スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん🎶 honoちゃん&スレの皆様 まだまだこれからもよろしくお願いします🥰 前スレ1001に書き込んじゃった😅さくらくんのせいなんだからねー🤣🤣
こんばんはー(≧∇≦)/ まめちゃん 息子アカ まだ間5回しかやってない🤣🤣🤣 白バン狙いで確率アップ来たら回してみたいと思うけど来るかな( ˙꒳˙ )???前回は来なかったかタイミング逃したか回してないなー。 間10回クリア目標🤣少な過ぎー?🤣 さくらくん 少しヤル気出して秘伝書ガシャ頑張ってー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ これが1番役に立つよー❀.(*´▽`*)❀.
honoさん、ミニワッシーさん、まめさん お気遣いありがとです😊 ヤル気ない時に限って10連で出ちゃった😢 もういらんけど😂
まめちゃん 1001誰でも大丈夫☺ ゆっくり楽しもうねー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
しょうまさん とりあえず(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ いる?いらない?Zってだけで持ってると嬉しいよ❀.(*´▽`*)❀.
ごめんね🙏 このまま前のスレ終わらせようか迷ったんだよ〜(笑) 1001じゃダメなの⁉️ ごめんそういうこと分からなくて🤣
honoさんスレ立てお疲れ様です このスレでもよろしくね〜(^_^)v
こちらこそヨロシクね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
honoさん、お邪魔します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆ 新スレ、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース なんだかんだと文句を言いながらも、周回してますo(〃^▽^〃)oあははっ♪ フレの皆様、体力ありが(๑•🐽•๑)㌧ いつのまにか、さくらくんが姫ちゃんになってたʅ(´⊙ω⊙`)ʃアルファベット
しょうまさん、神引きいいじゃないですか ヾ(´︶`♡)ノ🎉ございます 残りの金玉、気になっちゃう🤣🤣🤣 アルファベット
皆様、こんばんは😄 hono姉さん🌟新スレありがとう😉👍🎶またよろしくね😊 まめたん🌟ぷにきゅうび、しっかり育ってるんだね😃流石👏スコアタ、夜の間スルーの時にもう少し頑張ってみるー✊まめたんはヨキは入れてる?入れない方が伸びるって話も聞いたので😁 しょうまさん🌟Zランク、とりあえずおめでとう🎉
丁度?金タマ2つ残っちゃいました🤱 どうしましょ?🤤 では、お休みなさい😂
あーちゃん こんばんはー(≧∇≦)/ またヨロシクね(๑•ω-๑)♡ あーちゃんは1日何間クリアしてるー? 私20~30間クリアしてるよー🎵 夜多いと嫌になっちゃうー🤣🤣🤣
しょうまさん、ノリが🤣🤣🤣🤣🤣 紳士でお願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
数えてないや(´^∀^`)ニタァ 今ね110間クリアしたとこだよ 1日20間位になるかな うん、夜の間メンドーだから、スルーしてる分いつもより少ない(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦 アルファベット
ワッたん こちらこそヨロシクねー❀.(*´▽`*)❀. しょうまさん ヨダレしまっときなっ🤣🤣 🎈今日は27間やったよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 昼間 夜ばかりで進まなかったけど夕方から巻き返しールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
honoさん、お久しぶりです┏○)) ぷにのログインする頻度も少なくなってるので 引退する事にしました! 長い間、フレでいてくれてありがとでした!(◍´͈ꈊ`͈◍) honoさんのスレが今よりもっと賑わう事を祈ってます! ヽ(*´∀`*)ノ
