スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もいもい🤗 新スレおめでとう🎊 ほとんど俺ともいもいともっちしか話してないけど😁
チビチビちゃん、ありがとう✨🎈 また、ヨロピコ〜ん♡ しょうまくんとお話するために作ったスレだよ😊
ももも、もいもい(*^ω^*) こんなバカな俺相手してくれてありがと😭 これからもよろしくねー✨ヽ(*´∀`)
もいもい、2回もありがと✨😍 もっちもありがと✨😘 俺も、もいもいともっちの倒したよ😁 もっちからドリンクゲットヽ(*´∀`)やったー☆ それでは午後からお仕事頑張りましょう☆ 頑張ります(╹◡╹)♡
あっち終わってないのにこっちにあった!(笑) そうなの。しょうまくんとお話するのに作ったの☆ 無理ない感じで来てくれると嬉しいです! 午後からも頑張りましょう☆ 頑張ります(╹◡╹)♡ (笑)
もいもい、俺とお話するのに作ったなんて… そんな嬉しい事言われたら俺、もいもい依存症になっちゃうよ♪───O(≧∇≦)O────♪ もう大分なってるけどね(笑) もいもい、さっき屍った(><) 17時位に出てたやつ(ーー;) でもちゃんとやったからねー😚
もいもい、お疲れ様😊 スレ全部埋めるの知らなくて先にこっちに来てごめんね😢
17時前のセンター変わってたので、そんな気がしてました! いつもありがとうです(^^*) あと、私にはあんまり冗談通じないですよ(笑) やっとゆっくりタイムです☆ 良いんですよ(笑) 気にしないでくださいね(^^*)
しょうまくん、すごい早くてびっくり! いつもありがとう(^^*) 今日の忙しくて全然行けてなくてごめんね💦
チビチビちゃん。ごめんm(_ _;)mウケてしまったょ… 結構ツボ…♡(笑)
最後まで…と思ったら、帰ってくる前にチビチビちゃん がしてくれてたんだね ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅♡~ありがとう!
そろそろ来るかな?と思って待ってたよ😉 屍にならなくて良かったーヽ(*´∀`) ももも、お疲れー( ˘ω˘ ) ん?何にウケたの?
待っててくれたんですか!?✨ ありがとう(*ˊᗜˋ*)✨
そうだよ😆 俺もいもい依存症だから(#^.^#) そろそろ休むねー😊 また明日〜( ´ ▽ ` )ノ
今日もありがとうございました✨ ゆっくり休んでくださいね☆ おやすみなさいです(^^*)
うん☆ 勝手に締めてきちゃった(╹◡╹) ・ もっちちゃんツボった?ふふー☆
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ 目覚めたら2人の仮面さん発見! ちょっと起きるの遅かったです(╹◡╹) 朝から来てくれてありがとう✨ 今日は夕方から車検に行ったりするけど、今日もよろしくお願いします☆ …車屋さんどこだっけ…ナビあるから大丈夫だよね!
おっはよ~😊さっきはありがとうm(_ _)m… 自分のに屍る嬉しいのもらったよ♡…♪
もいもい、もももちこ、しょうまくん、おはよーんヽ(*´∀`) もももちこぉーぅ❤️昨日はありがとね✨ もいもいともちこが『ブタ出てるけど?なんかブタいるけど?やる?やっちゃう?』って相談してGOしてくれたって聞いたよぉ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私、今日も感激トキメキビ継続中です(//∇//)
そして…もいもぉーい❤️ 私に引き続きチビごろまで… 私の知らぬ間に仮面4まで進んでてビックリしたわ! 実況見たら、もいもいがパンチくれてたのねぇ✨ いつもありがとぉーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ではでは、またねぇ〜ヽ(´▽`)/
もいもい、ももも、ダンごろちゃん、おはよー🤗 皆んな今日もタイミング合ったらよろしくねー😉 もいもい、気をつけて運転してねー😊運転中はくれぐれもスマホは見ないようにね(๑・̑◡・̑๑) ダンごろちゃん、チビごろちゃんの、もしよろしかったらお手伝いしますよ〜😉気軽に声かけてね〜(^_-)
大丈夫! 運転必死だからスマホどころじゃないですよ☆ ナビも目の前に出てて欲しいです(笑) ダンごろちゃーん☆ いらっしゃいまし(╹◡╹) あれ?なんかブタさんのとこ違うくない? 今度はチビごろちゃんの仮面さん頂きました(*'▽'*) 見張ってたけど、あれから出なかった(笑)
あ〰️〰️🤭✨ダンちゃん…♡来てくれたんだ~!! シシシ!そぉそぉ。 寝てるよブタさん…行っちゃうか?待てする? 行っちゃいたい♡じゃ、行っちゃうか!で\ ♪♪ / …やっちゃった✧ (๑^ ^๑)/楽しかった~♡ 5Gの後フルのはずが間違って10Gポチしちゃったりして キャ〰️〰️😱💦間違っちゃったー見つかっちゃう〰️って 一人で慌ててた🤣あとから、みっちゃん忘れてた💦🤭って思い出したょ…💧
あ、、。ダンちゃん…さっき出てたのスル~しちゃって ごめんなさいm(_ _;)m💦 出てるの知ってたの💦ドリンク使ってお手伝い中で… ヤーメルン邪だったフレさんが進めてたから✨🎈 次見つけたら飛びつくから~…♡
しょうまくん、ありがとう(^^*)✨ 私の倒した後に、お友達が倒したよ。の表示が出たの。 その時しょうまくんのアイコン私のだった✨ びっくりしすぎてスクショ忘れちゃったです(笑) こっちのびっくりもありがとう💕
しょうまくん、ありがとっ(*≧∀≦*)なんて優しいのかしら✨ チビごろ大ピンチの時はお願いに来ます🤣 しょうまくんって、早撃ち名人やろぉ? 私、密かに何回も負けてるよ…実況で見たもん! たまには勝ちたーい! もいもい、来ちゃった❤️(ストーカー) あの後ねぇ、すぐ寝ちゃったわ💦 9時半就寝の良い子やねん(о´∀`о)
もももちもちこぉーぅ❤️お礼言いに来ちゃった! ブタ出して放置ってねぇ? 『ブタ出してる場合か!さっさと殴れ!』と、昨日の自分に言いたいわ🐷 反省してます🙇♀️でも、ごめん!嬉しさが勝ってしまいました(//∇//)←ダメ人間
私のは放置でいいよぉー! どんどんスルーしちゃってヽ(*´∀`) ヤーメルン邪のフレさん、復活かなぁ? また一緒にぷに続けてくれたら嬉しいねぇ✨
いつでも来たい時に来てね(^^*) チビごろちゃん良い子ー✨ また見つけたら遊びに行きます♪ (しょうまくんすごい早いよ! 私、チビごろちゃんに良いとこ見せれなくなっちゃう(笑))
もいもいもさっきありがとう✨😊 人魂送る時にもいもいのアイコンで送ったから丁度実況でもいもいのアイコンになってたんだね😁 ビックリさせてごめんね(笑)
ダンごろちゃん、こんにちは😊 早撃ち名人=暇人、じゃないからね😂 タイミングが合ったら勿論ブタ🐖でもガンガンいきますよ😁いつでもお待ちしてますよー😉
ブタさん寝ててよかったんだよ🐖…💤💤 ダンちゃん…病院いってたんだしょ。。 ちゃんと見たよ💧☺️ そこで7やってる人、ドン引きだから〰️🤣 どこでもプニら~だけど、画面の明るさ少し落としたり 手帳型カバーで隠し気味にやってるかんね… 一応恥ずかしいじゃん🤣✨ フレさん、スコアタもやってたし復活かなぁ💭 昨日の夜は7お手伝いできたの✨😊 また勝手に…本人いなかったけど💧そちらのフレさんも削ってたから୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ ♪~ルン
ねぇねぇ、申請きてない?
来てたよ( ˘ω˘ )フレになったよ😉
オケ😊✨👌🏻
ももも、暇人だから早撃ちだね🤣 ありがとヽ(*´∀`)
もいもい、スコアタやってたから見逃したー😅
この差🤣
車検なうなうーです☆ 2時間くらいかかるって言われたから、元気溢れる前に減らしてたです! 外でおはじきちょっと恥ずかしい(笑) 私もしばらく遊びに行けなくてごめんです(>_<)
もっちちゃん、いつもありがとう💕
俺、ももものツッコミ好きだよ😂 どんどん弄りたくなるもん😆
外でおはじき😆 それはやった事無いなぁー(笑) ドキドキして楽しそうだね😁 でも周り気にしてたら怪しい人だと思われるかも😂
堂々と!(*'▽'*) 机に携帯置いて、文庫本も使って、いつも通り弾いてやりました✨ 受付のお姉さんが呼びに来てくれる前に終わって良かったです(笑)
それ💦 弄られるでしょって言われる‼️ ん?言われるってか、言われて笑われる〰️️💧なんで… 私、イジられたくない… ( ・ ・̥ )
もっち、弄られるの嫌だったんだね😅 ごめんね😢 もっち、さっきはありがとう✨😊 何時もありがと😊だーい好きだよ😘 こっちの方がいい?(*´-`)
ぷ️💧間はないのかなぁ🤣💭
間は無いよ|( ̄3 ̄)| どっちがいい?😏
スコアタ、もももっちが迫って来てるーΣ(・□・;) まぁ大丈夫だと思うけど🤣 このままじゃ、もいもいに勝てない💦 やまタン出来ねー~_~;
チビチビちゃんと一緒がいい〰️って言っても 私ん時だけ(*´-`)←変なのついてくるから いつも通りでい〰️よ💧🤣(笑)
ど~にかそこまで行ってやる〰️😢 ほんと下手っぴで…盛りで追いつきたいけど難民だし… がんばるょ……。
2人の会話楽しい(*≧∀≦*) 私のやまたん使ってないので、降ってきたー♡な 奇跡のスコアです(*'▽'*) もうあんなに全然行かない。。
しょうまくんーー✨ スコアタが!スコアがー‼︎✨ すごいです(*≧∀≦*) 更新おめでとうございます✨
んもぉ〰️💧もうちょっと待っててよ〜😢 やまたん、練習するかー💧
極ブシん時に練習頑張ったけど、あん時よりかなり出来なくなってるもん…だいぶ前だなぁ〰️💭🤣
もいもい、やったー☆ヽ(*´∀`) 俺頑張った(笑) ももも🤪 いつも通りね😁オッケー😂
ももも、待ってるからカモーン🤣
しょうまくん☆ いつも光の速さでありがとう(^^*) 自分より早くてびっくり嬉しい! もっちちゃんもいつも早くて嬉しいです(≧∀≦) 私、玄武さんで土偶さん狙った時… あれ辛かったから、できればもうやりたくないなー (・∀・) また降るまで頑張ってみる☆
選べないじゃ〜ん‼️ あ〜あと10億以上もいけるわけない ( •̥́﹏•̀ू ) 極ブシの時私に教えてくれた人がいて、それ思い出しながら練習頑張ってみる😊✨ もう、そこから動かないで✋🏻💦(笑)
ねね、もっち、もいもい、おはよーなの? まだ寝てない?どっちかわからん😂
もっち😍朝からありがとう✨😘 大好き💕
もいもい、おはよー🤗 焦ってやったらセンターカチカチ仮面だった(笑) でも倒せて良かった😊やったー\( ˆoˆ )/
もっちちゃん、しょうまくん、おはようです☆ 今日は台風の影響で雨降りみたいです。 今日も出会えたら遊びに行きますね♪ しょうまくん、朝からありがとう(^^*) 4時くらいのは、床で寝落ちしてたのに起きて、 元気満タンだったから使って寝なおしたの(笑) 背中ちょっと痛いー☆
おはよ〜😊✨ねぇねぇ、お祭り参加? スレ主さんからしょうまくんアイコンで届いてたけど そーゆー意味かな💭
おはよー🤗 俺は今回参加しないかなぁ〜 最近あんまりやる気も出ないしそんなテンションじゃないからねー😅 俺のアイコン?さぁ〜どうだろう? わかんないなぁ😂
ねー、Yポ稼ぎのメンバーってどんな感じにしてる? 極ツチいれてる? あとカチカチ仮面のYポ稼ぎメンバーは何がいいんだろう?
