スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ことよろ~ꉂ(ˊᗜˋ*)
シンクにティンクル\(^o^)/ って懐かしっ✨ 新スレでもよろしぴこ😊
たまたま朝からお助け板を覗いたらさ ぱいおつ王子がいた 僕が知らない間にぱいおつ王子の名前で今回あそこでイタズラしてないといいけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ˙³˙ )ノ"あけおめことよろです あれ なりすましだったのー😆? 危なくご挨拶するとこでしたよ ぼくのお日さま 聴きましたよ よかった♡ 鬼ぃの選曲は優しいのね(*´ω`*)
らいきさんが代わりに頑張ってやってあげて〜(^^) 27日発売だったんだね…… ど、ど、どうしよう💦 私唯一ドラクエだけは小学生から社会人になってもやってたゲームなの😭 これ買ってしまったらぷにぷにに戻る自信が💧 いや😫(・∀・)シランケドいやいや🤣やっぱ戻れないかも💦 (思考回路壊れた)らいきさん感想だけきかせて🙏🏻
ありすちゃん、私はドラクエに忙しいので、、、笑 いやぁ、辞めれずやばいよぉ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) しかも、スイッチライトを更に追加で買ってしまった笑 スイッチは子供らがいつも使うからさぁ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ありすちゃんしよーよー!ぷにぷにもちゃんとする、、、はず(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
みなさんおはようございます 最終日ポイント稼ぎがんばります
(`・ω・´)ナヌッ!? ドラクエはらいきしゃんが、はまってるの? ぷにぷにに戻ってきんしゃい!( •̀ω•́ )σ めっ カチカチ最終章だお!封印とくぞー😎
あたいには、ぷにぷにしかないのさ♡♡ ドラクエのオープニングみたら満足しました!
ペッペ君おつかれ~ 最近忙しいの? やる気になったイベだけでもぜーんぜんいいから また一緒に遊ぼうね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) いつでも本気MAXでぷにってるから(笑) ひかんといてね♡
な~ら~ば~ 大きないちもつを下さい~ 大きないちもつを下さい~
ありすちゃん、私も小学生の時からドラクエとポケモンは続けてきたからやめられなーい💧ちなみにコナンの映画見に行くのも一度も欠かしたことないです✨ 余ったドリンクを使わなきゃと少し焦り出してます! あっ、、、Yポ二万もないや笑
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ おはじき、ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日から消費税10%ヾ(。・∀・)oダヨ!!
せっかくおはじきで貯めたポイント230連分が溶けた Zランクは確率アップしてないから仕方ないとして ふぶきもどきが出なかったから怒ってます😡
らいきしゃんはゲーマーφ(・ω・`)メモメモ まぁ楽しいから仕方ないか(笑) たまにはぷにぷににも来てね*°♡ 今回のガチャは危険信号でした😭 20回くるくるしたけど…HAHAHA(・∀・)(棒) 前イベが運良かったから反動きたな💧
私もぷに神も🍁ムスメもでませんでした。。。 さて、どうしよう( ´⚰︎` )💦
今回おはじきでフレ様のサブちゃんのお手伝いをしてイベが終了したのでリストから削除しようとして誤って、熱い女対決していたフレ様を消してしまいました💦 ごめんなさい🙇💦 見てるとは思いませんが… また何処かであえたらいいな。。。 ヨコ取りの時の自力コンプ率素晴らしかったです✨ 今までありがとうございました(;A;)
ありすちゃん大丈夫!レベル上げしながら、ぷにぷに✨最後の宝あと三色だけ( ु ›ω‹ ) ु今回やたら甘くて何か罠が?宝が四種類じゃないのも気になります💧ガシャも30連でアキオカミ以外はきました(•'╻'• )ぷにぷに辞めないでねというアピールかしら?
赤ドレさーん🤩 (*゚0゚*)スッゴッイ!やばーい(๑ơ ₃ ơ)♥ あっとゆー間に始まって終わりでしたね おめでとうございますぅo(>∀<*)o
鬼ぃ(`・∀・)ノおめおめです お怒りしてたみたいだけど、きっとコンプしたよね? 私もがんばる~🎶
みなさん あーざーっす ポイント稼ぎ死ぬ気でがんばります!
YouTubeで探してみやす!
赤ドレさん、おめでとでーす✨ (*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ 死なない程度に稼いでくださいませー😊
赤いドレスさま華麗なるスカートめくり、お見事です! ちなみに強さはどのくらいでいきましたか?私もあとお宝三つで終わりだから早く終わらせたいですΣ(゚∀゚ノ)ノ
ママにゃんさ〜ん( ´ ▽ ` ) 覚醒ぷにコマちゃんのお宝、午後に華麗にヨコドリってましたネ💖 おめでとう㊗️🍾🎈ございまーす! ヤッタネ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありすちゃ~~~ん(๓´罒`๓)♪♪ (*´▽`人)アリガトウ♡やったわよ!! 急にお宝落ちだして(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ ヨコ取りチケット交換してちびっ子と一緒に ヨコドリっちゃいました💕 て、ありすちゃんもおめおめー 一瞬すぎて見直しちゃったわよ(๑•д•)σ!! え?ん?終わったの??ってねっ .*・♡ Congratulations ♬+° ・*. 早くお祝い来たかったんだけど、今になっちった💦 ねぇねぇ、6こ落ちたの??
金キラのおじぃちゃん、隠れんぼ上手すぎて 出てきてくれませーん。゚(/□\*)゚。え~ん 皆さんは、おじぃちゃんと出会えてますか?? まだ5回しか戦えてないし😥
おめでとうわっしょい!
おめでとうどっこい!
全裸でクネクネダンスすると出てきますよ! 何か大切な物を失うけど\(^-^)/
有難うございます! え?ん?全裸でクネクネダンスヾ(*ㅿ*๑)ツ ちびっ子にお風呂で踊ってもらって 大切な物の確認をしてみます(๑•̀д•́๑)キリッ さっき、やっと出てきたけど落ちませーん😭
赤ドレさん、ママにゃんさん あーりがーとーฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) うん😊6個ポンポーンと来たからもういっちゃった~✨ 工場長さん早く友達になるといーね😱 私はひたすらワイポ稼ぐー🥺 クネクネしてる暇ないわ( *˙ω˙*)و グッ!
ママにゃんさま アリスさま ヨコドリ成功おめでとうございます(•ө•)♡ どなたか化けあられの氷あつめてる方がいらしたような・・・ きっと気のせいですね ボチボチ頑張ります( ✧Д✧)お宅訪問ミッションもあるし!
ムカちゃま🤩(*´˘`*)Thanks❣❣( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ あ!お宅訪問の時期なのですねっ✨ ヨコ取り中に同じアイコン、同じぷに名のママを見つけて ん?え?え?とフリーズしたのは私です𐤔𐤔 センター違うから早く気づけょ!!𐤔𐤔な事は 内緒にしててねっ( 'ω'o[秘密]o
おんじぃー(*」´□`)」
ムカちゃん、あんがちょ😎 ムカちゃんのもリアルタイムで応援してたお! おめでとう✨✨ センター、家ーィにしてたら容赦なくお宝ヨコ取りされたわ(笑) 邪神カチカチの食い逃げっぷりも容赦なくて0になったら絶品牛乳って1日1回しか買えないんだっけ💦ぴどいわ🥺
でてこーい 📢 ⊂(´・ω・`)⊃バッ
経験値玉しかドロップしないじゃないか!このばかちんがっ!
