スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐌いのG1冊だけ~ カチカチぷにぷにコインと秘伝書とタマタマと🐮 スキルほし~な~(((o(*゚∀゚*)o)))
ナッ…( ゚Д゚)バ,バ…レタカ
よっしゃ!(^^) じゃあ、よろしくお願いしますー🤩 覚醒アーサーと工場長でちょっとやってみる! ファルコンとプニ神でやってたけど、そっちの方がらくかも🤩‼️
両方技マにしないとダメっすか❓
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)いちばんショボイ人が現れたよ~ Gさん いっつもこんなんなの? それともみんなにツラレテル感じ? うちのフレさんの上位 ここの人達だよ( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
✨🎅❓
直ぐに技MAXにしてるから💦 アーサーは多分スキルMAXじゃないと・・😞
ムチャン、このスレに出会ってプニプニするのが楽しくてしょうがないです🤣 頑張ってみんなに追いつきたいー😭笑 🐌スキルとG書狙って頑張るー💪 あってるかな🤭❓笑 Aさんアーサーは技、スキル両方MAXです😋 工、神の技あげてみるー☺️ ありがとー🤩
病んでたのは嘘🤔❓ ずっとすげー元気そうだが🤔
当時は病みまくりでしたよ⤵️ でも、解消されたんで大丈夫🙆♂️です🌟 鬱になったわけではないんで、別に深刻な感じではないですよ😋
コレプニ神バグってませんか😅❓ 技Gの表示になってるのに打てない🤣 ちょっと5サイズぐらいのプニ消すと再度Gが溜まった表示になって打てるようになりました🤔 でも、ものすごく簡単でした☺️ ありがとうございます🙇♂️
反撃分のこと🦀❓
Gさん、キラサン使えば🤔 キラサン→技を吸収されてからくるくる→ジャム→ぷに神Gだと、再度貯め直さなくて結構楽ちんこだよ😄
変態度は麻呂には負けるわ😂
なっちって、タスクキルしてんの?🤔 早いよね😊
家のおもちゃが勝手に鳴り出したー😱 まさかのオバケ?😨
┻┳| ๛ ┳┻|_△_ ๛ ┻┳| ・ω・`) ┳┻| ∪∪
彡△ミ ノノ゚A゚) ( ∪∪ _ ) ノ |先| ( ( |祖| )ノ |の| |墓| | ̄ ̄| `| ̄ii ̄| |二(二)二|
多分そうだと思います! 隊長!本当だΣ(゚д゚lll) キラサンでさらに楽になりました😁 あとは、サイズ感を掴めば良さそう👍
( ゚ロ゚)ノ∝━━━゚ロ゚)━∈サクッ!
( ▔•з•▔ )ナンヤテ!
反撃来ない待ちで半分諦めモードでやってましたけど、3回目で工場長ドロップしました! カチカチどういうパーティーがいいんですか? (工場長のみ)
普通に勝てました。 でも牛乳が…
ぜっぴん牛乳の一個ランクしたのやつって効果あります?
ヒロ坊 工場長さんおめでとー やっすい牛乳でも、落ちるって信じれば落ちるさ( *˙ω˙*)و ぜっぴん牛乳は1日1つしか買えないからね 頑張ってちょ
おめでとう&お疲れ様✨ 高いのでも来るし、安いのでも来るし、なーんもあげなくても来るし😅 まー、運やね😋
結構早めに来てくれました。よかったー!
牛乳24個でした。
あとよこどり頑張ります!
夜中起きたの~ 🐌❤️👧周回しよおもたの~ よけどりに気イっちゃたら💤⤵️たの~😭 ケツゲメ~ッ‼️💢(`_´メ)💢💨
おはようございます🔆🔅 🐌さん ちょうど同じ時間にいたので💖と思ったら、 カラアゲとケ〇ゲで寝ちゃったのですね⤵️⤵️ガックシ
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ カラアゲとケツゲが気になる今日この頃です🤔 G書またGET出来たけど、スキル落とさない💦 隊長さんもなっちさんも、👹周回凄いね💪 さて、この勝負どちらが勝つのかな😋 ポイント配布、嬉しいね✨🥰
気になりますねー😭 G書いいなぁー🤤いいなぁー🤤
(@ ̄□ ̄@;)!! ムちゃ‼️カタキ‼️🔥
サイゴニ2ヲツケルベキカソレガモンダイダ
ヒロさんよかったね~がんばれ~(❛▿❛) マイマイの実況がおもせーので実況だけは見てるよ~ そんでカタキとってくれてありがと!! (҂ `з´ )あいつにヤラレたの忘れてた!! ヨコドリでいって負けたら凹むかも あっちの人も笑ってくれるかな
うんち隊長に負けた~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
そうです〜。隊長さんもですよね? いつも3分はすごいですね😊 ヒロさん ジャムと邪神、続けておめでとうございます🥳 これからよこどり?頑張ってください💪 勝負してないですから😓 100マス作りましたよ〜✨ 落ちないけど、書き込みなかなか楽しいです🎶
٩( 'ω' )و来たーーーーーーーーーーーーーー
隊長さん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 よーーく、頑張ったね‼️ 私も頑張るーーー💪
おめでとうございます㊗️🎉㊗️🍾 羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんみ(͒ ᵒ̴̶̷̤༥ᵒ̴̶̷̤ )͒ ギンコはねー、今ねスキル書1冊、G書1冊、コイン数枚 わははは〜どうだ〜羨ましいだろ〜(๑⁼̴̀⌣⁼̴́๑)
本人5体 G書2冊 コイン数枚・・・ あいこかな?🤔 うたた寝してから、また👊🏼‼️
いや、あいこではないだろ〜😂 絶対スキル書の方がいいだろ〜😂 今んとこAちゃんの👇( ˙ω˙ )👇マケ
邪神カチカチはレベル60にする必要ありますか?
G書も٩( 'ω' )و来たーーーーーーー
なんかもう、落ちる気しかしねー😂👍✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
本体6体、コイン1枚… (・∀・) ( ゚д゚) 。・゜・(ノД`)・゜・。
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! 負けてるのか😑
💩(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?