スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまちゃん、G書おめでとう㊗️🎉🍾 台風の影響はどう? 各地で川の氾濫があったり亡くなられた方もいて😭 奥さんの妹さんfamily避難しに来られたんやね🥺 🏠とか大丈夫?🥺 仕事はお休みなってるかな?💦もしあるんやったら、まだまだ復旧するのに時間かかるやろうし通勤気をつけてな😭
めいちゃん😁 どこのスレに書き込んだん😏💕めっちゃ面白いやん🤣 乳腺炎は丸2日熱が出て落ち着いたよ☆٩(。•ω<。)و 昨日はお宮参りに行ってきた(˶′◡‵˶) イベ残り2日やけど、子供が休みの連休やとなかなか思うようにぷにられへんよな😂 焦らずちょっとずつでも頑張ろ🥰 次イベが良イベなんを期待して💓💓
サブのぷに神&工場長&邪神おめでとう«٩(*´ω`*)۶»❤️ サブサブの邪神はキツイんやな〜😭邪神のHP高いもんな😭 でも全垢横取り成功してすごいわー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ 台風大丈夫やったよ(◍⁃͈ᴗ•͈)ゆらちゃんとこも何もなくて良かった😘 ひまちゃんとの土偶スキルマの話面白すぎるって🤣💕
し姫っち~٩(๑>∀<๑)۶ありがとう♡♡ 結局、ムキになって全アカ頑張ったから本アカのポイント集めが...(~ ̄▽ ̄)~ww ひまりっちと... いつのまにかこんなやりとりする感じに;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
めいチャン何処に書き込みしたの(*≧艸≦)ププッ うちはとりあえず被害無かったよ でも職場行くのが困難になったから仕方無しに明日から原付で職場まで行って月曜日まで泊まり込みになりそう=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) G書は自分も1個しか落ちてないよ、スキル本は0 日付変わって争奪戦かな?明日から👹周回するよww
姫チャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 G書はあれから落ちないよ😅 台風の被害は無かったんだけど仕事が今日まで休みで 明日から原付で職場まで行って月曜日まで泊まり込みになりそうだよ( ̄▽ ̄;)多分2時間近くかかるかな🛵 明日から争奪戦っぽいから家帰れないし暇だから👹周回するかなと思ってるよ↜(ψ`∇´)ψ"ケケケ
yuraチャン ちぇ(ーεー*)ww
ゆらちゃん( ु ›ω‹ ) ु ポイント集め追い込みかな〜?😊 明日から争奪戦やなー୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ ゆらちゃんどこのチーム入るんー?😆💕 私どこでもいいねんけど、とりあえずふぶき姫に入ろうかな🥰 皆どこ入るんかな🤔またチーム合えば嬉しいけど、話せてないからバラバラかな🤣 また楽しんで頑張ろうな〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ひまちゃん、通常ガシャ10連きたね😆 明日から泊まり込み⁉️😳通勤だけでも大変そうやな😨 家で寝られへんかったら疲れも溜まるやろうし、ぷに頑張りすぎて無理したらあかんよ〜🥺 私、ふぶき姫のチームしようと思ってる😎 またひまちゃん見つけれたら嬉しいけどチーム別々になっても楽しんでいこうな( •ॢ◡-ॢ)-♡
姫チャン( ゚▽゚)/コンバンワ 自分も最初はふぶき姫にするよ♪ 明日から泊まり込みだけど仕事終わった後やる事ないから プチぷに合宿だよ(*≧艸≦)ププッ お互い無理せず頑張ろうね🙂 yマネーガチャ10連実装来たから次は経験値上げも玉一気に使えるようにしてもらいたいね( ﹡・ᴗ・ )b地味に時間かかるし💦
みんなお疲れ様😊 台風は大丈夫やった?💦去年の台風でも怖かったのに今年の被害は更に甚大やし怖いわ😢 この間の武道会後半失速してしまって全然出来んかった🙄今回の争奪戦が一番楽にYp稼ぎ出来るからみんなの頑張りを見ながら私も頑張る😘💪 好きな色が青やからふぶき姫にしたんやけど一緒のピンクメン多くて嬉しい💓特にチームにこだわりないから次からも合わせるね♫
