スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わってました😂🤣 承認ありがとうございましたm(__)m
御前ちゃん サブ カチカチ仮面(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様( ´͈ ᵕ `͈ ) 息子アカ 800ym パンケーキ 超玉 私 1000ym ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
御前さん、ありがとう😃 そしておめでとう🎉 早すぎ😂 パフェと超玉頂きました(●^o^●)
2019さんだけ承認した時には終わってたかも??(›´ω`‹ ) ゆ〇〇アカ自身も1回打ったら終わってしまってみんなのダメも確認出来ずΣ(°д°ノ)ノ みんなワンパン出来てましたかねΣ(°д°ノ)ノ 貴重な枠は人魂送ってお返ししておきます(。ᵕᴗᵕ。) ありがとうございました🙇♀️
御前さん、子垢ちゃんおめでとう🎉🎉 屍パンチでマネーと超玉いただきました😊 早かったね〜〜❗️ みんと
たけのことマネーもらったよ ありがとう😊 私のゲリラにも参加してね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) アルファベット
ありがとうございました🎵 大好きなパンケーキ頂きました😄 まさ
御前さん、ワンパン入れさせてもらってありがとう🥰 そしておめでとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 早すぎてビックリ😳 900ym貰いました😉ありがとう(∩˃o˂∩)♡
皆様、こんばんは🌙😃❗そろそろ始めますねーよろしくお願いします🙇⤵
ワッシーさん、お疲れさまでした☺️ 計5800ワイマネー、牛乳×2,まつたけ×2、超だま×2 いただきました😁 ありがとうございました(^人^)
皆様、長丁場のお付き合いありがとうございました😆💕✨無事五体討伐しましたので終了致しますm(__)m誰かにいい報酬がいってますよーに🙏限定フレの方、後程枠はお返し致しますm(__)m
ワッシーさん、ありがとうございました😍 今回は、🥤×2、🥞、パフェ、コイン&マネー そしてΨ( ̄∇ ̄)Ψ 既フレさんの7と同時の報酬でしたが出ました♪ヽ(´▽`)/ 今イベ4冊目となりましたよ(~▽~@)♪♪♪
ワッシーさん、お疲れ様でした😊😊 久しぶりにドリンク🥤もらえて嬉しい🤤 ありがとうございました(人´∀`) みんと
ワッシーさん、お疲れ様でした😊 4900YM、夜食、牛乳🐮、玉やら色々と頂きました😊 一番の収穫はドリンクです😃✌️ ありがとうございました🎶
ワッ降るたん、おつかれー🥰 1時間疲れるっしょ!?😫💦 ドリンク🥤・神玉・パフェ・もらいやしたー(◍≧3≦◍)ノ~♡アリガト!!
ワッシーさん、お疲れ様でした😊💕 5体とも参加できて良かったです😄 マネー、牛乳、まつたけ、超経験値 いただきました( •ॢ◡-ॢ)-♡ ありがとうございました🥰
977さん、📕もらいすぎーo(`ω´ )o💦 ワチキにもよこさんかい!ヽ(`Д´#)ノオリャ~
フフフ( ☆∀☆) でも、今回の竜王にG13冊📕使ったよ🤣 だから、お返しがたくさんあるのかな🤔 だから、あと9冊欲しい😜
9さん、4冊(((´⊙ω⊙`))) (* ` - -)ズルイ 独り占め🤣🤣🤣🤣🤣🤣アルファベット
977さん★凄すぎ😱おめでとう🎉G書、出てよかった😆 他の皆様もコメントありがとうございます😆💕✨今回ドリンクゲットされた方も多くてよかったです😂それと私もまねしてダメージスクショ今回撮ってみたので後程貼りますね😉お楽しみに~🎵
ワッたん、ぱふぇ、スペシャルラーメン、神玉、マネー沢山ありがとー&お疲れ様でした🥰 977さん☆4冊もΣ(°д°ノ)ノって思ったけど、竜王に使った分回収しなきゃですね🤣🤣🤣
わったん☆お疲れ様でした😊 yマネー、コイン、夜食とドリンク🥤1本いただきました😆終わる間際に寝落ちして、今に至るです🤤 楽しかったです🎶ありがとう🥰 977さん☆G書getおめでとうございます🎉🎉使うとドロップするんですかねー🤣🤣
どやっΨ( ̄∇ ̄)Ψ まだまだ📕ドロップ狙ってますo(^-^o)(o^-^)o
正直、G書は使う妖怪居なかったのと、 ガシャ爆死で少しでもポイント回収したくて、 竜王をGマしちゃいました🤣
ドロ率がそうだと嬉しいな😆 結果はマイナスになるけど、 ダメ上がるからポイント回収には助かる😓 そういえば、まめさん、竜王でた?
