スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい°・(۶்▿்)۶ 叩かせて(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン アルファベット
にこちゃん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 承認したよー
終わったよー(ノ≧∀≦)ノ 良いもの届きますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
1000ym フルーツ牛乳 超玉×2 スペコ 元気50からのドリンク2個使用 12名の方に助けて頂きましたー(ノ≧∀≦)ノ ありがとう感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
honoさん、参加させてもらって、楽しめたよ ありがとう💕 ドリンクもらった🥤🥤🥤嬉しい😃 枠お返ししますね🙇♀️アルファベット
超玉頂きました(●^o^●) 枠をお返ししますね🎵
hono姉さん★お疲れ様😌💓マネー&たけのこでした😋ありがとう😉👍🎶
あーちゃん 977さん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ あーちゃん ドリンクでて良かった❀.(*´▽`*)❀. またやる時フレコ貼るねー(ノ´▽`)ノ♪
にこ垢でドリンクゲット。 破産してるniko垢で欲しかった🤣🤣🤣
honoさん→マネー、牛タン、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした😄
nikoちゃん にこちゃんアカどうする?枠ある? 枠お返しするか? たまにやるし おはじき終わるまでそのままにしとく?
nikoちゃん またやるし参加してー(ノ´▽`)ノ♪
皆さん☆こんばんは😃 honoちゃん☆お疲れ様でした&ありがとう🥰私ももうちょっとがんばる。一緒に楽しもうね😘 ドリンク🥤とロイヤルパンケーキ🥞いただきました🎶 私もチャレンジ🔥と思ったけど、多分30分間おはじきできなさそう😅なんで、ボチボチいきます🐢
ワッたん マーニャさん ありがとう感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ワッたんのも楽しみにしてるよ(≖ᴗ≖ )♡
ありますあります。 嬉しいです。 宜しくお願い致します🤲
honoちゃんありがとー🥰 きゅうりとか超玉とかでしたー🥰 子垢はするか迷ってて( ´⚰︎` )💦 気分が乗ったらする前に告知してフレコ貼るねー(๑و•̀ω•́)و✧ みんなのは気付いたら皆勤賞で参加目指しまーす(๑و•̀ω•́)و✧
まめちゃん ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ うんうん🥰 一緒に頑張ろ٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)楽しむよー(ノ´▽`)ノ♪
4csdi0kt まだゲンキある方、どうぞ ワンパン抜けだよ 無言申請🆗
御前ちゃん ありがとう感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 御前ちゃんとマーニャさん アイコン嬉しかったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 子アカいつでも待ってるよー🎵
ではでは( ´͈ ᵕ `͈ ) (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
ゴメン( ̄▽ ̄;) 抜けるの忘れてた( ̄▽ ̄;)
協力してくれた皆様 ありがとうございました(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ 無事に終わりました(๑و•̀ω•́)و ヤリキッタ!! アルファベット
ぷったんと合わせて 2000ym 超玉 パフェ 紫コインG ありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ はんちゃん しょうまさん 2019さん 昨日ありがとねー(*´▽`*) しょうまさん 朝もありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ぷったん 朝ドリンク頂いたー(ノ≧∀≦)ノ 今晩もやるよー(ノ´▽`)ノ♪ あーちゃん 977さん 元気あったら参加してねー 時間近くなったらフレコ貼るねー( •ᴗ•)*♪
おはよーございます⋆̩☂︎*̣̩ 昨晩INしたらhonoさんの終わったところだった💦残念🥺 コチラ毎日、早朝&夜に一体ずつぐらい、極シバく予定なんで、タイミング合う方遠慮なくワンパン👊いれてね♬(トドメもOK) どなたかにG📕落ちますよーに(-人-)⛩👏
皆様、おはようございます☀😃 hono姉さん、ぷったん★了解👌楽しみにしてます😊 私は明日やろうかなって思ってます😁詳しくは明日で✋
皆さま 今日の夜、サブ垢のV6.V7討伐行きます。 御協力頂ける方、申請宜しくお願い致します。 時間はhonoちゃん祭りの前後の予定です。 kei垢 q6joytvm
nikoちゃん★申請したよ😁よろしくね😉
ワッタン ありがとうございます🙇 嬉しいです。
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ nikoちゃん やるやるーっ(ノ≧∀≦)ノ 私また昨日と同じ時間にしようと思うよ( •ᴗ•)*♪ だから夜9時位ね( ´͈ ᵕ `͈ ) それにしてもnikoちゃんアカ沢山持ってるんだね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 今まで全部1人で全部やってたのー( ˙꒳˙ )???