ひまちゃん、ふぶき姫一緒やねんなー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 めっちゃ嬉しいわ😍 ぷに合宿頑張ってる?泊まり込みで疲れてないー? 今回は130連でZ以外でたけど、今回の争奪戦緩い感じかな?貢献度でZ狙ってみてるけどいつもよりいけそうな感じ🤩 経験値玉めんどくさいよな😅おはじきやと特に早くーって思ってまう🤣 うん、無理せず稼いでいこう🥰
べにちゃーん😘 台風被害出てる所はすごい酷いよな😱一刻も早く復旧していってほしいな😭 失速って言ってもめっちゃ優勝数すごかったけど🤣💕 チーム一緒でめっちゃ嬉しいわー😆❤️ 次は多分よこどり場所近い、ウィスパーかな😁 ってか次からずっとウィスパー行くけど、べにちゃんやりたいチームあったら言うてな😙 私も合わせていくでー💕
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ べにチャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 今日から台風の影響で職場に泊まり込みでプチぷに合宿が始まったよ😅 関東は結構被害あって大変だった💦 でもプラスに考えてマッターリ頑張るよ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
姫チャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 自分も今回120れんで全部出たよ🎶 かなり久々(*^^*) 今日から最悪月曜日まで職場に泊まり込み💦 ストレス溜まるけど 自分より大変な人達も居るんだから これくらいでへこたれてられないよね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ とりあえず500居以内に入れるよう頑張るよ♪ 姫チャンも無理無い程度で頑張ってね🙂
姫ちゃんおひさ~♪ すっかり新イベ始まってしまってるやん😅 私が間違えたスレは全然使われてないスレやから 幸いな事にどんどん埋もれてる💦良かった~ε-(´∀`*) ここでは、私とりんごちゃん以外は青チームなんやね! ガシャは小悪魔コマじろうと覚醒雨女しか出んかったよ😥 ルビーは確率upを待つつもリやけど、その前にホラーオロチがないからハロジバで既に苦戦中だよ~💦
ひまりさんおひさです! プチぷに合宿お疲れさまです😆 いや、冗談言ってる場合じゃなくて大変でしたね💦 お家に被害がなくて良かったけど、職場に泊まり込みも かなりしんどいかと…😣無理しないでくださいね😊
べにちゃんお疲れさま~♪ 楽しくyポ稼ぎやってる~?😆 私はまだハロウィスもハロジバもget出来てないから マッタリモードとはいかないかな~😅 特攻ないからハロジバにはそもそも勝てないしね😭😭
ピンク隊の皆さん( 」´□`)」コンバンワ~ すっかり寒くなったねぇ 風邪ひかないよう気を付けないとね🙂 めいチャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 原付で遠回りして2時間かけ無理に来たのは良いけど 夜は全く人来ないww 交通機関が麻痺してるのに夜人なんて居ないし 仕事終わってから夜2時間かけて🛵は怖いから帰れないし 腹立つから👹周回してるよ(*≧艸≦)ププッ ハロジバ特攻なしで勝てたからパーティー貼っとくね🎶
めいチャンの手持ちが揃ってれば良いけど 右端はSS青龍(HP0になった時復活スキル) 自慢ハッタンは他の妖怪でも大丈夫(๑•̀ㅂ•́)و✧ ただ離れてても繋がりやすいから入れてみたww 参考になれば🙂頑張ってね🎶
これも貼っとく🙂
ひまちゃん、お疲れ様🙋♀️台風の影響で親戚が避難してきたり、原付で片道2時間の移動大変だね💦ストレス溜まると思うけど体休める時は休めてね🍵🥺💤
べにちゃん、久しぶり~🙋♀️話せてないけど元気そうで良かった😊💕週末また雨予報だからまいっちゃうよ~💦雨量が少ない事を願う🤞😅
めいちゃん、やっほー🙋♀️私もハロジバ厳しかったよ💦貢献度は初日だけ頑張って失速…😂500位以内も仕事しながら家事しながらだと、なかなかね~😭マイペースにのんびりいこう💪😊
姫ちゃん、こんにちは🙋♀️貢献度凄いね~✨さすが姫ちゃん🤩オロチ狙い?育児中でもやれる姫ちゃんは…かっこいいね😍でも無理は禁物だよー🙅♀️
ゆらっち、元気~?😊リアルが忙しいかな?💦武道会では全アカお疲れ様ー🙋♀️私も珍しく周回頑張ったよ💪なかなか疲れが抜けないけど😂常に21時過ぎたら眠気がヤバす…🛌💤