昨日は頑張った気したんやけど。。。今70回でした😓 あーちゃん☆さすがです🥰 honoちゃん☆毎日余裕で負けてます🙇♀️🤣🤣 わったん☆ヨキ抜きができる人は、整地しっかりやって膨らんだぷにが一気に消えないようつなぎかけを作れる人だよ。私はできないから、ヨキ入れてます😁 夜の間あんまり出ないよーに🙏
ほまれさん おはよーございます( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) センター見た時 とうとうかぁ( ´ . _ . ` )シュンと思いました。 こちらこそフレでいてくれてありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. 私は周回しか出来ないけど スコアタの上手な ほまれさん尊敬でした( ´͈ ᵕ `͈ ) これから楽しい人生でありますように🙏🏻 本当にありがとねー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ ふさふさんでゲート開こうとしたら夜出にくいと思うのは私だけー( ˙꒳˙ )??? でも次の間は夜ー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今日は暑くなりそうだけど頑張って周回するぞー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
honoちゃん☆ほまれさん、寂しくなるね😢スコアタ上位の方やから、知っとるよ。 ほまれさん、またちょっとやろうかなと思ったら、スレに遊びに来てくださいね☺️ ふさふさん、やってみるねー はんちゃん☆あーちゃん 報酬みたら、こしょっと夜の間クリアになってて、びっくりー😳ノー漢方でいけた? 今日は夕方歯医者で、夜PTAの会議があります。 皆さん☆フレンドパワーで周回楽しみましょう😁💕
まめちゃん 気のせいやったー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 昨日の夜だけで今日も夜ばっかー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
皆様、おはようございます(^O^)昨日はゲートクリアたった11回だったよ(>_<)だめだ、スコアタにはまるとゲートが疎かになる…アルファベットさん、hono姉さん★さすがだねー全然追いつけないよ(^_^.)とりあえず100回目指して頑張る(^o^)丿
皆様、こんにちは。新スレおめでとうございます! いつも沢山のお手伝い、ありがとうございます♪ まめたん(^^)ハロー 飽きてきたので、意味なく夜の間チャレンジ中です(^-^; 気絶後の敵HP5%残で、皆さんのお手伝いで倒せました。HPありがとうございました。フレさんのイン率が高い時にボスステまでHPを余り貰わずに進める事ができれば、ノー漢方もありのようです。ポイントは少ないけど、飽きたらお試ください。これからもよろしくお願いします(*'▽') はん
honoちゃん☆私もお昼にふさふさんでやったら夜の間やったよー🤣🤣これは、運だよね💩 はんちゃん☆私も色々人のPTみて挑戦しようかなと思ってるよ😚 余っとるHPやから、気兼ねなく受け取って下さい😁 皆さん、私が夜の間におってクリアできなくてもお許しくださいー🙇♀️ では、歯医者行ってきますー🦷
皆さん☆こんばんは😭 やっぱり夜の間は無理だなー🤣🤣HPくれた方々、ごめんなさいでした🙇♀️🙇♀️
まめさん、気にしなで、勝手に体力押し付けてるから(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 私も10回に1回位しか夜は、やらない ノー漢に挑戦してるけど、アトチョット( ゚д゚)ヤン 1フィバーで削りきれずです(இ﹏இ。) そもそも、楽チン周回じゃなきゃ意味ないよね あははヾ(@⌒ー⌒@)ノアルファベット
皆さま、こんばんは〜 もう書き込むことなさすぎて何を言えばいいのやら(笑) 暇だから月が綺麗だな〜とか思い始めました(°▽°) この時期の月はいいですね〜 中秋の名月だ😆 追加マップに期待‼️ あの運営に期待していいのかは分からんけど(T_T)
マーニャちゃん 夜5おめでとう。 ゆっくりゆっくり、いいと思います。 皆んなに流されず、素敵です。 6.7も出会えるといいな。
