スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごすぎ…
ギリ間に合った🤣
皆さまお付き合いありがとうございます☺️ あとは、自分のにカチカチ出てきてもスルーでお願いします☺️ 誰かにG書出したかったけど…無念なり〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ワンパンの強弱関係ないからOKですよ🙆♂️ 参加ありがとうございます😊
自分もう仮面行かないので枠お返ししときますね☺️ ありがとうございました🙇♂️
Gさん おつかれさまでした✨ マネー・玉・スペシャルラーメン 他 色々いただきました(*´ω`*) お礼がおそくなってしまいすみません🙇♀️ 今日も参加させていただいて、ありがとうございました♪ G書見たかったですね🤣
なっちさんありがとう😊 すごい楽しかった♪( ´▽`) 俺…なっちさんに何もいいもん渡してないじゃん😨
ムチャン パフェご馳走さま☺️ 隊長 コインGアザース☺️
間に合わず ザンネン(´^`°) ムちゃんもおつかれさまでした✨ ありがとうございました(*´ω`*)
最後の追い込み 神玉 パフェ マネー😑😑😑 楽しかったです✨ ありがとう😋
ごめんなさい書き込んだの なっちさんではなく 通りすがりでした💦 名無しだから… わかりずらいですよね(*´ω`*)すみません 行き場のない👊を受け入れてくださっただけで大感謝です♪ありがとうございました✨
ドリンク2個返ってきた😂マイマイと自分から もう一度やるからスタミナあったら来てね もう帰っちゃうの~? 良かったらまたどぞ~♡♡
オロΣ( ̄。 ̄ノ)ノ これは失礼しましたぁ🙇♂️ どっちにしろいい物渡せなくてごめんね🙏
Aさんありがとう😊 すごい楽しかった🤣 また、次のおはじきの時やろーね😋🌟
もちろん行きます😋
Gさん、今回おはじき板で大活躍だったね😊 隊長は見てたよー😆👍 今までのおはじきで好きだったのはFFコラボで 1番楽しかったのは今回のおはじきだったよ。 これで枠は返すけど、次のおはじきも特効引いて 一緒にやろうねー👍ほんと、めっちゃ楽しかった!ありがとう😄✌️
ドリンク戻ってきて2個ある~ 今まで2個で行けたけど保証なし~ どしましょ❓🐌
やぱ今のなし~やめとく~
たくさんありがとう!G書来なかった でも楽しかったね💕 ドリンク3個 寝る前に板で使ってくるー(*`∀´*)/
隊長には敵いません🙇♂️💦 自分も今回のおはじきが一番楽しかったです😋 貴重な枠ありがとうございました🙇♂️ 次回おはじきはフル特攻で臨めるよう頑張ります☺️ またお願いしまーす( ̄^ ̄)ゞ
隊長さん、ムチャン、Aさん、マイマイ、ギンコさん、よすんさん、なっちさん、ふかさん本当にお世話になりました🙇♂️ 本当一番楽しかったー😭 部長とヒロ君も頑張ってねー笑 また、みんなで一緒におはじきやりましょうね🤩 皆さんの貴重なフレ枠に入れていただきありがとうございました🙇♂️ 枠はお任せしまーす( ̄^ ̄)ゞ じゃあ、新イベント頑張ろうね٩( 'ω' )و みんな神引きできますように🙏
ギンコさん来てないけど、しんどいのかな?😰 仕事が忙しいのかな?🥺 いつもより楽しいおはじきでしたね😋 結局良いのは貰えなかったけど🤣 みんな一緒に神引きしますように♬.*..。o✩°・:
Gさん しもふり🥩たくさんいただきましたよ😊 それに、新たなおはじきの楽しみ方教えてくださりありがとうございました。今、枠をお返ししました🙇♀️ ヘマしちゃいましたが、次回は頑張りますのでまた一緒に遊んでくださいね。 ムちゃんさんのフレさんの通りすがりさん 口調が似ていたのですね😉 またご一緒出来たら嬉しいです✨
🐌ドリンク3個になた💧 次出たら最後行く~‼️ よかたら👊よろ🎶 万が一倒せなかったら🙏
私もあと1回行く~💪
Aさん、なっちさん次はG書落ちるよう頑張るねー😭 また、遊んでちょ😋 🐌、ムチャンそんなぁ⤵️ 今ドリンク全部打って来ちゃった😨 喉カラカラ🤣
🐌さん Aさん ムちゃんさん ご一緒できて楽しかったです😊 みなさんの優しさとお顔が見れたのも嬉しかったです✨ ギンコさんは謎のままです😢お元気でしょうか?? もうみなさん終わりですよね。新イベ前に枠をお返ししますね。ありがとうございました❣️
貴重な枠ありがとうございました😊 また、次回おはじき楽しみにしてまーす😋🌟
🐌の間に合った☺️
