スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイズ9にするのが難しい
9にして落ちてくるようにすると楽なんですけど難しい〜。
ボナ玉を貯めないといかんけど、使わんとフィーバーと技ゲージのタイミングが合わずでスコアが出ない(笑)
ゲートボールを一度も使わず、26個貯まりました。漢方の手持ちは11個です。 Ypの少なさにやる気が低下していますが、ゲートボールはイベント終了までに使い切りたいなぁ。
俺は、ゲートボールは一個使って残り6個、漢方は5個ぐらい余ってますね
26個凄いですね。 自分は15個です。漢方は夜周回で使ったりしてるのでトータルは不明ですが、今は20弱です。 ボス前に漢方使えば、夜は10分くらいで攻略できるので、土日に頑張って消化します。
4500貯まったけど、バンバラ狙うかアーシャにするか悩む
サブアカ全くガシャ回さず、サポートに専念してたんですが、アーシャだけとっておこうかなと思ってます。 ふぶきちゃんいなかったらいらないかもしれませんが、ふぶきちゃんのでかぷに以上に活躍してくれるかもしれませんし、悩むところですね。
サブアカ全くガシャ回さず、サポートに専念してたんですが、アーシャだけとっておこうかなと思ってます。 ふぶきちゃんいなかったらいらないかもしれませんが、ふぶきちゃんのでかぷに以上に活躍してくれるかもしれませんし、悩むところですね。
スキルの降って来るがスコアタ用に欲しいなと思って(笑)交換して来た!
今日はまつさんのお助け報酬でゲートボールを2個入手しました。 漢方やはゲートボールはYp交換の必要がないほどですが、魔獣ガバラスは初回の秘伝書以外は何も落としてくれません。
ガバラスは、ゲートボールと秘伝書小、経験値玉を落としてます
次回おはじき。・゜・(ノД`)・゜・。
ゲートボールすら落とさないですよね。 別にいらないけど。。 次回おはじき…。嫌な予感しかしない。 開幕での特攻の必要性から毎回深追いしてしまうんですね。。
10連で全部引けんかな(笑)
そんか神引きしてみたい。 せっかくスサノオきたのに、そのあと輪廻来るってわかってるから、ニャンボどうするか迷う^_^ スサノオとか4周年のガシャで来るんじゃないかと思ってるから、輪廻にしようかな〜。
メイン二回、サブは三回全部わましたけどダメでした。
久しぶりに夜の間をクリアしました。漢方1個で済んだものの、クリア報酬が超秘伝書でがっかり。
周回してるとこんなんばっかなんで、超秘伝書は良いほうですよ。 私はまだ落ちてませんしw G書、スキルもまだ。ypが良いですけどね。
ニャンボ引いたけど、SSスノー(笑)よこどりの時に来んかったやつ! と、幻獣玄武
すみません。失礼します。 前にこちらをチラッと見かけた事があって、たぶんそうそうないお名前なので合ってるかと思うのですが、さっき眠りかけながら間違えて誰かを消してしまって、確認したらオールマイトさんを削除してしまったみたいです😣 もしまたフレになっても大丈夫でしたら申請してもらえますか? 違う方でしたらすみません。 あまりされてないようなので、いなくても大丈夫そうでしたらスルーしてください。 s5efz1cl
ぷに名は何でした?
すみません、コード書いたので名前は書いてませんでしが◯い◯るです。
一応毎日ログインはしてるんで、こちらのプニ名がオールマイトなら人違いかな(笑)
こちらのオールマイトさんはコテハンとお名前が違うんですね。 すみません。てっきり同じ方かと… だいぶ前からお世話になっていたので、もし削除のままでもお礼を言いたかったのですが、間違って消してしまい残念です。 関係ないお話で中断させてしまいすみませんでした。
大丈夫ですよ!
