スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おみそさん♪ だれがエロじじいじゃーーい(ง ื▿ ื)ว ムフフ-ン ん?合っとるのか! . ・・って、納得すなーーΣ( ̄□ ̄)! . 『グギッ!!』 ko.koroばあさんやーー!!! 張り切ってツッコんだもんで、 腰がギックリいってもうただーー!(。>ω<。)! . あとは若いモンにお任せするけえ、 のぉ、2代目にグルテンさん´ ³`°) ♬︎*.:*
エロエロじぃさま〜、 無理させて申し訳無かったのぉ…(>ω<) じぃさまのおかげで、人魂の形の顔をした長身のお方とお友達になれただよ💗💗💗アリガタヤ、アリガタヤ じぃさまには、ふさ○○僧侶を呼んでおいたでのぉ… 2代目どの、ぐるてんどの、 じぃさまの代わりに👾👾👾お願いしますのぉ…
こんばんは(●'w'●) あたしのフレにも仲良し老夫婦がいた((o(´∀`)o)) , みそさん 8頭身とハロジバゲットおめでとうございます🎉 , あたしのとこにもやっとハロジバ来てくれました♪ 150戦ほどして、チョコボー45本食べてやっと落ちませた。 繋ぐのが下手すぎて、8頭身もしゅらコマも駆使しましたwww , コロばぁさーーーん!! 老後の資金がぁぁぁ( ゚д゚) くそぉ!回転抽選器め(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
貢献度が年齢に見えてくるナイス画像! 回転抽選機では私もあやまりだおしやコマジロウのレベルがグングン上がるのみ、、(>_<) 躍りは不慣れですが、皆さんのため頑張りますよ~ 👾👾👾👾👾👾)))) かーかきんきんかーきんきん♪
じいじもばあばも朝早いからもう寝とるかいのぉ~。 って、二人ともさっきより貢献度上がっとるやないかーい( ̄□ ̄;)!! ・ 踊りといえば....... みんなでオクラホマミキサーじゃ~( ̄∀ ̄)ウヒ♪ れっつだんしん🎵🎵 👾👾👾👾👾👾
グ、グルテンさんや〜!! 自分で踊ると見せかけて、 宇宙人が躍っとるじゃなぁかぁΣ( ̄□ ̄)! ほんにお主は、なかなかの策士じゃのぉ✨✨ ふっふっふ( ´´ิ∀´ิ` ) こうなりゃ『Z』が出るまでこき使っちゃるきに〜!! 火星人も金星人も踊れ〜踊るのじゃ〜👽👽 『かーかきんきん♪♪かーかきんきん ♬︎*.:*』 . 若いモンは分っかんねぇだろうなぁ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
2代目さんや! オクラホマミキサーとは・・ ふふふっ(★‿★) 学生時代、後夜祭で女学生と 顔を赤らめて手をつないだのが、懐かしいのぉ(*/□\*)モジモジ . あと1周回れば好きな女学生と踊れる、 今まさにその時、緊張の一瞬! 手を差し伸べたじいじに、微笑む女学生、そして・・ . . 無情に鳴り止む音楽! ダンスタイム終了ーー!! そしてじいじの淡い恋も終了ーーΣ( ̄□ ̄)! . 青春はいつだって、ホロ苦いもんじゃーい (この話は実話です)
皆さま、おはようごぜえます ・ みそさん、りおママさんや、 🎃赤猫入手、おめでとうごぜえます🎉🎉🎉 うらやましいのぉ〜 わしゃ、ちっとも勝てんでのぉ(TдT) ・ 2代目どの、ぐるてんどの 若者の踊りはハイカラじゃのぉ 踊りといえば、これじゃ 🎶月が出た出た〜月が出た〜ヨイヨイ🎶 踊りながら月の女神ミンミン様にお祈りを捧げるのじゃ さすれば、回転抽選器で良い物が『がっぽがっぽ』の『うっはうっは』じゃと😍 エロエロじぃさまが云っとったわ…アリガタヤアリガタヤ
koroばぁばや♪ ミンミン様は、 月のうさぎの付いたもちを独り占めしてのぉ、食べすぎてのぉ、 まんぷくぷく!動けんそうじゃよ( ☉_☉) パチクリ。 ほんに、食いしん坊な女神様じゃのう✨✨ ん? ダイエットがてら、踊ればええんかぁ♪ はい!ミンミン様もご一緒に〜´ ³`°) ♬︎*.:* 『月が〜出た出た〜♪月が〜出たーよいよい♪♪』 . 『グギッ』 あーー、持病の腰痛がーー!!