私これです☆ せっかくニョロ揃えだからツチノコちゃん入れてみたです☆ 外した方が良いのかちょっと迷い中です(笑) カチカチ仮面さんは、やるならイザナミさんをうさぴょんにするかも? やってみて、イマイチだったら変えるかも!
もいもい、ありがとう✨😊 ちょっと今日子供のサッカーの試合見に来てるから午前中出来ないと思うから後でそのメンバーでやってみるね😉
違うんだ💦そーゆー意味だと思ってた〰️💧 おんなじ返ししちゃったけど…意味が違かった〰️💦 yポメンバー私も同じ!極ツチと覚醒エンマ迷ったけど にょろ〜んで大丈夫みたい😊✨ カチカチはやる予定ないけど、やっぱりチビチビちゃんと同じになると思〜う💭 * サッカーの試合、楽しんできてね😊👋🏻 寒くなってきたから、風邪ひかないように。。 帽子かぶってね??(笑)🤭✨🤣
ねぇねぇ、ぷにタマゴ何個もってる??
ハゲてないから🤣
やっぱそうなっちゃうよね〰️💧 あ、ハゲてることじゃないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)!! * しょうまくんのヒマ人なのに、屍ったょ…💧😊
もっち🤗ありがと✨😘 今日ねー、こっち18度しか無いけど快晴でポカポカしてるからあったかいよー( ◠‿◠ )
さてと、あと10分で第2試合始まるから応援📣してくるねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しょうまくん、試合の応援頑張ってくださいね (^^*) 私も焦ってポイント稼ぎで行っちゃった(笑) 私もいっぱい! ゆうびんまだ整理できてないけど、残ってる(笑) ひとだま送ってくれるミッションやめてほしいです☆
やっぱり、みんなそうだよね〰️💦 私だけこんなにため込んじゃったのかなって 思ったょ〰️💧🌀1日1個でもなんか面倒だよね…☺️ でも、ゆうびんにもあるからやらなきゃだ〰️💧 どぉせお友達なんないのに~…
もいもい、さっきはありがと✨😘 皆んな郵便とか整理してるんだね😉 俺なんもやってない😅
きっと他にもいっぱいそーゆー人いると思う! 1回使ったらマップ?アイテム画面?だっけ⁇ 戻されるのがまた面倒で…(*⁰▿⁰*)
え〜やらない方が興味あるよ!! ゆうびん…どうなってるの☺️✨ 時間経つと消える?
消えてるのか消えてないかもわからん😅 どーって、ずっと99だよ😆
しょうまくん! さっきのすごかった✨ 応援中なのにいつも本当にありがとう(^^*)
隠れてやった(笑)指だけで😆
Σ(・□・;) スルーでも全然いいのに! 胸キュンありがとう(*ˊᗜˋ*)♡
ちょっと1人お出かけしてくるから暫く出来ないかもでーす(・∀・)よろしく〜😉
はーい☆ 気にせずゆっくりお出かけしてくださいね(^^*)
もいもい、ありがと✨😘 HP微残りだったしょ?😁
もう当たらないかと思ったです( ;∀;) 59分台で飛び込んだのに。 やっぱり遅いのか…! 当たって良かったです☆
しょうまくん、もっちちゃん、ありがとう(^^*) しょうまくんの最初のやつ姿すら見れてない… 遊びにいってたら、見てないのに発見したよ。の実況だけ残ってました( ;∀;) もっちちゃんのも、あれもうちょっと遅かったら屍のやつです…! ご飯作ってきますです☆
もっち、もいもい、ありがと✨😘 さっき実況色々な方集中して出てたから誰が誰をやったか訳わかんなくなっちゃったけど😂きっと、もっちともいもい来てくれたはず(*^ω^*)ありがとねー😊 もいもい、ゆっくりご飯支度してねー🍚😉
ピョンさん、俺は誰だか直ぐにわかったよー🤣
しょうまくん!!見てたの💧 だめだめ〰️💦 (。>_<。)///// バレちゃう〰️シーッだよ〰️💦
は💦慌てて返信してしまった〰️💧😱 黙ってたらちょっと大丈夫だったかも。。 失敗…
今回、フレさん特効なしさん多いの! 来てくれるけど、ちっちゃく♡…キュンとして待ってるんだ~!だから、いつもあるでしょ😊💕 2000から4000くらいで来てくれるの!萌え~…♡ さっきみたいのは、今回はあんまりないよ✨🎈 いつもありがとね.:* ♬*゜
しょうまくん(>_<) スコアタしてた。 気づいたら仮面さん29分50秒…(;ω;) いつも来てくれるのにごめんね(ノ_<)
もいもーい😊全然気にしないでー😉 ホント、タイミング合った時だけでいいからー😉😉 気にしてたら気負いしちゃうよー😅 気楽に、気楽に😉俺も気楽にだよー😊
しょうまくん、ありがとう(^^*) 仮面さんなりたての時の悔しさが…(笑)
もいもぉーい❤️ 最初から最後まで、ずぅーっとチビごろに付き合ってくれてありがとね✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 『もいもいさんは女の子やのに強すぎ!』と、申しておりました🤣
ダンごろちゃん♡ いらっしゃいまし(╹◡╹) チビごろちゃんが喜んでくれてたなら何よりです✨ …それ褒め言葉でいんだよね(*'▽'*) おはじきポイント貯金してて良かった☆
おそらく、最高の褒め言葉かと…🤣 ポイント貯金してエライわぁー。 私、今回ナンダさんで散財💸 貯金がんばるぅぅー.°(ಗдಗ。)°.