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ まめちゃん 歯医者にPTA会議 お疲れ様ー( ´͈ ᵕ `͈ ) それにしてもnikoちゃん はんちゃん あーちゃん 2回目以降も夜クリアするなんて凄いな❀.(*´▽`*)❀. まめちゃんもチャレンジするなんて凄いよ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 🎈明日仕事で夜は仕事場の飲み会あるので子供達預けるのにじっかに来てるよー(ノ´▽`)ノ♪ いやー楽ちんだールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
皆さん、こんばんは(^^) honoさん→新スレおめでとうございます㊗️殺る気スイッチ押して貰ったのにセンターコロコロ変わってすみませんです〜😓 しょうまさん→今度こそユウZ神引きおめでとうございます🎉🎊 ワッシーさん→応援📣ありがとうございます😄マイペースですけど、ハルゲットを目指しますね😅 nikoさん→ありがとうございます😄ゆっくり過ぎますけど、NO特効で夜レベル7クリア頑張ります( ^ω^ )Yポ15000貯め流石です!☺️ ワッシーさん→応援📣ありがとう、
↑眠気で文面めちゃくちゃですみません😓 メローラ姫→メローラパンツあるけど、 アーシャ姫→アーシャパンツ?的なの出ませんかね〜🤔 無理か!😅 明日は運動会なのでイン率下がりますけどよろしくお願いします🙇♂️ 明日の気温35℃?暑い🥵わー勘弁して欲しいー😥
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日は出た間をカウントしてみましたー(ノ≧∀≦)ノ 27間クリアしたよ❀.(*´▽`*)❀. 夜は出たけど勿論やってないよー( ´͈ ᵕ `͈ )
マーニャさん 熱中症に気をつけて応援頑張ってね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私はセンター見て楽しんでたよー( ´罒`*)✧"
honoさん、おはよー😊 honoさんは頑張り屋さんだね😉 自分は相変わらず人魂も救護も全然しなくてごめんね😢 マーニャさん、あら?まだクリアしてなかったんですね😅全然インしてないから知らなかったよです😅 マイペース全然良いと思います、見かけたら救護するねです😉
しょうまさん おはよー❀.(*´▽`*)❀. 頑張ってるんじゃなくて手が勝手にポチポチだよー( ´͈ ᵕ `͈ ) 御前ちゃんとしょうまさん 私のフレランで並んでるんだよねー❀.(*´▽`*)❀. センターも ぐでたまで並んでるから見てて楽しいよー(ノ´▽`)ノ♪ 私の方こそスコアタ弱かったり やらなかったりでゴメンよーm(。>__<。)m 張り合いないよねー( ̄▽ ̄;)
皆さん☆おはようございます😃 間開けたまま寝落ちしたら、起きたらあと4分ちょいで焦ったー🤣🤣清めの間クリアしたら昼の間出て、また寝落ちして、起きたら朝だったー🤣🤣床の上で寝てました😪 スコアタ、Gで打てたら20億行くのに、なかなかGで4発打てなくて😢また夜の間でた時頑張ります honoちゃん☆私は15間でした😅スコアタは趣味の世界やに😁参加自由よ😘 マーニャちゃん☆旦那もセンターころころ変わって、ちょっと心配してました😢マイペースでいきましょうね😉
さくらくん🌸ちゃんとマップは終わっててえらーい☺️ ニャンボコインミッションと、イベントミッション終わらせたらokだよー🙆♀️ もう風が秋を感じるねー
まめちゃん おはよー(≧∇≦)/ 床で寝たら体痛くなるよー( 。• - •。`) 2時間で起きてる感じる( ˙꒳˙ )??? まめちゃん 今日も仕事?
honoちゃん☆腰が痛いよ😓 今日は午前中仕事で、昼から子供の習い事の送り迎え、夕方からPTA主催のファミリーバトミントンの練習会がやるよー😅 皆さん、ファミリーバトミントンって競技知ってますか? マーニャさん☆運動会今日って、踊りとか組体操の練習は一学期にしたんでしょうか?私やったら夏休み挟むと忘れそう😂天気良いですか?上の子の最後の運動会、涙で見れないかもですね😉
まめちゃん 腰大丈夫?( ˊᵕˋ ;)💦 今日忙しそうだね((´・_・`) ファミリーバドミントン楽しそう❀.(*´▽`*)❀. 親子でダブルス組んで対決する感じ? 運動会泣くのはポロッと位にしといて目に焼き付けとかないとね(๑•̀ᴗ- )~♡*.
