スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウスラなら、カミナラスとトリベアがオススメです。早くフィーバーに入れる為に。 8等身は、レベル5で大体4から5万位なので、もう少しあげたほうが良いと思いますよ。その後Z打てば倒せるはずです。
皆さま、おはようございます ・ エロロ師匠、みそさん、つっきーさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ 師匠〜、 二日酔い、大丈夫ですか? さらっと億って!凄すぎです😍😍😍 ・ ノリですさん、みそさん、 パーティー、ありがとうございます💗💗💗 あのパーティーで奇跡の1勝できました😭 ルビ修羅と8頭身を1回ずつ打ってぎりぎり勝てました😅 時計を作ってから、またルビ修羅に挑みます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 今日もよろしくお願いします❤(ӦvӦ。)
おはようございます! おぉー、koroさんもノリさんもほんに神々しいのぅ。 その力をちとこちらにも分けてもらおうかのぅ。 回転抽選機........ って、この言葉しんどいわーー!!( ̄□ ̄;)!! Zゲットおめでとうございます🎉 早く後に続きたい~😆
koroさん、ノリですさん ㊗️Z降臨おめでとうございます㊗️ , あたしは修羅コマと8頭身&HP順に入れて、 (HP5000程度)フィバー中に修羅コマ打って、 フィーバーあけの反撃前に8頭身で倒していました。 ギリギリだけど、1発反撃耐えれたらいいので、 ウォッチ作成前でもいけますよ!! ちなみに修羅コマ技3の8頭身技1です。, レベルはマックスではないけど、 どちらも40以上にして対戦しました。 , しなこさん、2代目さん、つっきーさん みんなで後に続きましょう!!
ふささん、ノリですさん、 『Z』おめでとうございます✨✨ . おみそさん、しなこさん、つっきーさんも♪ 大丈夫ですよ! ゴールデンZが、あなたを『Z』の元へ導いてくれますよー!! ✨✨信じる者は救われる✨✨ . ・・って、怪しい宗教かーいΣ( ̄□ ̄)! . 2代目もグルテンさんもるいさんも、ついでにミンミン様も〜🎶 全員『Z』GETじゃーーい💪('ω'💪)コイヤ-!!
koroさん、ノリさん、Zおめでとうございます\(^o^)/ 今回オロチチームが勝って500もらえなければ、私の10月ガシャはオシマイです(/_;) そしてハロジバのほうは私もHP5000ほどでハロ8技5を2発ぶつける苦しい戦いですが、 ウォッチ作ってもワンパン不可なうえ、もう1発耐えられるほどはパワーアップしない計算です(~_~;)
エロロどの、おめでとうをありがとうございます😊 、 皆さまもZ目指してガチャガチャ祭りジャーーーぃ、ガンバレガンバレ✌️🧨
皆さま、こんばんは☆ 2代目さん、りおママさん、グルテンさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ りおママさん、グルテンさん、 やはりぎりぎりの戦いですよね😣 ・ 皆さまにZが降臨して、ハロジバもゲットできますように…👾👾👾 ・ 初めての技マがばあばでした👵👵👵 でも、嬉しいです😍 どんどん技マを増やしていきたいです٩(๑❛0❛๑)۶
エロロ師匠〜、 スコアタのスコア、凄すぎ〜です🤪 只今、1366位でしたよ😍😍😍
おめコメントありがとうございます(●^o^●)。 皆様にも、Z及びハロジバ落ちますようにщ(゚д゚щ)カモーン! 私もハロジバは復活無しでは倒せませんでした。大体、攻撃が1000以上ですから、体力6000あっても受けられるのは5回まで。その間にフィーバー入るまでがなかなか…。しかも、フィーバー明けにやられている事多数。もっと繋げる特訓しないとですね。
今回12.5万位の貢献ポイントとりましたが、2500位前後でした。 上位のポイントは、凄いですよね! 皆様、次は何色にしますか?
ノリですさん、2500位前後とはっ∑(´□`;) みなさん、何色ですかね〜ヽ(*^ω^*)ノ おんなじチームだと嬉しいな♪と、思いつつ 今日はおやすみなさいませ〜(ノД=)。o○
おはようございます。 koroさん、ばくろばあ技マおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ このあとガヂャコインでばくろばあはミニ秘伝書になるので嬉しいですよね(^O^) 私はオロチチーム1位になるまで居座ります!
