スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、俺も! ドリンク落ちないから、カタイのレベルが低いうちにやりたね!
ですよね〜〜(^^) でもこう言う時に出てこないんだよね〜〜
出なかった
残念。 ゲンキドリンクもらえたので、出てきたらフルパワーでお返ししようかと思いましたが、何回更新しても出てきませんでしたw うまくタイミングあえばいいですけどね〜
出ない!
次出る気がする
きたー(^^)
22時頃に開封してみる!
丸田町さん ありがとうございます😊 無事ゲット出来ました〜〜(^^)
モッキーさんお疲れさまでした。 お助けしながら「これは余裕でクリアできそうだな~」と思いましたよ。
ドリンク5個とお助けでいけました(^^) ミッションが2回ほどきたので結構簡単にいけました(^^) ありがとうございます😊
終わってる。・゜・(ノД`)・゜・。 おめでとう🎉
行って来ます
泣きそうになる
あと行きます
お助けありがとうございますm(_ _)m ゲット!
一安心
お疲れさまでした。 9割削ってから苦戦しているように見えたので、追加のお助けをしようか迷いました。
ドリンク使ったアカが、弱いやつで時間がかかりました(笑)
今から息子の仮面倒しに行きます! もし良ければご助力を! 702vlozm
ギリギリゲットしました!
頼みのウサピョンでミッションほぼ来ず(笑)
おつかれです。 花子さんどハマり中で意気消沈しておりました。すみません。 ハマった分、サブアカで神引きする法則は健在でしたが。。
丸さん所に、花子が居た! 今イベは、ガチャが引けそうにない(笑)
冥土野花子は20連で出ました。でも、初日に覚醒イザナミを出すのに200連使ったから… カタイ討伐においては、種族効果の影響で覚醒イザナミの方が花子さんよりダメージが出ました。
いいなぁ。 私は安定の300連超えです。。 おはじきの平均300超えてます。最大ハマりもおはじきの天ですしね。 (結局諦めて確率up待ちという) 今回は攻撃力upだからいきましたけど、yp貯まれなくなってきてるので、追加ガシャは深追いするのやめようと思います。 連休思わぬ収入があったので、ゲンキドリンク買いながら少しでも戻す予定です。
22億!
冥土野花子(+65%)抜きでこのスコアって、すごいですよね。 最近のスコアタは特殊ボーナスが渋くなっているのに、スコアのボーダーは大きく上がってますね。私が去年5月に初めてドグシャッコーを取った時は5.12億(2861位)だったんですよ。
まつさんの花子入ってないの∑(゚Д゚)
183の書き込みを見直したら、まつさんは冥土野花子を持ってると読めますよね…失礼しました。
今なら、5億は軽く行けるのに(笑)
持ってますー。初回イザナミ出すのに170連。 花子に190連使ってます。 エジソン、花子、アムロ、黒バン、C犬です。 御二方とフレになって頂いたおかげでスコアタの意欲があがったので感謝です。 普通にやってたら勝てないので、頑張って3Fに挑戦してます。
こちらこそm(_ _)m
白秋技1、スキル1のままなんですが、通常スコアタ用にあげようか凄い迷ってます(^^)
あげると何パーセント?
スキル1でも15%ありますが、5にすると20%になるようです。 技7は知りません。赤鬼とかよりは上なのでしょう。
技7白秋のスコアアップは112ptです。覚醒赤鬼(106pt)とどちらがいいのか、難しいですね。どうしても覚醒赤鬼がでかぷにを降らすのを期待したくなってしまいます。 それはそうと、白秋を技7にした理由を忘れてしまいました。武道会の最後のお宝だから横取りチームには入らないし、スコアタボーナス大アップでも付いていたのでしょうか?
スコアタ用に上げておくのは有り!エジソンでも良いけど(笑)
スコアアップの程度を調べたかったんだと思う!
つい最近ぷにキュウビのスキルをスコアタ用に5にしたばっかりなので、次回ちょっと増えたら白秋に使おうと思います。 昔は簡単に技マにできたので、何も考えず7にしたのかもしれませんね。 今は秘伝書集めるのにも凄い苦労するから…
ためてた10連を子供にやらせたらスーパー神引きしてくれました! 3回止まってドキドキでしたが、最後の1つで闇輪廻。 使えるか微妙ですが、ニャンボ初のゲットなので嬉しいです。
おめでとう🎉
風魔猿が出た(笑)
20連爆死!
ニャンボ?
yp!
次は、4周年?
どうなんでしょ。 10月後半だと思ってサブアカやりまくってるけど。。 三周年は妖怪揃えるのにほんと必死でした。
ありがとうございますm(_ _)m 何も考えずG書とか使ってしまいましたが、やまたん使いこなせないので、うまく活用できなさそう…。 yマネー10連実装は凄い嬉しいですが、斜め上をいった対応をするので、ガシャの妖怪が変わるとかありそうで怖いです。 次イベ前に秘伝書ためておいたほうがいいのかな。
やまたん膨らまし過ぎ注意で!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)