8投信ウィスパーをゲットし、カボチャニャンに挑戦したいのですがLvあげ途中でマネー枯渇! 気温も懐も一気に寒くなった今日この頃、お年寄りのみなさんもお体など気をつけて下さい。 エロロじいじが女学生と踊る聞いて、つい110番通報しそうになりました(^_^;) よく見たら学生時代の話でしたね~(~_~;)
りおママさんや♪ ハロジバGET、ほんに㊗️おめでたいのぉ㊗️ 今イベは絶好調ですなぁ✨✨ 回転抽選機の誘惑に負けんように、気ぃつけなはれや〜(★‿★) . そろそろこのキャラも疲れてきたのぉ! だれか『Z』出してくれたら、元に戻れるのにのぉ(★‿★)
皆さまおはようございます🌥 、 ますます年齢不詳なオモロい話で何よりです😅 歳考えて足腰痛めないように✌️ 、 南無南無🛎
グルテンさんや! 今現在、女学生と手を繋いでたら〜、 それは、手を繋ぐじゃなくて、手を引かれてるんじゃぞー!! じゃけえ、通報は止めてけろ♪ 『はーい、おじいちゃん、コッチコッチ〜』 . じいじ、介護中です(★‿★)
おはようございます(●'w'●) , エロロじぃじ様 ベタな実話がいつの間にか介護話に(*≧艸≦) そしてふさ◯◯さんが住職になってるwww グルテンさんの横文字かっこいいですね✨ , ただ今ウォッチ作るべく周回中です。 今回はハロウィスチームにしましたっ♪ オロチの時の方がよく坊やに遭遇した気が… どこがいいんですかね💦
こんばんわ。 師匠、相変わらず1人でやっていますよ。とりあえずは、暫くこのままで…。m(__)m とりあえず、8等身と🎃😺は、なんとか手に入れました。8は、10回位で落ちましたが、😺は40勝位してやっと落ちました。プレミアムチョコボー食べ過ぎだろう! あとは、ガシャですね。今の所、雨女、コマジ、ガブと弱小特効を入手。前回の貯金使って、なんとか上位キャラを入手したいです! 今回は青にしました。前回の優勝チームなんで、1位はないかな…?
皆さま、こんばんは リハビリ介護中のじぃさま、 ばあば👵も疲れてきてのぉ… 明日にはもとに戻れると嬉しいがのぉ👾👾👾 月の女神ミンミン様にお祈りを捧げるかのぉ…ナムナム
みなさまごんばんわぁ(´; ω ;`) じいさま、ばあさま、ミンミンさま〜! Zの道は遠いのですね…🍃
画像付け忘れましたよ〜💦
おはようございます🌞 、 朝の回転抽選修行をしたら、Zの紅玉猫登場 皆のもとにも幸せが訪れますように、、、ナムナム
おっ! ふさ○○さん、おめでとうございます(●^o^●) 私も前回の貯金崩して、挑戦しています!
おはようございます(●'w'●) , ㊗️ふさ◯◯さんZ降臨おめでとうございます㊗️ , み、みそさん。。。 えっとぉ…お、踊ります!!! 👾))👾))👾))👾))👾))👽))👾))👾)) , みなさんのもとにもZ降臨しますように✨
ノリさま、皆さま、ありがとうございます😊 、 でも、ハロジバ勝ちやすくなったけど、相変わらずお友達になりません😢 、 やはり坊主にしたタイミングが、ハロインの時期にはよろしくなかったのでしょうか???👨🦲 、 一方、ルビーは「修羅」コマというくらいですから😜、、、ナムナム🛎 、 そう言えば、今朝20連したのですが、最初の玉玉がみごとなシンメトリー おまけに金◯まが4つとは、最多数でした。
おはようございます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 皆様当たりますね!!ひ、ひこうかなっ!!
いや、ガブさぁ。。。なぜ二人?
プリン🍮3つも! おやつに買いたくなりました🤗 、 特効たくさん出たのに残念です😅
ふさ◯◯さん、おめでとうございます(๑>◡<๑) しなこさん…。゚・(ノД`)人(Д` )・゚。
金4とは・・。羨ましいです!(>_<)以前は金5個とかありましたが、最近は1個が多いんですよね・・。 ハロジバ落ちないんですよね・・。 私のハロジバをお仕置きしておきましょう!(-_-)/~~~ムチビシ・ビシ! 早く皆さんの所に落ちるんだよ! しなこさん、引いちゃえ!(悪魔のささやき・・)☆●~*
プリン3つは笑いましたw 胸焼けするよって!!w
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あ、あと1回10連引けるのは内緒www しばらくプリンの胸焼け治療に専念しますv(。・ω・。)ィェィ♪
まだまだ引けます!(; ・`д・´) 私も雨女→コマジ→ガブと引いています。今日からのアップで前回の貯金使う予定です! ちなみに、しなこさんは青赤金のどれから開けますか?それとも、いきなり全部開けちゃいますか?
