スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンボルマークはっつけとくわ🤣 うれしいね~😊みなさま、楽しい毎日をありがとう。😌
つづき これからも、みんなで仲良く騒ごうね🤣🤣 トレードマーク入れれなかったので、ここに貼っとくね😖😖 これっ
(* ̄∇ ̄*) やっと到着🤣🤣🤣 9章でも、よろしくねん😈😈😈 to○○ちゃん高いハードルクリアおめでとう🎉 ‥‥‥ まさかっ‥今日も食べた‥‥ 私は今日も🍰🍩🍮✨抜き(T^T) 明日こそ😈😈😈‥なんか食べれない気がする
貼りつけかぶってるし🤣 いや~♨️とっちゃん素敵な〆をありがとう。😊れっちゃんも。😊 9章はどんな嬉しい楽しいことが待ってるかな。😌 みんな、どんどんシアワセ分け合ってこーねー😁 胸もお腹もいっぱいにしていこう。😈 🤣🤣🤣🤣🤣
はぁ〜緊張したよ💦💦 うっ❗️ふーちゃん😈😈😈我慢してるのに私だけ食べちゃってごめんね😱😱 ふーちゃんにも😈😈😈をお届けしたい🤩🤩
ホントだね😊 もっともっと素敵なスレになるといいね💕😊😊 あらためまして新スレおめでとう🎉㊗️🎉 これからも宜しくね☺️ メグちゃん二割り増しで喜んでるよ🤣🤣🤣
ぼた餅食べすぎたから、今週は我慢する(T^T) うん❗決めた👼👼👼 代わりにto○○ちゃん食べといて~😈😈😈
to◯◯ちゃん、素敵な〆をありがとね💫💕 ほんとここは楽しい😊😊
なとぴちゃ~ん 元気だぬっ🎵 お腹一杯にねっ😈😈😈 明日も長い名前の行っちゃう~👿👿👿
なっちゃん、さすが同じ血液型👍 ナイスフォローありがと💫💕
ふーちゃん、👿がパワーアップしてるよぉ🤣🤣🤣 お母さんの愛情で満腹だね👍
んっ(´・ω・`)? 何型だろっ🤔🙄😕🙄🤔 🙆
ただの食べすぎ🤣🤣🤣🐖
うん😊任せてって言いたいとこだけど体重の方も秋以降は特に気を付けなきゃだから控えめに😈😈食べるね👍😊
私もすっごく楽しい😊😊 忍耐が必要なよこどりイベとかもみんなが応援📣してくれるから頑張れるし沢山元気貰ってるよ😊😊 これからも宜しくね💕☺️
🐖のぶーにならないようにお互いに気をつけて🍰🍩🍮✨食べようね😈😈😈 結局、食べるのか~っ‼️って❓ はい🎵週末には食べちゃうよん🤣🤣🤣
みなさま、おやすみなさ~い🛌
みんな、今日も一日 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース いい夢みてね😊😊 あっ、夢みない方が熟睡できて疲れがとれるね💦💦 私もそろそろ眠りまーす😖😖 ⁎ˇ◡︎ˇ⁎Ⴛ̅̀やਭみԽ✩︎*⋆︎✩⃛︎⁎ また明日ね 😴💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 🌙 涼しい❓寒い❓そんな朝ですよぉ😊😊 やっぱりシンボルマークがないと寂しいね😖😖 めげずに、今日も一日がんばりましょい‼️
れなちゃん おはよっ(*^^*) 👊ありがと😉👍🎶 れなちゃんのカタイから🥤いただきました。ご馳走さまでした(* ̄∇ ̄*)
なとぴちゃん おはよー💝 30分前❓の👊👊ありがと( v^-゜)♪ 顔洗ってたら、なとぴちゃんが倒してくれてて(○_○)!!
ふーちゃん、おはよ☁️ こちらこそトドメの✊ありがと😊😊 特大ジャンボパフェとお小遣いいただきましたぁ🤣🤣 今度のお休みのお楽しみ👍 いつもありがと😄😄
それでわ、行ってきまーす😊😊 夜に合流するね👍
みんなおはよう😊😊 もうみんなお仕事行ったかな☺️ 朝晩はだいぶ涼しくなってきたからみんなも体調には気を付けて今日も一日頑張ってね〜😃😃😃 私ももう少ししたら出勤しまぁす😊
やーっとひと段落~😁 みんなやっほー😁👍✨ みんなー、こちらへ来てくださるかどうかはまだわからないんだけどこちらへお誘いしたいおともだちがいらっしゃるんだけどいいかなー??😊
皆さんこんばんは😃 第9章突入おめでとうございます🎉 昨日から僕の風邪を家族全員に うつしてしまったようで バタバタしてしいました😅 今日は定時で帰宅して おはじきしながら娘の添い寝してまーす😁 これからも宜しくお願いします🙇
あちゃー(>_<)うつっちゃったか~あるあるだねー😅 そんな時は家族揃ってひたすら寝れるだけ寝る!だね😏 重症化しませんようにぃ!🙏 いつもお助け、ありがとう。 yポ4000ぐらいしかないからそろそろぼちぼち貯めはじめつつ、ミッションやりたいから出ちゃうけスルーしてね~😁
◯出ちゃうけど
なとちゃんこんばんはー😊 いつも👊ありがとう🤗 スルースキルがあまり無いから👊しちゃったら ゴメンよー💦
ただいま😊😊 やっぱりこの時間になるね😖😖 やっぱり日が暮れると少し肌寒い感じだね💦💦 まずはご飯食べるね😊😊
🤣🤣🤣🤣🤣 愛し愛されぷに楽し。
おっ😁お帰りー!今日もお疲れ様♡ れっちゃんもお助けありがとうね~😂 サリが50でやっても大半余ってしまうからスルーしてね🙇
おっ、なっちゃん😊😊 お話ししてみたいお友達がいるんだね🤣🤣 どんな人だろうね🤔🤔 なっちゃんのお友達だったら歓迎するよぉ👍
れなちゃんお帰りなさい🏠️ お疲れさまでした😊 ゆっくり🍚食べてねー✨
4000はヤバイね😖😖 (p*・ω・)p ガンバッテ 私は 7000 になったよぉ👍 よく似たもんだね😭😭
僕は3000だよー😫
サンキュー😁👍✨ yポイントやばい🤣サニーレタスさんもってなかったしノンキに交換も楽しんでるわ😏 れっちゃんちゃんとあったまった??風邪ひかないでね~🙋
ぶは🤣上には上がいるもんだ🤣🤣🤣
で、今さらやけどかぐやうさぴょんて持ってたほうがいーの? 今後ぜんぜんいらんやつ?
ようちゃん、ただいま😊😊 風邪はどう❓ 少しは楽になったかなっ💦💦 一緒に住んでるから、うつっちゃうよね😖😖 みんな早く治りますよーに🙏🙏
今日中にもう10連チャレンジするでやんす🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