スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちさん、おはよう(*´∇`*)ノ いいの、いいの(ꕤ*˙˘˙)⚘𓈒𖧷 ⁺. 私だって毎回じゃないし、気分次第だ・か・ら(*ˊ艸ˋ)♬* ちちちゃんもナイスなタイミングで叩いてくれて、ありがとね (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
おはようございます🌄 日曜日の朝はカチカチ仮面よね~🤣 img5ngi6 た、助けて🆘😱‼️
流ちゃん、ぉはょん**(ू•ω•ू❁)**♡ 横から💦 皆さん、運動会、お疲れ様でした🙇 流ちゃん、子供の成長はとても嬉しいけど、成長した姿を見られる機会が少なくなってくるのは寂しいものですよね😭 流ちゃん、今日はふに出来ずで残念💧 私も仕事でバタバタですᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ ٩(。•ω<。)و⚑⁎∗
♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
まささん、お祝いコメ遅くなりましたが💦 まささんの親戚さんの仮面getおめでとうございます🤗 タイミングが合わず、ご一緒できなくて、ごめんなさい🙇 まささんの素敵なホームスレのフレさん達とまた、こちらのcafeにお祭りにお喋りしに来てくださいね(ㅅ´ ˘ `)♡
もうHP60000ですよ🤣🤣 カチカチ仮面さん美味しく召し上がれ🎵 img5ngi6
もう5000になっちゃいました😃💦 締め切りますね🙆 皆さんに良いアイテム届きますように✨ ありがとうございました😻 あお仮面
そろそろ鬼太郎の時間だなーと思ったら祭り😆💕 あ◯◯さん、随分遅くまでの残業だったんですね😭 今日はごゆっくり☕️ みんと
朝イチドリンク🥤ごちそうさまです💕 みんと
朝から、🥞とパフェと噂のゼッピン牛乳貰いました。 お肌ツルツル(#^.^#) 姐さんお先に(о´∀`о)
超玉いただき~♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ ありがとう アルファベット
皆さんおはようございます😃 初開催です‼️レアですよ‼️ どなたでも🆗です 1つパンチを入れてみませんか?
みんとさん 9様 アルちゃん いつもありがとうございます😊 あと2日おはじき楽しみましょうね🎵
フレンドコード教えていただけますか🤣
あおさん、おはようございます😃 朝食にパンケーキ頂きました。 何時ぞやは仮面を提供出来ず、すみませんでした。
初めてでおろおろです crwg6qrwです
こちららもどうぞ😊 filccbt1
crwg6qrw 残り6分 70000です 心配なのでそろそろ倒しに行きます
無言申請ごめんなさい💦 沢山のマナー頂きました (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾ ありがとうございました。:+((*´艸`))+:。
続けて、お祭りします。 只今、仮面が出現しました。助けて~🙏 タイミングの合う方、👊入れて下さい😆 ulx398rd続けて、お祭りします。 只今、仮面が出現しました。助けて~🙏 タイミングの合う方、👊入れて下さい😆 ulx398rd
コメント遅くなりすみません。 参加させていただきありがとうございます😊
初開催、間に合わなかった🤣🤣🤣 せかさん、Sさん、わーい°・(۶்▿்)۶ ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡アルファベット
初開催で、ドキドキでしたが無事終えることができました🎵 次回はフレコ忘れないようにします😅😅 ど○さん、あおさん、こや〇〇さん、○人さん、せかおわさん、977さん3アカありがとうございました🥰
あと、5分。 やばいので、倒しますよ。
あと、5分。 やばいので、倒しますよ。
姐さん ごめんね〜m(_ _)m 今日明日も日中は辛うじて、Cafeの店外見守り行動(ストーキング)ができるくらいで、ぷにまで出来るか怪しいんです😭 ここで頑張っとかないと、姐さんにイベ後、✂️されちゃう〜Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
q○○さん、はじめまして😊 初開催、緊張されたのではないでしょうか? フレコの漏れは、私も前回の時にやらかしましたので 仲間ができた気がする😁😁😁 ドリンク🥤頂きました、ありがとうございます。
q◯◯さん初開催参加できたーー😆💕 せかおわさんもsaちゃんもありがとう😊😊 マナーとフルーツ牛乳ゴチそうさま。 みんと
ポイント稼ぎを兼ねて2体、 倒す予定です。 これから参加できるかたは、事前に申請してください。 仮面出たらワンパン抜けね🎵 filccbt1
残念ながら参加できませんでしたが お疲れ様でした。m(__)m 執事
はじめまして‼️お仲間ですね😀 フレコ、コピーまではとったのですが、、、😅 次もやってみたいのですが、まだまだ緊張しながらですね タイミング合いましたら、よろしくお願いします🥺
執事さん、480参加待ってます😁
また開催できるといいなぁと思いますので、タイミング合いましたらその時によろしくお願いします😀
はい。申請しますね。(^o^) 執事
参加、ありがとうございました😊 いつ倒しにかかればいいのか、がよくわからずでしたが、、 次回があってタイミング合いましたらよろしくお願いします😀
ワンパン抜けしたかた、 再度申請してくださいね。 再び、仮面が出たら承認します😎
皆さん、こんにちわ😊 あお仮面さんにも、qさんにも 参加出来なかった😭 せかおわさんには、ギリ間に合わず😭 人魂ありがとうございました😅 ランチの準備してたら、全然気付けなかった😂 9ちゃん、タイミング悪くてごめんね😓 saっちゃん2回ね~😆
ありがとうございます😊 次の機会があれば是非よろしくお願いします😀
9さん、こんにちは。 ワンパンして抜けました。 再申請しましたので、2体目が出ましたら、承認お願いします😊
暫しお待ちください😭
でない😥
お待たせしました😭 filccbt1 2体目いきますね😉
おはようございます。お疲れ様です😊 ワンパンさせていただきます(^人^)
皆さん、ありがとうございました(。>д<) 仮面が出なくてすみませんでした( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした。 ドリンク頂きました。(^o^) 執事
るるるるちゃん😍
きゅーたま😘 ラッキーパンチ(๑•̀㉦•́ฅ)♡
4csdi0kt ワンパンでどんどん削っていくからね 早い者勝ち ワンパン抜けの無言申請🆗
終了 -------締め切り------- アルファベット
ありがとうございました(#^.^#) 特上しもふり✨いただきました🤤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さい。 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので 作ってみました。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 18号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m