スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だぁって💧フサフサって…。あり過ぎなイメージ💦
もっちちゃん、しょうまくん(╹◡╹) 突然思い立ってやり出したのに来てくれてありがとう✨ 嬉しかったです(*ˊᗜˋ*)♡
ふさふさ。ふさふさん…。 180センチのしゅってしたふさふさんが壁ドン!! (笑) 覚えてるですよ(^^*) 信号待ちじゃない時に、7〜8回呼んでくれたんですよね(笑)
もいもい、間に合って良かったー😅 もいもいがそゆことするから俺も予告無しにやるからね😁
フサフサ壁ドン… もいもい、いいかい! 俺は、もいもいのアイコンの人って思ってくれたらいいよ😉それが俺だから(笑)
しょうまくんが、あのアイコン……✨✨ それだと惚れるしかないですよ?💕 (笑) じゃあ、気付けたらラスト取りそうでも飛び込んじゃいます(╹◡╹)♪
もいもい、惚れてもいいんだよ😏(笑) スコアタ今日は更新無理だー(´・_・`) 集中出来なーい😒 だって家で騒いでる人居るんだもん😂 また明日頑張ろ😆
しょうまくん、ごめぇん( 。>﹏<。)💦 入れたと思ったら… また頑張る!
しょうまくんでしょ💦
俺、スコアタやりながら騒がないからっ🤣 ウチの子しょうまくんじゃないから😂
しょうまくん59分ジャストで飛び込んだですよ! 屍だったけど( ;∀;) もっちちゃん…押したら遅かった…(꒪⌓꒪) 気持ちだけお届けしておきました(笑) センター見て頑張ってるな✨ って思ってました(^^*) 今日もスコアタお疲れ様でした!✨
もいもい、今日もいっぱい来てくれてありがと✨😊 もちろん、もっちんもありがとね✨😊 明日更新出来るといいなぁーヽ(*´∀`) もいもい応援してくれるから俺頑張るよ😉 今日はもうゲームやめて違う事します😉 今日も1日お疲れ様でした^_−☆
はーい☆ 明日も見つけたら遊びに行きますね(^^*) 1日お疲れ様でした✨
もっちちゃん、しょうまくん、おはようございます☆ お弁当作りに早起きしたら、安定の仮面さんをはっけんです!( ;∀;) しょうまくん、今日も朝イチのに来てくれてありがとう✨ ではでわ、今日も2人に会えたら飛び込みます♪ 1日頑張りましょう。頑張ります(╹◡╹)♡
もいもい、もっち、おはよー🤗 今日も1日よろしくね😉 お仕事も頑張りましょう(╹◡╹)♡ 頑張ります(笑)
この3日間のお弁当作りを終えて安心したら、2度寝し過ぎて月1の缶の日逃しちゃったです(・∀・) 困っちゃったです(笑) 代わりに?お仕事頑張ります(*'▽'*)
あ…しょうまくんの仮面さん発見!( ・∇・)
缶の日って月1だったんだー😅知らなかった😂 バレないように少しずつコンビニのゴミ箱に🚮捨てる?(笑) ウチは缶もペットボトルもある程度洗えば、いつでもマンションの置き場に捨てれるから安心なんだー😉
とりあえず、もいもいはお仕事頑張りましょう😉 頑張ります(笑)
とりあえず、俺はスコアタ頑張るね😂 頑張ります(╹◡╹)♡
しょうまくんのところ羨ましい! 缶と瓶は月2で欲しいです☆ ペットボトルはスーパーで回収してくれるから大丈夫♪ ・ はーい☆ お仕事頑張ります(╹◡╹) スコアタ応援しています(^^*)
しょうまくんのカタイさんやっと見つけたのに! 59:30で行ったのに…(;ω;) コマメロちゃんのままいけばよかった! パーティ変えちゃダメだったー!( ;∀;)
もいもい😊ありがと✨ヽ(*´∀`) なんも気にしないで😅 ゆる〜くタイミング合った時にお願いします😉
はーい☆ しょうまくん、いつも見つけてくれるから行きたいのに! 気配を感じ取れたらまた覗いて飛び込みます(╹◡╹)
しょうまくんのは、コマメロちゃんで何も気にせずまっすぐダッシュ(*≧∀≦*) もっちちゃんのは、出てすぐだったからちゃんと1番乗りできちゃった☆ 午後は真面目にお仕事頑張ります(╹◡╹)♡
もいもい😊ありがと(笑) ダメージは見れなかったよ😂 俺も午後からはお仕事頑張ります😉 頑張りましょう(╹◡╹)♡
夕食作りのごとごと中にちらっと実況見たです。 …え?…あれ…3分後Σ(・□・;) 明日と明後日は、朝からお出かけするから絶対見つけられないと思って、密かに今日頑張る☆と思ってたのに。 とりあえずご飯の続き作ってきます(;ω;)
もいもい、明日遊びに行くの? 気をつけてね😊
たくさんお疲れ様です✨ 明日と明後日も朝からお出かけ予定です(╹◡╹) 夜に帰る予定なので、しょうまくんには会えないかも💦って思ってました(>_<) 楽しんできますね♪
どっちもありがとう(*≧∀≦*)
_(:3 」∠)_💕パタッ… かわいい…今日も萌えをありがと… あ。私、ダンごろと申します。←全然かわいくねぇ
しょうまくん、ちゃんと気付いたよ(^^*) おやすみなさい⭐ もう寝てるけど(笑) もっちちゃんもおやすみなさい⭐ 明日はあんまり来れなくてごめんなさい💦 ダンごろちゃん♪ 由来知らなかったから、ごろごろころころな感じで可愛いなって思ってたですよ(^^*) ふふー☆
…ダンドリー殺しやのに… [壁])≡サッ!!