ダンちゃん…おはよぉ😊👋🏻 ちびごろちゃん、オメオメ✨🌸 * しょうまくん、朝からやる気満々だね😊‼️ やっぱこれかなってアイコンで応援しといた(笑)
もっち😍おはよー🤗 もっちのワンパンデカかったから、10消費ずつで遊べたよー😆朝からありがとうね✨ 大大大大大好きだよ❤️←これ要らない?(笑)
お返事早くてビックリ✨🌀 嬉しいけど…また誰かくるから〰️🤣
あっ、そっかーΣ(・□・;) やり過ぎたら、また苦情くるね🤣 俺は全然気にしないけどねー🤣
チビチビちゃん優しいから、 心配して困ってたよ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅♡ しょうまくんが、大丈夫ならいいんだけど〰️💧🤣
そうなんだ〜😅 もいもい😊もーいもい🤗もいもいーー😍 ありがとう✨ 俺は何も気にしない人だけど🤣もっちともいもいに迷惑掛かったらヤダからほどほどにするね😉 そー思ってもたまにやり過ぎるかも(笑)
おはようございます☆ 2人とも早起きです(*'▽'*) 今日も見つけたら飛びつきます♪ チビごろちゃん的に最高の! すごいのありがとうです(^^*) 朝のは、57分で見つけて「いた!」ってパーティ変えたら「遅いから出直して」って言われました(╹◡╹) うん、倒せないぐでたまで行けば良かった(笑) 苦情来ちゃったら、大丈夫でも、やっぱり悲しいよ☆
もいもい😊カチカチさんに来てくれてありがとう✨ お陰様で10消費ずつで倒せたよ😉 苦情来ないように気をつけます😢
9回目!8どこ行った!?見逃したΣ(・□・;) って思いました。(笑) 遊びに行かせてくれてありがとうです(^^*)
もいもい、またまたありがとう✨😊 俺もギリギリもいもいの倒したよ😅 気付くの遅れて危なかったー💦 8回目は朝早くだよ(笑) もいもいは夢の中〜😴
しょうまくん、ラストありがとう(^^*) いつも本当にありがとう✨ 元気無いときは、スルーして大丈夫ですからね! Zの子でミッション外した(ノ_<) パーフェクト無理ー💦ってなってました(笑) 8は、うん。ぐっすりな頃ですね(╹◡╹)
もいもい、早ーい(*^ω^*) ありがと✨(●´ω`●) もいもいの見逃しちゃった(´・ω・`)
しょうまくんのすごいダメージ来てて、遅れたらダメだったかも(笑) 今日も見つけたら飛び込みます(╹◡╹) 気負わずタイミング合った時に☆ 気楽にです(^^*)
もいもい、早過ぎ😆 俺、結構もいもいの見逃してたから、あたって良かったー😅ふぅ〜ε-(´∀`; )やったー☆
ちょうどひとだま来たの見たから、出すよね?カタイさん来るよね!?って見張ってたです(^^*) ダメージよりも一番乗り目指しましたよ✨ しょうまくんも、私より先にありがとう✨
もいもい、待っててくれてありがとう✨😊 スレでありがとう書こうと思ってスレに来たんだけど、なんかやな予感して、ぷにインしたら、もいもい出てたから焦ってやったよ(゚o゚;;間に合って良かったー(*´꒳`*)
うん、出しちゃった☆ それでも私より早いってすごいΣ(・□・;) 無理なくで大丈夫です! でも、嬉しかったです(^^*)✨
しょうまくん、いつもどこからともなく現れてくれてありがとう✨ びっくり嬉しいけど、無理しないでね(^^*)
なんとなくインしたら、もいもい、まだいたから良かったー☆ヽ(*´∀`)テレパシーかな?(●´ω`●)
(●´ω`●)
私はどしたかな…💭てれぱすぃ。。
もっち〜🤗ごめーん😅 テレパシぃー来なかったよ(´・_・`) でも、もいもいのも何回も見逃してるよー😢 ちゃんともっちのテレパシぃーも感じとるからね😘
なんか、私にも優しい🤭✨どしたの〰️💧(笑)
私ももっちちゃんの受け取るー(≧∀≦)✨
えっ、いつも優しいでしょ😁
チビチビちゃん… ごめぇ〰️ん💦て思うほど来てくれてるよ いないの確認してから出すようになったょ…🤣 なのに…いつもありがとう😊💕
ん…💭
なんと!Σ(・□・;) また挨拶だけになっちゃう?( ・∇・)
いえいえ✋🏻助かっております☺️💕シシシ♪~
それなら良かったです(^^*) 挨拶だけの方が探すの大変なのです(╹◡╹) また遊びに行くー♪
もっちちゃん、はなこさんおめでとうです(^^*) 私は明日考えます! 今日は眠くてもうダメそう(笑) おやすみなさいー☆
30秒前発見✨👀ココスレ夜は上がらないから、 ちょっと嬉しい✨🎈 10連で出た…けど。。要らない?かな… にょろ~んだもん…どこに??ってなるょ٩( ᐛ )و
昨日間違って寝ちゃったからもう起きちゃった(笑)
ガシャ20連したよ😉
赤から出た🤗から〜の🤣
やったー?🤪
私、10連✨🤣 * 今ドリンク使ったよ〰️💦
もっち、10連おめでとう🎈🎊やったー☆ ドリンク使ったの〜😅ごめーん😁 でも、もっちありがとう✨嬉しい😘 俺のセンター、もっちへの想いだよ(#^.^#)
それと、もっち今スコアタ100位以内に入ってるからスクショ撮っといたよ😂
でもあれ…どこに入れる?? スコアタ用かな…٩( ᐛ )و でさ、それチビチビちゃんにも言ってた〰️🤣 そして、おはよぉ😊 やっぱしスコアタ下手っぴだ〰️💦 もうちょっといけると思うんだけどなぁ💭
んもぉ〰️〰️〰️💦 こんなに早くスコアタしたの初めてなハズ!! フレリスト?の中で1番にしたもん💧 そして、もう抜かれたけど☺️💧 そして更に、スクショ撮られて…(๑-﹏-๑)いいもん…
ってかさ〰️💦 なんで😂←コレになるの〰️💧
だって絶対100位からもれるでしょ😁だからコレ😂 パッと見もっち凄〜いって言う記念スクショ😁 あ、おはよー🤗 メイドの子はスコアタ用かな? でも、sssの攻撃力アップ&でかぷにだから、持ってて損はないよね😉
100位…。大丈夫500位からもれるから(๑-﹏-๑)。。 見てて〰️💧
頑張れパッと見凄〜いもっち🤣╰(*´︶`*)╯♡ 俺も頑張るから💪勝負だぁ〜😆
しょうまくんと勝負とか…絶対ムリじゃん…(¬˛¬ )。。 イジワル〰️💧 勝負するから、頑張んないで🤣
もいもい、おはよー🤗 ごめん、見逃しちゃった〜😅 テレパシー来なかったよ(笑) もいもいはガシャ引いたのかな? お願い神引き✨🙏
ごめんね!私もだ〰️💦
もっち、なんか早くね?😆 ありがとう✨ もいもいも来てくれたと思う😊 ありがとう✨
早いのはヒマ人だから〰️🤣✌🏻でしょ! 今の私のでドリンク落ちた〰️✨ありがとう😊💕
もっち、もいもい、ちょっと午前中だけ会社行かなきゃならなくなったから行ってくるわー😑 出来なかったらごめんね😢
もっちちゃん、しょうまくん、おはようです☆ 大丈夫!全然見逃してないよ(^^*) 今日まだ出してない! 昨日の寝る前に出したカタイさん、もっちちゃん倒してくれたのに、仮面さん出し忘れたら朝イチ出たの(笑) お弁当作ってたです(╹◡╹) 行ったですよ! 慌ててパーティ間違えて盛大に屍ってた(笑)
もっちちゃん10連✨ おめでとうです(^^*) 私も10連、一緒です♪ ・ しょうまくん、花子さんいっぱいおめでとうございます✨そんなに出てるの初めて見たー! これでみんな花子さんいるー♪ ・ 会社いってらっしゃいです(╹◡╹) 頑張ってくださいね。 私も今日はサボりながらお仕事です☆
朝からいっぱいありがと〰️😊 頑張ってね👋🏻✨
もいもい、ありがとう✨😊 もいもい、10連やったー😆おめでとう🎉 なんか皆んなはな子さん持ってるって嬉しいねヽ(*´∀`) お仕事ゆるく頑張ってね(笑) いってらっしゃい〜(๑・̑◡・̑๑)
はーい\( ˆoˆ )/
ごめん…💦
しょうまくん、ごめんですー💦 サボってスコアタしてたー( ;∀;) 5分くらい遊べるから、その隙に消えちゃう! 元気置いといてたのに! 次また頑張る(;ω;)
すごいの来た〰️✨🤣ビックリ‼️ ありがとう♪〜
しょうまくん! 57分台で奇跡的に入れたから屍って来たですよ! ちゃんと気持ちだけは行ったからー( ;∀;)
もっち、もいもい、ただいま〜(๑・̑◡・̑๑) もう帰って来たよ(笑) もっち、俺そんな凄いの出したかな?🤔 もいもい、屍でも来てくれてありがとう✨😘 あら?もっち、もうもいもいにスコア抜かされちゃったね😂もっちんファイト〜\\\\٩( 'ω' )و ////
私かな? 出せてたっけ?あれれ⁇ しょうまくん、おかえりなさいー☆ 早く帰れて良かったですね(╹◡╹)✨ ゆっくりおやすみ満喫してくださいね♪
パッと見強そうなスクショあるからいーもん (๑•́ ₃ •̀๑) もっと離されるし〰️💧(笑) じゃんじゃん下がってるよ😊どこまで行くの〰️🤣💧
凄いのね、しょうまくんから! だから、あの時10Gだったよん😊
しょうまくん、どこから現れたの⁉︎ センターが全然違うのだったのに! いつもありがとう💕 私今日、1回も実況に残せてないです(/ _ ; )
ちょ、えぇー!💦 もっちちゃん、しょうまくんのスコアタがー(>_<) 近くにいる事なくどんどん離されてくー💦 しょうまくん、すごいです(*'▽'*)✨ あとで少しくらいは追いつきます!
もいもい、子供の誕生日プレゼント買いに行ってたー🎁さっき帰ってきたよ😉 丁度もいもい見つけたから良かったー😆 俺、今週のスコアタ夢の100位以内頑張って目指すよー ᕦ(ò_óˇ)ᕤまだ一度も入った事無いんだ😉
お子様誕生日近いんですか? おめでとうございます(^^*)✨ おかえりなさいー☆ すごかったから、上から探しちゃった! すぐ見つかったですよ✨ 100位以内応援してますね!(*ˊᗜˋ*)♡
ただいま〜😊 そうなの、あと一週間以内なんだー👦🎂 ありがとう✨ 、 もいもいの応援励みになるよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとう✨😘
しょうまく〰️ん💦ハンデなかった…( •̥́﹏•̀ू ) やる気満々で嬉しいよ✨ した〜の方から応援してるから୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ 頑張ってね! チビチビちゃん、待ってぇ〰️💦
もっち、ごめんね😢 でも俺頑張るから見ててー😆 もっち応援してくれて嬉しいよー😘 ダメだったら、いっぱい、いっぱい慰めてね(=´∀`)
やっと!やっと!やっとーー! しょうまくん実況残せたー(*≧∀≦*)✨ 全力まっすぐダッシュで頑張りました♪ もっちちゃん、下の方から頑張ろうね(^^*) もうちょっとくらい上がりたいよね!
もいもい、早〜い😆 俺より早かったー(^O^☆♪ ありがと✨😘
もいもい興奮し過ぎー(笑) でも気にかけてくれて凄〜く嬉しいー(*≧∀≦*) いつもありがとね✨😊
いつも来てくれるのに、今日は逃しっぱなしだったので!やったー☆って本当に叫びましたよ(笑) 一番乗りだったはず!満足(*´꒳`*)✨
あれ?もいもいスコアタやってたんじゃ? 早っ!笑 もいもいありがとう(*≧∀≦*) スコアタちょっと休憩ε-(´∀`; ) 更新難しいー💦
しょうまくん見て見て☆ いい感じのダメージ出たですよ(╹◡╹)♪ しょうまくん人気がすごいので、当たって良かったです! もっちちゃんにも今度お届けしたいな♡ 満足したのでご飯作ってきます(^^*)
もっちのフレのスコアタ凄すぎさんは、相変わらず凄いねー😳次元が違うわ😏
スコアタしてたです! 1フィーバー目で「これはない!」で諦めて、画面覗いたらいたのです(╹◡╹) テレパシー?送ってないかな(笑) 間に合って良かった✨ スコアタそんなにすごいと難しそうです。 また休暇したら頑張ってください(*'▽'*)
ホントだー(*≧∀≦*)凄ーい😁 もいもい、ご飯支度頑張ってね😉 俺もちょっと一杯やりますわ〜🍺😆
ホントだよね〰️😊💕 見てみたい✨🎈今もすごい…ね!
