スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってことで🐌🍴🎶
お帰り(´∀`*) 自分のだとこんな感じに表示ですよ☺️
隊長だと、こーなってるぜ
隊長の、ね
おケツでナデナデ~(((o(*゚∀゚*)o)))ヤーン ね~カワイナイね~💔
マイマイ キモ~(((o(*゚∀゚*)o)))~イ
Gチャチョタ…右ムキっとφ(・ω・`) クフ(///∇///)クフ❣️
おひる🐌🍖(ヾノ・∀・`)肉まん🎶 マタおでかけ~👋( ´Д`)
今日も変態で平和だなぁ~😋 🐌ちゃん 肉まんだけなの? 私は😚🍜
よく見るとミギーみたいで結構かわいいじゃんかー🤣
🐌さんの大きいのこわいこわい😱 マイマイさんと表示される絵文字が違うのですね。 アプリの違いでしょうか。
ニャンボ、Gさんと隊長さんはもう回したのですね👀 ミッションでもらったら、回してみますー✧٩(ˊωˋ*)و✧
Gさん、板で楽しそうだね😄 次見かけたら、隊長もワンチャンG書狙いでワンパン行くで〜😆最低でもドリンクね🤣
楽しかったっす🤣 隊長も楽しそうで🤣 あちこちでジャギって言ってますね(^^) 隊長入ってくれないかなぁーって思ってました🤣 だから、是非2来てください🙇♂️ あと2回ぐらいやるんで☺️ G書落とすよう言っときまーす( ̄^ ̄)ゞ笑
なっちさん神引き頑張っ👍
やるなら夜中がいいんじゃない? 板違いって言えば板違いだからね メンドクサクなる前に それか9さんの居るとことかでお願いしてみたらどお? 私なんて知り合いに返事しただけでここでやるなとか言われちゃうんだぜ( ;∀;)すげーだろ
むちゃんありがと(^^) あそこではやらないようにする( ̄^ ̄)ゞ
夜中もなんかダメそうだね(;´Д`)適当な事かいてスマン
大丈夫🙆♂️ とりあえず大人しくしとく😅
なにー🤣 くっそ〜、1度も参加出来ず終わるパターンか😂 板であんな感じのってしちゃダメなの?😅
お助け依頼がながれちゃうって怒られるんですよ( ;∀;) ワンパン祭りやってるスレがあるから参加してみたらどですか? きっと参加された方は喜びますよ~(° ꈊ °)✧
なんか板見たけど あれだと、夜中とかも無理そうだね💧 たしかに、フレンドに返信する時でも他でやれって言われたことあるからなぁ😂
さっき、Gさんがやったとき 隊長のフレさんが参加してたの😊楽しそうで次は俺も参加しよーっと思った瞬間に封印されたわ😂
テスト終わったー! 今日からおはじき頑張る💪
隊長さんすいませんです😅 隊長さんのフレがいたのですね🤣 どおりでさっきのは前回やった時より楽になったわけだ🤔 ムチャン 実はそのスレに書き込んだけど、スルーだっけ😅 なんか、上級者専用的な感じした😨
スレの皆さま、はじめまして🙇♀️ Gさん、ワンパン祭りスレにいらしてくれてありがとうございます✨ スレの皆さまも、ぜひお気軽にいらして下さい😊 あ💦私ワンパンスレ主ではありませんが、スレの営業部長を任されている、ぷ番長といいます😅 突然お邪魔しました〜🙇♀️
先程はありがとうございます🙇♂️ 本当ご迷惑をおかけしました🙇♂️
謝って話が終わってると思ってた😨
とんでもないです〜💦 こちらこそ無言申請失礼しましたー🙇♀️ アチラは、日中のゲリラ討伐は、基本無言申請&無言解除みたいな感じなのです〜🙇♀️
報告スレはいつでもどこでもそんな感じだよ ご挨拶にご挨拶してたらご挨拶だらけになっちゃうーヽ(・∀・)ノ いらっさいませ ぷ番長さま 今度ジャギ隊長と参加してみようかな(;゚;ж;゚;)ブフォ
板? そのうち流れるよ
わざわざありがとうございます🙇♂️ また、使用させていただきます🙇♂️
了解( ̄^ ̄)ゞ
なんだなんだ?どしたどした? おはじき板でもここでもGさん謝り倒してんじゃん😂 どうやら暴れん坊将軍しちゃった感じだね☺️ あんまり暴れん坊将軍っちゃうと服役させられるから気をつけて😂
あいあいさー( ̄^ ̄)ゞ
いゃーテスト終わりで置いてかれました、、、 今日からおはじき全力!
♪((‹( 'ω' )›))♪ルンルン 今日はとってもいい日なのに、Gさんなんかあったの?🤔 (p 。- )ふわぁ...だけど、ご馳走作るか🥰
部長さん、お疲れ様でした✨ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ありがとうございます😊
タダイマンゲキョ~🐌 ちかれた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ きの、きょ、たいりょに元気🗑️なたょ~ もたないね~╮( •́ω•̀ )╭フー チョピト………( ˘ω˘ )スヤァ
いらっさいませ〜ぷ番長さま😊 今度、おじゃまさせていただきますねー その時はよろしくお願いします😌
うん。頑張れ(。-∀-)👍✨
いい日なの?麻呂はなんかいい事あったの?😊👎
マイマイ〜ホントもったいないわね🤭ギンコなんて元気満タン放置はしないよ、たとえ夜中でもね😆 ムクっと起きて(´³﹃³)゚。❍弾いてすぐ寝るよ〜🥳 ギンコはいつでも━━╋⊂( ・̀ω・́)彡臨戦態勢よ
ホントだ(≖ω≖) まさかとは思うけどまさかのまさかじゃないよね〜🦄 まさかまさかだよね〜🦖🦕🦖🦕
なぜ👎なんだよーー😤 ちーーーーとは、相手してくれてもいいのに👅 宝くじは当たってないです😭 🎂どぞ(っ´∀`)っ
おい?みんな〜(๑´▽`๑) 今日はイナイレオリオンの刻印の最終回だぞぉ⚽️🏃🏼♂️ 見ろよ〜(っ'ヮ'c)ウキャキャ
おいおいおーい😂 な〜んか怪しいな≖_≖ 絶対何か隠してるよね?まさかのまさかのまさか図星?🦖🦕 絶対に隠してるよね😂👎
絶対やりやがったよね?😂👎絶対隠してるよね?😂 Aちゃんよぉ🤣🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕
👂💥ネレネ~ 🐌は~おっきして~ガンバてカタイの出して~くた~💤で🗑️💧 たまにおっきしたら仮面ジャジャ~ン(*゚Д゚*)フレ💤で🗑️💧 🌃🍴みなナニ~ Aチャ ✨HAPPY🎂BIRTHDAY✨ ❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?