スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちさんよろしくお願いします🙇♂️
ドリンクゲット😎
🐌お疲れ様😋 パンケーキ、玉、マネー アザース☺️
ちょ💦🐌封印ね💦 👊ありがと💕けど夜やるって書いたんよ💦 昼間やるときはここに書くから💦 Gさんの👊して実況チェックしたら ボコボコ👊来ててΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!なったわ😂 けどみんなありが💋➰💕
俺も封印ですねぇ🤣笑 うまくいけばまた、夜にまたやれるかも🤔
Aさん ありがとうございます😊 お仕事なのですね💪 私は🌃まとまった時間で落ち着いて出来ないので💦 とはいえ、ワンパン👊は喜んで入れますので、よろしくお願いします❣️
🐌語、通じてなかったです💦ごめんなさい。 昨日の解釈間違いが響いてるかな😓 Gさん またですね。楽しみにしています👋🏼😉
なっちさんのは日中やるんですよね❓ 見かけたらすかさず入れさせていただきます😋
はい😉 これから、メンテナンス前まではちょこちょこやりますので見かけたらお願いします!
隊長さん なっちさん カタイありがと💕 自分のをやる前に なっちさんのに行ったら屍・・・😑 またお昼にねーーー💪
おはよ( ✌︎'ω')✌︎おはよ✌︎('ω')✌︎おはよー✌︎('ω'✌︎ ) 次は、またカチカチなんだ🤔 ランクずぃー2体で来るのかな🤔流石に横取りではないよね😅 たのすぃみー😊
なっち🙏ゴメ 🐌👊後来客💦 ミナに✉️送れずコソコソ👀しか🙅だたよ~( ;∀;) ミナ👊きてたかな💦
おはーよー ギンコはYポ頑張ってるのかな(๑•̀ •́)و✧がんばー!! Aちゃん あたいも月末でバタクタしてるけど隙間からパンチー 1000マネーだった(;´Д`) 朝のマイマイのは違ったのね~誰1発目打った人ʅ(。◔‸◔。)ʃ なっちぃーフレコ探りだして申請したのでよろしこです(⋈・◡・)✰ (๑*д*๑)
おはようございます😄 カチカチプラス玉壊しだとスマホがすぐ熱くなってあまりポイント稼げないので嫌いです😢Yポイントが稼げるイベントだったら何でもOKです☺️あとGさんって先日板で報酬狙いワンパン抜けの募集をした方ですね❗僕も参加しましたよ😎たくさんいた中の一人なので僕の事は覚えてないかもしれませんが😶
こんなことってあったっけ?😅
残りHP5000ちゃい削って何ももらえなかった😂
今、出てます!どうぞ〜 ムちゃんさん 探して下さりありがとうございます❣️
ご参加ありがとうございます🙇♂️ ふかさん…ふかさん…🤔 すいません😭
初めて見たー🤣 そんな事あるんですね!笑
でしょ?ご褒美無しとかどんだけドSだよ😂
みなさん すみません💦💦💦 時間みながら間に合うと思って進めましたが、ドリンク切れて、交換でもたつき、4000残してしまいました😭 なんとお詫びをしたらよいか。ごめんなさい🙇♀️ 罰ゲームでも何でもします.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
なっちギリギリだったね ドキドキしたよ~ 2秒前にインしたら倒されましたって出たから大丈夫だったかな なんでかまだご褒美こないけど(*゚▽゚*) わたしも1回だけあるー(゚∀゚)!!びっくりした
ドンマイです🤣 全然気にしてないですよ😋 逆に気付かないですいませんでした😨
えー倒されたって出たように見えたよ 逃げましたって出てたのかな 見間違えてごめんごめん(;´Д`)
念のためぷにぷに再起動してみて~ 私の目は節穴だけど( ;∀;)
(´゚艸゚)∴ブッ 🐌追👊行けばよかた~((´∀`*))ヶラヶラ
再起動しても出なかったので、やっぱり倒しきれませんでした😵次からは安全策で臨みます🙇♀️
(´・ω・`)? 全く気がつかなったよ💦 じゃあ、谷間分けて🤣
ふかさん こんにちはーーヾ(*ΦωΦ)ノ スマホそんな熱くなるなんてどんだけ連続してやるんですかっ! 今回G書は落ちました? 夜に1回か2回やるのでお時間あったら参加してくださいね~♪
チャイ☕
たぶんだれも気にしてないよ~🐌
私のタップがのろかったんだね(≧∀≦*)お許しを~!!
🦈さん🎶 🐌も🌃やる~ けどフレコ出さないの~💧 どっかの板にフレコ出しても平気ならφ(..)してね~🎶
みなさん 優しいです。:゚(;´∩`;)゚:。 もう1回チャレンジするので、懲りずに参加してください。良いお品を届けたいです。
🐌の🎭👊(ヾノ・∀・`)よ~ 特にさきの…Gさよね😑 🐷よ~
と、思いましたが、やめておきます😥 ご参加ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
みんな変なのばっかりだけど優しいよ~! メンテ忘れないでね 14時からよ( ˙³˙ )ノ"
_(┐「ε:)_ズコー夜やる?フレ枠1回返しましょうか? 私は大丈夫だよ (枠スカスカなのがバレバレ( ̄▽ ̄;)💦)
あれ😅❓自分でした🤣❓ 申し訳ないです🙇♂️
ん、いや🐌しらん
なんとなく🤔(*´ω`*)ゞエヘ
🌃は多分時間が限られて、自分の仮面は出来ないので、 みなさんが出したのに参加したいです。 ムちゃんさんが🌃やるのでしたら、このまま残していただけますか。
Σなぬ⁉︎罰ゲームあるんかーい✨ 何にしようかなー✨(*´д`*)ハァハァハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
すいませんしたぁ🙇♂️💧 以後気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
ところで?ユリア様は(´・_・`)?
🎯か🤣👍
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 罰ゲームありなんですか❓:(;゙゚'ω゚'):笑 しかも、なんか興奮してるー((((;゚Д゚)))))))笑
ハイ✋ハイハイ✋ハイハイハイは~いヽ(*´∀`)ノ♪
長い時間やらなくてもすぐ熱くなってしまいます(((・・;) プレイ時間はジャギさんより短いです😅 少し見ていない間に話が進んでついていけない時もありますが、時間があえばよろしくお願いします🙇⤵ Gさん、ぷに名はあこあこです🎵覚えてなくても大丈夫です😭
えぇ(*//艸//)アリナノ♡ (///▽///)💬 ( *´艸`)ムフッ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?