スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「いきなり夜!」を回避できるんだよ?神アイテムじゃない?! 四代目さんの参戦が期待薄だから私もおはじき楽しくなさそう。。。 師匠にはニャーKBちゃんがいるじゃん! 16代目さんに期待かなぁ。。。 次ポイント絞られたら私もいよいよ引退かもよ?!マジ怖えぇ。 あ、第八さん、だんご三兄弟ありがとう♡見てて楽しかったw
?よくわからないけど、どういたしまして。 ゲートボール、あと37個になりました。今回使い切るように頑張ります。
猫好きさんのぷに五体のパーティ選びの基準が、色が似てなくてわかりやすいの五体っていう、ものすごーーく斬新な発想で遊んでるの。強さとかじゃなく、赤青黄色緑グレーとか、そういう感じで。イベントもやり始めたけど、本当に純粋に楽しんでて…なんか、とても良いです。すぐやられちゃうんだけど楽しい✨って😊癒されるよって。なんだか嬉しいよ。
ツムツムって自分でひとつ選んだら残り4種類は色がかぶらないのが勝手に選ばれるんだけどそういう感じなのかな。ボール37のうち17個が次に夜の間にいくとすると17×30分は最低でもかかるからね…残り5分とかでドロップしたりして結局使いきれないんだけど、なるべくいっぱい使ってポイント集めがんばって❗
いやもう誰がいるいないじゃなくて、結局おはじきなんか毎回同じことしてるだけだから…でもなんのイベントでもやることは毎回一緒か…(笑)この前のよこどりとゲートたくさん周回してたからポイントいっぱいあるんじゃないの❔
猫好きさんと第八さんはフレさんなの? 猫好きさんのところに可愛い猫妖怪がいっぱいくるといいな☆彡 なんか赤井さんはみんなリア充なんだよたぶん。 まぁそれはそれでいいことだよね☆彡
『ステキな金縛り』をぐぐったらスガキヤ閉店って… うちの子達スガキヤめっちゃ好きなんだよね…って見たら うちの近くの店じゃなかった。とりあえず一安心。 バレーボールが延長しててステキな金縛りが余波を食らって 夜更かししたので久しぶりに大爆睡したよ。 最近土曜も娘が部活だから寝てられないんだよね。。。泣
あ、グーグルに「す」って打ったら『ステキな金縛り』が1位で 『スガキヤ閉店』が3位だったんだよね☆彡 でも私はラーメンはうまかっちゃんしか食べられないな。 あれが世界一おいしいラーメンだと思う。 ラーメン好きさんごめんなさい。。。卵麺が苦手なんです。。。
私のサブアカとフレになったの。 猫好きさん、殆どいつも通常マップしかしてないんだけど、今回のイベントで、間が空きました、入りますか?って画面に出るから入って遊んでるって。あっという間に終わるけど、猫が大好きな人だから楽しいみたい。ぷに達が可愛いって言ってる。 ぷにはトントン触って消せばいいのか、繋げた方が良いのかってきかれたから、繋げた方が良いよって答えた。 遊ぶ頻度も一週間に何回かって感じ。 猫系妖怪と沢山友達になれるといいな〜と思ってます。
ちなみに猫好きさんはツムツムやったことないよ。 純粋に猫が好きだからぷにぷにを始めて、楽しんでるよ。面白いよね、遊ぶきっかけって。
なんというか、最近始めた人でもゆるゆるだらだら楽しめる感じの ぷにぷにであってほしいねぇ。 商売だからしょうがないんだけど。。。 ねむい。寝ます。おやすみなさい☆彡
第八さんおめでとうございます!さすが!はやいね~☆彡
15代目さんが遊んでくれてたからキティちゃん出してたら 16代目さんが…www なんでキティちゃんとか温泉コマさんとか出すん?! 座椅子の上でのたうち回って笑っちゃったじゃないかwww 偶然ですよね!!! ちなみに前回のスコアタはなんかのお札を4枚じゃなくて 6枚欲しいなって欲を出して失敗しました。。。 ほぼ実力なんでライバルになるのは無理そうです♪ヨロシク☆彡
16代目さんここ見てたら、私の方のが倒せそうなら サクッといっちゃってください。 もらった分ぐらいは絶対後で返します。 サボってる緑の可愛い子ちゃんはサクサク自分の出しなさい! 助けられるときは助けるし助けられない時は助けません。
あと…14代目エンマさん…見てないと思いますけど 自分のポイント稼いでくださいね…
あー今回ドリンク落ちないんでUSAピョン取ってから6行きます! 次フライングされても放置するんでヨロシク♡
ュウキちゃん書き込み制限くらってる間に またスレ消えてるじゃんwww 米酢ー。 枠ないんだっけ? サブより役にたつと思うんだけど おはじき限定でどう??