隊長さん 極ふぶきのおはじきで、あと少しのところで逃げられた ことがありました。Lv6だったかな。今日もその時と同じ悔しさがありました。でも、その時は画面が変わり、倒されていて物凄く驚きました。隊長さんは覚えていないかと思いますが。。そんな事を思い出しました。 こちらのみなさんともお話できるようになり、楽しみが増えて感謝でいっぱいです。今日も楽しかったです。 いつもいつも、ありがとうございます😊
なんかコメント見てほっこりしました☺️ 皆さんおつかれ様でした ぼくはなんの役にも立てなくてごめんなさい。 これからこのスレッドに覗かせてもらうことがあるかもしれないけど、よろしくお願いします🤲🥺
(*`∀´*)/おはじき楽しかったね お世話になりました!! フレ枠はガラガラなんだけど、イベントだけとかのフレになるのが最近楽しく思って来たので 一旦お返しします いっぱいありがとう♡♡
みんなの👊様々で1個あまたから👊してきた~ 仮面27回(○_○)!!🐌楽しかた🎶ありがと~ 枠は返すね~また遊んでね~👋
ムチャン、🐌ありがとうございました🙇♂️ 楽しかったー🤣 またね( ^_^)/~~~
うん。全然覚えてない😆 ところで、なっちってさ、フレンドになったときはこのアイコンだった?🤔
そうですよねー😑_| ̄|○ 違います〜。多分、雪女みたいなアイコンです。 極ふぶきよりも前のおはじきでしたけど、何のおはじきだったか?やっぱり隊長さんはおはじきですね😉
工場長でてこねー_| ̄|○ 250回やってやっと15ポイントになったよ(°_°)
🐌まだ🏆2回
おはようございます🔆🔅 みなさんのお顔が見れなくなり、寂しく感じるひとだま送りをしています😉 ガシャZ待ちになりましたが、ポイントを考えると慎重に ならないと今後が😱です。 Gさん 頑張ってますね!!ランキング見ました👀 工場長、なかなか出ませんね💦 🐌さんはのんびりペースなのですね...🐌
ところで、隊長さんは今のアイコンの前は何でしたか? 途中で呼び方が変わったのは覚えていますが、アイコンは初めから今のだったかなぁと思いまして🤔
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 私もなっちさんと一緒でG待ちと、人魂送る時に、ちょっと( இ﹏இ )したわ😭 Gさん飛ばしてるね💨 私も36回優勝で、工場長がまだ3回しか出てないのに、振られてます💦チケット1枚も落ちない😤 🐌ちゃんはボチボチなんやね💪 ギンコさん元気してるかな?🥺
おはようございます☀😃✋ 今回ずっと使える種族は何ですか?
3つ目のお宝って最後なの?🤔 そこそこ落ちるし、追加で4つ目とかありそうじゃない?? 今回チケット交換が5枚でドロ率も良くない。 3つ目でモハメド・アリにさせて4つ目をある程度揃えてから行かせない作戦?🤔
んでんで、上手く運営の作戦を見抜いてナシモードでやってる人は、いつもより長く無しモードだから全然稼げない😂 やるな!運営(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )👎 ㅤ どーしよっかな🤔ありにしちゃおうかな
今の前は 初期に持ってるケータのアイコンでずっとやってたよ😄
今回は新キャラ9体だっけ?🤔 隊長7体持ってるから、後は3つ目のお宝と邪神カチカチだけ?🤔🤔ってことは追加は無しかな🤔 有りだと何ポイーツなんだー😂 ちょっと、YouTube見てくる😅
ぜんぜん進んでないよー( ;∀;) Gさんとのフレ枠返そうとしたら周回すごくて面白いから、取りあえずイベ中一緒にあそぼ~(∩´∀`)∩ 聞いた話だとイサマシ ブキミー プリチーだそうですYO
隊長は順調なんだね(¯∇¯٥)フレさんアリの人結構いる
皆さんおはようございます😃 自分は60連で神とチケット3枚って結果だった🤣👍 工場長ゲットするまではー‼️って頑張ってました😅笑 自分も横取り3っつしかないの違和感ありありだし、 ミッションの横取りノルマ多いから、追加ありそうだなぁって思ってます😅 自分はYポイント優先でありにしました☺️ 横取りも一様終わりました😅
(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) 途中から、運営が怪しいと思いながらモハメド・アリの麻呂です💕 やっと53回優勝で工場長GETしたよ😰 3つめのお宝は、3種しか落とさないし、チケット0枚😤 30連でZとぷになんちゃらがおらんだけ✌️ もう少し回したけど出なかった💦 Gさんは横取りも終わってんだ😳 おめでとう🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?