ありがとー!アリスちゃんの応援のおかげで終わりました(*≧∀≦*) 家ーィ嬉しかった♥ ふろしき70個超えて全然落ちなくなってね~ 急にいったもんだから紅葉ちゃんのレベルも10のままだったわ(*≧∀≦*) なんとかぷに神も引きずり出したよ♪ 貧乏人はYポ稼ぎがんばるね!
お利口さんにしてるので、スキル書1冊、超必殺3冊、なんかのコイン3枚もらいました カチカチ疲れてずっと出来ないです(ㅎωㅎ*)
ムカちゃん私も色仕掛けでぷに神ナンパ成功したよ(˘❥˘) でも邪神カチカチでコインしか落ちないよぅ💧 せっかくひけたから周回したいのに~💦 その後赤ドレさんは何かドロップしました? ムカちゃんは増えた? 私はワイポ目標達成したら邪神周回ガッツリ するね~(*´︶`*)ฅ
(゜д゜)ハッ コマさん♪覚醒ぷにコマさん解放おめでとう✨ 頑張ってたねー😊 コマじちゃん……(و•o•)و<ファイトー
将軍さんへ お元気ですか? お忙しいのかな? INなくて実はめちゃくちゃ心配しているのです! もし良かったらコメントお待ちしてますね😊
アリスちゃんこんばんは(* ̄▽ ̄)ノ その後、なんもいいモノ落ちないのだよ たまーにぐらい落ちてくれないとねぇ(´·ω·`) 赤ドレの兄貴も死ぬ気でYポイント稼ぐって言ってたけど🤔 ( '-' )ノ)`-' )ペシッ 人の事言えないか 頑張ろうね🥰
ボンバーへッ
なにがボンバーヘッよ( ˘•ω•˘ )ったく カチカチ戦鬼のとこで界ワンパンで倒せるってよ(スキルマなら4つつなぐだけ♥)2500pt/時間ぐらいでした 気が向いたら布教活動の合間にど~ぞ
返り討ちにしてやったわい! ボンバーへっ‼️
( º∀º )オニ!!! あんなへんてこなチームだと思わなかったのよ
ほんと鬼やわ~💦 おにーおにー はやくポイント貯めなさいよー╬꒱(`Δ´)!
あ、そーだ! 昨日はコマじろうちゃん、覚醒ぷにコマ解放したよね? おめでとう✨✨✨ スムーズにいけた?
しかも、ぷに神も引いてなかった? 私とムカちゃんの10分の1以下のポイント消費じゃないかと思ってるんだけど(笑)
皆さん❗おめっとさぁーん🎉 なんかぁ、スレなくなっててぇー迷子になっとりました😅 バルーンさんが出んのよ💦
アリスちゅわーん❗ありがとね❤️ なんとか、チビりながらがんばったよぉ🎵
みねら~る麦茶っ
ん? スレ見つかんなかった? 気づかなかったヨ( ̄▽ ̄)
コマさん、じぃじはゲットしたんだっけ? カチカチはじぃじがいればなんとかいけるからファイトよ〜
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! (*´∇`)ノ おひさ〜♪ おじぃ、なんとかGETしたよー コマかぁちゃんも、コマじちゃんも おめでとうございますぉめでと~o(>∀<*)o
らいきさんは、とっくに終わってるよね?? いつだったのかなぁ? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 遅くなっちゃったょねっ💦💦ごめんね💕 いつ?いつ?いつー??
ありすちゃん、教えて🤩 今回ね、ちびっ子がおじぃ取れたの(*´▽`*)♬*゜ カチカチは倒せなくて😅😅 おじぃ技マにしたら勝てるのかなぁ?? 4つめの封印もムリなんだけどー🤣🤣
それ、飲んでるよ!! まだまだ水分補給わすれずにぷにってください♡♡
コマかぁちゃーん😂😂 迷子の迷子のおかぁちゃん♬︎♡ あなたのおうちはどこですかー??(*ˊᗜˋ*)♡ たどり着いてくれて良かったよ😘
将軍さーーーん(*」´□`)」 おじぃ並に隠れんぼ上手すぎですよ!! 壁|ω・)ハイ ヒョッコリハンしてくださいね
ママにゃんさん!ないっす〜 うーん。。。 調べておくね( ̄▽ ̄)
実は私も麦茶ダイスキなのよ♡
新スレとぅ!!!(˙꒳˙ )͟͟͞͞ = スレもイベも出遅れちまったZっ! ありすさん、ママにゃんさん、ありがとにゃんす。 黄疸ぎみなジャムおじさんに苦戦しましたが、秋女とピンクのみかん星人をGETできたのでなんとかしがみついてまーす! トーナメント頑張ればいいのか、カチカチボスをフルボッコすればいいのかポイントは…どーしたろかしゃん。
コマじろう様おめでとうございます(๑✧ω✧๑) 途中まではニヤニヤして応援していたのですが、チャンスタイム狙い?だったみたいで・・・ どうなったかなーって心配で眠れませんでした Yポイント稼ぎはいろんなトコでやってたよ そんな悪くないから一緒にがんばろうね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )🎶 ムカデおばちゃんと、アリスおばちゃん コマずろーの10倍頑張らないとダメなのよ( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )
ムカデのちゃんねー!さんきゅーふぉーざぴーぽー☆ いろんなトコ走り回ればいいのね! うん!コマず頑張る!たぶんっ!!! だっておいどん2人のちゃんねーの応援団長ですたい♪
ママニャンさん、ありがとう✨赤ドレさまの次の日だったはず٩(ˊ࿀ˋ⋆)وほぼ被りなしで最後まできてたから早かったよ✨ お疲れ様ー!台風気を付けてね💨
ゲット済みの方おめでとう㊗️ そして関東方面の方、週末お気をつけてください! 安否確認はぷにぷにの方でいたしますので!
らいきしゃん♡♡ そだよね、いつも早いものねっ💕 全然気付いなかったわよ💦💦 !
ありすちゃん、いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ねー どーやってもムリみたい💦💦 Zは諦めたみたいでーす♬︎♡
あーん💦 ママにゃんさん、すまねーだす😭 クリ犬みたいなG持ちの攻撃アップいたら2体打ってアタッカーで勝てるとおもうんだけど私の腕でも無理みたいで試しても勝てないのぉ~。゜(´∩ω∩`)゜。
( ゚∀ ゚)ハッ! らいきしゃん!おひさです! 楽しくゲームってる?ド〇〇〇(笑) 台風気をつけまーす😊 みんなも注意してね💦
ありすちゃん、ド◯◯◯は、やり出すと止まらないよ💧一日一個スキルとか落ちたら、ぷにぷには自動で技たまる子でマネー稼ぎして、ド◯◯◯の世界へ♫ 今回Yポ稼げるみたいだねー!一日三万以上ってフレがいってたけど、まさかありすちゃんも!?
ママニャンさん、実況の流れが早い時期だったから、お気になさらず( *´꒳`*)੭⁾⁾ Yポは順調に稼げてるかな? 少しぷにぷにマンネリ化してるから、息子たちも適当になってる笑 アイテム狙いでしてくれるけど、スコアタは一回でいいやーって💧周りもスコアタが明らかに適当になってるから、飽きてきて、またフレが減らないか心配です(つㅅ・`)・゜
さ、さ、さ、さんまん?:( ;´꒳`;):プルプル 全然足りてない…… ていうかプラス収支にもなってないっす。 ド〇〇〇はさー、ストーリーと絵に引き込まれちゃうんだよねぇε- (´ー`*) フゥ 私もばん弱なワイポ富豪になった暁には…… いやいや! ぷにぷにが続く限りぷにるよ😊 あ、そうだ。赤ドレさんのスキルのページ人気ありますね🤣
ヤバい台風が来るみたいなんでブルブルくんだよ
雨と風がはんぱない!
