スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ~さん、こんばんわ😆 同盟はいいんですけどすでに抜け出している方が何名かおられます その点はどういう処分を下しますか😁 自分は未だに3桁です💦 まさ
皆さん、こんばんはー ガチャ破産同盟結成おめでとうございます( ゚∀゚)ノシ✨ あれ、コトちゃん?思ったより早く順番来たんですけど(笑) 近所のタピオカ屋さんのが行列長かったかなぁ🤣 というわけで、承認ありがとー 改めてフレンドとしてよろしく(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
めぐみんは、ガチャ破産はしたけど 言わばエリートコースのガチャ破産(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! マッサンと私はジェットコースター🎢脱落コース もう、これ以上回せません。 ポイントを貯めなければ 次のイベントまで日にちがせまってくるし わたしは、もうすぐ5000ポイントね(T_T) カチカチ仮面もやっつけてやる!
ハナビン、お疲れ様(*゚▽゚)ノ順番って空いてたわい! 全然、近所のタピオカ屋より早いですから( ゚∀゚)アハハ フレンド宜しく!
ハナビン、久しぶりだね~🙋♀️今日もビンビンですかー?😍コメ気づかなかったよ🧐危うく流れるところだった💦
私はモンストの時にyポ=0の完全破産しましたよ~🤣 (丁度500単位に揃えないと0には、ならないですけどね) 破産は、前にこちらにもコメントしたような気がしますが 特技のようにしていますよ~🤣 凹んだりも人間なので、モチロンしますが耐える(T^T) 昨年秋頃がガシャ最悪だったかな❓なんとか頑張ってますよ~🎵
コッちゃん、カロリー高め😱💦年々…脂肪が燃えにくくなってるのに…や・め・て❤
めぐみさんはガチャ破産でもエリートコースなのね(笑) そんなコース分けがあったなんて初耳でした 確かにモリモリ復活してるもんねー 流石エリートだわ🤣
あ、空いてる方のタピオカ屋さんだったか(笑) コトちゃんはアイコンとかマメに変える人? 私は呼び名とアイコンはず~っと変えてないんよ だから申請した時にアイコンが一緒だったのは笑ったわ どんだけ、気が合うのさウチら🤣
まささん、こんばんは🌟覗きに来たときは…よろしくお願いします👋😊
まささん 処分(´・ω・`)? ん~❓そこはノーコメントで🙇♀️ 私は、どうしても無理な時は、あきらめて次に備えるようにしようと決めました。 完全に覚えているのは覚醒フユニャン 特攻出なく私の腕では無理でした💧 特攻当てる為のガシャ回すのも諦めましたよ(結局は復刻❓か何かで当たりました) そんな事も有るので、う~ん❓少し気楽に楽しむって考え方も有ります。 上手くは伝えられないけど、どこかのきっかけで回復するんですよね大体は(私の場合です🙇♀️)
わかります!(T_T) ギャンブルと一緒で少し勝たせて、あとガッポリ取られる事の繰り返し🔃これを繰り返す事が出来なければ このゲームは続ける事は出来ません。 精神がタフになるよね。
りんごさん、久しぶり~( ≧∀≦)ノ 今日もビンビンだよ~って何が❔v(・ε・v) 流されたら流されたで、シカトかいって笑えたんで良し🤣
じゃ、りんごちゃんには、コンニャクゼリーで(=^_^=) カロリー控えめで あと、アツアツ🍢おでんどうぞ
ハナビン、やっぱり!アイコン被ってたか(*゚▽゚)ノ ふんじゃ、アイコンなんか変えてみようかな ハナビン程思い入れないんで
なんか、いまいちいいアイコンがなくてさ〜 ( ̄ー ̄)
皆さん、こんばんは。 りんごさん、お久しぶりです! お元気そうで何よりです😊 コッちゃんとフレンド、おめでとうございます✨ ハナビさんもコッちゃんとフレンドになってる⁉️ おめでとうございます✨ コッちゃん最近モテモテだねー❤️🤣 いいなぁ〜フレンド枠増やせたらいいのに…😅
コットンさん、自分次のイベント大丈夫ですよ笑 セール来ますし☺️今はおはじきの心配しかしてません💦 まだ自分にはミッション残されてるので😅 まさ
リンゴさん、ハナビさんのビンビンってなんの話ですか笑 舎弟としてはその辺詳しく知っておかないと😁 メモの準備できてます🎵 まさ
ふーちゃん そういえば前に、破産は特技みたいなこと言ってたね😅 同盟にようこそ!笑
ふーさん、ガチャ破産毎回してますが今回おはじきでっていうのが痛い痛い😵💥 理想のお助けが出来ないでモンモンしてます 後のイベントは取れなきゃ諦めてます🎵 まさ
なんか最近で1番潤ってる😃 流れが早いよ~😇 まさ
お、エリートめぐみさんだ(笑) こんばんはー 今日もモリモリ稼いでますか? 私もめぐみさんのパーティー参考に極ツチ入れてみたよ
いつのまにか、ガシャ破産のエリートコースになってる🤣🤣 至って普通だから〜笑
え、別に一緒でもいいけども( ゚∀゚)ノシ 嫌ならいいさ、嫌ならさー(笑)
うん、私はマッサンを放置してみよう 面白さが倍増するから🤣
ハナビさん 今日は忙しかったから、合間で少ししたくらいで稼げてない😅 これから、眠くなる前に稼いできます!