凄すぎ🤣 もっちのフレの、み◯◯さん位のスコア出したら100位以内入れそうだね😉頑張るかー…😅
まだ上を目指してたよ✨‼️お話ししてた😊💕 だから、私も頑張るの✨🎈
疲れたー🤮 微妙に更新したよ(笑) 今日はもういいわー( ̄ー ̄)
私は、まだまだ頑張るよ~😊💕 ももも~ちゃんも頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ププ! しょうまくん、本人登場だよ〰️✨
なに?ププって😅 もももは色んな方知ってるんだねー😁 あっ、みみみさん、今晩は😊 みみみさんには追いつけないです😅 下の方から応援してます٩( 'ω' )و
だっていきなり来ちゃうんだもん🤣 私もビックリじゃん💦
ももももは、他のスレでお話してるの?😁
お客様来てた! みみみ〜✨様はじめましてです(╹◡╹) スコアタすご過ぎなお方みたい。 しょうまくんより更に下から応援させて頂きます☆ ・ しょうまくん、更新お疲れ様でした✨
ツイ
お初です😊 しょうまさんもスコア、ナイスですよ😊 いつもうちのももも~がお世話になっています🤣💦
ごめんね~いなくなっちゃった💧 んもぉっ〰️〰️〰️💦みんなせっかく来たのに〰️ はーやーくーきーてーよ~…みみみ〜
いた💧🤣
チビさん、お初です😊 お邪魔させて頂いております😆✨
もいもい、ありがとう✨ 目標に向けて頑張るよ😉 今週はフリ運のない完全実力週だと思ってるから初100位以内入りたいなぁ〜😢 40行ったら絶対入れるよね? 多分無理だけど(笑) 入れたら、ぷにぷに辞めても悔いはないかな😅
みみみ〜✨様、人少なくてゆっくりできるので、 いくらでも気軽にお越しくださいです(^^*)
みみみさん、はじめまして😊 ももものお世話係のしょうまと申します🤣 ナイスありがとうございます😆 みみみさん、何時スコアも凄いですねヽ(*´∀`) 少しでも追いつけるよう頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくねー😉😉😉じゃなく💦 よろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございます(*´▽ `人)♡
しょうまくん、100位以内入れますように✨ 入ったら辞めちゃう⁉︎Σ(・□・;) でもでも、すごい順位も見てみたいです✨ 私、降らないし伸びないー! いつも運だけでやってきたのに(>_<)💦
もいもい、辞めないよ(笑) 例え話だよ😅 いつかそんな日が来ても悔いは無いかなぁ〜って話し😉 俺も何時も半分くらいは運だよ😅
ももも〜には、たくさんのお世話してくれる方がいらっしゃるのね🤭 しょうまさん、頑張ってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
えぇ??おせ…お世話…。イジ…🤭 なぁんか、違うし〰️🤣
何時も上位にいる、みみみさんにお尋ねしたいのですが今週の100位以内の安全圏内はどのくらいになると思われますか?
もっちちゃん、しょうまくんお世話係だったの⁉︎ まさか、みみみ〜✨様もなの⁉︎Σ(・□・;) びっくりしたです(笑) 私は何だろう…(╹◡╹) しょうまくん、スコアタいつもすごいですよ!
もいもいも、ももものお世話係でしょ?(笑) 皆んなのお世話になってる、もももは幸せ者?だね🤣
もいもい、何時も俺に優しくしてくれるから嬉しい✨ ありがとう✨😊スコアタ頑張るー(*≧∀≦*) そろそろ休むね😴 お休み😘
ほんと〰️(* ̄∇ ̄*)いつもありがとう♪
どーいたしまして🤣 じゃ、ももも、お休み〜😘
適当ですが36億くらいですかね😅
私もお世話係です😅💦 それでは皆様、おやすみなさい😴💤
えぇ💦 私、お世話になってる方だと思ってるですけど(*゚▽゚*) もっちちゃん、いつも優しいよ!✨ しょうまくんも優しいよ! いつもありがとう(^^*) おやすみなさいです⭐️
みみみ〜✨様もだったんですか(╹◡╹) 来てくださってありがとうございました(^^*) おやすみなさいです☆
はぁーい😊おやすみなさーい⭐️
みみみさん✨ お忙しいところ、ありがとうございます😆 36億ですか〜、なるほど〜🤔 じゃあ後若干スコア伸びたら大丈夫っスね😁 もし違ったら恨みますよ〜🤣 冗談です😅 ありがとうございました&お休みなさ〜い😘←コレは気にしないで下さいヽ(*´∀`)
ももも、もいもい、おはよー🤗 今日もタイミング合ったらよろピコ〜ヽ(*´∀`) 今日も良い1日となりますように✨
名前まちがってるょ…おはよ😊
おはようです☆ 今日は10時から美容室行くから、その間ひとだまも送れないけど、よろしくお願いします☆ みんな良い日になりますように✨ しょうまくん、お名前…! 朝いたー!と思ったら、仮面さんでした(╹◡╹) 寝ぼけてたから、うっかり全力で行きかけちゃった(笑) もっちちゃん、見つけたー♪ って思ったら、遅いから出直してねー♪って言われたです。 今度は早めに出直します(*'▽'*)
ごめん💦名前間違ってた🤣 さっき、もいもいともっち見逃したー😅 ところで、ももも仕事とかしてないの? セレブだねー😏いつも暇そうで羨ましいよ🤣
もいもい今日美容室行くのー😍 きっと、すごーく可愛くなるんだろなぁ〜(*゚∀゚*) いってらっしゃ〜い(●´ω`●)
んもぉ〰️💦 朝からバタバタしながら楽しみに来たのに…💧 そぉそぉ。ヒマ人なんだょ。 でもお仕事してるし〰️💦放置くらいなら出来るけど💭 そして調教てなにょ (๑¯ー¯๑)ひっど〜ぉぉ。ぢゃ!またあとで👋🏻 一応忙しい🤣
可愛くないですよー(╹◡╹) じゃあ今日は、可愛くお任せで♡ってお願いしてくる! きっと困らせちゃうです(笑)
ごめん💦ごめん💦仕事してたんだー😅 忙しい中いつも相手してくれてありがとね😘 調教は愛情の一貫だから(*´ー`*) お仕事頑張ってね😉
可愛くお任せって言ったら、もう既に可愛いから私に出来る事は何もありませんって言われるかもね(*≧∀≦*) 見れないのは残念だけど新もいもい楽しみにしてるよー(●´ω`●)
もいもい、早過ぎ🤣 俺、打ち終わったら残り600くらいだった😅 ありがと✨もいもい😘
あぶねー💦間に合ったー😁
開いたら59:54秒で一番乗りでした✨ 確か20000削っちゃった♡ 私のところにもありがとう(^^*)
よし!朝活プニtimeだ✨ しょうまくんてやさしいよね… フサフサアピって。そゆとこに無縁なのに… チビチビちゃんのためにヘアーの話題もスル~しないで ( •̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑ )偉いよ〰️💦ププッ!仕返し〰️☺️✨✌🏻
もっちちゃん♪ しょうまくん♪ トドメで誰にも伝わらなかったから、 見て見てー(*≧∀≦*)✨ すごいの出ちゃった! 過去最高ー✨ 楽しかったー💕(●´ω`●)
ねー、もももバカなの? 俺のフサフサ見たら、もももイチコロだよ😏 ステキ過ぎ♪───O(≧∇≦)O────♪って😍 俺、すかさず壁ドンして、もももヘロヘロ🤤だよ🤣
もいもい、凄ーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ つ、遂に変態もいもい出たね(笑)
もっちちゃんがしょうまくんに壁ドン!✨ ちょっと遠くから見ててたい(笑)
もっちちゃん、いつも来てくれてありがとう(^^*) スコアタしてたはずなのに、しょうまくんもトドメありがとう(^^*) 自分のに屍る幸せー✨ 変態って言われたΣ(・□・;)
もいもい、お帰り〜😊 更に可愛くなって帰ってきたかな😍 変態が変態って言ってごめんね(笑)
さてと、午後からもお仕事頑張りましょう 頑張ります(╹◡╹)♡
ただいまです! しょうまくん変態なの?(笑) くせっ毛出てきてたから落ち着かせてもらってきたよ♪ 私も午後からお仕事です! 頑張りましょー☆ 頑張ります(╹◡╹)♡
しょうまくん☆ お仕事中に可愛いのありがとう(^^*) スクショしたー✨
名前残そうと思って急いで可愛いパーティでやったよ ヽ(*´∀`)
変態になってもいいですか?(笑) 俺、もいもい依存症だからある意味変態かもね(*≧∀≦*)
フサフサの壁ドン…吹いたらごめんね🤣
だめに決まってるでしょ(´・ω・`)
そうだよね😅 もいもい、直ぐ来てくれてありがとう✨😊
あ…書いてるときにしょうまくんの出てた… ごめんね💧
フサフサの壁ドン… なんか響きが悪いね🤣
ダメ😤 フサフサの壁ドンの刑ね!🤣🤣🤣
遅れて急ぎ過ぎたら、フル特攻ってなにー(笑)なダメージになっちゃった☆ 少しだけ残っててトドメで良かったです(^^*) 元気もちょうど無くなったのでお買い物に行ってきます! しょうまくんがキャンプの日、気づいてくれるまでひとだま送る時以外アイコンずっと変えてたですよ(笑) 私には初めての事でした(*≧∀≦*)
いっぱい打ってたら楽しい事に! 面白い♪
😱💦 …。⛩✨👏🏻 めっちゃ背の高い人でありますように…(笑)🤣
もーいもい(●´ω`●) もいもいー╰(*´︶`*)╯♡ もいもいもいもいーヽ(*´∀`) はじめて出会った日、もいもい連呼してたの思い出したよ🤗お買い物いってらっしゃ〜い😊気をつけてね😉
俺180あるよ😁ホントは179だけど🤣
も〰️💧のんきに何言ってんの(。ŏ_ŏ)!! チビチビちゃんがフサフサ壁ドンの刑んとこ、 モーソーモンモン💭してみてよ💦 (…絶対吹くって〰️💦🤣)酷い刑だよ‼️
一緒に変態だよってこと??🤣✨
男子あるある✨‼️ちょい盛(笑) 背たかーい。
フサフサってハゲてないって事だよ😂 俺ロン毛じゃないし|( ̄3 ̄)|
いいかい?もっちん! 俺ともいもいの間にはもっちんが知らない愛があるんだよヽ(*´∀`)ごめん🙏もっちん🤣 もう俺はもいもいのものだから(笑)
もっちん❗️ 呑気にカタイ出してる場合じゃないよ!🤣 一応お助けしたけど🤣
あ、スコアタやるからまた後でねー👋🤣
あ、ごめんごめん🤣KY…♨ なんだっけ。あ、自分に屍ったよ💕😊ありがとう。
だぁって💧フサフサって…。あり過ぎなイメージ💦
もっちちゃん、しょうまくん(╹◡╹) 突然思い立ってやり出したのに来てくれてありがとう✨ 嬉しかったです(*ˊᗜˋ*)♡
ふさふさ。ふさふさん…。 180センチのしゅってしたふさふさんが壁ドン!! (笑) 覚えてるですよ(^^*) 信号待ちじゃない時に、7〜8回呼んでくれたんですよね(笑)
もいもい、間に合って良かったー😅 もいもいがそゆことするから俺も予告無しにやるからね😁
フサフサ壁ドン… もいもい、いいかい! 俺は、もいもいのアイコンの人って思ってくれたらいいよ😉それが俺だから(笑)
しょうまくんが、あのアイコン……✨✨ それだと惚れるしかないですよ?💕 (笑) じゃあ、気付けたらラスト取りそうでも飛び込んじゃいます(╹◡╹)♪
もいもい、惚れてもいいんだよ😏(笑) スコアタ今日は更新無理だー(´・_・`) 集中出来なーい😒 だって家で騒いでる人居るんだもん😂 また明日頑張ろ😆
しょうまくん、ごめぇん( 。>﹏<。)💦 入れたと思ったら… また頑張る!
