スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回目🏆honoさん⇒オロチスキルマ安定🤩 2回目🏆2019さん⇒竜王G技マド安定😂 3回目🏆 〃 ⇒ナンも言えねー🤣 4回目🏆⇒スクショ貼りマス(*-`ω´-)9💦
🏆は⛄️さん🥳👏🎉
4〜7位
9〜12位 (↑5〜8位のマチガイ💦) 🍚氏、ゲスフミ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
みてなかった😭 次は参加します😱
そして… 栄えある(生えある)べベタは我らがルー○○氏✨ トゥギャザーしよーぜ🤩🤣
ぷ番長さん✨💞🙋 いつもお祭りありがとうございます✨🤗🤗♪ ドリンク頂きました😋😋💞 おーゆー○ん♪とるうとさ○♪の画像処理で毎回笑わせてもらってます(*ov.v)o😂😂🤣🙋👋✨
977さん、またやるよー(^_-)-☆
次回こそはΨ( ̄∇ ̄)Ψ 見かけたら申請しますね🙏 でもまた、見逃しそう🤣 今夜はお助けしてた時間帯なり😱
1体だけですが、お風呂😌♨️前にこれから仮面さん叩きます😊 ご協力頂けるか方がいましたらお願いします🙏 2枠空き🐜 dp94pl8m
夜分遅くに皆様、ありがとうございました🎶 1日1体程度ですが倒していきたいと思います😊 またお願いします(*^^*)
りくとさん★参加させてもらってありがとうございましたm(__)mマネー&ステーキ頂きました😋またタイミング合ったら参加させて下さいね😊
ぷ番長さん→こちらこそ参加出来て光栄です。😅 お疲れ様ッシタ😌 Gコイン×2、牛タン、スペシャルラーメン、チャーシューメン、( ̄∇ ̄)ゞアザマース また機会があればよろしくです〜😋
ワッシーさん😊 こちらこそありがとうございました😊 またタイミング合えばお願いします✨ Yポの減りがヤバイ(;゜∇゜)ので、今回は気分次第で叩きます🤣
番長🤣 4位GETです😃✌️ 次はもっと上位目指します💪✨
4csdi0kt おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ワンパン抜けの無言申請🆗 8時15分まで募集
そうそうに死んじゃいました m(_ _)m 枠お返しします ありがとたうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* アルファベット
りくとさん★おはようございます☀😃私もこれから1日一体くらい討伐しようと思ってますし、りくとさんのにもワンパン入れたいのでおはじき終わるまで枠はそのままにしておいて大丈夫ですか?ご迷惑でしたら解除して下さいね😊
慌てて誤字が ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ また、お騒がせしますが、よろしくお願いします🙏アルファベット
アルファベットさん→屍でしたけど、すべりこみセーフでした😅 Gコイン、牛タン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ワッシーさん、おはようございます🌞 ワッシーさんの貴重な枠を埋めてしまい、ご迷惑でなければ宜しくお願いします😊 ポカーンと空いたままの空席ですので、ご遠慮なくいつまでも居座ってください🤣🤣 あっ、基本情報です↓ 8:30-18:00はお仕事😱で不在になることが多いです💦 18:00-22:00もここ最近は不在になることが多いです😢 なので、平日は🌚夜に出現します😊
りくとさん★ありがとうございます😆💕✨ではお言葉に甘えておはじき終了までとは言わず、枠に置いてもらっていいでしょうか?こちらこそ貴重な枠埋めちゃってすみません😣💦⤵まめたんと共通のフレさんが増えて嬉しいです😂でも私はまめたんと違ってスコアタは競えません😢悪しからず😢基本はあっちのスレに常駐してるので何か粗相があったら遠慮せず言って下さいね🙏💦💦
今日の21:30から3体討伐します😁 参加できる方ワンパンどうぞ🙆♂️ 3,4人分開けときます。 始める前に承認します。 xuc22xhw
申請しましたー(ノ´▽`)ノ♪ 宜しくお願いしまーす┏○ペコッ
カタイは10ずつやってくので余力ある方、ワンパンお願いします。 仮面はフル2発後10ずつ打ちます👍 ついでに1位~4位ダメージ杯でスクショ貼ります✌️ 頑張って下さい🤭
ワッシーさんのお返事ありがとうございます(*^ω^)ノ ずっと居座ってください🤣 こちらこそ粗相がありましたら、ビシバシとご指摘下さいませ😊 今日もまだまだ終われません😢 戻りまーすε=(ノ・∀・)ツ
元気ある方 おらに元気を😋 uzdftijd
抜けました(ノ´▽`)ノ♪
ルーさんがはじめるまでに余興つとめまーす😆 仮面何体か倒すけど、気まぐれ討伐⚔️ mbfql8w7 ワンパン抜けオネシャス🙏
9「
申請しましたー😆 空いてたらお願いしますΨ( ̄∇ ̄)Ψ 頑張りまーす💪
いま申請したっすo(^-^o)(o^-^)o
間違えていっちゃったー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 977さんとnikoちゃん 合わせて(°´˘`°)♡ (*´︶`*)♡Thanks!
参加ありがとう😆💕✨ ドリンクいェーイ(^o^)v
まささんはじめましてー✋承認したよー♬ 977ちゃんもよろー😆
ありがとう ワンパン抜けしましたー
ぷ番長さん、はじめまして🎵 無言申請許可していただきありがとうございましたm(_ _)m ワンパン抜けさせて頂きました⭐ まさ
魔人さん、(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ アルファベット
9時半までやるよー 何度も申請してねー😘 空きは2枠あるよん♬ mbfql8w7
はーい\(~o~)/ サブちゃんも申請しちゃおっと🤣 977、47、sa でーす。
また申請しちゃったm(_ _)m 今、ドリンクもらったよ ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 今日だけでドリンクこれで9本目🤣🤣🤣 アルファベット
アルちゃん、何度でも来てねー😘 97ちゃんサブサブ、トドメOKだよー♬
ぷったんの2回目 ドリンク頂きーっ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
ラスト1体仮面いきまーす♬ mbfql8w7
申請できなかった🤣
ぷっさんこんばんは〜😆 こそーり申請しました😂🙌
977さん はじめまして。 無言申請な上にタイミングも悪く〣( º-º )〣 人魂ありがとうござます😭😭 今度参加させてください|´꒳`)チラッ ⛄️
是非是非😋 承認後のスコアにビックらポンでした🤣 次回宜しくお願いします🙏 一日一回はやりますよ。夕方以降ですが☝️
ありがとうございました😆 抜けました〜🙌
またまたドリンク頂いたーヾ(o´∀`o)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!