めぐみん!お疲れ様(o⌒∇⌒o) フレさんがいきなり増えました。有難い事です。 フレ枠40くらいあったらいいのにね
放置プレイ・・・まいっか😁 そろそろ夢がおいで~って言ってるから まさ
ハナビンの元気レベルよ❤
いやいや、ハナビンオンリーワンタイプかと(笑)(≧∇≦) いいなら同じにしとくよ😀被りが嫌派なのかと
ということで今カタイさん出てるんで心優しいフレンドの先輩が自分が寝てる間に倒してくれることを願っておやすみなさい⭐ まさ
コッちゃん…お返しに👍ところてん🙈
なんか最近、初期からのフレンドさんが続々引退しちゃって 寂しかったんですよね~( ´Д`)=3 だからこうして直でお話出来るフレンドさんが新しく増えるのは とても嬉しいんです( ≧∀≦)ノ コトちゃん、ありがとね🎵
それはそれはビンビンでバット振る練習してると思いますよ~😁 まさ
そうそう( ̄ー ̄) めぐみんは、華麗にエリートコース 次のイベントは出してやる!せめて100連は貯めないと お話にならない( ゚∀゚)アハハ
ビンビンに反応するまささん…夢の中って嘘でしょー🙄
りんごちゃん、有難き幸せ(o⌒∇⌒o) ふんじゃ、糸寒天どうぞ🥃
お助けが寝かせてくれません💦 まさ
いえいえ、こちらこそ有難うございます。 なかなか、言葉を交わせないフレンドの存在もすごく有り難いし こうやってスレ仲間のフレさんも どちらも有難いですね!
まささん わかりますよ~(T^T) 最上級の特攻当てて最初から強めの👊で参戦したいですよね❗ 私も、(´・ω・`)?いつからだろう? 初日に当たった記憶有りません(T^T) 次こそは😈😈😈と思います🤣
めぐみん、こんばんは🌃本当に枠増えたらいいのにね~👍50くらいあってもいいよね🥰活気づいて楽しいのに…😊
倒しますか?からの倒しましたよ、枠お返ししますねってやりたかったのに~トドメさせないからやれない😖次こそはっ! まさ
めぐちゃ~ん🤭 私のもうひとつの特技😈 紙ガシャ🤣🤣🤣 挑戦用の🎟️と📕は低確率なのによく当たります(* ̄∇ ̄*) ほぼ毎回出ます🤭どちらも不要‥‥
おいおいヾ(¯∇ ̄๑)いい夢見すぎでは おっと!11時が近づいてきたので ハナビン先輩、マッサンのカタイさん宜しくお願いします!
6分二万七千です笑 まっ!冗談なので😁 ホントにおやすみなさい✋ まさ
マッサン、寝るんじゃ😅 それでは、皆さんお先に失礼します_ _))ペコ ごゆっくりお話していって下さいね! (つ∀-)オヤスミー
そうだ、そうだ❗ビンビンって言ったら元気レベルの事に 決まってるだろ~がι(`ロ´)ノ も~すぐにマッサンは下ネタの方に持っていきたがる(笑) はいはい、二人ともオネムなのね? マッサンのカタイはモンストの時の特効全部乗せパーティーで ワンパン入れておくから安心してお休みなさいな🤣
りんごさん、りんごさん!Σ( ̄□ ̄;) フレ枠50人もいたら人魂送るの大変じゃね?笑 人魂一括送信ボタンの設置を切に願う(`◇´)ゞ
ハナビン…ノンノンノン☝️面倒くさいことをするのがいいんじゃない❤って40は、なんか中途半端だからさぁ~🤔私もその機能欲しい…🤤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はやめて下さい(>_<)