スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Ypがイベント開始時点まで回復しました。次の気まぐれゲートにも期待です。 今週のスコアタは毎日10Yp貰うだけにしておきます。ロボニャン28号は持っているし、黒オロチに秘伝書を注ぎ込むのがしんどいので…
イベント開始前まで行けないので、気まぐれに期待!
ブキミのでかぷには初なんでオロチの技マは気になりませんでしたが、ダイヤニャンを技マにするか悩んでる。。 ガシャミッション今日までだけど、0.5%ひいたらもったいないしなぁ。
オロチは、技4で止まってる(笑)ダイヤは引けない(笑)
枠空いてたら、フレンドどうですか?
技4で400万でてるんですか? 人魂とか頻繁に送らないですけど、それでも宜しければお願いします。 28xkk20k
出てた(笑) 今は、7まで上げた 申請しときます
凄いですね。7だと500、600いくかもしれませんね。 さっきもちょっとやってたけど、400すらなかなか超えない。。 申請ありがとうございました。
私もともだち申請してよいですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
先ほど申請しました。よろしくお願いします。 元々娘が遊びたいと言って設定したアカウントですが、現時点ではほぼ私が担当しています。
ありがとうございます。 次、ゲートの噂でてるんですね。どんなイベントになるのか楽しみですね。 これでおはじきだったら、ショック大きいけど。。
覚醒黒いコマさんって使う時ありますかね。 とるつもりなかったんですけど、前のガシャミッションやったら、覚醒黒いジバニャンgetできてセットであった方がいいのかなぁと。 あと、数時間悩むことにします。
この時点で3500Yp使うか否か、悩ましい場面ですね… 覚醒黒いコマさんは、覚醒黒いジバニャンとセットでマップの星取りミッション「妖怪ぷにをサイズ○○以上」「一度に○○ぷに以上つなぐ」で使っています。でも、星取りだけならKK兄弟でも全然問題ないんですよね。
ありがとうございます。 その用途なら必要ないのでやめることにします。 うっとり寝ちゃってましたが、ここからラストスパートかけて 次のイベにのぞみたいと思います。
結局、スコアタばっかやってて3000ypしか溜まらず(笑) 単発5回目でヨキが出た
おめでとうございます! 私は最初まわすつもりありませんでしたが、特攻ないときついと感じ、レベル6くらいでまわしました。。 ypの少なさにアホらしくなって、7残してやめましたが、さっきボール使ってgetしました。 最後前まで無限フィーバー、最後に漢方使って特攻二体で、漢方1で済みました。 周回する気もおきんし、このイベどうなるんだろ。。
ご褒美の間のypも少なくなってるの
おめでとうございます🎉
ありがとうございます。 午前中でかけて、帰ったら昼寝、きまぐれとは思えん過ごし方です。 おはじきみたいに課金すれば周回数増えてyp増えるならまだ理解できるけど、それもなくほんとつまらない。。
これは、いかんパターンのやつだね lv6、微強化で行ったらボス前でやられかけた(笑)
どうしてこんなにYp稼ぎができなくなってしまったのか… 初日にハル(暗黒騎士)まで辿り着いて、Yp稼ぎ以外は全て順調なのに!
課金煽り過ぎて終わっていく可能性が!
漢方3つ使って、時間ギリギリでハルゲット!
ダメカ入れてたけど、効かん事に途中で気づいた(笑) 慌てて竜王スキルマにしてしまった
yp交換のやつ手に入れたら、夜の間ノー漢で行けるんじゃ無いだろうか
lv7の間が強すぎる
竜王スキルマにしてないし、アーシャ交換もしてないけど、ノー漢方いけるなら、真面目に攻略しないといけないかも。 このままだと平日は数百ypしか無理w
休みなので、竜王スキルマ、アーシャgetしてみました。 サブアカの助け込みでなんとかノー漢方で倒せてます。 20分くらいかかっててやる価値あるのかどうか…
20分はキツイ(笑)
ボス以外で勝てない(笑)
ヨキ持ちだと動画にもあるブルジョワPがいいかもですね。 白パンない場合は空天でいけるのかというところですが。 自分は白パン、ククリ、ユウ、空天、やまたんでやってます。 ボス前でユウを恵比寿に変えて全回復という感じで。 難しい場合は最初に全回復させて、後は無限フィーバーでしょうか。
空天のスキルが、育ってないから上手くいかない(笑)
やる気が削がれる(笑)しかし、シロバンは欲しい
追加マップあるのね
お助けくるから覗いたら、誰も送り返す人がいないのループばっかり。 ゲートボールいらないから別にいいけど、ほんとにみんなやってなさそう。
12連続よ
押しちゃった。。 帰宅中、12連続夜なしで1000ypゲットできた!
間のクリアが合計100回になりました。イベント終了まで、ちまちまYp稼ぎするしかないですね。 今晩のアニメでぷにぷにの二ノ国コラボのCMが流れていました。おそらく、ぷにぷにのユーザで二ノ国の映画を見たいと思う人はないでしょうねぇ。
明日はガシャに追加があると思うので、今日は10連分のYp稼ぎを目標にします。今までの気まぐれゲートだったら、同じ労力で50連分位になるはずなんだけど…
やっと、4500貯まった
今日一日頑張って、7100Yp貯まりました。あとは日付が変わるのを待つばかり…
追加キャラ出なかった
お疲れです。 単発10連の1発目で初の神引きユウがきた時はどうなるかと思いましたが、早めにgetできました。 お助けなしでも周回できそうなので、G書よりyp集め続けます。 これから1日外出ですが。。
ユウいるじゃないですか! おめでとうございます。 フィーバー早く入れるスキルあるし、スーパーフィーバーで イサマシ系で強敵攻略の時使えそうですね。
うん(笑) バンバラ、ガバラス狙いでガチャ引いたらユウが出た!
28ypになりました
スコアタブルジョワでの素点ですか?
ブルジョワだったと思う!
赤鬼の振り運よくてもフィーバー中に打ちきれなくて、なかなかうまくいかないんですよね。 もうちょい頑張ってみます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)