しょうまくんでしょ💦
俺、スコアタやりながら騒がないからっ🤣 ウチの子しょうまくんじゃないから😂
しょうまくん59分ジャストで飛び込んだですよ! 屍だったけど( ;∀;) もっちちゃん…押したら遅かった…(꒪⌓꒪) 気持ちだけお届けしておきました(笑) センター見て頑張ってるな✨ って思ってました(^^*) 今日もスコアタお疲れ様でした!✨
もいもい、今日もいっぱい来てくれてありがと✨😊 もちろん、もっちんもありがとね✨😊 明日更新出来るといいなぁーヽ(*´∀`) もいもい応援してくれるから俺頑張るよ😉 今日はもうゲームやめて違う事します😉 今日も1日お疲れ様でした^_−☆
はーい☆ 明日も見つけたら遊びに行きますね(^^*) 1日お疲れ様でした✨
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ お弁当作りに早起きしたら、安定の仮面さんをはっけんです!( ;∀;) しょうまくん、今日も朝イチのに来てくれてありがとう✨ ではでわ、今日も2人に会えたら飛び込みます♪ 1日頑張りましょう。頑張ります(╹◡╹)♡
もいもい、もっち、おはよー🤗 今日も1日よろしくね😉 お仕事も頑張りましょう(╹◡╹)♡ 頑張ります(笑)
この3日間のお弁当作りを終えて安心したら、2度寝し過ぎて月1の缶の日逃しちゃったです(・∀・) 困っちゃったです(笑) 代わりに?お仕事頑張ります(*'▽'*)
あ…しょうまくんの仮面さん発見!( ・∇・)
缶の日って月1だったんだー😅知らなかった😂 バレないように少しずつコンビニのゴミ箱に🚮捨てる?(笑) ウチは缶もペットボトルもある程度洗えば、いつでもマンションの置き場に捨てれるから安心なんだー😉
とりあえず、もいもいはお仕事頑張りましょう😉 頑張ります(笑)
とりあえず、俺はスコアタ頑張るね😂 頑張ります(╹◡╹)♡
しょうまくんのところ羨ましい! 缶と瓶は月2で欲しいです☆ ペットボトルはスーパーで回収してくれるから大丈夫♪ ・ はーい☆ お仕事頑張ります(╹◡╹) スコアタ応援しています(^^*)
しょうまくんのカタイさんやっと見つけたのに! 59:30で行ったのに…(;ω;) コマメロちゃんのままいけばよかった! パーティ変えちゃダメだったー!( ;∀;)
もいもい😊ありがと✨ヽ(*´∀`) なんも気にしないで😅 ゆる〜くタイミング合った時にお願いします😉
はーい☆ しょうまくん、いつも見つけてくれるから行きたいのに! 気配を感じ取れたらまた覗いて飛び込みます(╹◡╹)
しょうまくんのは、コマメロちゃんで何も気にせずまっすぐダッシュ(*≧∀≦*) もっちちゃんのは、出てすぐだったからちゃんと1番乗りできちゃった☆ 午後は真面目にお仕事頑張ります(╹◡╹)♡
もいもい😊ありがと(笑) ダメージは見れなかったよ😂 俺も午後からはお仕事頑張ります😉 頑張りましょう(╹◡╹)♡
夕食作りのごとごと中にちらっと実況見たです。 …え?…あれ…3分後Σ(・□・;) 明日と明後日は、朝からお出かけするから絶対見つけられないと思って、密かに今日頑張る☆と思ってたのに。 とりあえずご飯の続き作ってきます(;ω;)
もいもい、明日遊びに行くの? 気をつけてね😊
たくさんお疲れ様です✨ 明日と明後日も朝からお出かけ予定です(╹◡╹) 夜に帰る予定なので、しょうまくんには会えないかも💦って思ってました(>_<) 楽しんできますね♪
どっちもありがとう(*≧∀≦*)
_(:3 」∠)_💕パタッ… かわいい…今日も萌えをありがと… あ。私、ダンごろと申します。←全然かわいくねぇ
しょうまくん、ちゃんと気付いたよ(^^*) おやすみなさい⭐ もう寝てるけど(笑) もっちちゃんもおやすみなさい⭐ 明日はあんまり来れなくてごめんなさい💦 ダンごろちゃん♪ 由来知らなかったから、ごろごろころころな感じで可愛いなって思ってたですよ(^^*) ふふー☆
…ダンドリー殺しやのに… [壁])≡サッ!!
遅くなりました⭐️ 今日は、超忙しくてちょいちょい元気溢れてました💦 明日はチビチビちゃんがいないのね💧 今日もあんまり会えなかったのに…( ・ ・̥ ) しょうまくんと弄りあって待ってるね ୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ あとでも一回くらいインして…おやすみしまーす。 明日も早いのです⭐️
み…💭優◯くん、前↑age↑してくれてありがとう♡ いつでも気軽に遊びに来てね
書いてる途中だったのに〰️💧 * ダンちゃん、もいもい萌え〜私も見たかった〜 ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡もいもいと申します!可愛い〰️💕 あ、私もこの前間違って開いたらダンちゃんいた! もーどこか分かんないけど💧🌀 ココスレにもまた来てね👋🏻バイバーイ⭐️
∑(゚Д゚)おだまり!!
もももちこぉーん❤️ 夜中やのに来てくれてありがと(о´∀`о)
もっち、もいもい、おはよー🤗 もいもい、お出かけいってらっしゃ〜い😉
もっちちゃん、しょうまくん、おはようです(^^*) しょうまくん、いつも見つけてくれてありがとう✨ 今日夜までに来れるかわからないけど、ひとだまは時々送れると思います。 お仕事頑張ってくださいね(╹◡╹) お出かけ頑張ります☆(笑)
チッ😒もももに屍った😂
ありがとう♡…おはよ! 今日は一緒にお留守番✨😊仲良くしようね〰️☺️👋🏻 * チビチビちゃん、いってら〜👋🏻楽しんできてね〰️✨🎈
もっちもありがと✨😘 今日はもっちと2人っきりかぁ〜🤮 何のお話しよっか?🤣
🤮←なんこれ〰️😑仲良くって言ったじゃん! ↑コレ初めて使った…しかも私に〰️💦 (๑¯ー¯๑)ひっどーい… * チビチビちゃ〰️ん (ó﹏ò。)もぉお留守番ムリ〰️💦
すっご〰️〰️〰️〰️い✨‼️ きっと入れる✨🎈毎日頑張ってたもんね😊 私、更新したんだよ…知ってた?(笑) 私も『え?した?』って前のスクショみたくらい🤣 頑張ってたんだ…って思われるからこんなちょっととか 更新したくないから〰️💦って思ったょ。。 でも、最近更新できそうなの何回もあるの💦 私もがんばろっと。
そいえばね、しょうまくんの元フレさん。 何回考えても、私の名前になるって言ってた私のフレさん!今、フレなってないよね?一昨日かなぁ💭 しょうまくんのアイコンでニタニタさんだったよ。 知ってた?私にもその人だま届いてたよ😊 ニタニタ返ししないと?(笑) だめだ…どっちも応援したい💦
ぷさんでしょ😆 今はフレじゃないけど、俺のアイコンでニタニタさんで、送っといて🤣
もっちん、ありがと😆✨ 俺頑張ったよᕦ(ò_óˇ)ᕤ あら?もっちん更新してたんだね🤣 わかんなかった😂 もっちんも頑張ってるんだね😉 よし!もいもい抜かそうか😉💪
私がニタニタさんとか出来るわけない💦 でも、人だまは送っておいたょ😊💕 きっと見てくれる! 私、500位から追い出された〰️💦 そりゃそーだよね。アレだもん… ๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆ ガンバル
ねぇ、それスレに貼っといたら🤣 フレじゃないのに2人でやり合うの面白い✨🎈 仲良しなんだね〰️😊
もっちん、サンキュー✌️😘 今日俺もっちんの屍しかやってないよね😅 ごめんね😢忙しくて全然出来なかったε-(´∀`; )
私もあの後出来てなかったよ💦 お返事もしてなくてごめんね~!