honoちゃん ありがとう。 まだyoko垢もある。全部一人でやってる。 狂ってますね。 たった今パンチありがとう。
皆さん☆こんにちは😃 nikoさん☆申請しましたよー😁 honoちゃん☆今晩も了解しましたー 19時時から会議があるけど、21時なら大丈夫🙆♀️ だから、nikoさんは遅めが良いなー🙏 みんなレベル7でHP減ってたら、猫パンチ入れるからー👊ぷったんの時早いから、毎度屍アターックだよー🤣
nikoちゃん 頑張ってるんだね( ´͈ ᵕ `͈ ) 他のイベントはともかく おはじきは皆で楽しもうね❀.(*´▽`*)❀. ドリンク集めるのとG書期待してお助け板に行ってるよ。でもどうせ元気使うなら仲間に使いたいし沢山のアカ持ってるnikoちゃんに感謝だよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
まめちゃん ありがとう。 それではhonoちゃんチャレンジが 終わり次第直ぐやります。 宜しくお願い致します。 るうとさん寝ないかなー😱 ちょっと心配
nikoちゃん 申請するの自分の終わってからでいいかな?
>>[436 honoちゃん はい、わかりました。大丈夫です。 ありがとうございます。
4csdi0kt 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! ゲリラだよ 誰でも🆗ワンパン抜けだよ ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ!
今度はちゃんと抜けたよー(ノ≧∀≦)ノ
ありがとう😊 瀕死になりそう -------締め切り-------
1000ym フルーツ牛乳GET(ノ≧∀≦)ノ
こんばんは☺️ にこしゃん、明日は休みだから起きてると思うよ~ アカウントたくさんで忙しそうだから禿げないか心配🥺 僕は今回、本気なので討伐数記録的になりそうです。 出てきたらほとんど叩くのでログインした時は仮面のHPが減ってないか、しっかり頭光らせて見てくださいね🤗
るうとさん もう、禿げてるし。 既にピカピカだし。 ありがとうございます。
皆さん☆こんばんは😃 会議終わりましたー😵おはじきの準備万端です🙆♀️ わったん☆お助けいっぱい、ありがとう。🍑たんもありがとう😊元気もらったよ😘 はるさんととしさんとフレになったのは、今くらいの2年前だよ。スコアタ競い合ったり、楽しかったなー😢
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ まめちゃん 会議お疲れ様ー❀.(*´▽`*)❀. nikoちゃんも控えてるしちょっと早いけど始めるかな*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* me6y22i1 るうとさん こんばんはー(ノ´▽`)ノ♪ お昼の討伐私も参加したかったー(。•́ω•̀。) 仕事で出来るか分からんだし申請出来んかったよー( ´−ω−` )
honoさん、参加していい壁|ω・`)チラッ··· 申請しちゃったペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
承認したよー(ノ≧∀≦)ノ ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
今日は1回で出てくれたー(ノ≧∀≦)ノ
honoさん、また案内出します👌 あれくらいは毎日やってるので🙋♂️ にこしゃん…🤣👏
るうとさん、ご無沙汰してますペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ゲリラやると時に祭りスレお借りしても良いですか‥σ(๑• . •๑)? アルファベット
すみません。 9名の方から申請頂きありがとうござい😊 V6を皆さんでパンチ頂くとどなたかが 屍になってしまうので、時間もないので 勝手に決めさせて頂きました。 honoちゃん.るうとさん、おゆさんは V7からパンチお願いします🤲 本当にすみません。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m