スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初回してフル行こうと思ったら、終わってる😱
ワンパンしました( ̄^ ̄)ゞ
部長さんのはしもふりと800マネー😑 やっぱりサヨナラや😤 てか、部長さん おめでとう🎊
部長、お疲れー枠は返したよー👋
部長さんおめでとう㊗️ 枠お返ししますね🌟
ぶっちょさんから小銭900円( ˙꒳˙ )
今回本当にありがとうございました!皆さんなしではずっと強くならないので!貴重なフレ枠はお任せします! では自分は元気を貯めてお助けに回ります!
ありがとうございます!
ありがとうございます😊
ありがとうございました😊
皆居なくても強くなってね💪
Yポ稼いだ方がいいと思いますよ❓😋
もうご縁がありませんように٩(•ᴗ• ٩) ギンコも安心だね お疲れ様でした!!
めっちゃ早く終わったー🤣 次はノーマルガシャの10連実装らしいから、さっさと秘伝書ガシャにするんだよ😊
( ⊙᎑⊙ )ほんとにーーー??
知らなかったw
知ってたもんーーー👍
まじかぁーΣ(・□・;)
皆ひまそだから🐌もっかい行く~🎶
いぐーーーーーー💪
わーい🙌
G書カモーンψ(`∇´)ψ
あ、ごめ、ちょと🚽💦
私も一緒に行くーーー💦 ガマンしてたんやった😅
あっ!Aさん夜また自分仮面行きますけど、枠お返ししといた方がいいですかぁ❓
Gさん 夜やるんや✨😎 邪魔やなかったら、残してもらっててもいい?
どでしょか(›´ω`‹ )
マイマイから900yタケノコ(●´ϖ`●)
まーたパンケーキだわ〜😩
900マネーのみ😑😑😑
次チョタ❓ ムチャ❓ Aチャ❓ なっち❓ Gさは夜❓ ギンチャは~❓❓ まさかの🐌❓
お疲れさまでした😊 たけのこ、経験値玉、赤コインGでした! すごーく楽しかったです。 寂しい😢ですが枠はお返ししましょうか。
枠いっぱい空いてるから是非残させていただきます😋
パンケーキ🥞に昇格🔥
ちょっと今から出かけてくるー(*´∀`)♪
🐌❓まだ大丈夫よ~🎶
19時ぐらいまで用事~👋🏼
Gさん ムちゃんさん お疲れ様ー😋 楽しかったね💕 私はまだ大丈夫やけど👍
では、甘えさせていただきます( ˊᵕˋ* )♩ 🐌さんのタイミングで👋🏼してくださいね。
私が誰かわかる?😋
ちゃんとセンターをウィスマロマンにしないと 誰が誰だかわかんなくなっちゃうよ😂
Aさん 先程ヒントを送っていただきましたか?(´ `)? 実況でこの方かな?と思っていた方とは違ったので、 まだ分かりません😥 教えて下さっても良いのですよ〜ლ(´∀`ლ)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 私とした事が・・・思いもつかなかった😱 隊長さん 頭キレますね✨
みなさんはそれぞれの方をご存知なのですよね。 少しずつ知っていくのも嬉しいです✨
ヒントね、また送ってみたよ😋
ありがとうございます❣️ 探しましたが、届いていないみたいです💦 こまってますか?🤔
あれ?おっかしいーなー🤔 こまってる?? こまってるようなこまってないような😅
٩(๑•̀ ᴗ •́ )۶オッケ! Aさん見ーつけた❣️ やっぱりこまってましたね!
ムちゃGさ帰てきた🦀 🦈さん👀る~❓ 枠あたら仮面👊一緒やろ❓
ギンちゃは~❓( ;∀;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?