えええ?!なんで師匠が書き込み制限?! あっちになんか書いといたらよかったわー。。。 私は自分とこのフレさんとイチャイチャダラダラ遊びたいんだよぅ! 頑張ってサブのドリンクでフル撃ってやっとこ2000ダメ出したら 屍ってるとかごめんだい!!!www ゆさんはガチの第八さんとフレになったらいいと思うよ!w
爆笑 ちゃうちゃうw 書き込み制限おれw
ゆさんはあっちこっち書きすぎw 私ですらちょっと心配してたから、師匠はめっちゃ心配してたん じゃないかな。 師匠が書き込み制限とかちょっとおもしろいなw
ちょっと…師匠のやる気のなさと上級者様のやる気のなさが いい勝負なんですが。。。 まぁ若干師匠の方がひどいかな。。。 で、ちょっと救世神名乗るの心折れかけてたけど、 おはじきで助けてくれないだけでセンターでは遊んでくれるって わかったのでゆるします←なぜか上から 哀ちゃん見てますか?2パンチとかもう本当にお気持ちだけで!! だらだらしてるときは自分で倒せるときなんで基本放置で! お願いします☆彡
大丈夫。多分。 師範ちゃんは今回も師範ちゃんのペースでやってると思うよ。メンマさんが来てくれれば更に頑張れると思うから、メンマさん是非来てあげてほしいなぁ。 それから私はガチじゃない。 ゆさんにお願い。 ドリンク余裕あったらなるべく師範ちゃん優先して助けてあげて欲しいです。
うちのフレさん達へ 今回も道中や7とかのお助けありがとうございました。 7の時、剣道の人、何回助けてくれたのでしょうか… すみません、嬉しかったです。ありがとうございました。 特攻引けてない人も居ますけど、その方達が引けますように。 カトリーちゃんはどうか、ご自分に元気を使ってくださいね。 お姉様とプラ鬼さんの人気ぶりが凄いです… 仮面ゲットの方々、おめでとうございます㊗️
師範ちゃんのアドバイス通り、ナンジャ竜王?スキルマックスにしてみたけど、ミッションこなかったり、おはじき下手だから、逸れちゃったりして、あんまりダメージ出ない時もあるんだ。ごめんね。 また50まで7出ないとかだと大変だから、カタイも出して行った方が良いと思うよ💦 オツウさんとか、回転寿司さんとか、ヨッシーちゃんとかニャーK Bさんも助けてくれると良いね。多分助けてくれてるんだろうけど。
なんかいろいろすいません…みんな。Zが出ないのはいいとしてイザナミだすのに400連して…やる気なくなった(笑)おたすけで仮面のやつにフルパワーうっても2万くらいしかでなくてさらにやる気なくなってたけどゆさんとかめっちゃたすけてくれるんでがんばります。でもゆさんはほんとムリしないで。いつもありがとう。
初日にZ出してクリアしちゃう人の事を巷ではガチ勢と呼ぶのですよw
イザナミなんかいらないじゃん…なぜ追ったかな… うちも特効いなさそうな人結構いるから師匠は放置プレーだよ。 ゆさん任せた!w 上級者様も、時間的なハンデとフレさんに恵まれてないハンデはあるものの、基本自力でクリアできる人なんだから、サボってないで真面目にがんばってください♡
16代目さんはあせらず40目指しましょう。 私は7を倒してあげることはできないけど、一緒に40まで 頑張ることはたぶんできると思います。 基本進みが遅い人優先で助けてます。よろしくです。 私のフレンド様、いつもありがとうございます♡ 私は40終わってしまいましたが、トドメ刺せそうなときは 刺してもらって大丈夫です。 ドリンク落ちるかどうかは謎ですが。。。
ぐでたまだったから、なんとなく、そーじゃないかなって思ってた。ドンマイだよ。またコツコツ貯めよ。 ゆさん、良い人だね。洞察力高い!神だね。 フレになって良かったね。 でもでも!無理しないのも大事だよね。 うちのフレさんで特攻全く引けてない人居るから、その人優先でいくね多分💦 焦らずにやろうね。
あと、やる気ない時は星集め楽しんでね⭐️無心になれるよ!楽しいし。
師匠ゴメン!おばあちゃん(私の)から電話かかってきて 帰ってきたら終わってた!!! 敬老の日に子どもたちの写真とぷリザーブフラワーを贈ってお礼の電話だったよ。92才だって! もう一度遊びに行けたらいいなぁ。。。 というわけですみません。。。
リアル師匠様、完全犯罪ありがとうございます♡やられましたw でも最近リアル師匠様と上級者様の人格入れ替わってるんじゃないかって思うんですけど気のせいですか。。。www えーっと、フレンドさんとしては上級者様がいろいろバランス取れてて(?!)おススメです☆彡 アイコンがイケメンだったらカンペキなんだけど残念だわー。。。
あの…ウサギそだててたら終わってたんだけど…そこは10万くらい残しておいて(笑)ヨッシーのダメージはどんくらいでしたか…?なんかほんとごめんなさい…ありがとう。自分もフレンドさんのおたすけがんばります。
師範ちゃんごめん!! 剣道の人とほぼ同時刻だったみたいで全く気がつかなかった。 でも、屋さんとかのおかげで瞬殺だったのかな?ゆさんだ💦ごめん。 他、よっしーちゃん?それしかわからなかった。 とにかくおめでとう!!ポイント稼ぎ頑張って👍 剣道の人もおめでとうございます!見送るかと思ったら行ってたので驚きました。本当、いつも驚かされます。 他の方々もありがとうございます。
お助けもだけど400連したんでしょ😵そこは自分のもやっていこうよ…。 しかし、ゆさん、良い人だね。良かったね😄 おはじきは本当にタイミングだよね。
爆笑 終わらしといたぞw おれ以外に5万くらいダメはいてたぞー!
