スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よこどりかー
えんらだけ出た(笑)
17時から始まる広小路祭りパレードに運営スタッフとして参加します。明日もやるので、暇な方は見に来てね~
今、三重。・゜・(ノД`)・゜・。
今回は、チケが落ちんのかな
落ちないっぽいですね。 追加マップもなさそうだし、今後のガシャで数枚プラスがあって 10枚ぐらいしかないのかな。 スキルページ初カンストしそうな勢いです。。
オレンジきますように!
オレンジ40枚ぐらいあるよ!
こちらもスキル書は橙だけありません。 今回はYp欲しさに横取り有にしてしまいました。ステージ4-13で50Yp貰えるのは魅力ですね。
2種が落ちない
よこどりありにした方が良いかな
やっとオレンジでました。250回目ぐらいでした。 自分は微課金組なので軽はずみで横取りありの方がいいとは言えませんが、初平日の今日でも1万yp以上稼げています。 こんなイベはゲート以外にないと思うので良イベかなと思います。 最終ステージで時間何周出来そうか確認してから変更してみては。 時間2000yp超えれそうなら、ありにする価値あると思います。 兜までいくと、落ちなくなるので、最短1回50秒程度で周回できると感じています。
あと、不具合を次回メンテナンス時にてお知らせがきていますね。 まさかの途中メンテナンスで、追加マップ(チケット用)ある?
1分は掛かるとして、極ツチ無いからpt40弱で2400かな
やっと黄色が落ちた(笑)
自分ならありにしますが、明後日のガシャで何が変わるかみてからでもいいかもしれませんね。 3時ぐらいによこどり挑んで、8勝1敗で終わりました。 今はチケが少ないのでよこどりされにくいってのはあるかもしれません。
フレさんは昨日半日かけてよこどりしてたけど(チャンス待ち?)1回しか奪われてませんでした。 今回チケ少ないのもあって、王族センターにしておけば、狙われにくいのかもしれませんね。
スキル揃った!よこどりに変更出来る!
ようやくスキル頁が揃いました。最後の橙は255枚目でした。
おつかれさまでしたΣ(゚д゚lll)
名無しになってる(笑)
よこどり行こ
もう終わったかもだけど、頑張れ~ 後で経過を教えてね。
初課金してしまいました(笑)前々から、置いてあったカードを使ってみた(笑) 16回やって、チャンスタイムが1回しか発動しなかった! スコアタ用で、クロミが端にいるのが何回かあった 同じく、パーティーに特攻2体入ってるのも多かった 種族相性で、20000前後にしたらエンマ族ばっか
センタークロミも見かけた
結構長い間、相手探してたけど殆ど狙われてない!
20000前後だと怪魔は入って無かった
よこどりミッションとか何も考えてなかった(笑)
お疲れ様でした。参考になりました。 横取り相手のリストとオールマイトさんの事例を参考に、方針を決めました。 ・横取りパーティは黒いキュウビがセンター、他はかいま。強さを1万前後に調整(10194)。 ・周回パーティのセンターを不動明王・界にして防衛パーティとする。 ・まず自力で兜を1個落とすまで防衛パーティで周回。 ・以降も防衛バーティで周回し、よこどりチャンス発生時に横取りパーティに変更して横取りを行い、終了したら防衛パーティに戻す。以下この項繰り返し。
兜は簡単に落ちないと思っていましたが、昨晩23:05に青、23:11に橙が立て続けに落ちたので、迷った末に横取りモードに移行することに決めました。 よこどりチャンスの出現に手間取りましたが、01:18に兜を全て揃えました。6戦全勝で、その間一度も攻められませんでした。 「チケットは8枚以上入手できなさそうだし、どうせ課金するならYpよりチケットに払おう」と考えて横取り有にしましたが、意外にも2枚残して終了となりました。 今回は皆横取りに慎重になっているのが良い方に出たようです。
意外と攻めてこないんですよね(笑)おめです!
お二方おめでとうございます! 自分も1個とってからよこどり行くつもりだったのに、1日何も落ちなかったのでやってしまいました。 昼飯120円安くぐらいの気持ちで、おはじきとよこどりに課金してますが、よこどりは諦め時を見失うと大変なことになるので気をつけてやってます。 ぬらりの時に痛い目にあいましたので。。。
38ステージの方が稼げるかもってなってますね。 やってみたけど、変わりばんこにやるのもいいかなぁぐらいですね。 秘伝書ガシャ用にYマネーも増やさないといけませんし、クロミでスコア上げの最終ステージの方がいい気がします。
スコアタ無理っぽいな
自分がゲットした時は7億ぐらいでOKだった気がするので、今回相当レベル高いですね。 一応超バフなくてもいいとこいけそうですけど、9億だしてる方達はほとんどダンドリーかドグ持ってそう。。
9.1億だけど、今5004位ぐらい。 ドグとダンドリー無いけど、何とか行けた!
凄い!もう一踏ん張りですね。 特効はダイヤニャン、キュウビどっちか使われてますか? 私は安室とキュウビでやってますが、キュウビの後にもう1発アムロ(でかぷに)をうてるかで変わってくる気がします。
安室、キュウビ、フクロウ2体、クロミで10.8億でした。
キュウビあるなら、ex-netさんの動画が参考になるかも。
お祭えんらしかない(笑)
素点で9億って凄い!
それ以上行けない(笑)良くて、8億
yp回収より、スコアタ(笑)
無理だったー
お疲れです。 自分もyp飽きてスコアタ3Fの練習ばっかしてましたw ガシャミッションきたんで、9000分まわしたいけど。。 チケット1枚は酷いですね。 マップよこどりがほんと嫌いになりそう。
今回みたいなのはキツイ
今週のスコアタ安室居ないとキツイ
しかも、オロチ育ててない(笑)
ypそっちのけで、オロチブルジョワのスコアタやってますが、 1F400万超えが精一杯です。。 どうやったらあんなに何回も打てるんだ。
1F良くて、400万(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか消えてたから作った(笑)