10連特攻出ず。・゜・(ノД`)・゜・。
丸田町さん、お助けありがとうございます。 ほんとは課金して速攻getするつもりだったのですが、L買って速攻寝落ちするというもったないことをしてしまいました。 ただ、おかげでお助けしてもらうことができたので、7討伐はドリンク交換しながらのんびりいこうと思います。
と思ったらすぐ7でてgetできました。 お助けありがとうございます。
二ノ国見て来たけど、意外でした(笑)
午前中におたすけパワーを集めていたところ、偶然まつさんがカチカチ仮面Lv6と7を倒しにかかっているのを見て「こんなに早く!?」と思いながらお助けしました。様子見している間にクリアされていたので、それぞれ5p1発だけですけどね…
いえいえ、1回で十分です。 6は1回分足りないかもと思ってたらお助け頂いたので大変感謝です。 前も書いたかもだけど、おはじきは毎回おそろしくハマって回収できないので、少しでもyp集めするため、初日にgetしてます。 気づかなかったけど花子さんいないんですね。 前も結局回しちゃったけど、あんま使い道なかったらやらない決断も必要かも。。
昨晩寝る前にカチカチ仮面Lv6と7を討伐しました。 フレンドさんのお助けもあり、Lv6はゲンキ1本+10p3回、Lv7はゲンキ4本で終了。 カタイをカチカチ仮面有のチームで倒したところ、以下の結果となりました。 素点 65Yp 勝利 +20Yp 特殊 +33Yp(素点の50%) お助け ×20%(65×0.2=13Yp) スキル + 5Yp 合計 136Yp カチカチ仮面の効果は、イベント終了までで約1万Ypといったところでしょうか。
花子って誰です?
フル特攻です?
まだカタイLv40までいかないので、特効はかぐやUSAピョンだけ持っていません。かぐやUSAピョンの使い道はもう無さそうですが、一応交換はするつもり。
追加ガシャらしいです。 でかぷにバフ系って言ってる方もいるので、そうなら欲しくなってきますね。。
ウサピョンだけだときついすですかね
キライギョは行けそうな気がする
かぐやUSAピョンがあれば、あとはゲンキドリンクの数次第でしょう。まだ序盤だから、お助けとカタイ討伐を並行して進めていけば良いと思います。 アニメのUSAピョンは結構好きなキャラなんですが、残念ながら再登場は無さそうですね…
キライギョステージ限られてるのかあんま出てこないですよね。 今回ミッションも難しいですよね。 今までAランク縛りはイサマシ染めだったので、隠しステージのミッション苦労しました。 覚醒ロボニャンに至っては、低い確率当てないといけないし。
以前てバフ系重ねても攻撃力加算されなかったんですかね。 バケルトンとさくらのじまで何回やってもうまくいかなくて、よくみたらバケルトン単体でも与えるダメージ変わらなかった…。 さくらのじまにやった秘伝書返してほしい。
隠しステージ2で試してみましたが、今はバフの重ね掛けはできますね。 今回の隠しステージ2はブキミー不可なので、Aランク縛りミッションに少々手間取りました。いつもは三途の犬・へこ鬼神・ダークニャン・おとろし・決めて魔王(全て技7)に黒ウォッチ装着して楽勝なんですけどね。
細かいバグなんですかね。 起きたのはサブアカなんですが、メインの時は問題なかった気がします。 (メンバー違いますが) サブアカの貴重な秘伝書なんでショック大きいです。 結局、一体はアタッカーに変えて、なんとか倒せました。 今日の確率upで関係ない覚醒ロボニャンもひけたので、ミッションもクリアできました。
ありがとうm(_ _)m夜勤中で、どうしようかと
お仕事ご苦労様です。 出してしまったきっかけも作ってるので、責任感じてしまいました^_^ さすがに6、7だったら諦めてたと思うので、気になさらずに。
ウサピョンゲット!
お助けありがとうございますm(_ _)m
今回、ドリンク落ちないからキツイなー
ウサピョンゲット(^^) あとは、7出たらやったりますよー(^。^) 41カタイ倒した時は出なかったけどね〜〜。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)