ちょうど鬼ぃのお住いのあたりに台風きてるのかな お外にでたらダメですよ 何事もありませんように(。•ㅅ•。)
人魂(*´▽`人)アリガトウ♡ 安心しましたー🤗
こんばんは😊 皆様台風の影響は大丈夫でしたか? こちらは直撃でしたが幸い何事もなく過ごせました。 ただ、姉が多摩川の近くに住んでるので氾濫してしまったので道が大変なことに😨 停電もあって💦被害が大きな地域の方々が早く日常の生活に戻れるのを祈るばかりです。
無事生還しております!
そいつは良かったです😊 今日トーナメントしてたら実況が全部私と赤ドレさんで埋め尽くされてて何かウケました🤣 やる気になったのね! 頑張ってワイポためよーね♡ コマさんの頑張りっぷりも素敵よ~ヾ(。・∀・)o 次イベントも楽しもうね😊
争奪戦やないかい
通りすがり。 ムさん、私のフレさんからスキルの桃を奪ってた(笑) クロミ狙いましたね(  ̄▽ ̄) 実況に出てたので思わず書き込み。
(。・_・。)ドキーッ!! あれれ?ここではムカデちゃんなのにバレバレでしたかー 知ってる子だったので負けてもいいと思ってヨコドリいってみました ギリギリだったけど勝てて良かったです
鬼ぃの追い込みがすごくて抜かれそ~(≧▽≦) 争奪戦なんですねーまったり頑張ります 一緒に100位めざしましょね
(。'-')ウンウン 争奪戦ですね! お嫌いでしたっけ? 前回はわりと赤ドレさんと同じ色な感じだったので今回はママにゃんさんとご一緒したいわ~♡ とりま真ん中以外にします😊
ムカちゃん100位がんばんの(≧∇≦)? 相変わらずのガチャ運の悪さ、、、おそろいになったら私も参戦するね🤣 皆様次イベントもよろしくお願いしまーす(^^)
なけなしの310連したのにZランクは3体出たのにホラーオロチだけ出ない!失礼しちゃうわ😡
おはよーヾ(*・ω・)ノアリスちゃんガシャどうだった? しゅらコマは出たけどYポがヤバスなので、どこかで100位以内頑張る~!!
(o´ェ`o)またそんなに回しちゃったんですかー 私もホラーオロチ出てないので、500位以内に入ってもらいましょうね
(*ノω<*)アリャ💦💦 またまた違う色だったねー。。。 最近一緒にならないねー。。。 違う色だけどありすちゃんを応援してるょ♡♡
こんばんは~ 赤ドロさん回しましたね~ 私は150連しかしなかったよ!( ๑^^^๑)ว エッヘン
ムカちゃん、Z出たんだ~いいな~❤ ぷっ( *´艸`) 赤ドロさんとかいっちゃったよ🤣 Zとホラーオロチ出なかったから報酬頑張ってみるね😊 一緒の色になったら待ち合わせしよーね! 今回はコマじちゃんと、コマさんと待ち合わせ~(*^^*)
ママにゃんさん♪ 応援ありがとー😊 頑張ってみるにゃんฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡
( ੭˙꒳ ˙)੭アリスちゃん がんばれー⚑︎⚐︎ 最後まで気を抜くでないぞー⚑︎⚐︎ 次 色一緒だといいね 赤ドロさんって ぷ❥(´ε` )頑張ってるかな~
おはよう(*^^*) 気を抜いて昨日22時頃には寝てもーたー🤣 早めに起きて頑張ったよ! 応援ありがと(●´ω`●) 今日は0時まで気を抜かずにやるぞー✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
ありすちゃん!お互い最後まで走り抜こうね🌟100万こえたから大丈夫かな?
ありすちゃん、すごいね~~~✨ いける?まだまだ?どぉー?? 色が違うからハラハラドキドキょ♡♡ てーーぇい🍒らいきさん!!一気に急上昇(↑▽↑) どこまでいっちゃうの??
ママニャンさん今40位以内にいるので、もう安心かな?Zほしくて( p′︵‵。)今日、親子遠足の間は昼前までは旦那さんに頼んでて、昼過ぎから今まで開けなかったけど何とか落ちてないから良かった✨もう間違いないかなぁ⁉️
なになに?らいきしゃんも大丈夫そう(●´ω`●)? 貢献度貯金して、スタートダッシュしたからあとは普通にがんばるね♪ はぁ第2回はまったりするわー😅 ムカちゃんは明日からのを頑張るのかな? 0時にセンターかアイコンで合図してくれたら固定21におりますよ~((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
ママにゃんさんも応援ありがとねー(*^^*) たぶん大丈夫だからとれたらセンターにおくね♡♡ そちらの色はハードそうで:(´◦ω◦`):ガクブル 友達ボーナスって貴重よ……💦 納豆姉妹には感謝しかないわ(笑)
アリスちゃんおめでとうヾ(●´∇`●)ノお疲れ様~ いま同じチームに来てくれてありがとう よろしくお願いします(❁*ᵕᴗᵕ )
ありすちゃんおめでとう㊗️私も50位くらいだったよ!もう力尽きたから後はいいかな💧のんびり旅行いってきまーす!移動時間長いから、チビらにバトンタッチします!
ムカちゃんおぱよ~ 自信なかったけど同じでよかった~✨ 頑張ってね、応援してるよ((ヾ(・д・。)フリフリ
らいきしゃん、ムカちゃん おめおめをありがとうです✨ らいきしゃんもおめでとうです! 遠足に旅行☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もうリアル優先しかないね(笑) 楽しんできてね~😋
ありすちゃーん&らいきちゃーん♡♡ おめでと~o(>∀<*)o やったぁ😘嬉しいよぉ(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
駅前にパブリックビューイング会場があってアイルランドの化け物みたいな奴らがいっぱいいます((( ;゚Д゚)))
ママにゃんさん♡ あんがとでーす((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ 疲れたから第2回は休憩しようと思ったんだけどムカちゃんが頑張ってるからつい手がクルクルしてまう…… ムカちゃん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 返信はいらんよー😊
赤ドレさん! 一緒にラグビー応援しましょー🍁 アイルランドのバケモンに紛れるんです! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆です!
アリスちゃん ありがとう(`・ᴗ・´)/ もうちょっとがんばる 鬼ぃステージ1から大声援ありがとう(`・ᴗ・´)/ ムカデちゃん頑張ってって言ってみてー
がんばれがんばれムカデ!がんばれがんばれムカデ! や~まだた~ろう~
(✦ω✦ )おかげさまでしたー や~まだた~ろう~・・・(-_-)? ねぇ、鬼ぃって私のアイコンって持ってますか? 聞くだけだよ 聞くだけー
鬼ぃぃぃ~~~ 今日はとってもいいことがあったの~(◍•ᴗ•◍)♡ しばらくご機嫌ですごせそう ありがとね!!
