スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー😋 お腹いっぱいです☺️
部長さん 仮面GETおめでとうございます🎉🎊 私の申請のタイミングが悪く、お手伝い出来なかったですが、みなさんに助けていただけて良かったですね😌 ひとだま送って枠はお返ししますね。
ただいま~( ˙³˙ )ノ"
届いて良かった😋 ポチッ (~・ω・)~
🐌ちゃん 👊🏼したよ😃
次誰行きます😋❓
じゃあ、仮面行きまーす☺️ ワンパンちょうだい😋 io4iqxm8
ムは20時30分ぐらいからやるのでタイミングよかったらどぞ☺️
🐌ちゃんの 900マネーのみ😑😑😑😑😑
🐌800マネーのみ😑😑😑 Aちゃんに負けた・・・
同じく800マネーでした😑😑
隊長間に合ったかな😅❓
Gさん1000マネーのみ😑😑😑
体力中途半端に残ってるのでそのままもう一本行きまーす😋
Gさん 同じく900マネーのみ😑😑
チョタこなかた( ;∀;)
Gさんのパンケーキと800マネー😑😑😑😑😑
ムちゃまだなら🐌ももっかい行こかな~
みないける❓🐌
スレのみなさまこんばんは☆ 夕方初めてこちらをノゾカセテいただいた通りすがりなのですが、楽しそうなお祭り気になっていまして…(*´ω`*) フレコが載っていた方に申請させていただいてもよろしいでしょうか? ムリでしたらそのまま断ってくださってかまいませんので(*´ω`*)
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
(*´︶`*)ฅハーイ♡
こんなスレを閲覧いただきありがとうございます🤣 大丈夫だと思いますよ。申請しちゃってくださーい😊
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! 寄生虫の身でありますが、大丈夫やと思います💪 多分、パンケーキかタケノコくらいしかお渡し出来ないかと😑
どなたでもどーぞー😊 でたら承認しますので☺️
Gさんのん 超玉と800マネー😑😑😑😑😑
隊長もやるで〜😆✨
ジャギ隊長さん Aさん 突然の書き込みに返信ありがとうございます(*´ω`*) さっそく参加させていただけました ありがとうございました!
いやーありがとう😊 G書出た❓笑 特にムチャン助かったぁぁ😭笑
G書いただきにいきます😋
Gさん 滑り込みで👊させていただきました! 800マネー・神玉・タケノコ←笑 ありがとうございました(*´ω`*)
Gさん お疲れさまです。800マネーでした😑
でたよん
ムさん 申請しました♪ よろしくお願いします(*´ω`*)
なんか、ドリンクすら落ちなくなってませんか❓🤣
皆さん、おつかれ様でした!☺️ 部長のやろうと思ったけど、いつのまにか終わってた… 今日一日中塾だったので😱
愛をこめて👊🏼ったよ💕
マネーのみ😨笑
ムちゃんさんは優しいから、きっといいのをくれるはず‼️ と、煩悩満載で👊🏼ったよ😋
3人分の報酬何かなぁ😋
はじめましてGです☺️ よろしくお願いします☺️
🐌お疲れ様😋 900マネー(・∀・) 以上!笑
Gさんはじめまして Gさんのお祭りには2回ほど参加させていただいてましたので、こちらでも参加させていただけて嬉しいです。 先ほど枠をお返ししました。 どうもありがとうございました(*´ω`*)
こちらこそありがとうございました🙇♂️ 参加していただいて嬉しいです☺️
🐌ちゃんのん まつたけ 神玉 ドリンク 900マネー✨ 昇格した👍
すげー🤩笑 ドリンクいいなぁー🥤
🐌さん お疲れさまでした! 1000マネーと紫コインGでした😉
ムちゃんさんのん パフェ 神玉 1000マネー😑😑
ムチャン マネー、ドリンク🤩 神さま〜🙇♂️ アザース‼️
隊長さんのん フルーツ🥛 超玉 1000マネー😑😑😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?