スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク集めしなくちゃあと残り1本しかないよー
助けてくれるだけマシでしょw 最初は私も初心者とフレなってたけど、ログイン全然しないし、人魂全然送ってくれないので切りました。
ww
ぼくのフレガチ勢しかいないので
ドリンク10本ぐらいあったのか…羨ましいw 私なんてカタイ24、カチカチ3まで倒してドリンク一個も落ちないのにw
でも頑張らないとフレ切られちゃうから
そんなにおちませんか?
3回に一回はおちましたよ
あとはさくらさんと主さんを助ければいいんですね
100
だれかにとられたー
自分はおはじきはフレさんとお話ししてみたいスレの人に手伝ってもらってます。私はガチ勢とフレなったことありましたが、切られましたw 毎日ログインしないとガチ勢のフレにはなれないみたいだな〜 フレ板で募集すると、3〜5人ぐらい毎回私より少し強い人〜中級者ぐらいの人が集まってきます
本アカは全然落ちませんw モンストの時もクシナダ43、イザナミ7まで倒して3〜4本しか落ちませんでしたw サブ垢は半分以下しか倒してないのに同じぐらい落ちますw なんで本アカでは落ちないの〜🤣🤣🤣
マジっすか?Σ(゚д゚lll) 全然落ちませんよw 本アカとサブ垢でのドリンクのドロップの偏りが激しいですw
モーリタニアさんとヒーローさんは?
落ちないです😭😭😭 今回は不幸続きですw 特攻出せなかったし、ドリンクは落ちないし。
モーリタニアさんはパソコンもスマホもアク禁スパヒさんは
オフラインなだけだとおもうよ
いや不幸じゃないよニャンボでスサノオあたってるんだからきっと次のイベントで神引きするとおもうよ
ありがと〜 やる気あがったぜw カチカチ仮面を取ろうとスコアタは簡単には抜かれたくないなw タップででかぷに使えれば、ワンチャンカチカチ仮面なしでもカチカチ仮面持ってる人抜ける
今回に限っての話ですw ニャンボでスサノオ当てたんで、ぷにぷにはまだまだ続けていくつもりですw スサノオのお陰で、マネー稼ぎとスコアタがかなり楽になりましたw すぐいいスコア出せます
じゃ次僕を抜いてみて
ぼくスコアタまけると思うけど
タップででかぷにかぼくは白虎もってる
使える種族次第ですねw
そうですね
今頃思ったけど、白虎と朱夏持ってるのに、なんで空天持ってないの?
名無しになってるぞ〜
キライギョはどこで見つけましたか? 教えてください🙏
今から20硬い行ってきます (ò_óˇ) \ ーー I. \ /ーーー/
イベントクエストクリア♩ 10枚まであと1枚… オータムゥ…待ってろ…(´・Д・` 💢)(俺に運をくれ!)
1日1回賽銭(今日から始めた)と雑コラ作った 元ネタしらん人ggrks
てなわけでAV見てくる〜(´・ω・`)
ニャンコ大戦争(スマホ版とswitch版のみ登場)
そういうことか
その前に12時間やっててやっと給食なのはおかしい 裁判所行こうか?
おはよー 3DSではマタタビ出ないw スイッチ は出てるわけ あと嘘さん仮面レベル3たたいた
そういう事気にしたら負けだよwwww
ならこれ草
え!?
これは多分DSの?
私もエジソン今回のガチャで当てたけど落ちませんでしたw
そういうことは気にしない。気にしない。 12時間授業したから、次は昼休みでええでw
G技はないと思いますね〜 ないとしても、強いのは変わりませんがw 花子追加からの安定のガチャミッションかな?(多分)
ぷにナンダがそのスキル持ってるので、それはないかと。 スキル次第といった感じですか? なるほどね
そうですね
ぷになんだのスキルさ
いきょーう
名前変えるの忘れてた〜w
最初から技ゲージ溜まってるスキルだったら最強だけどねw 復活だったら強敵戦で使える
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