スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にこしゃん、スパートかけてくるね〜😁 コチラも運動会中🏃🏼♀️🏃 定規なしのしょぼダメやけど、見かけたら👊するね♬
番長ありがとう 感謝感謝😊
1体目 まめちゃん、あるちゃん、ma○○○さん ありがとう。自分で1番になっちゃった😅😅
朝のお祭りありがとうございました(。>д<) ワンパン抜けと記載漏れてましてごめんなさい🙏 人魂送ってフレ枠お返ししますね🙏 317のダメありがとう😘
2体目。ハイレベール😊 あるちゃん、な○さん、ma○○さん、kaw○○○さん まめちゃん、たつ○○さん、るうとさん ありがとうございます。
2体目。ハイレベール😊 あるちゃん、な○さん、ma○○さん、kaw○○○さん まめちゃん、たつ○○さん、るうとさん ありがとうございます。
承認ありがとうございます😆💕✨ さっそくドリンク頂きました🎵 まさ
間違えて二個。
ルールわかってませんでした💦 そのまま居座ってしまいすみません😣💦⤵️ 参加させて頂きありがとうございました✨
3体目。ハイスコアでました。 まめちゃん、マーニャちゃん、ma○○○さん.な○さん ありがとうございます。
はじめまして 参加させていただいている暗い女です💧 先程はこちらにまで👊ありがとうございました🙇 皆さん凄いですね💦 なんだか申し訳なく… 枠が必要なときは連絡いりませんので✂️して下さい💦 失礼いたしました。 紫
こちらこそ🙏ごめんなさい🙏😭 またやるので、そのときは来てくださいね😁 今日は、運動会なのでぷにしてなくて、 たまにインしてるだけなので😅
な○さん はじめまして、申請にパンチありがとうございます。 全然大丈夫です。 感謝感謝。
4体目。97○○○さん初めまして。ありがとうございます。
4体目 かた○○○○さん、masaさん、ともちゃん、 な○さん、なとぴちゃん、番長、GR○○さん ありがとう😊😊 午前中、最後一体いきまーす
こちらにも強烈なパンチいただきありがとうございます🙇♂️ また、ワンパン抜けさせていただきたいです🙇♂️
はい、ありがとうございました。 又いつでもいらしてください。
皆さん ありがとうございました😊 13時頃再開します。 宜しくお願い致します🤲
5体目。控えめな○の本領発揮ダーーーー。 Gさん、あるちゃん、マーニャちゃん、かた○○さん、 honoちゃん.まめちゃん、たつ○○さん、かん○さん ありがとうございました😊
nikoさん、いっぱいありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 ドリンク🥤もらったよヽ(*´∀`*)ノヤッター♩ お疲れ様です🙇♀️☕️☕️ アルファベット
nikoさん、初めまして😁 運動会の合間で打てました🤣 また、申請してみますね😋 確かドリンク貰いました😆
977さん お忙しいのにありがとう😊ございます ドリンク良かった🥤
nikoさん→💴、牛タン×2、超玉、Gコインいただきました。( ̄∇ ̄)ゞアザマース
4csdi0kt 休憩中に良ければどうぞლ(´∀`ლ) カモーン 1時まで募集 たぶん、死んじゃうかも(✨〰️✨)9🔥🔥
nikoしゃん、タイミング合わず参戦出来なくてゴメンっ😢 コソッと打てそうな時はまた行きますっ(๑و•̀ω•́)و✧
御前ちゃん 全然大丈夫。 気が向いたらでオッケー👌です。
いつも参加させて頂いてるから、珍しく私も…(๑و•̀ω•́)و✧ 今日の21時から3体くらいカチカチ倒しますっ(๑و•̀ω•́)و✧ 無言申請オッケー、ワンパン抜け、安心のフレ枠100%返却でいきたいと思います(๑و•̀ω•́)و✧ 4csdi0kt 21時になってカチカチ出てたら承認していきます(๑و•̀ω•́)و✧ ワンパン抜けでお願いします(๑و•̀ω•́)و✧
ワンパン抜けさせていただきます🙇♂️ 弱いですが、よろしくお願いします🙇♂️
io4iqxm8 仮面出ました。 そのまま討伐行きまーす(^_^) 良ければワンパン抜けどうぞ😋
にこしゃん、ガンバって💪✨ 午後は私in率下がるかもー🙇♀️
どうもー (*´▽`人)アリガトウ♡
番長 全然大丈夫。子供の運動会最高ですよね。 楽しんで下さい。 忙しい中コメントありがとう😊
かた○○○さん お忙しい中ありがとう。 そろそろはじめまーす。
αちゃん、超玉・松茸ありがとー✨ Gさん、ワンパン抜けしましたー😊
(๑و•̀ω•́)و✧
御前さん、それ私のフレコ🤣🤣笑笑٩(ˊᗜˋ*)و さっき申請くれたから、コピーのまんま アルファベット
🤣
参加ありがとうー😋
先程はありがとうございます🙇♂️ 一旦枠お返ししますね🙇♂️
番長さんもありがとうございます🙇♂️
はじめまして 先程参加させていただきました暗い女です💧 無言申請無言退去失礼いたしました💦 ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします😊 紫
アルちゃん、マジかっ🤣🤣🤣 なりすましゴメン😂😂😂
参加ありがとうございます°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧ レア書が落ちるの祈りながら開催してます😆 また、ご一緒してくださいね アルファベット
いつも参加させて頂いてるから、珍しく私も…(๑و•̀ω•́)و✧ 今日の21時から3体くらいカチカチ倒しますっ(๑و•̀ω•́)و✧ 無言申請オッケー、ワンパン抜け、安心のフレ枠100%返却でいきたいと思います(๑و•̀ω•́)و✧ 6bkmv8xj 21時になってカチカチ出てたら承認していきます(๑و•̀ω•́)و✧ ワンパン抜けでお願いします(๑و•̀ω•́)و✧ さっきはフレコ間違えてたみたいで、大変失礼しました😱😱😱
6体目 運動場から参戦の97○○が初の栄冠だーーー。 番長、かた○○さん、ワッタン、な○さん、 kaw○○○さん、ma○○さん、マーニャちゃん ありがとう😊
6体目
うん、新手のなりすましかと思った o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 大丈夫💕💕申請きてたら、開催するから🤣🤣 夜、よろしくね(⁎-௰-⁎))"ペコリンチョ アルファベット
(σ≧▽≦)σ
7体目。 優勝honoちゃん。 ごめーん、スクショ忘れた。😰😰😰 あるちゃん、おゆさん、kaw○○○さん.かた○さん 御前ちゃん、Gさん、なとぴちゃん、ワッタン、な○さん マーニャちゃん、ともちゃん ありがとう😊
にこしゃん、大量殺戮お疲れさまです。 さぞYポイントが貯まったことでしょう… ワタスにはそんな恐ろしいことはできませんがワンパンしていいものたくさんもらいますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回もお祭り専用にスレッド作りました!どなたでも自由にご活用くださいね。 【基本ルール】 ①強弱問わずワンパンのみ ②フレ枠は終わったらお返し(そのままフレになりたい方はこのスレッドで相談してね) ③日時、討伐数、募集枠記載 ④その他(ノーマルの扱い等希望あれば何でも) ではレアアイテム狙って楽しみましょう!