こんばんは~|・ω・*) ムカタローちゃん🤣100以内お疲れ様~&おめ⭐️ 安心してみてられたよ♪ 今回はぼっちかと覚悟してたら遅れてコマじちゃん参戦♡ よかったわ~もう2人はここ固定かな(๑˙―˙๑)? 赤ドレさんはポイント貯め頑張ろうねー(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!(前回のトゲにゃんが気になったゾ)
あと伝え忘れました😅 ムカちゃん朝心配してくれてた•́ω•̀)? 実は0時前に吹雪ちゃんのミッションしてる間に寝落ちしてバタバタしててINできずで💧 今回からまったりポイントためます♪(●´艸`) あ、2人というのは納豆姉妹さんね😊 元気にしてるかな??
アリスちゃん ありがとう♪(о ̄▽ ̄)/ にゃんだよー寝落ちかいっヾ(・ε・。) 冬眠の時期も近づいてきてますか~ 今日は反動でおサボり気味 明日からぼちぼちYポがんばりやす ( ̄^ ̄ゞテイッ
赤ドレのお兄さん アイコンありがとね・・・でもそっちのアイコンじゃないの 最初ので合ってたんだお( ・✧・)( ・✧・) もう戻していいからね んーどっちもどっちか( ´~` )💭
アイコン変えるの久々ですた 飽きてきたけどポイント稼ぎがんばらねば次こそ終わりそうです
鬼ぃがそゆこと言うのやだ どうにかして
真夜中に投げやりで文句みたいになってしまった ごめんなしゃい 終わらないで欲しかったの( ;∀;) だからどうにかしてポイントも頑張ってね
おっぱい!おっぱい!
こにゃにゃちわ😊 ムカちゃん大丈夫だよ! スレもぷにも終わらないよー♡ って信じてる(●´ω`●) 赤ドレさんはスレを投げ出したりしないと思うし私達がいたらきっときてくれるよね? ポイント少ない時があったっていいじゃない! たまには特攻なし攻略しましょ!強いんだから😉
そうそう こーゆー小ネタもここならではだしねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ いつもシカトしてすいません😝 天気がいいからお散歩してました。 赤ドレさん好きな細長ーい犬いたよー
ピッチャーびびってる〜ヘイヘイヘイ〜 メンテやないかーい!
ヤマダのネェさん初めて一緒の色になったわね♡ ばっちこーい!!
鳩サブレねぇさんは2度目ましてね♡ 納豆いうな!! なんかね、毎回色決める時に聞いてくるのよ でも1人でアホみたいにボスと戦ってるでしょ 一緒にする意味よ💧
ママにゃんさんと将軍さんが仲良くならんでるのが じわります(*´ω`*)
やっさい!もっさい!
鳩サブレいうなや!😱 美味しい対決は勝ちだけど健康対決には負ける… (:D)| ̄|_ガクリ ねぇ…コマさん前回もだけど何でボスのとこ常駐なの?🤣のわりには貢献度もなかなかだよね?🤣 教えてあげなさいよー 妹子~💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ムカちゃんの呼び名に腹がよじれたのだが!😂 そんなんあるのぉ~d(º∀º。)ビックリダヨ!!!
一緒だね!でもこまずろうちゃんもいつも好きなトコにいるよ ちなみに今は20にいるよ( -∀-)かれこれ数時間経つ
2人にそう呼ばれたから、身に覚えないけど改名しました アリスちゃんありがとう( ・ᴗ・ )おやすみ 鬼ぃもおやすみなさい( ・ᴗ・ )
おひとり様のママです𐤔𐤔 今回は21にもたどり着けず🤣🤣 ぶんどりだけでちょこっと遊んでまーす(*ˊᗜˋ*)♡ 山田ムカちゃま、遅れましたが(*´꒳`*)おめー
ママにゃん様お久しぶりです ♡ 100位以内どころか、10位以内になっちまいました(›´-`‹ )やりすぎは禁物ですねっ お子様が赤ドレさんのアイコン気に入ってましたよね 変なのになっちゃったの (; ´ᵕ` )スミマセン 戻すようにお願いしていただけませぬか?
やほー(*^^*) こんばんは! かわりに私がなっといたよ♡ というのは冗談ですけど、赤ドレさんの頑張り夕方しっかりと受け取りましたよ🤣 次のイベも楽しみましょうね! らいきさん娘ちゃんお付き合いありがとう😊 嬉しかったよ♡そっちのがいいね(笑)
実はママにゃんさんと将軍さんだけあそこにいて3日間ツーショットになってたよー(●´ω`●)ホノボーノ 私次青に行くから同じになったらよろしくです😉
ありすちゃん!ありすちゃん𐤔𐤔 アイコン~~~🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 なにかある💡と思ってきてみたら そーゆー事ねっ(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 吹いちゃったわょ∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
∑(Ò⌓ Ólll)マジ??…。 ムカムカおねェ様♡♡10位以内だったの?? (lllΘ皿Θlll)やべぇ(マ˙³˙)(ジ˙³˙)(卍˙³˙) (♡´౪`♡)おめでとうすぎょ 見たかったぁーーーーーー👀 もしかして、寝てないの?? ありすちゃんと同じヽ(*・ᗜ・)ノヽ(・ᗜ・* )ノ 指紋ない感じ????
あ、アイコン ちびっ子は眉毛の位置に大騒ぎして爆笑してました😂 初めて見るアイコンだったみたい しかも、髪の毛ちょっと増えたねっとボソッと一言。。。 ( ゚Д゚)そこ!?
ありすちゃん💕 次青なのー??? じゃ、青にするぅ♡︎ナカヨシ(●︎´∀︎`)人(´∀︎`●︎)ノコヨシ ♡︎ 21になかなかたどり着かないかもだけどねっ🤣
アリスちゃんアイコン気づいてくれた?笑 まぁ、また娘が変えちゃうだろうけど٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 Yポは黒字ウハウハですかー?赤ドレさまに寄付してくださいね☆
ムカデちゃん、10位以内!?指紋認証できなくなりますよー!不眠不休の生活だったのかな? 我が家のチビら交代制のやり込みでも32位だったから、ムカデちゃん凄すぎます(ง •̀_•́)ง その気合を赤ドレさまに注入しちゃってください🌟
ママにゃんさん…わたし指紋ないの( ˙꒳˙ )??? あるわよぅ🐽 でもムカちゃんは成人女性の1.5倍の指の太さらしいよ (。-_-。(- )))ヒソヒソ あ、そうだ。ネバネバ姉妹はきっと紫で移動楽なとこに行くと思うから私のことは気にせずに紫がいいと思うよ😊 ヨコ取り楽だったよー
らいきしゃーん🍁 プラスにはなたおー♪(●´艸`)ムフフ 明日からもワイポ重視の周回するよー 4周年あるかなぁ?あるといいね♡
ニャンボが前のでよかったっぺ
ママにゃん様 らいき様(3回戦で何回もすれ違った♡) 全然不眠不休じゃないです😆指はずっとヒリヒリ そして今回も走り出したら止まらないって事でいってしまいました💦 Yポ貧乏なもので・・・😅アリスちゃんといっしょ 誰も交代なんてしてくれないですよっ!!
