スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちん、サンキュー✌️😘 今日俺もっちんの屍しかやってないよね😅 ごめんね😢忙しくて全然出来なかったε-(´∀`; )
私もあの後出来てなかったよ💦 お返事もしてなくてごめんね~!
もっちん😊 忙しいところ、さっきはありがとね✨😊 もいもい😊お出かけ中なのにありがと✨😊 お出かけ楽しんでね(*≧∀≦*)
しょうまくんに屍でドリンクゲト💕
ただいまー☆ お出かけ中にしょうまくんに2回屍れたよ(╹◡╹) さっきのもー☆ もっちちゃんはなかなか見つけれなかった💦
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ またまたお出かけしちゃうけど、タイミングよく出会えたら飛び込みます(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします✨ きっと今日の電車の中は、熟睡しちゃうので、寝過ごさないよう頑張ります(╹◡╹)♡ 金曜なお仕事頑張ってくださいです(^^*)
しょうまくん、(´・ω・`)しょんぼり?なの、どうしたですか?大丈夫⁇💦 悲しい事とかあったかな(;ω;) スレの書き込み大変になったとかだったら、無理しないでくださいね(>_<) 会えたら嬉しいですけど、無理ない感じで十分嬉しいですよ(^^*)✨
焼肉のスレの皆様初めまして✨💞オハヨーございます しょうまくんに伝言したくて…お邪魔します🙇 ゆぅきゅん切ってちょっと壊れて…ひーちゃん切って更に 壊れてそうするとフレ同士の助け合いの実況で 残された方と切られた方がはっきりしてしまうので 一律にしようと思いました🙇 とっきーもしょうまくんも全然悪くないです🙇 どっちも女子達のマスコットBOYでしょ? スレも助け合いも楽しかったヨ😉 焼肉のスレ覗き見するのも楽しいし… これからも覗くからー🤣お邪魔しましたm(__)m
もいもい、気にかけてくれて、ありがとう✨😊 大丈夫だよ😊 お出かけ楽しんで来てね✌️ヽ(*´∀`)
◯ちゃん これからも覗くからーじゃないよ、ほんとー(笑) いきなりフレから居なくなって、付き合いも長いのに、なんでよー!って、ちょっとムカついた気持ちになっちゃったよー😂でも大切に思ってるから、そんな気持ちになっちゃったんだからね😅えびちゃんにしろ、ひーくんにしろ、たまたまでしょ?結局ウチらにも申請来てるんだからさぁー、その間おはじきだから迷惑かけないようにとか色々考えてたはずだよ😌
◯ちゃん 色々考え過ぎだよー😅 きっと疲れが溜まってるんだよー( i _ i ) 落ち着いたら戻って来てね✌️😉 皆んなも心配してると思うからさぁー 仕事から帰宅したら申請するから、いつでもいいから戻って来てね(´ω`)待ってるからねー😉😉😘
シンミリなところへ入り込めないチキンで、呼ばれたから来た〰️🤣 あ~あ~またイジメられる〜💧 今日はプニれると思う!! お助けばっかりしてないで私がいる時出してよ〰️💦 張り込んでたのに😑💦 ぐでたまでいなくなったし…(笑) …スコアタまた更新しちゃった💧またまたチョピっと🤣
もっちん、呼んだけど忙しくて相手出来ないわー🤣🤣 後でね🤣🤣
2つあるんだけど…💧(笑)それとアムロパ。 ま、何でやっても下手っぴだから🤣
ほらぁ💦さっそく来た〰️
お昼食べてたです(╹◡╹) しょうまくんのスコアタメンバーあるー(*'▽'*)✨ 私もそれと、多分もっちちゃんと同じ安室さんとで迷ってるです! どっちもおうち帰ったらやってみます! お留守番の2人に割り込んじゃった(笑)