竜王に13冊🤣🤣🤣 📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕📕 おつかれっす🤩
ダメージランキングいきまーす😁 一回目です
すみません画像忘れました😅
初日400連の無駄引きのおかげで、up10連で出ましたー😂ありがとうございます😊
二回目
三回目
四回目
ラスト五回目 皆様、改めてありがとうございましたm(__)m お休みなさい😌🌃💤
4csdi0kt 寝る前にゲリラლ(´∀`ლ) カモーン 12時まで募集中 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ワンパン抜けで
参加してくださった方、ありがとうございました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ
ぷっちゃんから〜✧⁺⸜(♡˙▾˙♡)⸝⁺✧やったー!!
ピョンちゃん🤩やたーーー!!😆🙌🏻💫💕 マヂうれぴ〜〜♬‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♬
第3回🏆げっちゅ(˘❥˘) ワッ降るたんおつかれサマ💓
ワッシーさん 遅くなりました💦 マネー、玉、夜食、沢山頂きました😊 自分用にトドメも残してもらえて、ありがとう😆 9ちゃん、G書凄いかも~🙄
皆さま 今日、20時半からサブ垢V6V7討伐 行きますので、御協力頂ける方申請 宜しくお願い致します 枠、沢山空いてるので沢山の申請お待ちしてます。 yoko垢 0nlkucz7
ka01exit 緊急7討伐します(>o<")♪ サブですがワンパンマンくださる方おられましたらよろしくお願いいたしますm(__)m✨🙏 無言申請大歓迎✨🤗🤗です✨🙏 枠はきちんと人魂送信後にお返しさせて頂きます✨
のっ○○さん♪ほのたんさん♪アルファベットさん♪あお様✨🙏🙏🙏🤗 貴重な時間を頂いて大変ありがとうございました💕💞(´-ω-)人✨🙏🤗♪ 単発で竜王さんが出たのでサブのカチカチさん狙ってみました(*^^*ゞほんとにありがとうございました✨💞🙋
特大パフェにマネー頂きました 参加させて頂きありがとうございました アルファベット(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ
2019さん 大事な特効2体のミッションしくじってもた( ̄▽ ̄;) あまりダメ出なくてゴメンm(。>__<。)m 参加させて貰ってありがとねー(*´˘`*)Thanks❣❣ マネーと大玉頂いたよ( ´͈ ᵕ `͈ )
4csdi0kt ゲリラ(✨〰️✨)9🔥🔥 無言申請🆗ワンパン抜け レア書、ドリンクლ(´∀`ლ) カモーン
あ○さん仮○さん サブ垢討伐に申請頂き本当に ありがとうございます😊 予定通り20時半から決行しますので 宜しくお願い致します🤲
6時5分まで募集中 ლ(´∀`ლ) カモーン アルファベット
どういたまして😊 ワンパンでいいんですよね? 人数足りないようでしたらもう少し頑張りますけど😀 あお仮面
松茸、神経験値玉頂きました😊 またスレでお見かけしたら参加させて頂きます😊 ゲリラ楽しいですね🎵
夕飯のおかずに一品いかがですか🐷 誰でも申請🆗 uzdftijd
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!