姫ちゃんおつ😋カチカチの方はすぐ飽きるからトーナメントをずっとやってたねん🤣で、それで貯めたYpも今回のガシャで全部使ってもうた🙄笑 確率アップでも最近低くしてるよな💧 私も一緒のチームで嬉しい😍💓次からも了解👌全然希望ないから合わせるで♫それにしても鬼周回凄すぎ🤩体壊さんようにしてや🥺
ひまちゃんおつ😊今回は川の氾濫が多くて大分被害広がってるもんな💧ひまちゃんとこも影響出てんねや😂泊まり込みは結構長くなりそうなん?体調気を付けてね👋 ぷには今がYp一番稼げるけどw
めいちゃんお疲れ様😊 争奪戦はまだマイペースにYp稼ぎ出来てるよ😆♫ めいちゃんはどう?ハロウィンジバニャンはひまちゃんの参考にしつつ、ウィスパーなら小悪魔コマじろうの他プリチー合わせとエルダ神でいけると思うからgetしてからチャレンジするのがええかもやね😄 めいちゃんの持ってるぷにで私もチャレンジしてとかも出来るし、何でもゆってな😉
りんごちゃんおつ😄最近いつも久しぶりになってしまう🤣りんごちゃんも元気そうで良かった💓前回も今回も頑張ってるの見ると私も頑張ろうと思えるねん。ありがとう☺️こっち今雨降ってんで☔️
ピンク隊の皆さん( ゚▽゚)/コンバンワ りんごチャンお疲れ様♪ りんごチャン所は大丈夫だった? うちの方は🏡の裏に小さい川があって氾濫するかもって事で避難勧告出てたけど大丈夫だったよ🙂 ただ職場までの道路と電車が遮断されちゃって参った(--;) (水)に遠回りして原付で来たは良いけど店暇すぎてww とりあえず月曜まで合宿だと思って頑張るよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ あっ!次は黄色チームで行きます
べにチャンお疲れ様(*´꒳`)_旦 ぷに合宿の成果出てるでしょ♪ 察して、、、マジ暇でww とりあえず火曜休みだから月曜の夜に原付で2時間かけて帰宅し 水曜また原付で2時間かけ出勤🛵 電車が本格的に復旧するのは月末になるみたい😱 もっと大変な人達も居るしヘコたれてられないからね 心配ありがとう😊
ひまちゃん、合宿どうー?😆 私、ルビーしゅらコマ取れたよー✌︎(๑∂ڡ<๑)✌︎ ひまちゃんも500位内いけたかな?😍 3日頑張ったらやっぱり疲れたから、あとはまったり稼ぎながらウィスパーで楽するわ〜🤣 ひまちゃんはオロチやねんな🤩まだ🏠帰られへんくて疲れ溜まってきてると思うし無理しやんように🥺💕
めいちゃん、ハロジバどう?🥺 ひまちゃんのパーティーめっちゃいいと思うし、べにちゃんが言うように八頭身ウィスパーとってからもいいかも😊💕 ニョロ以外にやりやすいのはフシギのキキララとか?🤔 キキララで繋げれるからフィーバーに入りやすいかな😉 また一緒に皆で考えていけたらって思うし手持ちのぷに、有る無しあるやろうから相談してな🥰
りんごちゃん🥰 何とかルビーしゅらコマ取れたよ🤩最後は半寝からの寝落ちで次起きたら0時過ぎてて焦ったけど🤣 りんごちゃんの武道会優勝数も凄すぎて😆🏅 武道会で疲れたと思うし、りんごちゃんも身体休めてね🥺💕 私も後はウィスパーで楽しながらまったりするわ〜😁
べにちゃん😘 え😳武道会で貯めたポイント使ってもうたん🤣 センター見て神引きやったー💓って勝手に思ってた😂 確率低くしてるよな🥵ゲート稼げんようにしたくせに😒 もうウィスパーで楽してサボる🤣チーム一緒にしてくれてありがとう🥰今21でべにちゃんと2人きり😆💕 べにちゃんも無理してまた風邪ひかんようにね🥺
ピンク隊の皆さん(。・ω・)ノ゙ コンチクワ 姫チャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 合宿の成果もあってか170位辺りでオロチGETしたよ♪ ってかルビーしゅらコマGETおめでとう😊🎉 後は最終日まで無理無くpoint集めしてね( ﹡・ᴗ・ )b 自分は月曜に🛵帰宅して水曜からまた合宿だから3、4回戦目にチャレンジしてみようかと思ってるよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
ひまちゃん、結構近いところにおったんや😍 疲れも溜まってる中ですごい頑張り😆💕 おめでとう㊗️🍾🎉 それからありがとう୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 今は自分のサボって長男垢のオロチ狙いでやってるよ😁 ひまちゃんのチャレンジに同じチームなれたら嬉しいな〜😍 でも身体疲れてるやろうから本間に無理なくね😭