もっちん😊 忙しいところ、さっきはありがとね✨😊 もいもい😊お出かけ中なのにありがと✨😊 お出かけ楽しんでね(*≧∀≦*)
しょうまくんに屍でドリンクゲト💕
ただいまー☆ お出かけ中にしょうまくんに2回屍れたよ(╹◡╹) さっきのもー☆ もっちちゃんはなかなか見つけれなかった💦
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ またまたお出かけしちゃうけど、タイミングよく出会えたら飛び込みます(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします✨ きっと今日の電車の中は、熟睡しちゃうので、寝過ごさないよう頑張ります(╹◡╹)♡ 金曜なお仕事頑張ってくださいです(^^*)
しょうまくん、(´・ω・`)しょんぼり?なの、どうしたですか?大丈夫⁇💦 悲しい事とかあったかな(;ω;) スレの書き込み大変になったとかだったら、無理しないでくださいね(>_<) 会えたら嬉しいですけど、無理ない感じで十分嬉しいですよ(^^*)✨
焼肉のスレの皆様初めまして✨💞オハヨーございます しょうまくんに伝言したくて…お邪魔します🙇 ゆぅきゅん切ってちょっと壊れて…ひーちゃん切って更に 壊れてそうするとフレ同士の助け合いの実況で 残された方と切られた方がはっきりしてしまうので 一律にしようと思いました🙇 とっきーもしょうまくんも全然悪くないです🙇 どっちも女子達のマスコットBOYでしょ? スレも助け合いも楽しかったヨ😉 焼肉のスレ覗き見するのも楽しいし… これからも覗くからー🤣お邪魔しましたm(__)m
もいもい、気にかけてくれて、ありがとう✨😊 大丈夫だよ😊 お出かけ楽しんで来てね✌️ヽ(*´∀`)
◯ちゃん これからも覗くからーじゃないよ、ほんとー(笑) いきなりフレから居なくなって、付き合いも長いのに、なんでよー!って、ちょっとムカついた気持ちになっちゃったよー😂でも大切に思ってるから、そんな気持ちになっちゃったんだからね😅えびちゃんにしろ、ひーくんにしろ、たまたまでしょ?結局ウチらにも申請来てるんだからさぁー、その間おはじきだから迷惑かけないようにとか色々考えてたはずだよ😌
◯ちゃん 色々考え過ぎだよー😅 きっと疲れが溜まってるんだよー( i _ i ) 落ち着いたら戻って来てね✌️😉 皆んなも心配してると思うからさぁー 仕事から帰宅したら申請するから、いつでもいいから戻って来てね(´ω`)待ってるからねー😉😉😘
シンミリなところへ入り込めないチキンで、呼ばれたから来た〰️🤣 あ~あ~またイジメられる〜💧 今日はプニれると思う!! お助けばっかりしてないで私がいる時出してよ〰️💦 張り込んでたのに😑💦 ぐでたまでいなくなったし…(笑) …スコアタまた更新しちゃった💧またまたチョピっと🤣
もっちん、呼んだけど忙しくて相手出来ないわー🤣🤣 後でね🤣🤣
2つあるんだけど…💧(笑)それとアムロパ。 ま、何でやっても下手っぴだから🤣
ほらぁ💦さっそく来た〰️
お昼食べてたです(╹◡╹) しょうまくんのスコアタメンバーあるー(*'▽'*)✨ 私もそれと、多分もっちちゃんと同じ安室さんとで迷ってるです! どっちもおうち帰ったらやってみます! お留守番の2人に割り込んじゃった(笑)
ななしさん様、何かあったらいつでも伝言気にせず書いてくださいね(^^*)
もいもいちゃんありがと✨😌
もっちん、やったー╰(*´︶`*)╯♡ スコア更新おめでとう✨ 遂にもいもい捕らえたね😆 さぁ次はもいもいの番だよ😁
もっちちゃんに遂に抜かれてたーー‼︎ おめでとうです🌟 私も追いかけないとです(^^*) もっちちゃん、待っててねー☆ はーい☆ 頑張ります(╹◡╹)
トドメになっちゃってごめんね💦 間違ってあっちに書いちゃった💧
もっちちゃん、フサフサ壁ドンだよ(≧∀≦) 私、ご飯食べながら覗いとくね!(笑)
しょうまくん、もっちちゃん、コラボありがとう💕
そうかな?…そうかも! 嬉しいです(^^*) いつもありがとうです(≧∀≦)✨
なんこれ〰️💦スコアタ頑張ったのにやだょ〰️💧 今日フサフサしてるとこ見たし〰️。 あれってそゆこと〰️💧🌀 ハァ💭ほんとハゲてたらどぉしょ〰️😭(笑)
いいよ…譲るょ…(* ̄∇ ̄*)♡…
まだスコア1ミリも伸びてないよ!( *¯ㅿ¯*) 背の高い壁ドンだよー✨ フサフサ…ふさふさんだけど(笑) あ!でも、私のアイコンだって思ってくれてたらいいって言ってたよ(≧∀≦)
あ…💧(ナイショね…) (爆笑とか書いちゃった…) (きっと朝には消えてるよね…危ない危ない。ホッ。)
んもお〰️結局楽しみなの〰️🤣
だって、壁ドンされた事ない✨
おいっ!💢
おいっ!💢
ヤバッ!見つかっちゃった💦 や、やっぱし〰️〰️💧 キャッチしちゃったらどぉ〰️しょ〰️🤣 * おはよ〜😊✨ねぇねぇ、 マネ稼ぎするとしたら、どんなパがいいかなぁ💭 いっぱい増えて決められない!! どんなのがオススメ?!
ごめぇん💦書いてる間に2人の出てたんだ😢
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ 今日はお家でごろごろ予定です(笑) よろパカです(*'▽'*) しょうまくん、ありがとう(^^*) 頑張ったですよー✨ 夢みたいな胸キュンセットになってるです(*≧∀≦*)
マネー稼ぎ…した事ない💦 私多分、降ってくる子入れて、降らして遊んでちょっとずつ貯めるかも?
タイミング合った時で大丈夫です♡(^^*)
私もした事ない💧たまにはしてみよっかなぁ💭なんて。 そっか!降ってくるのもいいね✨😊
無限でカンストの方が稼げるかもだけど… 降ってくる方が楽しくて好きー(^^*)
ごめん、ごめん💦なんだっけ?🤣 マネー稼ぎね😂 あっ、俺やらないから、わかんなーい🤣 ちょーてきとう(笑)
はーい(╹◡╹)♡
やったー😆 もいもいに一番乗りにあたったー(笑)
当たり前だけど🤣
何ケーキかなぁ💭💕☺️
しょうまくん! 反省して坊主なってる〰️✨☺️ (目立たないようにか?) きっとチビチビちゃんも見てくれてるょ✨(笑)
しょうまくん、来てくれてありがとう(^^*) アイコンバッチリ見たですよ!(笑) あれ反省のだったんですか? なんでこれ⁇って思ってました(╹◡╹)
ごちん☆(もーやめなさい‼️)
変態末期だわ🤣
もっちちゃんとコラボー♪✨ アイコンでフレンドさんと遊べるなんて、さすが上級者です(^^*) ノリツッコミもしてくれてるー(笑) ・ もっちちゃん!もっちちゃん‼︎ 全然反省じゃなかったよー💦
もっちちゃんのごちん☆来たー✨
やった〰️✨💕コーヒー☕用意しとこ! 何ケーキかなぁ💭…🎂✨
ケーキ🍰✨ やったー☆(^^*) みんなで一緒に食べよー♪ 私も夕飯のお買い物に行ってきます(╹◡╹)
しょうまくん、ごめんなさいー💦 お皿洗おうと思ってて、でも覗きたくなったら見つけて、変えたらダメなやつ!!ってそのまま行っちゃったー💦 役立ってないけど名前だけ残したよ(*'▽'*)
ひとだまの時間見て、来てくれてたかも?✨ って思ってました! いつもありがとうです(^^*) もうおやすみなさいの時間かな? おやすみなさいー⭐️
しょうまくん寝てる時間じゃ!? びっくりしたです! 1番乗りでありがとー(*≧∀≦*)💕
もいもい😊今日もありがとう(●´ω`●) おやすみ😪
しょうまくんありがとう😊 起きてたことにビックリ✨‼️(笑)
あ、やっぱりそだよね✨☺️
もっちんもありがと✨ おやすみ😴
おやすみなさーい⭐️ * ケーキ🎂…待ってた…
ごめん💦 切り方が雑になっちゃったけど、よかったら食べて😪
わぁーーーい✨🎈 夜中だけど食べちゃう⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾ もぐもぐ…☕️✨ なんて可愛いケーキ。. •*¨*•♬ありがとう!
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ 昨日は23時過ぎから2時頃まで、寝落ちてたみたいです(笑) お弁当作りでほってっちゃったカタイさん、しょうまくんありがとう(^^*) ドリンク付きでした✨ ちょー可愛いケーキ💕✨ やった!嬉しい♪(≧∀≦) 私は朝ご飯にもぐもぐ頂きます✨ おいしい♡ありがとう(^^*)
1人でご飯淋しい💦 休日の朝には誰も来ないかなーって思ってたから嬉しかったです(^^*) 私は紅茶をお供に頂きました(╹◡╹)♡
もいもい、よっぽどじゃない限り休日でも5時に目が覚めちゃうよ😂悲しい習慣ってヤツだね(笑) もっと寝たい😂 もいもい今日少しだけお仕事なんだね。頑張ってね😉
もっちちゃーん(*'▽'*) 勢いあまって仮面さんに本気パーティで飛び込みかけちゃった! カタイさんだと思ってたー💦
しょうまくん☆ ちゃんと屍っておきましたよ(╹◡╹) お仕事続きしてきます♪
ありません🤣
しょうまくんのテンションが!(笑) 本当にすごい順位だもんね✨ そうだ☆ このまま落ちなかったら、私もしょうまくんと同じご褒美ゆうびんに届きますよ(╹◡╹) もいもい的には久しぶり✨な高順位です(*'▽'*)
もしかして。。 センター、違うよ?アピールなのです?(笑) 大丈夫です(╹◡╹) ゆうびんじゃないのはわかってるですよ☆
助けてもらったお礼に来たはすだったのにナ…💭 * また、500位から追い出されそう💧☺️
でも🤣になってたよ😆 、 もっちん、どんまい😢
しょうまくん、面白い!(笑) よくわからないのも、誰かフレンドさんと遊んでるんだろうなーって楽しく見てますよ(^^*) ふふふ☆
しょうまくんごめーん💦 あ、ひとだま来てたー☆張り込もうかな(╹◡╹)♡ って思ってたのに出遅れたー💦 でも59:35で飛び込んだのに… 1ミリも残ってなかったです(>_<)
もいもい、気にかけてくれてありがとね😊 俺何回も、もいもいの見逃してるよー💦 ごめんね😢
私が行きたいだけなので大丈夫です(^^*) 朝いっぱい来てくれて、楽しかったです✨ 恥ずかしいから貼れない、 私の実況お見せしたいくらいです(笑)
Σ(・□・;) (いやいや…どうしよう。) (上品とかかけ離れてるんですけど…💧) (普通に「ダメだ!お腹痛い!」とか、すごく笑い転げたりするんですけど…)
なに?