皆さま、おはようございます グルテンさん、 ありがとうございます💗💗💗 実は、ご褒美コインでミニ秘伝書が出たんです😍ウレシー ・ アニマス、完成しました\(^o^)/ワーイ 8頭身、ルビ修羅、フシギのHP高い順3にしたら、HPが5400になったので、やり直し回数が少〜し減りました😁 今日はハロジバday🎃 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧…yポは貯まりませんが😅
koroさん、ばあばの技マに続き、ウォッチ完成おめでとうございます(๑>◡<๑) グルテンさんは黄色なのですね〜! じゃあ微々力ながら私もお供しまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
みそさん、 ありがとうございます💗💗💗 ・ 今日はハロジバday🎃と思ってたら、 何と!通算7回目で友達になってくれました😍😍😍
ウォッチ、ばばぁ、ハロジバ。 立て続けに獲得ですね!おめでとう㊗ございます(●^o^●) ハロジバは、獲得ポイントが倍になりますから、こき使ってあげてください。。
おぉー、koroさん若返り後に快進撃ですね~(  ̄▽ ̄)スゲェェェ おめでとうございますー🎊🎊🎊 Yポがっつり貯めて下さいね~( ¯꒳¯ )b ・ こちらは貯めては回しの繰り返しで昨日今更ながら魔女っ子2連続でした~Σ\( ̄д ̄;)ナンデヤネン オロチとZが欲しい~👾👾👾
koroさんおめでとうございます〜‼︎ ポイント稼ぎにチョコボー食べた分連れ回しちゃいましょう〜٩(๑òωó๑)۶
ノリですさん、2代目さん、みそさん、 ありがとうございます💗💗💗 ・ キラキラ工場長は70回以上勝ってもゲット出来なかったので😭 覚悟していたんですが、早くゲットできて嬉しかったです😍 ・ 2代目さん、 確かにばあばになって、若返ってから絶好調です(≧∇≦)b 試してみますか?←悪魔の囁き😂🤣 ・ 今回は青チームはりおママさんと2人なので…淋しいです(TдT) 次回は事前に、皆さまに色を聞いて、合わせたいです❤(ӦvӦ。)
koroさまハロジバおめでとうございます🎉
koroさん ハロジバGET&ウォッチ完成おめでとうございます🎉 , しまった💦 ここで確認してからチーム決めればよかった😭 なにも考えず、やったことないチーム選んでました。 次はみんなと一緒がいいので、 あたしも合わせます♡ 今回はkoroさんよろしくお願いします🙏 , あたしもやっとウォッチ完成しました。 最後なかなかディスクが落ちず… ダメモトで責めこまれたときに、 やり直ししたら案外簡単に落ちました♡ (当たり前情報だったらすみません🙇)
koroさーーん!! ハロジバGET㊗️おめでとうございまーす㊗️ 今イベはノリにノッてるじゃーん🏄🏽♀️🌊🌊🌊 今からじゃんじゃん貯めポに励んで、 こりゃ、『がっぽがっぽ』の『ウハウハ』でまんがなー(★‿★) . あっ、スコアタは〜エロロ下手くそなんで、 褒められてうれし恥ずかし(*/□\*)モジモジ まだまだ、グルテンさんや野良黒さん(最近見ないな〜♪)の足元にも及びませんぞー━Σ(゚Д゚|||)━
りおママさん、ウォッチ完成おめでとう㊗ございます(●^o^●)
ふさ○○さん、りおママさん、エロロ師匠、 ありがとうございます💗💗💗 りおママさん、よろしくお願いします❤(ӦvӦ。) ・ 師匠〜、 今回はノリノリですよ〜(≧∇≦)b 全ては、師匠とのじぃさま&ばぁさまコントのおかげ😂🤣アリガタヤアリガタヤ ・ えっ、グルテンさんやノラくろさんはもっと凄いんですか🤪 ぷにぷにしている所を見てみたいです😍 速すぎて指が見えないかも…( ゚д゚) ・ ダブルバーガー好きな妖怪は誰かご存知ですか? 郵便に貯まってるので、あげたいです😋
ノリですさん ありがとうございます♪ あたしも前回はウォッチ作りにムキになり、 けっこう貢献度あげました(*/∀\*) 上位さんはどうなっていることやら…
りおママさん、ウォッチ完成おめでとうございます🎉 次はおんなじチームでプレイしましょうね〜(✪▽✪) koroさん、バーガー🍔好きはヨコドリ、はらおドリ、認MENとかですよ〜今回道中で見たのはこの辺りの妖怪かな?青チーム行ってないので分からないですが💦
ちなみに、1000番台は、約250000くらいだったかな。(・o・) オロチ欲しいけど、ガシャで当てないと無理ですね。(;^ω^)
みそさん、 教えてくれて、ありがとうございます💗💗💗 ダブルバーガーを大盤振る舞いしちゃいま〜す😋 今度は私とも一緒のチームになってくださいね❤(ӦvӦ。)
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ Zきましたよ〜!ふぶき姫も雨女も可愛い〜💕 koroさん、次はよろしくお願いします゚+.(っ´∀`)っ゚+.゚
みそさん、すご〜いヽ(=´▽`=)ノやったぁ〜❣ 特攻3体〜神引き😍 おめでとうございます🎉🎉🎉 ふぶき姫&雨女、うらやましいなぁ😍 ガチャしたくなってきたよ〜👾👾👾
『イェーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 おみそさん『Z』ゲッチューおめでとう〜✨✨ やはり、ゴールデンZに導かれましたねー! ✨✨信じる者は救われる✨✨ 次はしなこさんかなぁ?ツッキーさんかなぁ? . りおママさん♪♪ アニマス時計完成おめでとう〜✨✨ 自然とYポも貯まって〜🎶 こりゃkoroさん同様、 『がっぽがっぽ』の『ウハウハ』でまんがなー(★‿★)
koroさん、エロロ師匠、ありがとうございます〜! ゎぁぃ♪ ヾ(*⌒∇⌒)八(⌒∇⌒*)ツ ゎぁぃ♪ こんなに良かったのはひっっっっっさしぶりです! 育てつつ、次のイベントのためにポイント貯めるぞ〜! ヾ(●`・ω・´●)ノ頑張るぞっ!!!
