スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔人さん、ありが(๑•🐽•๑)㌧ ドリンクに🐷+🍜=チャーシュー麺 デザートに特大パフェまで フルコースだ🤣🤣🤣🤣楽しかった💕 ゲリラにもキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) アルファベット
これで終わりまーす😂 モタモタしてて仮面4体だけ…😅 honoさん、ドリンク🥤おめー㊗️ Gさん、スレではおはつー✋😆♬ ワンパン👊ありがとー🤩
早すぎたのでフル一回にします😁 なので4体倒します😁
まささん、47ちゃん、Saちゃん 終わっちゃってごめんねー🙏 またやるかもなんで、申請残しとくねー🙇♀️
お世話になりました😊
ありがとうございました、ちょうど自分も元気使いきりました🎵 またお願いします~😊 まさ
ありがとう😆💕✨ Gコインもらいました。 977が申請したときは、宜しくです😋
あれ( ˙꒳˙ )???4体? 1回見逃したか(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
お疲れ様でした😆 凄いシンプルなの頂きました🤣 あっちでもこっちでもよろしくお願いします😂🙌
るうとさん✨✨♪承認ありがとうございますm(__)m✨ 73回!!( ; ロ)゚ ゚しすぎて💦💦 速すぎてトドメになっちゃいました😫😋 ぷったん♪さん♪✨お祭りお疲れ様でした✨🤗🤗 色々頂きました😋😋💞♪👋失礼します🙏
ぷったん☆お疲れ様でした🍻&とうとういただきました😆📕🥤🥤💕 ありがとう😘
オオオオオo(^-^o)(o^-^)o まめさん、おめでとう(σ≧▽≦)σ ダブルで嬉しいね\(^_^)/
まめさん、💕💕💕おめでとう🎊 ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡アルファベット
るーるー😊お疲れ様でした✨ G書落ちました😝👍
まめちゃん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ドリンクとG書のダブルGETやー(ノ≧∀≦)ノ
皆さん、お疲れさまでした☺️ 4体討伐完了です。後程編集後4回分のダメージ杯の1位から4位のスクショ公表します。 今回は討伐体数記録に挑戦中です👍 ご協力ありがとうございました(^人^)
まめたん🤩裏山屍🦌ーーーー🤩 おめー㊗️㊗️㊗️📕📕📕 ゲンキ余ってしゃーないから🤣も1体シバいてお寝んねしゃーす( •̀ •́ゞ)✨
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) まめさんおめでとうございます😆🙌
るうとさん、ありがとうございました🙏 らーめんと、🥞と、玉玉貰いました(^o^)v
まめちゃん♪✨ おめでとうございます💕🍰🎉✨💞🙋
ぷ番長、間に合った🤣 参加しまーす こちら帰りの電車暇なので、仮面さん1体叩きます💪
1体目
2体目
3体目
4体目 1体目と2体目は屍だったので後の方のダメージわかりませんでした😅
るうとさん、ありがとうございました 神玉、超玉、特大パフェなどお腹いっぱーいになりました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 楽しかったですThanks❣❣*。 アルファベット
るうとさん★お疲れ様でした😌マネー、コイン、玉、食材、バランスよく頂きました😋ありがとう😉👍🎶
るうとさん、改めてありがとうございました‼️ あのあと、ね落ち😪💤💤し茶って😂 何とか1位取れた😆
おはよーございます(≧∇≦)/ るうとさん 昨日はありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ マネー 超玉×2 牛たん×2 チャーシューメン 頂きました(ノ≧∀≦)ノ ランキングに入ったのが1回かぁ(´・ω・`) 残念_| ̄|○ il||li
4csdi0kt 7時50分まで募集中 死んだらすみません(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ ゲリラ (✨〰️✨)9🔥🔥
参加ありがとうございます(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ アルファベット
αちゃん、おはよ✋ 神玉⚫️ᎢℋᎯℕ₭ ᎽᏫᏌ✨
おはよーございます☀️✨🙋 2体行きます(*ov.v)o 各1回フル🍞入れます。 無言&ワンパンマン抜けでお願いいたします🙏🤗 eh9bzhb9
4csdi0kt もう一体ゲリラ(✨〰️✨)9🔥🔥 8時55分まで募集 (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
終了 ありがとうございました(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ アルファベット
もう1体行きます(*ov.v)o♪ 先に、皆さんありがとうございましたm(__)m✨🙏 1回目 り○とさん優勝🎉 2回目 ぷ番ちょ○さん優勝🎉 3体目行ってきます(*ov.v)o失礼しました👋🤗
カチカチレベル5 vfxqp42e 残り15分 ワンパンいただける方お願いできると嬉しいです'٩꒰。•◡•。꒱۶'
ぷっ○んさん強烈なとどめありがとうございます☺️🙏✨✨
4csdi0kt ゲリラ (✨〰️✨)9🔥🔥
どーいたしまして😄 枠お返ししときますね♬
参加者の皆様 ありがとうございます(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ アルファベット
2019さん・αさんの合算報酬1700ym💰っした♬ !アザ-┏○))ス! にこしゃん、花子おめー🤩㊗️
ありがとうございます(*≧∀≦*) また、タイミング合いましたら宜しくお願いします!✨
番長 ありがとう😊
元気分けて😆 21分、11万だよ😱 uzdftijd
オラの元気届いた?🤩 超玉ゴチ🥰
しっかり届いた😋 元気玉大きくなった😆 ありがとう😆💕✨
もし良かったらどうぞ😊 uzdftijd
はじめまして🙇♂️ 猫パンチ失礼させていただきました🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️
9ちゃん、ぜっぴん牛乳🐮🍼ありゃとー✋♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!