スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加された方ありがとうございました😍 またアルちゃんと同様にゲリラ開催なので🙏 宜しくお願いします(*≧∀≦*)
フルーツ牛乳頂きましたー(ノ≧∀≦)ノ あーちゃんからは筍🎵
あお仮面さん コメントありがとうございます。 ワンパンで大丈夫です。 お気遣い感謝です🤲
せ○○○○○りん覇王さん 申請頂きありがとうございます。 予定通り20時半から決行しますので 宜しくお願い致します。
nikoさん、承認ありがとう♡(´˘`๑) よろしくです(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ アルファベット
アルさん こちらこそありがとうございます。 予定通り決行します。 宜しくお願い致します。
ゆ○○さん 再度の申請ありがとうございます。 又ドリンク落ちるの祈ってます。 宜しくお願い致します。
失礼します😆 nikoさん、はじめまして🎵 まだ枠って空いてらっしゃいますか?ドリンク狙いでワンパンさせていただきたいのですが😖💦 まさ
まささん はい大丈夫です。 嬉しいです。 申請お願いします
○ぷにさん 申請ありがとうございます。 もうすぐはじめます。 宜しくお願い致します。
申請しました お願いします🎵 まさ
無言で失礼しました。承認ありがとうございます! 特効なしで弱々ですが、よろしくお願い致しますm(_ _)m
素敵ダメージでました😆
にこしゃん☆お疲れ様でした! 超玉とドリンク🥤頂きましたー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ なかなかカチカチにならなかったけど、7はツルッと出てくれて良かったよね(。•̀㉨-)و ✧
あ○さん ありがとうございます。 2発頂いたかと思ってましたが、 1発でしたか。 すごいです。
nikoさん こんばんは。はじめまして😊 ご挨拶が、大変遅くなってすみません😓 そろそろ、LV7の討伐が終わった頃かな😁 無言申請でしたが、承認して下さり、ありがとうございました😊😊
御前ちゃん V6、焦りました。 9回めでした😱😱 ありがとうございました。
後ほど、スクショ貼ります。 慣れていないので、ちょっと時間かかります。
nikoさん、お疲れ様*´ㅅ`)" 道中ドリンクもらいました🥤 マネーに神玉、牛タンにラーメンお腹いっぱーい🤣🤣🤣ありがとうございました アルファベット
でも最後にもう1回ピヨピヨぱんちしておきました🤣 おめでとうございます㊗️ あお仮面
nikoさん、ありがとうございました🎵 こちらもたくさん報酬頂きました😊 枠お返ししますね⭐ まさ
niko様、おめでとうございます🎉 図々しく無言申請させて頂きみじんこパンチでしたが、参加させて頂けて嬉しかったです。 ドリンクまで頂いてしまいました💦 ありがとうございました😊 柚
遅くなりましたが、貴重なフレ枠ありがとうございました。お返しさて頂きます。
あお仮面さん 2発助かりました。 知らない私に沢山のパンチ感謝です。 又お会い出来るの楽しみにしてます。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 これで4垢かちかちゲットできました。 これからもよろしくお願いします。
柚様 パンチの大きさは大丈夫です。 知らない私に、手を挙げて頂いたことに 感謝感謝です。 ありがとうございました😊
V6です。 ゆ○○さんまで😂😂😂
1位いただきー🦍🙌🏿アザース
V7
V7
nikoさん おつかれさまでした✨ アイコンはるうとさんに強制的に( ˘꒳˘;) なんて(*´∀`)アハハ♪ 楽しかったです✨ またもドリンク2本✨✨ ありがとうございました⛄️
もし良かったら、夜食にどうぞ😊 ワンパン抜けで😝 azl8tydb
4csdi0kt 9さんと被ってるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ ゲリラ (✨〰️✨)9🔥🔥 11時位まで募集
4csdi0kt 9さんと被ってるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ ゲリラ (✨〰️✨)9🔥🔥 11時位まで募集
すみません 2回(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘💦
はじめまして♨️ 突然参加させていただき、トドメをさらっていってすみませんでした😅
おーゆーさん、こっちにもきて欲しかった😭
参加ありがとうございました(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ トドメ嬉しいです💕💕 るうとさんから、こちらの板お借りしてます 次回も参加お待ちしてます アルファベット
えっ😅💦 ...🤔 ...😵 ...(💧´🌀ω🌀`)💦
4csdi0kt おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 朝イチ、ゲリラ ワンパン抜けの無言申請🆗 8時35分まで募集
夜露死苦😎
トドメ〜🙇♀️💦 1000ymⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♬
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ また、( ๑>ω•́ )۶4649✩ アルファベット
ワンパン宜しくです🙏 uzdftijd
9さん、こんばんは😊 ギリギリでしたが、承認ありがとうございました😆😆
神玉・5星コイン、ありがと♬(:D)┓ペコリンチョ
ご参加ありがとうございました😆 また、やりますので宜しくです🙏
21時ぐらいから何体か仮面狩り⚔️しまーす♬ 余裕枠1つしかないで💦 ワンパン抜けで申請ヨロでーす( ̄▽ ̄)ゝ mbfql8w7
-------締め切り------- 皆んなありがとー♬ 特にマ○○○さん、何度も┏○)) アザース
ぷったん★ドリンク二個ゲット😆ありがとう😆💕✨あっ、夕方の私のにもありがとう😉👍🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!