皆さん、おはようございます(^^) しょうまさん→やる気が出なくて…😓実はまだだったんです。アイコンが変わらない時はアタックするつもりなのでよろしくお願いします🙇♂️ まめさん→組体操とかないですよー。マリ入れとか、棒取りや、騎馬戦が団体競技です。朝からボランティア準備参加で汗だくです。😅卒業式はウルってなるけど、運動会は大丈夫です。😎夏休み後2週間練習して本番ですね〜。
それはそれでありそうだね ♪( ´▽`) でもアニメ、ゲームで出てきてないから実際には出ないでしょうね🤣
皆様、おはようございます😄 hono姉さん🌟ゲート頑張ってるね😃私は昨日は13回だったよ😅まだ100回に到達していない😅 マーニャさん🌟運動会の応援、頑張って👍今日は暑そうだね☀️ まめたん🌟腰とか首、大丈夫?今日も多忙そうだね💦ファミリーバドミントン、初めて聞いたけど、集団でやるのかな?
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ ワッたん 100回まで頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私今198回で飲み会あるし無理かもやけど210回目指すよ٩(🔥▽🔥)۶
honoちゃん☆あーちゃん 周回数変わらずやってて、さすがです☺️ わったん☆私も今88回😅さっき、昼の間で寝落ちして放置してしまったら、フレさん全員くらいにお助けもらってて、焦った💦💦一緒に100回目指そー٩( 'ω' )و ファミリーバトミントンは、ファミリーでするバトミントンじゃなくて、ラケットが大きくなって羽も大きくて、スマッシュを打ち付けたらあかんルールの3対3の競技なんだよー🏸 子供とするんだけどね、うちの子たちは下手なんで気楽ですー☺️
皆様、こんばんは😃今日は上野動物園に行ってパンダ🐼見てきたよ😆写真貼りたかったんだけど、混んでて撮れなかった😞ごめん😢 まめたん、hono姉さん🌟私のゲートクリアは98回、もうすぐ100回だー😆ファミリーバドミントンってそういうルールなんだね😃なるほど👀
おはよーございます(≧∇≦)/ 朝から草刈りしましたー( ˊᵕˋ ;)💦 (。´-д-)疲れた。。 昨日は飲み会が終わってぷに少ししたけど目標まで2間届かず21間でした( ´罒`*)✧" 追加ガシャ来ましたけど皆さん回しましたかー( ˙꒳˙ )??? 私は32連でしたー( ´͈ ᵕ `͈ )初めと合わせて242連 回収不可能です( ̄▽ ̄;) ポイント特効ではなかったのが凄く残念です(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
おはようございます😅 昨日はバトミントンで疲れて、帰ってきてから新マップ待ちの間してたら清めの間で寝落ちしてしまいました😱また床の上でー😓ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 追加ガチャ回すか悩み中🤔 honoちゃん、追加ガチャ早めに出て、良かったね😉他の方回しますか? 今日も用事てんこ盛り😅 としたん☆レベル7倒せた?寝落ちして見れなかったから😢元気かなー?
皆さん、おはようございます(^^) ワッシーさん→昨日の運動会は暑かったです〜🥵珍事も起きた🤭けど無事に終わって良き良きです。😄 honoさん→朝草刈りお疲れ様です。😅私も朝6時から地区毎の草刈りでした。😓魔獣ガバラスゲットおめでとうございます㊗️ まめさん→私も床で寝てる時ありますよ。以外と気持ち良く寝れるもんですよねー(笑)今イベではガシャはしませ〜ん!引退もしませーん😎 今日も35℃位で暑い😵けど、家族で海釣り行って来まーす。イン率また下がりますがよろしくお願いします🙇♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーしますm(。>__<。)m