鬼ぃ 年末年始ニャンボでいいの出そうね(๑´∀`๑) あと アイコン‼️😑 カッコイイやつ所望😑
ムカちゃん頑張ってるね! 今回ムカちゃんのフレ様らしき方と周回近くてデーン!デーン!と楽しませてもらったよ🤣 &前にフレ募に用事があっていったら別のムカちゃんフレ様が募集してらしたのでどんなスタイルの方かしらと申請してみたらフラれたみたいだわ🤣 そういえば私のぷにネームと同じ発音でローマ字やカタカナの人の周回っぷりに:(´◦ω◦`):ガクブルしてまふ。。。
ニャンボー年末までに30枚貯めたかったけどちょっと足りなそうです(;_;) ……アイコン……アイコン…… いえ、なんでもないです。。。
がんばったー!何よりYポが増えてうれしいよっ 私のフレさんと遊んでたのね♪あるある~!ちょっと頑張れるよね そーそーカタカナの人と臨時のフレさんだったよ!! 枠お返しする時、間違えそうになったぜ(✧◕∀◕) ニャンボコインそんなにあるんだ?こりゃ回すの楽しみだね! スクショ楽しみにしとるよ~
1
1
皆さま、フレさま ごきげんよう🤗 携帯調子悪くなっちゃいました💦💦 放置状態が続いてます、ごめんちゃい😭 なんとか毎日ログインだけは!!と試んでます😎✨ 誰もいない色を選んだつもりがヾ(*ㅿ*๑)ツ 同じ色の皆さまごめんちゃい😥😥
あららスマホ調子悪くなってしもーたのですね(´・(ェ)・`) 誰かさんもそんな事ありましたよね(´・(ェ)・`) そういう時、代替え機とかにぷにインストールはダメなもんなのかな~ 早く直りますように!
え?呼んだ?呼んだよね? アリスキーだよー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 誰も選ばなそうな色選んですんませーん🤣 ついでに赤ドレさんのぶんも謝っておくよー🤣 早く新品くるといいね!待ってるょ♪ 一昨日からコマじちゃんのピンポンダッシュがとまらないね♡ムカちょん伴走よろぴくね🎌フレフレーーッ🎌ー
匂いにつられて久しぶりに駅の立ち食いそば屋さんに入ったんだけどさ 久しぶりに食べると意外とおいしいね! 今度から普通のおそば屋さんに行ってもラーメン屋に行っても定食屋さんに行ってもマックに行っても立って食べるよ!
今日もちゃんと立ち食いしましたの? 地べたに座って手づかみで食べるのも意外といいもんです
コマずろちゃんの事おいてけぼりにしてパラリラ~♪してしまいました あわよくば100位いけんじゃね?って思ったけど足踏み状態で諦めたわよ 足踏み中にらいきさんにどけどけーされました(;´∀`)
ムカデちゃん、100位は無理っっΣ\(OωOlll) 何回もすれ違うよねー( *´꒳`*)私は今から習い事やらもあるから、スローになりまーす҉٩(*´︶`*)۶҉ ムカデちゃん頑張って☆
わしづかみでとんこつラーメンを食べました。 替え玉もしてやりましたよ!
おはじきみたいですね ガシャにかかってます。。。
習い事~(っ'ヮ'c)いいな 私も何か習いたいな 抜いても抜いても( ´⚰︎` )ボケっとしてるうちに元の順位に_(:З」∠)_もうとっくに諦めましたよ
ぐるぐるドッカーンは('ω'乂)絶対だめですよ 超絶暇人のムカデちゃんがアホみたいにYポイント稼いどいたから なんかつえーやつ引けなくても追わないっこ 引けなかったらやらせてね (っ'ヮ'c)楽し~
キズナースねぇさん(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス エラーでガシャ10連分1回死亡…オコの問合せ中。 もぉ!病人は早く寝るもんね!
剣は4つも出たのにティファだけ出なかった ちっきしょー
手伝ってくれた変態さんの方々ありがとうございました ポイントを稼ぎまくりやす!
赤ドレさん、おめ(*´꒳`*)でとうございます♡♡
あーざーっす
通信エラーがひどすぎる 10000ポイントとドリンクLを3つのお詫びはほしい
赤ドレさまおめでとうございまする٩(ˊ࿀ˋ⋆)و稼ぎまくってくださいね! そして、赤ドレさま、コマさん、ママニャンさん、お助けいただき、ありがとうございました😊 途中通信エラーとチビたちの喧嘩で間に合わないと焦ってましたので、赤ドレさまのトドメがありがたやーでした☆ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡
らいきしゃーん♡♡ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 子猫パンチで失礼しました❤︎⍤⃝
ありすちゃーーん♡♡ 7間に合ったわおん(*ˊᗜˋ*)♡ 🎂🎉🎊٩(ˊᗜˋ*)وおめー❤ いっぱいスナイパー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
赤ドレさん、本気7討伐!!! ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪うございます! らいきさんも? わーいわーい!おめでとう🎊
ママにゃんさーん♡ 6に7に、なんかなんかいいダメありがとう😊 コマさんもありがとう😊 赤ドレさんも7に素敵なダメありがとうございます♡ 変態っていったの許してあげる! 今回凄い遭遇できた🤣 ね?ムカちゃん?( -∀-) コマじちゃんカゼカモ心配だぞ(´・_・`)
変態師匠の赤ドレさま おめでとうございますv(*´∀`*)v 途中でSSS(鬼ぃの持ってないティファね( ̄ー ̄)ニヤリ)を全く育てていないことに気が付きました 全部エラーのせいです(`o´) 私の時もありがとうございましたー!!
アリスちゃん いっぱい助けてくれてありがとー!! もう終わっちゃったの?気が付かなくて手伝えなかった(´д`、) うん!鬼ぃのいっぱい遭遇できたー😁 今後も夜中はやめてほしいです!
こまずろー∩(´∀`)∩風邪治りましたか? エラーガシャのお返事きた?ウマウマうはうはなお詫びがくるといいね
エラーのせいで寝坊しました 近所のコンビニのトイレが壊れてるのも僕が財布を忘れてきたのもエラーのせいです!
エラーじゃなく、エロ〜のせい🤪
ムカちゃん、こちらこそありがとうね💕(*´艸`) 赤ドレさんをパンチ祭りなかなか楽しかったね! いつもこんなペースだとありがたいわ~😊 ドリンク渋いから貯めなきゃ! あと3人?張り切っていこー( *˙0˙*)۶オー
僕はエロとは無縁な堅物みたいな人間です!!
残ってるまだの人ファイトだよ!
皆さんお久しぶりです。 ライキさんありがとうございます😊 おかげで倒せました。
コマじろうさんありがとうございます😊
将軍さーん(*」´□`)」、お久しぶりです 何処まで行ってたの??𐤔𐤔 ケリーに会いにマンゴー県に行きそびれたのよー💦 台風のあの時です 私も皆と同じように将軍さんとフレさんになりたい 皆で一緒に遊びた~いおん(*ˊᗜˋ*)♡ jtxi048g 良かったらお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
将軍さんお久しブリーフ!!
赤ドレさーん♡♡ 瞬殺(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡でございます 残り数分どーしようかにらめっこしてました 一瞬すぎて鼻血出ちゃいそうで出ませんでした ⑦もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ 40倒してから⑦きますよーに🙏
ご迷惑じゃないかな?と心配してましたが… お力になれたなら良かったです(o´艸`)
ひっそり、こっそりプレイしてますが こちらの最強鬼スナイパー陣にみっかっちゃう♡
鼻たらしのコマじは回復にむかってます! バッスンバッスンと滅多打ちをありがとうです m(_ _)m
赤いドレスさん、ママにゃんさんお久しぶりです! ママにゃんさん遅くにありがとうございました。 今はマンゴー県ではなくお茶の有名な県に住んでます。
将軍さん、元気で良かったです🤗 フレ(*´▽`人)アリガトウ♡ 親子でよろしくですm(*_ _)m お茶県なのですね✨納豆県と近い方のお茶かなぁ?🤔
将軍さん!2回も打ってもらってスミマセン(>_<) お助けポイント集めでしたらいいのですが… ヮ(゜д゜)ォ! お茶県なうなのですね!?近くなって嬉しいです! ありすさんが近いですね〜🎶
お茶と言っても知覧茶の鹿児島、宇治の京都、掛川茶の静岡、狭山茶の埼玉、八女茶の福岡といっぱいあるぜよ あ、加藤茶も!
