スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は145ポイントだったお!
ほんとに。毎年変な焼け方して困る←自業自得
130ポイントだったんだけど…なんかスコアとかに比例するのかな?マネーとポイントは。
あのアイコンゲットするのはやかったもんね。この頃9時すぎに子供と寝ちゃってあんな時間におきたりします(笑)
イベント開始してすぐに星集めしたいから、やるでしょ?そのついででミッションもやるからね。だからだよ。 うわーー私も昨日は疲れて寝て変な時間に起きたんだよ。もーさー、暑いから参るよね。 夜7の2回目の時は135ポイントだったよ。
うち、7を何回もクリアしてる人少ないよ。 本当頑張ってて凄いよ。
そのアイコンかわいいけど何用なの?(笑)
マップすすみながら星とかミッションできるのすごいなって思う。自分は同じパーティーで最後まで行ってからフレンドさんのストーキングしながら星あつめたりしてるよ。もう10日だからそろそろこのイベントも終わりだね❗はやくおわってください…(笑)
うちは師匠しかいないよwww 漢方あと1個しかないからもうやらない!
涼しげにしようと思ってぷに配置も変えたら死にまくったwww ホントは雪女がいいんだけど師匠の師匠とかぶるから。。。
そうかもしれない。
やっぱガンダムはシャア様がカッコイイねw いまカッコイイって打とうとしたら「カッコイイ赤井」って パソコンが勝手に予測変換www いやなんか下の方にある選挙ポスター風のゲームの宣伝の話なんだけどw
それ、いいよ。とっても。うちのフレさんのフレさんにそのアイコンの人が居て、良いなぁって思った。落ち着いてておしとやかそうで可愛いよね。
色んな星取りパーティを組んでおいて、そこのステージの星3つ取り終わるまで次のステージに進まないとかにすると良いよ。でも、急いで隠しボスまで行きたい時は後で取りに戻るよ。その方がポイント増えるもんね。
それって、赤い彗星と赤井さんをかけてるだけでしょ😊
そうだ第八さん、BIO(ヨーグルト)の芋と柿味おいしかったよ! もう味覚はすっかり食欲の秋だねぇ。。。
いやなんかコナンの作者さんがガンダム好きで、赤井さんの声優さんが シャアの声優さん、安室さんの声優さんがアムロの声優さん。 アムロ・レイと古谷徹をまぜて安室透(降谷零←安室さんの本名) 赤井さんのほうもなんかそんなんだよって書かなかったっけ?
これ読んでから探しに行ったけど、無かったんだよね。 関西と商品が違うのかな。見つけたら買ってみます。 最近はバジルシードのジュースがヒットだった。見た目は…なんだけど。ぜひお試しあれ。 そーいえば、そんなことを言っていたような気もしてきたよ。ごめんね、忘れてました。 えーーと、コナンの作者さんとあなたは気が合いそうだなって思った。 ガンダム、詳しくなくて…ごめんね。 よく覚えてないんだ💦
それにしても、卵の君、本当に落ちない。 あのぷにを技レベル7にあのステージだけでした人なんて絶対に居ないよね…
ビオ種類が多いから、かなり大きいスーパーでも全種類置いてなかったり するんだよね。。。ほんとにおいしいよ☆彡 バジルシードの、百均で買った事あるけどなんか甘かった。 でもあのプチプチは嫌いじゃないw 娘はタピオカにはまってしまった。。。 私もガンダムわかんないんだけど、ガンダムカフェはおもしろかった。 ガンダムの名ゼリフが関西弁で書かれてるグッズとか、うちの子達も ガンダムわからないんだけど大ウケだったよ☆彡
最近なんか普通に「大阪の明日の最高気温は36度の予想です」 とか言われたら、うん、わかるんだけど、お天気キャスターだし。 でも35度超えたら、なんかめっちゃ感情込めてオーバーに 言ってほしい気がしてしょうがないw あー兵庫の東の方だから大阪の予想見ちゃうかな☆彡 まぁ神戸も大阪も同じぐらいの遠さだけどw
なんか、2日前ぐらいまでのスレしかない? ここ閉鎖される?! いや。。。予告ぐらいはほしいよね?!
上級者ちゃんとかやらないのね…自分のフレンドさんもあなた以外にやってる人見ないよ…(笑)夜の間をやること自体が奇行と考えていいかと…オツウ師匠カッコいいよ。いつもカッコいい。そういえば自分が寝落ちする前に夜の間をクリアしてた…(笑)
みんな忙しくてポイントとか稼いでいられないから、 要らないZとか見送っちゃってる気がする。 今回のイベに関しては完璧スルーが一番勝ち組やねw 奇行…王子様に完全完璧ドン引きされてる気がする。。。 遊んでくれません(泣)
うちの近くのサミットに売ってたよ🎵
最初壁ドンかと見間違えたけど…(笑)夜の間をガンガンクリアとかひかれて当然でしょ…まあでも気のせいかもしれないしね❗なんか自分の気分につられて相手の気持ちを考えてしまったりすることはよくあるから…
じゃあ是非買って飲んでみて。百均に売ってるから。アリだと思うよ。あれは。
なんかそんなオシャレな飲み物飲んでいいんだろうかって気がするけど…(笑)ビオが売ってたよって話ね。ビオ高いから買わないけどね🎵でもたまに安くなって…今からぷにぷにやるけど夜がでてきませんように…
オシャレっていうよりは、あれを見た上で飲んでみようかなっていう、勇気が出るかどうかだと思う。 意外と友達にも好評だったよ。お子さんと、レッツトライ!