遅くなりました⭐️ 今日は、超忙しくてちょいちょい元気溢れてました💦 明日はチビチビちゃんがいないのね💧 今日もあんまり会えなかったのに…( ・ ・̥ ) しょうまくんと弄りあって待ってるね ୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ あとでも一回くらいインして…おやすみしまーす。 明日も早いのです⭐️
み…💭優◯くん、前↑age↑してくれてありがとう♡ いつでも気軽に遊びに来てね
書いてる途中だったのに〰️💧 * ダンちゃん、もいもい萌え〜私も見たかった〜 ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡もいもいと申します!可愛い〰️💕 あ、私もこの前間違って開いたらダンちゃんいた! もーどこか分かんないけど💧🌀 ココスレにもまた来てね👋🏻バイバーイ⭐️
∑(゚Д゚)おだまり!!
もももちこぉーん❤️ 夜中やのに来てくれてありがと(о´∀`о)
もっち、もいもい、おはよー🤗 もいもい、お出かけいってらっしゃ〜い😉
もっちちゃん、しょうまくん、おはようです(^^*) しょうまくん、いつも見つけてくれてありがとう✨ 今日夜までに来れるかわからないけど、ひとだまは時々送れると思います。 お仕事頑張ってくださいね(╹◡╹) お出かけ頑張ります☆(笑)
チッ😒もももに屍った😂
ありがとう♡…おはよ! 今日は一緒にお留守番✨😊仲良くしようね〰️☺️👋🏻 * チビチビちゃん、いってら〜👋🏻楽しんできてね〰️✨🎈
もっちもありがと✨😘 今日はもっちと2人っきりかぁ〜🤮 何のお話しよっか?🤣
🤮←なんこれ〰️😑仲良くって言ったじゃん! ↑コレ初めて使った…しかも私に〰️💦 (๑¯ー¯๑)ひっどーい… * チビチビちゃ〰️ん (ó﹏ò。)もぉお留守番ムリ〰️💦
すっご〰️〰️〰️〰️い✨‼️ きっと入れる✨🎈毎日頑張ってたもんね😊 私、更新したんだよ…知ってた?(笑) 私も『え?した?』って前のスクショみたくらい🤣 頑張ってたんだ…って思われるからこんなちょっととか 更新したくないから〰️💦って思ったょ。。 でも、最近更新できそうなの何回もあるの💦 私もがんばろっと。
そいえばね、しょうまくんの元フレさん。 何回考えても、私の名前になるって言ってた私のフレさん!今、フレなってないよね?一昨日かなぁ💭 しょうまくんのアイコンでニタニタさんだったよ。 知ってた?私にもその人だま届いてたよ😊 ニタニタ返ししないと?(笑) だめだ…どっちも応援したい💦
ぷさんでしょ😆 今はフレじゃないけど、俺のアイコンでニタニタさんで、送っといて🤣
もっちん、ありがと😆✨ 俺頑張ったよᕦ(ò_óˇ)ᕤ あら?もっちん更新してたんだね🤣 わかんなかった😂 もっちんも頑張ってるんだね😉 よし!もいもい抜かそうか😉💪
私がニタニタさんとか出来るわけない💦 でも、人だまは送っておいたょ😊💕 きっと見てくれる! 私、500位から追い出された〰️💦 そりゃそーだよね。アレだもん… ๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆ ガンバル
ねぇ、それスレに貼っといたら🤣 フレじゃないのに2人でやり合うの面白い✨🎈 仲良しなんだね〰️😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、ゆっくりお話できたらいいな♪と思って作ったところです。 楽しくお話できたら嬉しいです☆ 自分の無理ないペースでお喋りしましょう♪