スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長お疲れ様😋 コインの方のGいただきやした( ̄^ ̄)ゞ
🐌玉ばっか~( ;∀;)
ダメだ〜((´±ω±`))ドリンクすら落ちん😑
🛀🏻(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪ 邪魔なら枠解除して下さい🤗
隊長さん ムちゃんさん お疲れさまでした!! 2人合わせて1800マネー、ドリンク、🍖🥩、玉 いただきました。ありがとうございました😊
🐌もいっちょいく(›´ω`‹ )
Gさん ぜっぴん牛乳 🐌 五つ星コイン 隊長 超経験値玉 チ───(´-ω-`)───ン
どー考えてもそれって ドリンクは俺から落ちてるでしょ😂
( *˙-˙* )💕知ってる方だった~!! お久しぶりです 参加してくれて嬉しい~
スッポンポンやけど、子供に託して👊🏼😋
ム ちゃん 承認ありがとうございました 久しぶりで嬉しかったです✨ 900マネー・チャーシューメン ごちそうさまでした(*´ω`*)
なっち ドリンクは私からだよ(๑ˇ3ˇ๑)なっち~♡♡
なんと!おケツあいだったのか😳
久しぶりなのに つまらないお品でごめんよ😂
いつでも来てね😊
そんなことないよチャーシュー大好き✨ 遊びにいけてうれしかった~(*´ω`*)💕 ムちゃん どうもありがとう!
どうもありがとうございます(*´ω`*)
スレのみなさま、どうもありがとうございました✨ みなさんのやりとりから、すごくあったかくて楽しい場なんだなというのが伝わってきました(*´ω`*) 参加させていただけて とっても嬉しかったです♪ それではお邪魔いたしました🙇♀️ おやすみなさい☆
あーあ、ユリア様が行っちゃった( ;∀;)
また来てねーー🥰
ユリア役、どんと任せてね💕 🐌ちゃんのん タケノコ 900マネー😑😑😑😑
🐌あんなガンバてマネーのみて…… は❓ユリア❓(゜Д゜≡゜Д゜)タニ?
バイバイー😋 また来てください☺️
🐌の900マネーーーーーーーー! です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑 ユリア様だったんですね🤣
私の出たけどやります?
わーい🙌 初だ🤣いいの落ちるかなぁ☺️
ユリア?私ならここにいますよ☺️☺️😑 🐌ちゃんから 立派なラーメン😑 デナイネ
あか~ん‼️ ⑩⑩⑩⑩⑩ミッションの片側⤵️何度もなぎ倒しはじめた🤣 けど🐌もっかい行く😤
神玉と900マネー😑😑😑😑😑😑
ジャンボパフェ 玉 そして、ドリンク🥤 さっすがぁ🤩笑
🐌ちゃんのギリで屍💦 チャーシューメン 超玉 900マネー😑😑😑😑
🐌お疲れ様😋 3回連続 900マネー 以上‼️笑 アザース(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🐌ドリンクまだある…しかもYポのまだ取ってなかた… 起きてて~( ;∀;)
フレさん沢山カチカチやり出して 同じ人に2回行っちゃったー😆 ドリンクもG書もなし〜𐭜¬´ཫ`)¬
お、起きてる(_ _).。o○ 2回で👀がびっくりしたよ🤣 なかなかいいの貰えないね😰
あっ、私のカタイ倒してカチカチ出ても、倒しきるドリンクないからスルーでね😋
ムちゃんさんが倒してくれたけど、出なくてよかったε-(´∀`;)ホッ ありがとね💕
さっきの隊長さんのは900マネーのみ😑😑😑
ユリアのタニで🍜食う…ユリア🍜食う髪結ぶかな… フフ…🐌脳ミソグニャグニャするにょ~(~o~)
体力が4と中途半端ー😭
も🐌ムリ💤
くそぉ…隊長の間に合わなかった_| ̄|○ 🐌お疲れ様でした☺️ ありがとう🌟おやすみ👋
🐌ちゃんのん ぜっぴん🥛 800マネー😑😑 隊長さんのん スペシャルラーメン 800マネー😑😑 とっても楽しかったです✨ 🐌ちゃん (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
ぉぱぃよ~🐌まだ🍹9あるの~ミナヤル? 🌃🎭の~🕕❓🕖❓🕗❓🕘❓🕙❓
みんなおはよーございます🙇♂️ いつでもOK🙆♂️ 見かけたらワンパン入れます😋
みなさまおはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は楽しかったです。ありがとうございました🙇♀️ 🐌さん 参加します❣️ 私もポイント貯めたいので、仮面が出て削り始めた時は倒すので、良かったらワンパン入れて下さいね🙏🏻 日中頑張る予定です。 今日だけ子アカの分のを空けるので、ご一緒できる方はお願いします😉
おはようございます☺️ さんかしたい〜🤤 でも貴重なひと枠… 誰も入らなかったら申請お願いします☺️ io4iqxm8
仮面行きまーす😋 どーぞ笑
ありがとうございます😊 よろしくお願いしまーす🎶
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったね✨ 🐌ちゃんとGさんにワンパンしたよ💪 なっちさんは日中か・・・ 一応申請したから、👊🏼ね‼️って言っても仕事だから、もし、参加率悪かったら切ってね🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?