みそさん、ガシャ特効おめでとう㊗ございます(●^o^●) しかも3体!
みそさーん、眩しすぎですよ~✨ 神引きおめでとうございます😄 気付けばZの確率アップは今日まで💦 なんとかせねばーーー( ̄□ ̄;)!!
おはようございます(●'w'●) , みそさーーん♡ ㊗️神引きおめでとうこざいます㊗️ すごーーい✨素敵な品揃え✨ , みそさん、エロロ師匠 おめでとうをありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯♡ , 今日はメンテナンスですね。 どんな更新するか楽しみです♪
たぶん、復活妖怪と横取りの妖怪の追加かな。 大体そのパターンだし。もしくは、バクの修整かな。 ダウンロードの容量からして、大した事ないと思いますよ。 皆さん、コマさん交換しましたか?ポイント高くて、ガシャと迷ってます。 とりあえず、マイナス分の回収がもうすぐ終わります。最終アップにオロチ目指して、稼ぎます。o(`・д・´)o
ノリさん、私はG書交換を選びました。 ポイント高いし、同じ顔でも温泉コマさんを差し置いて編成する風でもないような、、と思いました(~_~;)
そしてスコアタだけはエロロさんに勝ち越し(?)ですが、 イベントスコアタでは負けるので、エロロさん普段はちゃんとやっていないだけでしょう!(^O^)
みそさんへのおめでとうが書けていなかったー(>_<) 神引きすごい! そしてよく見ると他の面々の技レベル結構高いですね~(^_^;)
みそさんおめでとう🎉 夢の3つ当たり✌️ 、 私は世俗に戻って、串カツ屋でチンチロリンと軽いギャンブルやって奇数は倍量倍額のうれしい負けを喰らっています🥴 、 ハロジバはかなりのチョコ好きで困っています😥
ノリですさん、2代目さん、りおママさん、 グルテンさん、ふさ◯◯さん、ありがとうございます! (((o(*゚▽゚*)o)))♡大当たりひいちゃった〜🎯 、 グルテンさん、食べ物のストックが溢れかえった時に、何でも誰でもあげまくっていた時期がありました(笑) 今もたくさんある食べ物はあげたいのですが、通常妖怪ではいなくなってきております…💦お陰ではマナーガシャでミニ秘伝書は結構貰えますが(*´艸`*)💕
( ´-ω- )フッ
しなこさん、Zはまだチャンスありますよ!o(`・д・´)o 魔女っ子と雨女おめでとう㊗ございます(●^o^●)
がんばるがんばる!!!!ありがとうございます!
しなこさん、少しおめでとうございます🎉 次また頑張りましょう✌️
改めておはようございます🌥 昨日と変わって寒い朝です😵 朝一のハロジバ対決で、やっときてくれました🤗 チョコバーの在庫がかなり減りました😅 Yポ効果高いのでしょうか? おまけにカケラも落ちて、部品もコンプ✌️
おはようございます😃 しなこさん〜💦でも魔女っ子と雨女おめでとうございます🎉次はきっとZだー!*\(^o^)/* ふさ◯◯さん、ハロジバにウォッチ完成おめでとうございます🎉ポイントは×2ですよ〜(๑>◡<๑)連れ回しちゃいましょう〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ではお仕事行ってきます!寝坊してもた〜💦💦
ふさ○○さん、おめでとう㊗ございます(●^o^●) ハロジバは、ポイント倍になりますから、貯まりますよ! またガシャ引けますよ(悪魔の囁き)😈🦹
ノリさまありがとうございます😊 ハロジバこき使います✌️ 、 みそさまありがとうございます😊 ポイント貯め込みます🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️