何回かたすけてもらっちゃったね。ありがとね。おたすけするときに精神的にしんどいだけで自分の倒せないとかそういう心配はしてなかったんだけど、全然たすけにいかなかったあなたとだいはちさんとゆさんにたすけてもらって感謝してるのと申し訳ないのとがごちゃごちゃで…ゆさんのためにもう一回自分のスレッドつくります…(笑)
ありがとう…あとで…明日にでも自分のスレッド作ってあのときなにが起きてたのかレポート書きます(笑)ヨッシーちゃんフルパワーくれたんだね。教えてくれてありがと😃
自分のことたまに気にしてくれてわかってもらえてるってだけで充分うれしいんでおたすけとかそういうのは気にしないでね。充分たすけてもらったし。いつもありがとう✨
いや、それはお互い様。こちらこそありがとうだよ。 そういえば、今イベのどこかの3回フィーバーの星取り、スピーチ姫対策パで行ってみたら…やられた。いつものメンバーにしたらクリアできた。星集め、うちでは私の上があなたなんだけど抜けそうにないから正直悔しい。 でも、好きなんでしょ?楽しんでね✨ ゆっくり寝なね〜って、寝ないか😄
おかげさまでカチカチ仮面ゲットできました! ありがとうございます♡ あかん、もう寝な!おやすみなさい☆彡
えーーー!!!確認してみたけど、発見したとも何とも実況になってなかったよ。あなたが何代目かわからない赤井さんのカタイを倒したのは載ってたけど。 なんでなのかな。他の人の実況が賑やかだからかな…不思議。 ごめんね、家族団欒しちゃってたよ。おめでとう! あ、おばあちゃんに是非会いに行くと良いと思う。きっと喜んでくれるよ〜😊 おやすみ。
なってじゃないや、載っての間違い。ごめん。
たぶんけっこう前の話だと思うよ。お昼頃?とか。今日はガシャ回さなきゃなんでまだ寝れないな…なんとか100連以内くらいにでないかな…(笑)今日めんまさんの星追い抜かしちゃった。せつなかった…だいはちさんが自分の星を追い抜かすときがきたら同じような気持ちになるかな…?ならないか(笑)
そっか。 オカルト現象かと思ったよ。疑問解消。ありがと。 結構メンマさんの遊び方好き。自然体な気がして。ただ、宿直!?宿直なの??って、米酢ちゃんと同じ感想は抱いた。 追い抜いておめでとうとは言えない感じだね。イベントで星集めし終わると嬉しいけど一抹の寂しさがあるよね。 うちは今星集め大好きクラブの一員の人が冬眠しかけてる。このまま引退しそうな雰囲気で寂しい。初日にほぼ特攻だしてイベントさっさとクリアしてた人なんだけど。 ガシャ、早く出てくると良いね。
めんまは前のイベントの最初のほうからログインスタンプ押してひとだまおくるだけになっちゃった。でもなんか今なら気持ちわかる気がする。自分がずっとくっついててやりたくなくてもやらなきゃって感じてたのかなって。えーと…110連ででたよ🎵
やべぇ私師匠にサクッと殺られそうなぐらい神引きだったw
はぁぁ次は爆死できそう。。。
6でフライングかましてくれた安室さん、ここ見てないんでしょうかww ワンパンだったら放置しようかなって謝り倒してたら、14代目エンマさんが続いてくれて、あーこりゃやらなきゃダメかな~って思ってたらダメ押しの2パンチくれた人がいましたねぇ。。。 覚悟決めてナンダにスキル突っ込んだらミッション来てドリンク1本で終わってしまいました☆彡 行けると思ったからフライングかましてくれたんですねぇ。 ありがとうございます♡
7は14代目エンマさんとバディちゃんと緑かわいこちゃんがワンパンくれました。ありがとうございます♡ 今回も哀ちゃん、バディちゃんとはなかなかのwin-winの関係を築けたと自負しております♡ 私のフレさんみんなありがとうございます♡♡♡ 初代エンマさんが…ログインがありません… 停電かな…少しでも早い復旧をお祈りします。 関係者の皆様も大変だと思います。おつかれさまです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。