ななしさん様、何かあったらいつでも伝言気にせず書いてくださいね(^^*)
もいもいちゃんありがと✨😌
もっちん、やったー╰(*´︶`*)╯♡ スコア更新おめでとう✨ 遂にもいもい捕らえたね😆 さぁ次はもいもいの番だよ😁
もっちちゃんに遂に抜かれてたーー‼︎ おめでとうです🌟 私も追いかけないとです(^^*) もっちちゃん、待っててねー☆ はーい☆ 頑張ります(╹◡╹)
トドメになっちゃってごめんね💦 間違ってあっちに書いちゃった💧
もっちちゃん、フサフサ壁ドンだよ(≧∀≦) 私、ご飯食べながら覗いとくね!(笑)
しょうまくん、もっちちゃん、コラボありがとう💕
そうかな?…そうかも! 嬉しいです(^^*) いつもありがとうです(≧∀≦)✨
なんこれ〰️💦スコアタ頑張ったのにやだょ〰️💧 今日フサフサしてるとこ見たし〰️。 あれってそゆこと〰️💧🌀 ハァ💭ほんとハゲてたらどぉしょ〰️😭(笑)
いいよ…譲るょ…(* ̄∇ ̄*)♡…
まだスコア1ミリも伸びてないよ!( *¯ㅿ¯*) 背の高い壁ドンだよー✨ フサフサ…ふさふさんだけど(笑) あ!でも、私のアイコンだって思ってくれてたらいいって言ってたよ(≧∀≦)
あ…💧(ナイショね…) (爆笑とか書いちゃった…) (きっと朝には消えてるよね…危ない危ない。ホッ。)
んもお〰️結局楽しみなの〰️🤣
だって、壁ドンされた事ない✨
おいっ!💢
おいっ!💢
ヤバッ!見つかっちゃった💦 や、やっぱし〰️〰️💧 キャッチしちゃったらどぉ〰️しょ〰️🤣 * おはよ〜😊✨ねぇねぇ、 マネ稼ぎするとしたら、どんなパがいいかなぁ💭 いっぱい増えて決められない!! どんなのがオススメ?!
ごめぇん💦書いてる間に2人の出てたんだ😢
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ 今日はお家でごろごろ予定です(笑) よろパカです(*'▽'*) しょうまくん、ありがとう(^^*) 頑張ったですよー✨ 夢みたいな胸キュンセットになってるです(*≧∀≦*)
マネー稼ぎ…した事ない💦 私多分、降ってくる子入れて、降らして遊んでちょっとずつ貯めるかも?
タイミング合った時で大丈夫です♡(^^*)
私もした事ない💧たまにはしてみよっかなぁ💭なんて。 そっか!降ってくるのもいいね✨😊
無限でカンストの方が稼げるかもだけど… 降ってくる方が楽しくて好きー(^^*)
ごめん、ごめん💦なんだっけ?🤣 マネー稼ぎね😂 あっ、俺やらないから、わかんなーい🤣 ちょーてきとう(笑)
はーい(╹◡╹)♡
やったー😆 もいもいに一番乗りにあたったー(笑)
当たり前だけど🤣
何ケーキかなぁ💭💕☺️
しょうまくん! 反省して坊主なってる〰️✨☺️ (目立たないようにか?) きっとチビチビちゃんも見てくれてるょ✨(笑)
しょうまくん、来てくれてありがとう(^^*) アイコンバッチリ見たですよ!(笑) あれ反省のだったんですか? なんでこれ⁇って思ってました(╹◡╹)
ごちん☆(もーやめなさい‼️)
変態末期だわ🤣
もっちちゃんとコラボー♪✨ アイコンでフレンドさんと遊べるなんて、さすが上級者です(^^*) ノリツッコミもしてくれてるー(笑) ・ もっちちゃん!もっちちゃん‼︎ 全然反省じゃなかったよー💦
もっちちゃんのごちん☆来たー✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、ゆっくりお話できたらいいな♪と思って作ったところです。 楽しくお話できたら嬉しいです☆ 自分の無理ないペースでお喋りしましょう♪