なにが?
もっちも、もいもいも、今日1日お助けありがとうございました☆
しょうまくんも、たくさんたくさんありがとうございました☆(^^*) ただ今一人でご飯中です!(笑)
٩( ᐛ )و
サブやってて、見逃しきっと多かったと思うの! ごめんね🙇💦 私の方こそ、いつもすぐに来てくれてありがとう😊💕 やっぱり来てもらえるのって嬉しい✨🎈 自分に屍とか幸せ〰️😊💕
もっちん、もいもい、おはよー(*≧∀≦*) 今日もタイミング合ったらよろしくね(●´ω`●) 遂に俺、目標達成したよー😆 応援ありがとうございました📣(^O^☆♪
しょうまくん、お仕事中で忙しかったんじゃないのかな💦 夕方からの方が忙しいから、朝にドリンク消費しちゃったです(>_<) いつも来てくれてありがとう(^^*)
お遊びだとしても、自分の夫がネット上で女の人に「一緒にお風呂に入ろう」「大好きだよ」を繰り返していたら引きますね。 見つからなければいいと思ってるんでしょうか。浮気男の言い訳と同じですね。 実際に会ったりできないことを承知の上で言っているのはわかりますが、見ていて気持ち悪いです。 しょうまくんがそんな風になってしまったのが悲しいです。 勝手に見ていた私も悪いですが残念でなりません。 フレンドも解消させて頂きますね。今までありがとうございました☺️
はーい!あ、お助けありがとう‼️
もっちん、もいもいコレ持ってる?😁
持ってますよ!(╹◡╹) 初コラボで逃して、この前のコラボで張り切って交換したお気に入りの子です✨ 勝利画面が超絶お気に入りの子です☆
もっちん、もいもい😊 今日ちょっと仕事終わるまで遊びに行けないかも? おはじきラストだから仕事終わったら、必ず1回は遊びに行くねー😉
もいもい、真面に答えてくれてありがとう😁(笑)
真面→真面目
ななし様、お越し頂き、お気遣い頂きありがとうございます(^^*) リアル大切です! お仕事真面目に頑張ってくださいね。 私も午後から仕事でPCとにらめっこなのです。 もっちちゃんのも、いっぱい逃しちゃうだろうけど、 ひとだま送る時に会えたら遊びに行きますね(╹◡╹)
こんにちは。 お気遣いありがとうございます( ⁎ᵕ ᵕ⁎ )ペコ。 いつでもお気軽に遊びに来て下さいね♡…(笑)
t○m○ちゃんかい?私の側にいる女子は、二人だけ だって近くにいるんでしょ?
もいもい😊お疲れ〜😉 それは失態だけど、笑い話になりそうだからOKだよ😂 メンテ伸びたんだねー😗 今頃もっちん、暇から超暇になってるかな🤣 あっ、もいもいお買い物いってらっしゃ〜い😚
女性陣が真摯にお詫びしてるのに めんどくせーとかお風呂と言ったのは1回だけとか… なんかカッコワルイネ!
ヤベっ💦 もいもいの間に合ったけどもっちんの見逃したー🤣 まだ時間あるから必ずもっちんの1回は遊びに行くから😅
私もはっきり「それダメです」と言わなかったのも悪いんです。 これからは、これはノリでもダメだな。と思ったら、ちゃんとしていきたいと思います。 色々な方に不快な思いをさせて、本当に申し訳ありませんでした。 ありがとう(^^*) もっちちゃんのは、私が1番乗り頂きました☆
もっちん見てて心臓に悪いわ😂 だから2回打ったよ😉 2回目ドリンク飲んだ😑
しょうまくん…ハラハラしたよね(* ̄∇ ̄*)💦 ごめぇん。ありがとう( ・ ・̥ )…
だって、やろうと思ったらチビチビちゃんのカタイでたからお邪魔して😊💕途中電話来て😭ほんと、ごめぇん
1950yポ貯まった୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ やったね!! ごめん。またやるょ💦(笑) 今度は寄り道しないでやる!倒れなそうだったら スル~してね🤣
もいもいのせいにしたらダメ🙅♂️(笑) いや、いいんだよ😂 これで恩売ったから🤣 ♪───O(≧∇≦)O────♪ でもとりあえず最終日にもいもいともっちんに、何時もありがとうね😘のパンチ🤜出来たから良かったー😆
元気なくなったから充電ついでにご飯の支度してきます! もっちちゃんありがとう(^^*) 電話あるよね! 私もこのイベント中、フレンドさんの仮面の途中でかかって来ちゃったよ💦 電話終わったら屍ってた。 まぁそーだよねー…( *¯ㅿ¯*)
次イベ、武道会形式みたいだねー😉 強敵枠は輪廻方式みたいに封印して弱体化?で戦うみたいだねー😗Zは2体なのかな? とりあえずガシャで爆死しないように計画的に回しますかー?もっちんは勿論男前ガシャなんでしょ?🤣 さてと、ご飯の前に一杯やりますわー😉
そか!ガシャなんだ💦 男前…になっちゃうのかなぁ💭💧
輪廻さん方式…。 いつでも会えるの有り難いけど、倒すの大変な子が来そう💦 私は計画的に回して、出ない子はすっきり諦めます☆ 通常運転です! 男前ガシャダメー💦 神引きみんなでしましょうです(^^*)
チビチビちゃんさっきのね、 しょうまくん2回目来てくれた💧☺️超ギリギリで… アレきっとチビチビちゃんの分😊💕 あっちに書いてあったけど、だから大丈夫だよん!! ありがとね。今日またやるかも~だけど フルは打たずにやるから、スル~してねッ。
しょうまくん。 あまりの眠さにうとうとしてたら、最終日のありがとうのが屍ってました(笑) 屍でも入れただけマシかな! そっか☆そうかな(╹◡╹) じゃあ行けてた事にするー♪ もっちちゃん、しょうまくん、ありがとう☆
もいもい(●´ω`●) 最後に俺のとっておきの一撃入れといたからね😘 ありがとう✨お休み😪
こちらこそ、たくさん遊んでくれてありがとうございました!(^^*) 次は強敵倒すのか…バフ効くといいな… 反撃来ないといいな…(絶対無理ー!) せめて技は吸収されたくないな!(きっと無理ー💧) なんとか楽しく頑張ってぷにりましょう☆ すごいびっくりしたです((((;゚Д゚))))))) 目が覚める屍でした💦 えとえと、おはじき終わるからお返しできないですが、ありがとうでした✨ おやすみなさいです⭐️
もっちちゃん、しょうまくん、おはようです☆ 絶対これ以上、下回らないポイントラインまで回してSSの子1人だけ出て来ました(╹◡╹) …これは、貯めたらまた回さないとダメなんじゃ…。 何するのか見てないのでさっぱりわかってないですが、イベント頑張ってゆきましょー♪ のんびりできるやつだといいんだけどな☆
もっちん、もいもい、おはよー(╹◡╹)♡ おれは40連でZの子とsssのぶぶきちゃんみたいな子、出たよ(*≧∀≦*) とりあえずガシャはもういいかな?😅 さっきプレーしたけどぷにはカチカチじゃなかったから少しはマシなイベかな🤣
おは〜♡ 100…30くらいでガシャやめといた🤣偉いなぁ。。 我慢してみた~✨Zだけでないから、UP待ち〰️ 私がUP待ちとか偉い✨☺️ お宝3つだから、ちょっとチキン出して『なし』で 進め中…チケが落ちるのかもよく分かんないまま とにかく進めてみた〰️🤣まずは、回収✨🎈 よこどり1番苦手イベ〰️💧
しょうまくん神引き✨ やったー(*≧∀≦*) おめでとうです! うん、ガシャもう回さなくてもいいと思うです(笑) え✨パズル、カチカチしてないの?と思ってやってきたです!ぷにぷにしてたー♪ もっちちゃんが130連で、Zの子確率アップ待ち✨✨ すごい!えらい!私も嬉しい(●´ω`●) うんうん♡一緒に待とうー✨ アップの子達おめでとうです☆ 1つ目お宝もおめでとうです(*'▽'*)
もっちん、えらい😁 まさかのUP待ち( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ようやく学習したんだね🤣 でも男前ガシャ見たかったなー😆 俺はよこどりありで進めようかな? 別によこどりの子そこまで欲しくないかも😅
もいもい、ありがとう😊 神引きレベルかな? でもZの子出た時そんなに嬉しくなかった(笑) テンションの問題かな?😅 まぁぼちぼち頑張ります😆
しょうまくん、Zの子可愛くはないもんね(>_<) 可愛くないけど、プリポカZの子持ってなくて💦 よこどりで「プリポカZ⁉︎持ってない(꒪⌓꒪)」から脱却したいかなー。なんて。 強敵も、充実してるニョロとウスラのどっちか使えますよーに!っていつも思ってます(╹◡╹) 今回はウスラで大丈夫なので良かったです☆
しょうまくん、1つ目お宝おめでとうございます(*≧∀≦*)✨
もいもいありがとう😘
チッ、もっちんYポUPの子ゲットしてる😑 あっ、おめでとう😑(笑)
もっちちゃん、工場長おめでとです(*≧∀≦*)✨ みんな順調そうで嬉しいです(^^*) も少ししたら、暑いけど自転車のタイヤ交換行ってきます。昨日、保険更新ついでに点検に出したら、タイヤ終わってるって言われたです(笑)
いいだろ… (ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✨🎈(笑) なーんて、Zの方が欲しいょ‼️でも、yポUPか。 学習したんじゃなくて、yポがそんなにないのかな☺️💧 UPまでに回収がんばろーっと! チケやっと2枚。 いっぱい落ちてくれないとカッキンだ〰️💧
もいもい、プリポカZの子1体もないのね😅 今回は神引きでゲットしたいね😉 使えるかは微妙だけど(笑)
タイヤ終わってるって季節はずれだから? もいもいの住んでる所も雪❄️降るの?
