スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、黄色で2文字様見つけて、ロックオンしました‼︎
ボタン押していいよ?笑
はい‼︎
やり方大丈夫そうだね また見つけたら教えて?
水色でまた2文字様見つけました😆 お願いします。 リストの1番目いらっしゃいました😊
どうぞ♪ 一人狙いか!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
ミキさん💦すみません💦 もう一度戻していただけますか⁉︎💦 チケットYポ交換してきます💦💦
2枚は交換するんだよ?('A`) だんごちゃん…この後いっちゃう? カナカナが作ったチーム作れるかな? あとはなげ君のフレコちょーだい
すみませんでした😅2枚交換しました💦 今、青で4文字様見つけました。お願いします😆
どーぞ♪😄
いってきます‼︎
ラスト水色は漢字様見つけました😆 お願いします😆
次ラストだね~♪😃 まだかな? …今日のりっちゃんのコテハン何?笑('A`)
OK! 揃うかな?笑
カナカナちゃん順調そうですね♪カナカナちゃんは大丈夫!って思えるのに自分だと緊張…(´∀`||;) はなげくんこれです qypu7l5i カナカナちゃんの後なのに続けてありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ
カナカナちゃんふろしき昆布おめでとう〜*\(^o^)/*
あ…揃ったね~♪(* ̄∇ ̄*) 有効活用ご協力ありがとう✨ ぷにコマゲットおめでとう✨ …チケット1枚しかドロしなかったんだね?😅
ミキさん、ファミリー様、ありがとうございました😊 風呂敷1個ずついただいて 無事に覚醒ぷにコマ解放でしました😆 お時間割いていただきましてすみませんでした💦 感謝の気持ちでいっぱいです😊 あとはYポ周回頑張ります😆
なんやかんやありまして……こうなりました。(笑) おお!カナちゃん……おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ おだんごちゃんも、いっちゃう?(笑) byおりつ。 あ、皆様……おはようございます┏○ペコ
ややこしいけど😅 2文字が紫 4文字が黄色 漢字が両方持ってる 各色2人は持ってるから見つかるかな? さぁ…どーぞ♪笑('A`)
りっちゃん…も行く?笑 それ?…桃でラストか?😅
はい!よろしくお願いします┏○))ペコリ りっちゃん、いっちゃうよーがんばるね!(ง •̀_•́)ง
そーなんです💦 それも今朝、94回目の優勝でやっと1枚もらいました😅
チケット少ないと困るよね?💦 まぁ…稼いで?笑😅
いやいや笑りっちゃん……まだ3色もありますから~🤣(笑) とりあえず1色ずつおまじないでコテハンに書いて落ちないかなーってみんなでやってますー(笑) ちなみに……まだ横取りナシなんで(笑) おだんごちゃん……ミキさんのおふろしきGET頑張ってー!🤣おふろしきって……←ちょっと……ツボった(笑)
おだんごちゃ〜ん、割とすんなり見つかったよ😊 頑張ってね〜*\(^o^)/* あっ、私に風呂敷昆布おめでとうをありがとう♡😆
全色…誰か持ってるかも?笑😅 集めるのに飽きたら言ってよ? カナカナもだんごちゃんも…もうすぐ大丈夫だし!(゚∀゚)アヒャ
ミキさん、すみません💦 カナカナちゃんのスコアタ下5ケタマイナス5万の強さでいいんですよね??
だんごちゃんチーム組めたかな?😅 カナカナのスコア下5ケタからマイナス5万ね♪
被った!笑 うん。育ってるセンター王じゃ難しいよ?😅
ですね!あとカナカナちゃん横取りする前のセンターと同じ種族で周りを固めるんですよね、出来ました💦
ん?😅 周りは自分のセンター系と同じだよ?
おおぅ💦危ない💦自分とはミキさんのことだったんですね:;((°ө°));:よかった…
負け種族以外は大丈夫と思うけどね♪😅 見つけたら…やり方は大丈夫?
はい、ここで読みましたー さっきから探してるんですが見つからなくて💦あまり時間かかるなら改めますね💦すみません
スコアタしながら見てるから大丈夫!笑😄 焦んないで良いよ~♪(* ̄∇ ̄*)
おだんごちゃん、見つからなかったら もう300から400あげて見て
見慣れない名前だろうからね😅
すみません、何故かマイナス4万の強さにしてました💦お待たせしてごめんなさい🙇♂️ 今平仮名4文字さん見つけました
どーぞ♪😊
それは…会えないわー!笑 疲れたろ?ラストは早く見つかるよーに!
ありがとうございます(>▽<;;アセアセ 平仮名2文字さん見つけました!
どーぞ♬( ̄∀ ̄) …早いね!笑🤣
あぁもう💦自分が間抜けすぎて( ´;゚;∀;゚;)長らくお待たせして申し訳なかったです💦 ミキさんご協力ありがとうございました_○/|_ 土下座 カナカナちゃん、アドバイスありがとう💦見守っててくれたのね、時間かかって申し訳ない(。ノω<。)
ハイ♪だんごちゃんもご協力ありがとう✨ 資源は無駄なく!笑 解放おめでとう✨😄 …なんで見つかんないのか…焦ったよ('A`) カナカナはチケット…だんごちゃんは強さと!笑 楽しませてくれて…ありがとう!😆
おだんごちゃ〜ん😆 おふろしき昆布おめでとう✨㊗️😆 マイナス4万に笑ってしまったよ〜 ごめんなさいね彡:D)8┓ペコリーヌ ここからはお宝無いけどYポ重視で周回頑張ろうね〜😉
こちらこそこんなに早く揃うとは✨ありがとうございます彡:D)8┓ペコリーヌ 私は緑と赤は配るほどあるので、もし欲しい方居たらいつでもお声かけくださいドゾー( 。・∀・。)っ
こんにちは😃 いくらちゃん、姫さま✨、すけちゃんも…りっちゃんも…他誰だろ?笑…ふろしき集めるのに飽きたらどーぞ♪笑😉 マナミンミンは…入ったばっかだからふろしきもう少し楽しむかな?😄 ゆうやさんはスキルの桃落ちるといいね♪
おだんごちゃん~٩(๑>∀<๑)۶✨ おふろしき昆布おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨ これで、安心して周回できるね٩(๑>∀<๑)۶(笑)
おりっちゃん おふろしき昆布おめおめーをありがとうございます😊 おりっちゃんはあと3個‼︎自力昆布するの⁉︎ 私はYポ貯めさせていただきま〜す😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪💮22スレ目~♪💮 マイペースにイベ、スコアタを楽しみましょ~! …ガシャは自己責任でね♪笑(*´▽`) 🍁 紅葉饅頭好き?特別好きなわけじゃないけど…笑 やっぱり…小豆かな? 色んな味あるよね?(´・ω・`)? 🍁 おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人