スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( -᷄ ω -᷅ )ヤレヤレ😩💨
隊長さんありがとです🙇♂️
🐦はなんやかんや言うてギンコさん、文章上手やしね✨ (🐦あえず、褒めておこう(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ) これからもよろしくお願いします💩🤗
すぐに集えた〜😂 ジャギも🚴♂️=͟͟͞͞💨💨💨のスピードでやれや〜😂
カムカム君(´`)♡
最後のスレッドの締め見事でした🤣
🐌モヤシ❣️
文書上手?( ・̀ω・́ )✧ とな。 おい?隊長聞いてるか!見てみろ〜ギンコの完全勝利だ👑No.1 隊長は頭の中すってんてんだから真似出来んだろう(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑) さすがだAちゃん!千里眼の持ち主( ノ゚Д゚)ヨッ!
なんか最後1001普通に書き込めたんだが…💧
😱👻
サンキューよフフフ(´^∀^`)フフフ… 前の時はもっとミラクルが起きたんだけど、もうそのスレ消えたから見えないの(´•ω•`) ムちゃんもめちゃくちゃ笑ってくれたミラクルな終わり方だったんだよ〜🤣🤣
頭髪も・・・🍃
1001×ょ 〆ょぅ🦀
🐌おぼえてる~(((o(*゚∀゚*)o)))
私も覚えてます💪 めっちゃ面白かったね(´∀`*)ケラケラ
だから、新スレ立った時みんなでワイワイしてたのかな🤔
そうそう、そりゃもう アホ丸出しだったよねー(≧▽≦)ブハハハ!
ほんとアホ丸出しだっただった〜😂ギャハハ ジャギがな( ˙-˙ )
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ
(´・∀・`) オッホッホッホ さ、新しい居場所が出来たところでそろそろ(´•ωก)°゜゚オネム みんな、お先におやぷ(๑¯ω¯๑)zzz
隊長もムちゃんも凄いなぁ☺️
おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
ρ(тωт`) イジイジ (。ρω-。)オヤスミィ
暇ですね(*´ω`*) おやすみなさい⭐
❓ ρ(TωT`)ヾ🐌おはよ~
おは🐌ノ゙ρ(TωT`) カタツムリ左右りょうほ書いてみた😤 カタツムリみんな左右どち向いてる~❓
おはようございます🔆🔅 新スレッドおめでとうございます☺️🎉 カムカム君(´`)に会えた♡♡ ニャンボがきましたね。新妖怪ほしいけどコイン少なくて。みなさんは回すのでしょうかね🤔
🐌右向きでは??
おは 右
ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ ♪((‹( 'ω' )›))♪ルンルン 🐌はしか見えないよ?🤔 ニャンボー回したいけど・・・7枚😭 仕事しながら、悩みます💪
右が抜けてた💦
みんなおはよー^_^ 右ですね🐌
一回しましたよ(^。^)笑 まぁ、出るわけなく🤣
フィーバー65回面倒くさかった〜😂 でもでも、とりあえず回したけど マンゲ将軍の色違いみたいのが出た😢
隊長おはようございます😃 昨日はスレ立てていただきありがとうございます🙇♂️ ミッション終わるの早いっすね‼️
マンゲ将軍て そいつ誰やねーん---==三( ╰ .-. )╯ズサー しかもGさんに普通におもいッきりスルーされててわろた〜😂 (°⊿。)💫
おい、まじギンコを巻き込むな😂😂 逆にギンコの方が大火傷してんだろ(°⊿。)💫 フレさんにバレたらどないしてくれるねん(◞ ๑⑈௰⑈)◞
マンゲ将軍の色違いの検討が付かなくて😅笑
(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん
ティンゲ将軍の事じゃない?
黄泉ゲンスィーだよ~✨
さすが〜---==三( ╰ .-. )╯被せに来た〜😂
あれ?違う?🤔 まいっかー🤗
あーーー、(´-ω-`)ナルホドナ
❓ わからない٩( ᐛ )و
は∑(゚Д゚) 一生懸命探しちゃったじゃん…_| ̄|○
Gさんの心は穢れを知らない純粋なのね☺️ そう、これはヨゴレにしかわからないわ---==三( ╰ .-. )╯カナシー フレさん、どうかギンコを見つけないでね(ㅅ˙˙)
ボケを突っ込めなかった自分が嫌になる〜
さっポイント稼ぎがんばろ✊
ただいまぁ(* ´ ▽ ` *)ノ 右左👂忙しおもいだした~チカレタ~ 🐌ね~ ずと📸カワイ🐌と思てたの~ したら右ムキカワイナイの~(((o(*゚∀゚*)o))) ムキもちがう~ きと変になてたね~(((o(*゚∀゚*)o)))ウケル~ Gチャのムキ👂チャた(///ω///)♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?