え…その子使えないの? 可愛くないのに……? じゃあ、要らないかな(・∀・) ・ タイヤ終わってるは、乗るのに支障が出てるです。な終わってるです☆ 雪は降りますよー(╹◡╹) しょうまくんのところほど降らないですが、いっぱい降る年はちゃんと積もります!
とりあえずスコアタの特効付くと思うから、ソレには使えるかもだね😅 今後はどうなんだろう?あっ、5日からの強敵には特効つきそうだね😉 もいもいの所も雪積もるんだ〜 もっちんの近くかな😗 タイヤ終わってるは、そっちの終わってるね🤣
いいなぁ💭おめぇ〰️✨🎈 水色待ちでカンスト目指して頑張る😊
ただいまー♪ 外食してたです。 しょうまくん見逃してる間に風呂敷拾ってる! おめでとうです(*≧∀≦*)✨ もっちちゃんより全然遠いですよ☆ ・ もっちちゃんはあと水色ですね! 水色こいこいー(*≧∀≦*) カンスト目指すのも楽しいけど、それは今度こそ私がやりたいです(笑)
Zの子の技、文章確認してきたです! …使うの難しそう……? スコアタ…添えるだけな子⁇ 5日からの強敵は、勝てなかったらぐるぐる頑張ろうと思います(╹◡╹)
もいもい、お帰り〜😉 俺よこどりありにしてるんだけど、ふろしき三個落ちたんだけど明日にはなくなってるよね?😅 チケットは1枚も落ちないし…強敵も落ちない😂 さっきテレビ観ながらやってたら強敵の挑戦、いいえ、にしちゃった🤣
もっちん。水色落ちますように✨🙏 ファイトー╰(*´︶`*)╯♡
3個も⁉︎ 朝になったら消えちゃうかも…( ; ; ) 前にすごーく弱くしたら残ってた事あったけど、 同じ事したフレンドさんのは消えちゃってたし…。 チケット落ちろー☆ え⁉︎ 工場長追い返しちゃったですかΣ(・□・;) もったいない!
しょうまくん、おめでとうです(*≧∀≦*)✨ すごい早いー! 私の実況、揃った後も同じ人から同じ色もらってるんだけど…ミッション消化かな?(╹◡╹)
違うの?1枚課金したんだけ課金バクった?
しかも解放されないという始末🤣 あ、インしなおしたら解放されてたけどね😅
2回課金した事になるよね😅 まぁお遊びだと思えばいいや😁
あれ⁇ なんでΣ(・□・;) しかも課金してる。悲しいー!💦 でもこれで、安心して寝れますね(╹◡╹) 良かったです☆
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ 100連勝のご褒美で単発回したら、紅葉な子が出てきました✨ よこどり下手だけど、これで少しはマシにできると思います(╹◡╹) まだお宝1つ目なので、今日もまったり頑張ります☆
おはよん\ ♪♪ / チビチビちゃん紅葉🍁な子。神引き✨オメ〰️🙌🏻 ねぇねぇ、チケおちてる? 私、2枚しかおちてない( ・ ・̥ )…
しょうまくん、よこどり最初のとこは見てた! ちょいカッキンだったんだね~💦 2枚分なら安い✨‼️オメオメ✨🌸
もっちちゃん、ありがとう(^^*) またもっちちゃんあんまりチケット落ちないの⁉︎(;ω;) 毎回聞いてる気がするよー💦 私は今3枚落ちたよ。 もっちちゃんにチケット落ちろー(>_<)✨
もっちん、もいもい、おはよー(๑・̑◡・̑๑) もいもい、ちょー神引きやったね(*≧∀≦*) コレでよこどり楽勝だね😉 てか、今回ドロップ率いいから自力でいけそうな気するよー😁
もっちん、みてたの?😁 チケ1枚も落ちないし、交換分5枚でストレートじゃなきゃの勝負だったよー😁 ホントは別にいらないし🤣ゆっくりやろうと思ってたんだけど、隣にうるさい子が居たからよこどりしたよー🤣
しばらくぷにってるけど、実況に出なくなります(;ω;) フレンドさんに教えてもらうまで気づいてなかった… ニャンボミッションフィーバーが、武道会じゃカウントされてない( ;∀;) 無駄に入って頑張ってたのに… 通常マップに旅立ってきます!(泣) しょうまくん、ありがとう(^^*) 優勝20回超えてもまだ氷集めしてます(笑) あと緑色待ちー☆
工場長だよね? 早く仲良しなれますよーに☆ 私まだ3回しか会えてない…
もいもい、俺もニャンボミッションのフィーバー1回もやってないよ(笑) まぁぼちぼちテキトーにやろうかなって感じ😉 もいもい早く氷揃いますように✨🙏
もいもい、お爺様やっと仲間になったよ(笑) ステキなお爺様お友達になってくれてありがとう🤣 もいもい三回…頑張ってね😅
ねーねー、もっちちゃん💦 もしかして、マネー稼ぎって、フィーバーミッションついでにだったの? 計画的で羨ましい…(*゚∀゚*)✨ ひとだま送ってたら、センターが✨ しょうまくんおめでとうございます(*≧∀≦*) 私もあと10回フィーバーしたら戻れます(笑)
書き込みできるかテスト中
もっちちゃんのスキル水色早くこーい✨ しょうまくん、緑落ちて揃ったですよ! ありがとう(^^*)
もいもい、おめでとう✨(*≧∀≦*)
しょうまくん、ありがとう(^^*) もっちちゃん追いかけてスキル集め頑張ります☆
もっちちゃん、こっちでもおめでとうです(≧∀≦)✨ 私も頑張るー☆
もっちん、スキル揃ったんだね👍 おめでとう〜✨😉
もっちちゃん、しょうまくん、スキル書揃ったー☆ 自己申告してみました(笑) 風呂敷も頑張ります☆
おはよー(๑・̑◡・̑๑) もいもい、やったねー☆(*≧∀≦*) おめでとう🎉😉 この調子で、もっちん追い越しちゃう〜😁
おはようございます🙇しょうまさん、合図はぶた子、スレ見て下さい😭何か、書き込みされてる。
知ってるよー😉😉😉
もっちちゃん、しょうまくん、おはようです☆ 今日はお仕事合間に頑張ります! しょうまくん、ありがとう(^^*) よこどりいつもヘタなので、頑張れる分だけ揃えたいなって思います☆
おっはよん😊‼️ 気になってるんだけど…聞くの迷いつつ…💭 みんな元気?しょうまくん元気?チビチビちゃんは?
しょうまさん、もももさん、チビさん、 めげずに頑張って下さい!
奥さんが、言うんだったら仕方ないと思いますけど 本人たちが良ければいいんじゃないですか?
先にケンカ売ったのは、しょうまですよ 例えば…あなた「ブスは黙ってろ」的に言われたら 怒らないの?
奥さんじゃないんじゃないですか?
最終的には、奥さんではない彼のフレがコメントしたんだと、 わかった…そのバッシングコメントに対して彼を かばおうとしたのに…あなたが今やっている事と同じ意味で…
大丈夫ですよ。 落ち着いて下さい。きっとあなたはいい人なんですね。 もう、止めましょう あなたが、傷つくだけです。
彼をかばった貴方ならきっとわかるはず… ありがとね✨
ももも、もいもい、ごめんね。 折角気兼ねなく3人でお話するスレ作ってくれたのに、こんな事になってしまって。 それだけがホント申し訳ないです。 暫く大人しくしときます。 この様な状況だから返信は大丈夫です。 . ご理解して下さる方にもお騒がせしてしまって申し訳ありませんでした。そしてありがとうございます。
しょうまくん、こんな中ごめんねを伝えに来てくれてありがとう。私の方こそごめんなさい。 ・ 今回、作った人にとって大切な他スレの方々にまでご迷惑をお掛けする事になって本当に申し訳ございません。 ここスレをご覧になって不快な思いをさせた皆様にもお詫びの言葉しかございません。 本当に申し訳ございませんでした。
皆さん元気に、ぷにぷにしてますか、スレが、楽しくなること願っています。私は、25回優勝してます、一番少ないかも?
言われてみれば、ゆぅきゅんの文章ですね… なぜ、り○たんだけが呼んでた姫たんを使って なりすまししたのか… ご自分もスレ荒らししてしまってるのに…
しょうまさん、カラマツ姫さんに、成り済ましてないですよ、二人とも同じ人と思っていました。タイトル画像出せますか?カラマツ姫さんは、出せない見たいですけど。
いや、もうやらない方がいいんじゃないですか?
綺麗に、並んでるわ。同じ人で ないとここまでそらわんと思う。
あの、そろそろやめた方がいいですよ。 しつこすぎです。
こんなんで同じ人とは思わないですね
ゆぅきゅんですよね?書き方が独特だからすぐ分かりますよ💦
貴方は、おはじき助けて持ってないからですよ三人は優しくて強い人です私は何回も助けて頂いて持ってましから例外に優しいから。
だから何?何が言いたいの? どうでもいいわ。くだらん。
^_^
^_^、
1
2
3
4
な
@
み
た
、
は
5
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
(◦ˉ ˘ ˉ◦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、ゆっくりお話できたらいいな♪と思って作ったところです。 楽しくお話できたら嬉しいです☆ 自分の無理ないペースでお喋りしましょう♪