赤ドレ隊長!ありすスナイパー!ムカデ大佐! 最強スナイパー三銃士にメロメロメロンパンナです♡ ありがとうございましたm(_ _)m ワタシも修行に行ってきます!!!
これまでパンチいただいたフレさん ママにゃんさん、将軍さんに嫌がられてもパンチしまっす٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
紅茶の英国に1票!!
こまズロじろうさん おめでとうございます( *¯ ⁻̫ ¯*) よそ見してたら既に瀕死だったわ 爪痕だけでもと飛び出したらトドメになりました( ・∇・) ワンパンなのに なんかすみませーぬ_(:D) ̄|_
将軍さまご不在中にあがりこんでおりました ムカデちゃんと申します 目障りかもしれませんが、たまに書き込みさせて下さい
お茶って沢山あるんですね。
私は静岡県になりました。豚骨ラーメンが懐かしいです。
ムカデさんはじめまして! ここの方々は皆さん優しくていいところですよね。 こちらこそよろしくお願いします。
将軍さん戻ってくると信じて待ってましたよ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 静岡ですか!?また遠くなっちゃいましたね💧 親戚いるのでたまにいきます!その際はすれ違いしましょうね😚
コマさんお久しぶりです。ありがとうございます😊
これ赤ドレさま単品のダメージ? ママにゃんさんおめでと!やっぱりシカバネ💧 ドリンクとGありがとう😊
赤ドレさん、皆さま😍 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ やっと!やっと!です✨ 44まで長かったわ𐤔𐤔 らいきさん、屍姫(*´▽`人)アリガトウ♡ 皆さまにも素敵な🎁届いてますよーに💕
らいきさん😍 私も屍姫しました😂😂 ドリンクとG!! ステキ🎁で良かったです💕 まだ剣が出てないのにワイポなし𐤔𐤔 頑張ります(๑و•̀ω•́)و
僕1人のダメージじゃないぴょん
赤ドレさーん、らいきしゃーん❗ありがとうございました🤩 チビも興奮状態でやってました🤣 ママちゃん、ありすさん、コマじ、フレさん、それからそれから将軍さーーーーん❗ありがとうございました✨ お陰さまで、今回もげっちゅーできました☺️
将軍さん❗将軍さん❗お久しぶり❗なんか、久々に将軍さんから、コマさん…と言われて、ちょっと鼻水すすっちゃった😭
赤いドレスさん、ママにゃんさん、アリスさん、コマさん、コマじろうさんありがとうございました。久しぶりに興奮しました!やっぱり楽しいですね!
将軍さーん♡♡ おめでとうございまーす(*´ω`*ノノ☆パチパチ フレになれて嬉しかったです♬︎♡ あまりの速さにビックリでしたねっ✨
おめでとう!! 気がついてよかった
お久しぶりです。コマさん そう言っていただきありがとうございます😊
こちらこそフレンド嬉しかったです! 皆さんのおかげでとても速かったです😳
ありがとうございました! 相変わらず凄いダメージですね!
次はまたゲートイベントで稼げないしょぼ大会かな
将軍さん(*ˊᗜˋ*)♡ 何回もちびっ子のお助け有難うございます! 久しぶりに将軍さんきてくれて、大喜びです😍
あ! 赤ドレさん。。。 ちびっ子の⑦瞬殺早業やばやばダメージ感謝です✨ お礼遅くなりましたm(*_ _)m 毎回ナイスタイミングで助けてもらってたので ちびっ子は赤ドレさんはいつも味方してくれるの🤗 と喜んでました💕💕 将軍さんにお助けして、赤ドレさんみたい!! とo(`・ω´・+o) ドヤ顔してました𐤔𐤔 子供ってホッコリ~♡♡
お子さんにありがとうってお伝えください!
朝からママにゃんさんありがとうございます😊
スコアタ今回こそは2000位以上いかないように確実にスキルの秘伝書ゲットしやす!
鬼ぃぎり( ˙-˙ )౨🍙ドーゾ なんの具が好き? ムカちゃんとも一緒にあそんで
おにぎり好きだよ!着信音おにぎり!
ŧ‹"ŧ‹"🍙(๑´ㅂ`๑)و📱ŧ‹"ŧ‹" でなーい(´・ε・`)Boo またオススメのうた歌ってね🎶
おにぎり作って母ちゃん!!
今日は回転寿司やで! ペロペロのペロやで!
お寿司いいですねー🍣 カツオ好きです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
カツオもペロペロのペロやで!
🍙持って山下公園で貼り絵ペロペロしましょ 昔のスレッドちゃんと読みたかったなー
らいきさん かつおのお寿司って普通にあるんですか? 北の方では見た事ないです かつおだけは食べられないです(。-_-。)
カツオ普通にあるよ! ペロペロのペロやで!
山下公園で赤いドレスを着てベンチに座って途方にくれてる男って冷静に考えるとやべーよね
スコアタやりすぎたんで順位落ち待ちです
ご飯粒を指につけてスコアタすれば良かったのに🍣 私がギリGかスキルかの境だと思いますよぉ〜(•'╻'• ) 今回のスコアタもいかに打ち込み我慢するかですもんね💧私も三発我慢しましたΣ(-`Д´-ノ;)ノ Gでも良かろうもんで更にぶっ飛ばして☆
土日にぐんぐん下がるの期待しやす!
ムカちゃんカツオ嫌いなの?タタキ美味しいよ(´°‐°`) かつお節もだめ?お好み焼きの上に乗せると踊るから面白いよ(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
皆の衆に手に油をつけるように指示致します(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いや~どうしたって鬼ぃは無理だしょ せめて私だけでも助かるように生贄になってください
ちょっとひとクセある食べ物が苦手なんですー うなぎとか、羊とか、その他の獣とか 鰹節は大丈夫( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )むしろ好きです ひとクセある人は大好物なんですけどね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
将軍さーん♡♡ ちびっ子の有難うございます! 実況見て報告にきてくれました😍 ボチボチペースでワイポためしてるので 将軍さんもワイポために元気使ってくださいねー❤ ドリンク欲しさにいっちゃうんですけどね 落ちないのよねー🤣🤣
ムカちゃま うなぎにジンギスカンとかダメなの?? 美味し~のにぃ🥰 あたち、カツオ苦手なんだけどね🤣🤣
らいきさん 皆の衆参上しました𐤔𐤔 油ですね✨✨ スコアタ↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑したいから 塗り塗りしてきまふ!!!
(꒪⌓꒪ ).......エッ?? 今お気付きになられたのでしか?? 山下公園で待ち合わせスレした私もヤバし??𐤔𐤔
アリスちゃーん♡♡ コマかぁちゃーん♡♡ コマじちゃーん♡♡ 元気してる???よね??