今回は背景に壁がない…そういう問題じゃないね… さっき夜めっちゃ助けられてた! 初回クリアか!!!ぐらい助けられてた。なんかごめんなさい。。。 ここ見られてる方HP余ってない時はお助け不要です。ホントすみません!
一番やばそうな水色のを飲んだんだけど、カエルのた…げふんげふん。 なんでもありません。。。 私はコンビニによく売ってる1リットルのライチ水とか梨水とか好きで 昔職場で長いストローで1日1本飲んでたんだけど、上司に 「よくそんな砂糖水飲めるな」って言われてへこんだよ。おいしいのに。 カロリーだってそんなめちゃめちゃ高くないんだよ!
やっぱりそう思った!?良かった✨同じ感性だ。 相手が夜クリアする気なくても、自分がもう寝るとか遊べない時は送りつけてしまうよね。うちもそういう人多いみたい。循環だよね。hp。
師範ちゃん、本当に美味しいから飲んでみてね。でも、お子さん達に無理強いはやめてあげてね。
あ、はい…なんだかだんだんそんなに飲みたくないような…でもそうだよね。100均ね…うりき…売ってるといいな💚
なんかゆさんひとりだけしか救援こなかったときがあって途中でやめてやったぜ😃✌️
ゾンビから夜突入で待機の人が多いから、 hp出しようがないよね。 漢方なかろうが突っ込む私が悪いんだな。。。
うちはゾンビなんかやってるの6人くらいしかいないから、それ以外の人から救援されたら絶対クリアするぞって強い気持ちを持って…寝ちゃうんだよね…(笑)起きたときめっちゃへこむんだけど、まあゲームだし…なんか救援みたいなのがあるときって変なアイコンにしにくいね❗たすけてもらってんのにそれかよ。みたいに思われそうで(笑)
6人中5人はわかるな。あと一人誰だろ? 非ゾンビの人なんかもっとHP出しにくいよね。 うちはゾンビVS非ゾンビじゃなくてゾンビVSイベブッチだなw 助けられるときのアイコンとか気にしてなかった。 寝落ちってどういう状況かわからないんだけど…うちは居間で ぶっ倒れてたら絶対起こされるからね…布団のなかでゲームしてるの?w
なんか今すごい15代目さんに構ってちゃんみたいになっちゃって るんですけど、ちょっと変化球投げたかっただけなんで放置して ください…いや赤井さんが構ってくれるのはそれでうれしいんですけど… お忙しいみたいだし構うってどうやって?みたいな感じだし… あっ私のフレ様皆様いつもありがとうございます♡
あーゾンビと非ゾンビのゲットできるポイントの格差が無くなって なんかイイ感じ~…って感じなんでしょうか。。。いやどこが。。。 さっきポケGOで台湾からギフト贈ってくれた人がいました。 いつもは日本からなんで旅行?里帰り?! 子どもが帰ってきたら一緒に開けようっと☆彡
なんで5人わかるのよ(笑)3人はいいとして、ヨッシーちゃんが最近できるようになったっぽくて、あとメリオダスアイコンとなんかスコアタいつもうちで一位の人とオツウ。7人だね❗サイボーグ軍団は今回休みみたい。いつもは鬼周回してるからできなくはないんだろうけどやる価値ない?(笑)ゲームしながら寝ちゃうんじゃなくて間を開きっぱなしで布団で子供と話ながら寝ちゃうんだよね…自分は起きといて子供が寝たらクリアしようと思って
途中で送信したけど別につけたすことない…(笑)語尾がないだけ🎵
いや、大事なのがぬけてた…この世界で大事だと感じるのはふたり…ひとりだけかもしれないけど、あんまり書かないんだけど廃周回フレンドのしーちゃんもバリバリゾンビしてます❗8人もいたね。むこうはあんまりみたいだけど自分はしーちゃん好きなのよ。まあ存在を忘れたりもするんだけど…(笑)
まぁ、そんぐらいいないとボール40個にはならんわな。 存在忘れるほどいるのが当たり前なのか。。。 空気ないと死ぬからね。。。
第八さんが私と王子様の間に。。。 お揃いで結構いい感じだったのに。。。しくしく。 去っていくときにちゃんとセンター違うのにしてくれてるところが 芸が細かいじゃないですか♡ スコアタやったとき5001位だったんだよ。 なかなかの着地点じゃない?! 王子様が私のいっこ上に、第八さんがその上に行ってくれたら 問題ナッシング☆彡
それは軽く睡魔に負けられるねwww 居間にぶっ倒れてたら「永遠にお眠りなさい」って言われるんだけど かってにセリフ改変するのやめてもらいたい。
なんか今回ゲートボールのドロップ率がいいんだよ🎵いらんけど…前はサイボーグとかいくらでも救援できたけど今回は救援する相手いないとき多いよね。あ、でもさっき20個までへらした❗って思ったらあなたからもらって21個になったよ…(笑)
なんか今だいはちさんにおこられたんだけど❗おこられてみたかったからちょっとうれしいんだけど、なんでおこられたのか全然わからない…(笑)夜の間で気絶しててだいはちさんの救援でゾンビで倒せたんだけど、ありがとう…でもそこまでたすけてくれた人も同じようにありがとうなんだけどとってもたすかりました💚なんだかわからないけどごめんなさい(笑)
今回最重要アイテムはゲートボールかもよ?! 第八さんさっすがー!!! で、おはじきなの?こわいなー。。。
前回までは最重要だったけど今回は空気でしょ(笑)なんでおはじきこわいの?モンストおはじきやったばっかりな気がするけど…おはじきもういい加減あきた。もうおはじき楽しくないけど…❗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
米で検索する人のぷにぷに日記のスレです。