ひまりさんこんにちは🤗 オロチGETおめでとうございます🎶 私は506位で終了~💦おかげでハロジバ苦戦続行中です😅 パーティありがとうございます! それを踏まえて、竜王、ルシファー、ハロウィス、自慢ハッタンで行って見ましたが勝てませんでした😅 HPの関係でアタッカーは2回までしか撃てなくて それだと8万弱しか出なくて全部足りなーい!って感じです😭
りんごちゃん(ヽ´ω`)オツカレ 1回戦は頑張ったんだけどね~💦オロチ無理だった😥 でも、またどこかでリベンジしよーかとも思ってるよ😁 とりあえず今はハロジバだ(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง りんごちゃんもマイペースでね♪
べにちゃんこんにちは🤗 1回戦ちょっと頑張って見たけど オロチに後一歩届かなかったよ~😅 ハロウィスはGET出来たけど、それ入れても ハロジバの苦戦度はあまり変わらないかも💦 フィーバー中にアタッカー2体撃っても倒せないから 為す術もなしかな~😣😣
姫ちゃんこんにちは🤗 その後は体調崩してないかな? 元気に過ごせてたらいいけど😊 ハロウィスはGET出来たけど、やっぱハロジバは難しい💦 キキララは確かにフィーバーに早く入れたんやけど、早く入りすぎ て他が溜まってなくて、ためてる間にフィーバーが終わるという情けない現象が続くから断念しちゃった😅 その後このパーティでアタッカー2体撃っても勝てなくて… どーしたもんか😣😣😣
姫ちゃん、ひまりさん、べにちゃん♪ 色々と試行錯誤して、ニョロロンパーティで ハロジバ倒せるようになったよ! 上手く行って1度倒せたから、アニマスウォッチが 完成して、それを装着したら何とか勝てるようになりました😆 後は、落ちてくれるまで頑張ります!! 相談乗ってくれてありがとう~(*≧▽≦)
ピンク隊の皆さん(。・д・)ノオハヨー♪ 合宿6日目 今日やっと自宅に帰れる🛵 テスト
姫チャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 予期せぬエラーってのばかり出て書き込めなかったよ😅 いま黄色チームで100位以内キープしてるよ でも今夜帰宅するからキープは無理かな(*^^*) 次は青か紫チームでやろうと思ってるんだけど 紫は激戦区だから100位以内は厳しいだろうね( ˊᵕˋ ;)💦 姫チャンも無理せず お互いマッターリ頑張ろう🎶
めいチャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 ハロウィス&アニマス⌚GETおめでとう🎊 勝てるようになって来たなら後は落ちるまで頑張るのみだね🙂 自分ハロジバよりハロウィスに時間かかったよ😅 台風の影響で未だに上り電車が夜まともに動いて無いから店暇すぎて👹周回してるよ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
めいチャンお疲れ様(っ´∀`)っ🍵 ハロウィス&アニマス⌚GETおめでとう🎊 勝てるようになって来たなら後は落ちるまで頑張るのみだね🙂 自分ハロジバよりハロウィスに時間かかったよ😅 台風の影響で未だに上り電車が夜まともに動いて無いから店暇すぎて👹周回してるよ;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ
めいちゃん、ごめーん😂 全然相談にのれてなかったー😱 でもハロジバ倒せるようになって良かった💕 もうGETできたかなー?仕事や家事の合間に頑張ってる最中かな?😊 GET済みやとええな〜☺️💓 ハロジバGETしたら後はポイント稼ぎ一直線やね😘
ひまちゃん、100位以内キープすごすぎ😆💕 土日絡んでたから前よりボーダー上がってるやろ〜😱 そのままいけたらスキル書も貰えるし嬉しいけど帰宅と被っちゃうんやったら仕方ないよな☺️ でも前回今回でめっちゃポイント稼げてそうやな🤤 紫でやる時あったらフレコ載っけとくから申請してー😆 枠に余裕があったらそのままフレさんでお願いします💕 a838q99h
めいちゃんも良かったら申請待ってます☺️💓 もし枠に余裕がなかったら、また空きができた時にでもフレさんになってね( ๑>ω•́ )۶ a838q99h
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイマイペースでのんびり、ゆっくり楽しもう♬︎♡ 覇