ローション\(^-^)/ローション
炒飯おかずに\(^-^)/白飯3杯
おっぱい\(^-^)/おっぱい
お久しぶりーふ! ペッパーさんの言うとおりおっぱいは夢だよね~
おっぱいで盛り上がっている最中に失礼します(;´Д`σ)σ ペッペ君久しぶり~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まろやかにやっててくれたら私達、永遠フレンズよ♡ また遊ぼうね!
あ、もいっこ言い忘れた! お礼はしかと受け取けとったぞ! ありがとう♡大好きよ~((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
壁|ω・*)コソッ… ママにゃんさん、わたし生きてるお。
おはようございます 今日は倒します
誰を押し倒すんですか、、、
ママニャンさん、スコアタ油ギッシュ頑張ってるかい? 本当はベビーパウダー推奨(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 私は後10人落ちればスキル三冊だぜー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
おっぱいを笑うやつはおっぱいに泣くって偉人達も合唱してますからね!
南アフリカにリベンジです!
赤ドレさん、スコアタどーでした?? ぶっ飛びすぎのまま落ちなかったのかなぁ??
らいきさん♡♡ なんとか最後に更新できて1冊だけど(σ´∀`)σゲッツ!! ぷにもらえても技だとワイマネーになるんだね💦💦 秘伝書になると思ってたのにぃ😂😂 知らなかったわ~𐤔𐤔 剣を合成するぷには2回合成すると、どーなるんだろ?🤔 らいきさん、知ってる??
スコアタやりすぎて失敗\(^-^)/おっぱい
アリスちゃん❤ 生きてたー𐤔𐤔 私の剣だけ見つからないよ😭😭😭
やっぱり、おっぱいだったのね😂😂 オメデトウ٩( ᐛ )و
そろそろ次のイベントに備えnight!
ママにゃんさん一冊でも貰えればラッキー池田🐘 技マだとYマネーってひどいよね💧 剣二回目だと技マだったら、Gとか??そもそも技マだと合成できないとか有り得そう💧
合成できないみたいです
あと100連分くらいは貯めないとヤバいZ
それだと余った剣やリボンなどはコレクションにしかならないってことですね💧一生消えない持ち物(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) あと100連分?どうやったら貯まるんだ!?うちにあるエナジードリンクでたまりますかね?
何回目かの本気7にきてくれた方ありがとございます きっと言葉にならない程のお宝が届いていると信じております こまずろちゃん昨日とどめさしてくれてありがとう(•ө•)♡ 1回目の時もとどめだった? 実況みてもとどめさしたって人が出てこなかったの~なんでぇ?
壁|ω・*)コソッ… こんばんみ! みんな元気? 私の本気7にも今日たくさん来てくれてありがとう♪ 赤ドレさんはよくタケノコくれる🤣 ムカちゃんはベーグルくれるのー🤣 今回ドリンクの落ち良いような。。。 トドメさした人わからないなんてあるんだね💧(-ω-?)
無理っぽいす😵
名乗るほどの者じゃないんで消しました!
モンストコラボでまたおはじきだったら運営さんあっぱれだね!
どげんやっても貯まらないですね💧 また、おはじき、、、モンスト自体がおはじきみたいな要素ありますもんね!4周年記念がまさかの二回ともコラボで、ぷにぷにさせてもらえないとか、欲求不満になりますよ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )ハァーハァーハァー:((;っ´°Д°`c);:
あたし次おはじきだったらまったりやるぅ~ (๑•🐽•๑)ブ-
アリスちゃんこんちは(•ө•)実況ではよく見るけど 不思議の国でも行ってたのかしら~ʅ(´-ω-`)ʃ ノーマルも本気も同じぐらいドリンク落ちる気がする 今日も本気やるからタイミングよかったらきてね
誰か昇天しちゃったのかと思ってフレンドリストみたけど鬼ぃ2時間前ってなってたけど、来てくれて消してくれてありがとね!!
ありすちゃんのマッタリを見たことない笑 こげん貯まらないイベントばかりで皆んなよくポイントあるよね💧たまたま初日に残り500Yポで剣でたけど、次おはじきならYポないでございますわよ笑 ありすちゃんとフレの方は剣もティファも出なかったよ!だからお助けもごめんちゃい🙏 Yポ2万しかないぜーー💩ワイルドだろ?やっちまったなぁ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ムカちゃん、こんち😊 昨日本気7のフレ様大渋滞してて待ってるだけもなんなんでちょっとお散歩して7やってる人に申請したらムカちゃんフレ様だったよ🤣 内緒で参加するはずだったのにノーマルうっかりトドメっちゃったわよ(;´Д`) 今フレ様のサブちゃんもいて枠パンなんでお返ししたけど、またおはじき来たら遊ぼって言っといて~(笑)
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ まったりした覚えない!🤣 コマじろうちゃん同様あんまりワイポ稼ぎの邪魔しないように気をつけてしてるんだけど、娘ちゃんあんまりお残しないよね🤣さすがだわ(--;)
ママにゃんさん、⚔️見つかった•́ω•̀)?かな。 なくてもいつも素敵なダメありがとうね💕 将軍さんともフレ様なれて良かったね😊 私もお役ごめんになるな~😊 あとはママにゃんさんにまかせた~
そう言えば次のイベントって何かなσ( ̄^ ̄)? ゲートとか玉壊しがいいけどコラボっておはじき以外の記憶ないです~( ˊᵕˋ ;)💦
たまにはマッタリいきたいね(o´罒`o) うちは家族総出だけど、ありすちゃん一人であんだけしてるって指紋が心配ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 来年からは受験生のお兄ちゃんは離脱かもなぁ💧代理候補を育てておかなきゃ笑
らいきさーん❤ 2マンあれば大ワイポ持ちよ! あたち91とか笑うしかかいまで無くなったわょ🤣🤣 アリスちゃん、あっちもこっちもモテモテね😍💕
アリスちゃま😍 剣⚔️?なんのこと??持ってないわよー🤗 もー出なさすぎて笑うしかないょ𐤔𐤔ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ お役ごめん?なわけないでしょー スナイパらないアリスちゃんはらしくないわょん♡♡
フレのみなさま お邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーンばかり💦 ワイポ稼ぎのお邪魔してます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ワイポなしママのドリンク集め、失礼してます 必死すぎなのがバレてるのかドリンクきません😭😭
ママにゃんさん二万は娘垢よ:;(∩´﹏`∩);: 息子垢は悪魔たちに取り憑かれてるから、貯まるわけないじゃない笑 しかも今回初日に綺麗にゼロYポになったし(๑•̆૩•̆) 昨日からガシャ禁止で、まだドリンク余ってるから、パンツ履くか悩んでる💧今回ノーマルの方がダメージ出るからね( ‘ᾥ’ ) ママにゃんちゃんの剣は多分、骨董市に出品されてるんじゃないかな?それかどこかの岩に突き刺さってるか?
そーなの~?私のフレさんと色々縁があるんだね みんな元気な人ばっかしだからね~😆 呼び名なしで5文字の人かな? アリスちゃん私の枠好きな時に外していいからね👍 お互い遠慮なしよ
らいきちゃま😍 まだおパンツあるの?(*゚0゚*)スッゴッイ! はいちゃえ、はいちゃえ❤❤ 私と繋がってるのは息子ちゃん?であってる? 娘ちゃんとパパちゃんもいるんだよね? らいきちゃんのは?息子ちゃんのやつ? ちがうのがあるのかなぁ?🤔🤔 ちょっとこんがらがり(*˘ ³˘)♥ちゅっ𐤔𐤔 !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 骨董市?岩に刺さってるの?? 私ミニオンに会いに行ってくるーー 剣抜いてもらってくる!!
