゃんがいるのです♪
開始時の整地スキルは使えるよね( *´艸`) でもそれだけ感もあるから、もいもいの気分次第でね☆ さて、明日はお出かけあるし、そろそろ寝ます〜。 おやすみなさいヾ(*´∀`*)ノ
それだけ感とか言っちゃった!(笑) ニャンボなのにー! 明日お出掛け気をつけてね☆ 私も寝落ちしてたから、ちゃんとお布団で寝て来ます。 おやすみなさいー☆
おはよう😃 今USJにいるけど雷光ブシニャン強いんかな〜 あのスキルはめちゃ使えそうだけど
さくら様、おはようございます。 雷光さんどうなんでしょうね!気になりますね! 10連ガシャで行きたいので、今回は見送りです。 USJは雨振りじゃないですか? 私は行った事ないですが、楽しんで来てくださいねー☆
今晴れてますよ☀️ あっつい😓 お昼には帰るので月曜日からまたぷにぷにやw
写真です
2枚目
貢献度集め飽きたw 次のイベ良いイベだと良いけど
僕は限りなく使えないz妖怪だと思います(*≧▽≦)
ぷにぷに大好きくん様かな? 限りなくかー(笑) じゃあ、回さなーい♪ ありがとうございます(^^*) さくら様、素敵な写真ありがとうございます(^^*) 楽しそうですねー☆ 出稼ぎ途中で送ればポイントちょっと増えるし、ほどほどに頑張りましょう♪
僕じゃないですよ〜(笑) ぷにぷに大好きくん様 だと〜様じゃなくていいですよ〜
あっ僕 もいもいさんとチビさんのファンですぅ。
えぇ!?チビさん知ってるんですか! それでファンとか、どうしよう! 哀ちゃんじゃなくて? 間違ってないですか?(笑) とってもありがとうございます(^^*) また間違えちゃった⁉︎ いつもなんか本当にごめんなさい( ;∀;) 絡み少ないのに、やらかしてばっかりー! 次こそは気をつけます。。 じゃあ、様は抜いて呼ばせて頂きますね☆
もいもい、やったねヾ(*´∀`*)ノ ファンがいっぱいいそうだな( *´艸`) ぜひコテハンしてもらって仲良しにならないとね☆
そだね〜 今USJから帰ってきたところ
さくら様、お疲れ様でしたー☆ 大阪暑かったですよね。 ゆっくり休んでくださいね! もちろんよこどり達を送ってから(笑) ケイタンと、哀ちゃんじゃないんだから(笑) この名無しさん様1人だと思うです!
隠れファンが多いのかもよ( *´艸`) でも知っててもらえるのは嬉しいよね☆ コテハンしてもらえると話もしやすいのに(A;´・ω・)アセアセ
スレの方はまだ旅の途中だが、ちょっとだけ寄り道だ。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい 当たりだぞ。 誰かおめでとう🎊って言ってくれんかな。 (๑╹ω╹๑ ) (*´ー`*) まぁいいや。 ファンの人もコテハンにしてコメ入れしたら良いのにな。 みんな、遠慮しなくて良いのに。 ぷにぷに大好きくんもジャンジャンコメ入れしてね。 ここは君のスレだぞ。\\\\٩( 'ω' )و //// みんな楽しめ! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
哀ちゃん‼︎ おめでとー✨ センターにしてくれないと気づけないよ(笑)
何連か分からんけどおめでとー🎉
哀ちゃん、おめでとう☆ さすがだね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕にもその神引きスキルが欲しい!
哀ちゃん、 雷光ブシニャンおめでとうございます(♡´˘`)ノ🎉🎉 センターが眩しかったから気づいたよ(*゚▽゚*) あっ皆さま、コンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*)
みんな、ありがとう😊 今、旅の途中だからあまりコメ入れてないけど、 また連絡しますね。 いつもありがとう。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
哀ちゃん ⚡️節炸裂ですね!おめでとうございまーす🎊 カッコいいー(●´ω`●) でもまだ旅の途中なのね:;(∩´﹏`∩);: こーーーのままーーぁ♪ 何時間でーもーーー♫ …っていえいえいつでもお待ち申し上げております💕 あ、ケイタンさん、みなさんお邪魔しました(╹◡╹)♡
もみじさん、ありがとう😊 旅が落ち着いたらまたスレに遊びに行きますね。 みんなにもよろしくお伝えください。 アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
哀ちゃんおめでとう〜🎊 ジャンジャンコメ入れてきます(笑) ところでみんな何色のチーム入った〜?
私は青だよー。 (๑>◡<๑)
私も青ですよー☆
みんな青! 僕も青にしてよかった〜 話は変わるけど貢献度ご褒美景品 めちゃくちゃ良くなってて嬉しい😊
最後だから豪華ですよね! そこまではやる気出ますね(^^*) (…まだ片端しか到達してないなんて言えない)
壁|ω・`)チラッ どなたかモンストは詳しいですかぁ~ 女の子ばかりのゲームなのかな? 知ってる方教えてくださいませ( ̄▽ ̄;)
あっ哀ちゃん ブシニャンおめでとうございます🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは攻略板で出会った方や、知り合いの方、初めての方もぷにを通じて楽しくやり取りする場として作りました☆ みんなでワイワイできるスレになるといいなぁ((o(。>ω<。)o)) ⚠️誹謗中傷お断り!コテハンして楽しみましょうヾ(*´∀`*)ノ