スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3体目 🏆ルーさん👴🏻 仮面狩り100体乙カレー🍛🤣 仮面討伐のスクショ貼ってね🙋♬
貼り忘れ💦
ラスト3体目いきまーす(๑و•̀ω•́)و 6bkmv8xj
4体目 🏆はティナアイコンさん〜(*゚▽゚ノノ゙☆ いつも安定のランクイン☆┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 2019さん、97ちゃん、元祖Gさん🤣も、いつもランクイン☆ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
お誘いありがとうございます🙇 人数が多いと上手く皆さんと話せる自信が😅 流れに乗るのも下手なので話の腰を折ってしまいかねないです💦 せっかくお誘いいただいたのに申し訳ありませんが 遠慮させていただきます🙇💦 と言っておきながら突然乱入するかもしれません😂 その時は よろしくお願い致します🙇 紫
ぷ番長さん→💴、まつたけ、Gコイン、超玉いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ワンパン抜けだと物覚えの悪い私は誰が来てくれたかしっかり覚えてないんですけど…(๑´ڡ`๑)テヘ 3体目は19人からワンパン貰えてましたー(๑°ㅁ°๑)‼✧ ドリンク14本からスタート٩(๑•̀ω•́๑)۶ カチカチ3体倒して?倒されて?? 2本報酬で返ってきて今ドリンク13本🤔💦💦 ドリンク消費出来ませんでしたー😂 皆様の愛のワンパンありがとうございました😘
紫さん! いつかの争奪戦の時に期間限定でフレになったコトあったかと思います😊 時々争奪戦上位でもお見かけしておりましたー(๑°ㅁ°๑)‼✧ また期間限定の時にお会い出来れば(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
アカウントたくさん承認ありがとうございました(。>д<)
夜食をたくさん貰いました🐷
ち○○○さんへ フレ枠お返しするの忘れてました😅 人魂送ってお返ししますね🙏 また、ご一緒できたら嬉しいです😆
御前さーん、お疲れ様😆💕 ドリンク🥤もらったよ🤤 みんと
御前ちゃん お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ ドリンク数私と同じー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* でも参加人数が御前ちゃん多いので まだまだ頑張らなくちゃ減らないね(๑و•̀Δ•́)و マネー スイーツ 超玉等頂いたよー (*´▽`人)アリガトウ♡
フレの皆さん、お祭り参加の皆さんありがとうございました🦍🙌🏿
御前さん→💰、超玉、スペシャルラーメンいただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
るうとさん はじめ意味わからなかったけど。 恐るべし。
御前さん☺️お疲れ様です 特上しもふり、今から頂きます ありがとうございましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
るうとさん、スゴい(((´⊙ω⊙`))) まだまだ、いくのかな🤣🤣 アルファベット
(○_○)!!
こんばんはー(≧∇≦)/ フレ話のスレ立てしてるhonoといいます( ´͈ ᵕ `͈ ) ゆっくりマイペースに進むスレです。 気が向きましたら気軽に遊びに来てくださいね❀.(*´▽`*)❀.
争奪戦でしたか‼️ どこかで……と思ってはいたのですが おバカすぎて思い出せず沈黙しておりました💦 失礼いたしました😅 貢献度を稼ぐのが遅いので+αがとても重要なので その節は貴重な枠を貸して頂いてありがとうございました🙇 また機会がありましたら よろしくお願いします😊 紫
はじめまして こんばんは 突然意味不明なヤツが来ましたら 生暖か~く迎えてあげて下さい💧 声をかけてくださって ありがとうございました😊 紫
4csdi0kt 皆様、お疲れ様♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 寝る前に(⊃σ▂σ)⊃ドウゾドウゾ⊂(σ▂σ⊂) 12時15分まで募集
起きてるひといますかー😋 元気満タンならワンパンどうぞ。 早い者勝ち💪 分、13000だよ☺️ filccbt1
8分
すみません、戻ったら6分でした🤣
残しちゃいましたぁ。・(つд`。)・。 駆け込んでおいてスミマセン😭 紫
しかもちゃっかり🍹もらっちゃいました💧 ご馳走さまでした😂 紫
おはよーございます✨🙋☀️ 9様✨🙏 おはじきの度に楽しませて頂いてありがとうです(*^▽^)/★*☆♪♪ ぷっちょさん✨ 昨夜はほとんど参加出来ずでごめんちゃいΣ(ノд<)😂😂♪✨ ROUTE○ん目指してガンバ🍏👍~(*^^*ゞ
元気5あれば😆👍️➰ filccbt1
ワンパンありがとうございました(。>д<) 良い報酬が届いてますように🙏
2019ちゃん、こんにチワワ(◐ㅈ◐) 全然気にしないで下さいねん💓 今晩はメロパンかぶってやるかもでーす(ง🔥Д🔥)ง
こんにちは🙇♂️ 昨日は参加させていただきありがとうございました😋 今から仮面行きまーす☺️ もしよろしければ来てください🙇♂️ io4iqxm8
参加ありがとうございました😊 いいものが届いてると嬉しいです😊
承認ありがとうございました♪ おつかれさまでした ˙ᵕ˙♡
4csdi0kt 皆様、お疲れ様です♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 6時10分まで募集 (✨〰️✨)9🔥🔥ワンパン抜けの無言申請🆗 トドメもお願いしますね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
参加してくださった方、(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 良いものが届きますように🙏アルファベット
ドリンクまたいただきました🤣 アルちゃんの叩くとドリンクよく届きます✨ あお仮面
こんばんは✋ 本日21時くらいから、メロパンかぶっての仮面狩り⚔️やり〼 目標は6体⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️⚔️ 枠は3つ空けるので、いつも通りワンパン抜けオネシャース👊 なおメロパンかぶりながらなんで、承認作業にもたつくかもなんで💦あらかじめご了承ください🙇♀️ mbfql8w7
先程はありがとうございました😊 もう一体いきます☺️ もしよろしければ来てください🙇♂️ io4iqxm8
参加ありがとうございます🙇♂️ もう一体いきます😋
いきまーす(*・ᴗ・*)و✨
Gさん 無言申請いつも申し訳ありません
ありがとうございました🙇♂️ いい報酬が届いてると嬉しい😆 全然、無言でOKですよ🙆♂️
それではそろそろおパンツかぶってはじめまーす(^_-)-☆ ワンパン抜けでよろでーす🙏
番長 いえーい
nikoちゃん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
honoちゃん ありがとう😊 さっきお助けもありがとう😊
nikoちゃん★おめでとう🎉やったね(*≧∇≦)ノ
nikoさん(*^▽^)/★*☆オメデト♪ うらやましいですね😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!