私はどきどきしながら青赤金!と引いて爆死するタイプです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* もう10連分ためてから引こうと思いますっ! またハロウィンじばを倒してないので、何とかしゅらコマ引いてゲットしたいです! noriさんも引けるといいですね!お祈りしてます! (ㅅ˘ㅂ˘)アタレアタレアタレアタレ
8等身いれば、なんとか勝てますよ。ただし、復活系がいた方が間違いないです。あとは、繋がり易いぷにですね。 私は、8等身、ぷに竜王、月見オロチ、恵比寿、青龍て、アニマスウォッチで6000で戦いましたが、勝率2割…(@_@;) プレチョコ約50本、負け含めて200戦くらいしましたよ。 しなこさんにも落ちますようにщ(゚д゚щ)カモーン
ふさ○○さん、 そういえば、何日か前にローソンで1日限定のデザート半額ってやってましたよね(๑´ڡ`๑)。気付くの遅くて買えませんでしたが。
みそさんおめでとうをありがとうございます✌️ 、 ノリさま 半額セール知りませんでした。子供近づけられませんね😜
皆さま、こんばんは ・ みそさん、しなこさん、 私も青猫2匹、拾ったでのぉ…(TдT) 他の猫が欲しかったのぉ… ・ ふさ○○どの、 僧侶の修行、お疲れ様でございます🍀 修羅猫、おめでとうござります🎉🎉🎉 羨ましいのぉ… ・ じぃさま、 どうやったら、こんな高得点を取れるのじゃ?!
koroさま 私もじいさまがんばったなと見てました🤗 一瞬対抗心発揮しようかと
じぃさま、じぃさま〜 私も修羅猫を拾ったよ〜😍 なので、若返りの泉の水を飲んで、ほれ、もと通り🎶🎶🎶 じぃさまも、どうぞ🍺🍺🍺 ・ これでハロジバに挑めます(^o^)/ 1勝して時計を完成したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ ふさ○○さんなら、じぃさまと同記録で並べますよ〜
張り忘れた😍
Σ(゚Д゚)ぉっ! koroさん、若返りおめでとう㊗?! じゃなくて、Zおめでとうございます(●^o^●)!
ノリですさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ ハロジバ、まだ勝てません💦 修羅猫と8頭身を入れるとHPが4990しか上げられなくて… 復活もいなくて… でも、繋ぐのが下手なのが致命的かも😭 ちなみにパーティーはこれで挑んでます。
「w( ̄△ ̄;)wおおっ!」 koroばあさんや、ついに『Z』GETしたんじゃのぉ✨✨ じゃあ早速、若返りの麦酒🍺で乾〜杯♪♪ . ・・って、わしゃリアルで二日酔いじゃーーい━Σ(゚Д゚|||)━ でも、せっかくじゃけえ、迎え酒🍺(★‿★)ノムノム-! . . 『イェーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 元の姿に戻ったぞーーい🎶 koroさん、『Z』GETおめでとうございまーす✨✨
あっ、スコアはね、 ちょいと別のフレさんとステージ21で争ってて、 Yマネー稼ぎメンバーでやってますよーん! 1回のスコアは大体2億~3億、頑張って4億~5億くらいかなあ ´ ³`°) ♬︎*.:* エロロ・・意外とお強いのよーん💪('ω'💪)ムキムキ- . ・・って自慢すなーΣ( ̄□ ̄)イヤナヤツ-!! . ノリですさん! フレさんの件、了解です♪ でも、寂しくなったら遠慮せず言ってくださいねーん(*ˊ艸ˋ)♬*
我儘言ってすいませんm(__)m もしかして、ブルG使いましたか? >>[842] koroさん、私はニョロ染めでやりましたよ。 8等身、ぷに竜王、月見オロチ、恵比寿、シャドウ青龍、アニマス。 6000弱までHPありました。復活無いと、キツかったです。私も繋ぐのが下手なので。
来ました☆彡ヽ(=´▽`=)ノ
おめおめおめおめおめおめおめおめ!!!!!♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
koroさん、ノリですさん、おめでとうございます〜🎉🎉🎉 壁|・з・)oO○(イイナァ) koroさん、ハロジバ私はこのパーティーでいけましたよ〜フィーバー入って、のさかZ、ハロウィスでクリア出来たので、復活も使ったり使わなかったりです ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
ってまたつけ忘れました💦
しなこさん、みそさん、ありがとうございます。 ちなみにゴールデンタイムに引きました。
皆さん、おはようございます。 ちょっとお邪魔しない間に、皆さんの名前がすごいことになって、また戻っているΣ(・□・;) koroさん、ノリですさん、Zおめでとうございます。羨ましい…私もこのアップ期間中に回そうかな(^_^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミ〜カチカチゲットのフレさんの憩いの場です✌️