スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カチカチとると40ぐらいなります。 頑張って! yp欲しいだけなら、トーナメントした方が効率いいかもしれませんね。 現在、カチカチ100戦ぐらいして、スキル、G書はまだです。 ぷに、カチカチコインは数個落ちてる。
やっと、カチカチ落ちた(笑)10戦ぐらいかかった
15やったかな
邪神カチカチを落とすまでにぜっぴん牛乳を25個使いました。 明日は名大に行って資格試験を受けてくるので、昼過ぎまでぷにぷにはお休みです。
何の試験受けるんです?
ビジネス・キャリア検定試験で、分野は経営戦略です。会社で受験を勧められたのですが、ちょっと今回は厳しいかなーと思っています。やっぱりこの手の試験は20代とかの若いうちに受けておかないとダメですね。 名大に行くのも久しぶりです。実は大昔に工学部を受験したのですが、結局縁が有りませんでした。
自分も試験受けろと言われてますが、受かった人に聞くと、毎日数時間以上勉強しなきゃ無理と言われて、この歳じゃ無理と諦めてます。受かるといいですね。 さっきトーナメントやってみましたが、思ったよりyp貰えないですね。一戦の時間かかるけどカチカチやった方がいいかな思いました。
健闘を!
試験受けてきました。まぁ受験する気になっただけでも…ということにしておきます。 今40連勝のトーナメントを100連勝にして、それからトーナメント続行か邪神カチカチに乗り換えるか考えてみます。イベント残り10日で、1日5000Ypとして5万Yp上積を目標に頑張ります。
トーナメントで35yp、せんきで23yp、邪神で40ちょい
まさかの配布(笑)
びっくりしましたね。 ぷに神もカチカチも50で止めてたので解放に使いました。 このイベでしか使わないであろうぷに神をスキルマにしましたが、繋ぐたびに大きくなってくのでちょっと楽しいです。 スキル4冊頑張って回収します。
ypのみなら戦鬼周回が1番効率いいようですね。 スキルマ早まったかな^_^
不動明王・界だけで倒せるから、確かにそうですね。 スキルマにすればサイズ4で技が使えるから、スキマ時間でこまめにYp稼ぎできる。闇輪廻がいないので1勝毎に28Ypだけど、ちょっとやってみようかという気になります。邪神カチカチ相手では、そんな気にはなかなかなれません。
子のアカのカチカチゲット! 300戦以上は行った(笑)
戦姫で界試したけど、4だと1割ぐらい残る
種族効果あがるやついれればなんとかなるかもです。 自分のサブアカ技3ですが、覚醒エンマ入れると倒せるようになりました。 ピンクエンペラーのスキル1(5%)だと無理でした。
Gにすれば行ける!
子のアカの、チケットでよこどり失敗。 その後、3時間近く横取られず、さっきラストの青が落ちてぷにコマもゲットできた(笑)
おめでとうございます。 ずっとカチカチ周回してるけどスキル落ちない。。 輪廻、界の時ふまえて4冊いけると思ってたんだけど引き弱なのか。 まぁ、G書含めたトータルで4冊超えれればいいと思ってますけど。
自分も落ちてない(笑) 工場長で玉は落ちたけど(笑)
仮面40%がクリアできん!
特攻なしでできる人相当凄い気がするけど。 クロミ使って膨らましの運ゲーかな。。
雷光ブシニャンならいけそう!
技消されるから膨らましも難しいんですね。 工場長の技あげて、1発で倒せるかどうかですかね。 自分のサブアカは諦めました(^^)
スキル一冊落ちた!
行けた!
やっと、3万貯まった(笑)
仮面は、黒オロチとチョッパーで行けた
チョッパーって? 土日イベントがあって全然できませんでした。 なんとか収束してスキルは回収しました。 関係ないけど、子供達頑張って深夜のFortniteのワンタイムイベント起きてたのに、そこからゲームできなくなって可愛そうな状況なってます。運営凄すぎ。
ゾンビーチョッパー?
Gの方?持ってないから言われてもピンとこなかったw
Gとかあるの?(笑)
居た(笑)Gの方で、ダメカと攻撃力アップで黒オロチ!
最初の反撃だけダメカするのかな。 自分はそんな早く繋げないからいても無理だな〜。
効果消しは無かった気がするけど、チョッパー6のオロチ7でワンパンだった気がする
4周年なじゃないのね。はぁ。
11月かな
ちょっとテンション落ち気味。 何選ぼうかな。
次回の争奪戦1回戦は、一番人気の無さそうなウィスパーチームにします。 次こそはガシャにハマりませんように…!
チケット余った
貢献度狙いで、人気ないところ!
いいのか悪いのかオロチが残ったので、ごほうびで貰えるよう挑戦します! 0.75%は深追いしたくないので。。 明日休みなんで初回貢献度優先で頑張ってみます。
100連で、オロチとふぶきは出たけど、Z出なかった
今日は20連でルビーしゅらコマとホラーオロチが同時に出た一方で、覚醒雨女は未入手です。今後どうするか、魔女っ娘ふぶき姫の出現確率がアップするまでに考えてみます。
前イベ同様SSS2体ですが、これ以上アップなかったような。 最後のアップも同確率でしたかね。 あんまり使えないSSSが毎回2体でこんな確率になっていくようならいずれ破産してしまうので、ほんと考えながらしないといけないなと思います。 私の貢献度は覚醒雨女いれてのものですが、前回争奪戦より競争が緩い気がします。前回は200位内入るのも厳しい感じだったので。 欲しいのはホラーオロチなので、あと2日調整しながらいきたいと思います。
ウィスパーステージは周回用ステージでしたか? オロチはちがったので、次はそっちを選ぼうと思います。
ウィスパーチームのマップはボスが並んでいるので、横取りはしやすいです。 今回は横取りチームの能力が以前より下がっているような気がします。
ありがとうございます! 後はウィスパーでいきます。 今、290位くらいなのでなんとかgetできそうです。
子が30連目で、Z引いた(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)