ムカデちゃま🤩 枠外すとかアリスちゃんしないよ❤たぶん、きっと𐤔𐤔 そう言える仲なんだよねっ꙳★*゚
ママにゃんさま~😊 最初からお互いに好きなタイミングで👋🏼OKだよ って言ってたんだよん アリスちゃんお付き合いもあるだろーしね イベント限定で遊ぶのもなかなか楽しーよ
もし松茸の土瓶蒸しが水道から出てきたらもう家から出ないね!
おー٩( *˙0˙*)۶ そういえばそんな感じだった‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ でもこんなぷにぷに楽しんでる人はそうそう出会えないわ😊ぷに好きガチャ運なし…似ている。。。😱 英語の人ヾ(。・∀・)oダナ!! 大罪好きかな?いいね👍🏼
松茸の土瓶蒸し。。。 ごはん炊いたら松茸ごはんに変身してないかな! そしたら私おかずは適当なもんにするぞ♡♡
アリスちゃんもムカちゃんも指紋ないんだねっ♬︎♡ ガチャ運なしのワイポ持ちね❤ お残しスナイパー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
それヤバくない?❤ おかずは卵焼きにしよー
ママにゃんさん、まだまだパンツもパイ🥧もあるよ! 私はゲートじゃなく、おはじきで使う派だから🤓 私の垢は元々息子がしてたのをもらったんだよ⭐️ パパ垢もあるし、娘垢もあるよ😋 パパ垢は強いけどフレは家族のみにしてるみたい😗 剣はミニオンに抜いてもらって下さい笑 あのシーン何気に好き❤️
うどん県にいけば、水道からうどんの汁でてきますよ⭐️
スタップ細胞はありまぁす!
今日を生きることに、もう迷いはありません。 ちなみに整形されましたか?
らいきしゃん!! おパンツもおパイもーーฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! まだ無くなってないのね✨✨ 息子垢って言ってるのがらいきさんのネ❤ 理解したわょ☺ ミニオンのシーン🎬📽わかってもらえて 嬉しいよー🤗💕💕💕
京都は水道からお茶がでるょ🍵
ママにゃんちゃん、まだどっちも10個くらい残ってるよー(☝ ՞՞)☝ 何気に貧乏性でさぁ、使い切らんのよ💧いつかの茶碗みたいなのもあるし笑 それこそスキルも今年中にカンストしそうよ笑 ミニオンはチビらが週1で見てるから通だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و お茶出るのって静岡じゃないっけ?
僕は口からミートソース出ます!
ボロネーゼっ!
週末は鬼ぃと松茸キノコがり~♪ 毒キノコ3回食べてるほどの達人だぜ まかせとけ🍄👼 一緒に大笑いしたりしよね
笑い茸って笑いたくないのに大笑いが止まらないの?
笑ってるように見えるだけみたい どっちが眺めてる方になりますか? 人生1度きり✨何事も経験ですよ(~'ω' )~🍄
メンテ延長してポイント稼がせない作戦ですか? お詫びに10分につき100ポイント!!
まさかの連続おはじきみたいですね おわた
まったり宣言しちゃったぞ😱 皆に助けてもらおうかな❤
ありすちゃん宜しくね(๑˃̵ᴗ˂̵)و もちろん赤ドレさまも、宜しくです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ルシファー特効ついたらいいですねー
確かに今回🎀の特攻素敵だったわね😍 スコールとれなかったからね😭 ルシファー様お願いします!
しくよろ~
でもスキルの秘伝書もないし連続だし欲求不満だしポイントないからガシッ引けそうもないし花を入れる花瓶もないし胃もたれしてるから今回はヤル気が出ないのでまったり適当にやるのでみなさんのが早いかもしれません
学校ないし、家庭もないし、暇じゃないし、カーテンもないし…次回もおはじだし!? それは困った…次回もスネかじりコマじをミナタマどうぞヨロシクお頼もうしますぅ( ・᷄ὢ・᷅ )
Yポもないし、マネーもないし、おっぱいもないし、尻は垂れてるし、おはじきでTSUTAYAカード読み込まなくなるし、、、次回もよろしくお願いします🤲
何とか230連でコンプしました 70連以後はずっとオロチだけ出なくて追っかけてたんですが輪廻は出まくりました
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ぐるぐるたくさん(〃^∇^)oお疲れさま~
前回おはじき、お世話になりました 引き続きおはじきもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
100連しても何も出ないし200連でやっとz出たし、オロチ出ないし、おはじきのしすぎでお目め痛いし、欲求不満だし。。 うし、赤ドレさん! やるお❢❣
クシナ何とか11でもうイザナ何とかが5という超ハイペースで出てくるぜよ
(屮゚□゚︎)屮 カモーン ♪。.:*・゜♪。.:*・゜ オロチないけど待ってるぴょん 私22?にしてまだ4にもあえてませーん🤣
勝利しても技マで勝利ボーナスの妖怪がもらえないんじゃ
無事7倒せました! まったくダメージアップも交換あがってないから1回スルーしようと思ってたらみんなアタックかけてくれだしたんでブルって急遽がんばりました! みなさんありがとうございました!
(∩´∀`)∩ワーイ おめでとうございます.☆.。.:*・° あえて良かった😊 でも7やってる間に私のノーマルに遊びに来てるとこなんて余裕みせてましたけど🤣 ありがとうございます❢❣ ムカちゃんもらいきちゃんもありがとう❢❣
赤ドレさまおめでとうごぜーます!同時に出てた私のイザナミにはきてくれましぇんでしたがΣ(OωO ) 良いですよ全然気にしてませんわよΣ( ̄[] ̄;) 今回爆死しましたので、宜しくお願いします🤲 輪廻は不在でした(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) 全くダメージでませーん💧
鬼ぃおめでとうございまっするᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 全然減らないからやってしまったのかと思ってました 最初にパンチしたのは私じゃないからね~♪~(´ε` )
こちらこそです(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 途中👹のセンターキュウビになってたからパーティ間違えてるのかと思った😆アリスちゃんの倒しに行ってたんだね あはは あはは ・・・私のとこには来ないけど😑😑😑
上がってなかったダメージをあげる為にお助けパワー目当てでいってダメージアップレベルあげやした
え?おっぱい? 巨乳より美乳派です!
途中で減ってるやないか~いってワイングラスを樋口くんと鳴らしてました
( ・∇・)あはは 赤お兄ちゃんの7に最初に行ったの私かも🤣 飛びつくのがクセになってるのかしら(≧∇≦) 今日コマじろうちゃんのパンチに(*´`)♡キュン としたのは秘密です!
「別に!!」と言い放ちタクってクラブ行ってきます!! ・ (´∀`*)あは♪弱パンなので中盤打ちばかり皆さんにお見舞いしとりま〜す!
やっとミッション終わったぜ!ワイルドだろ~
すごいですね😚私は6で足踏み🤪 お疲れ様でした(๑•̀∀- )و
来るの遅くなってごみーん💦 らいきちゃん、赤ドレさん 7の討伐お助けありがとう😊 ペッペ君へ ストーカー返しありがとう(≧∇≦) いっぱい来てくれて嬉しかった! 今回はまったり進めたので何かいつもより楽しかった😊
コマじちゃーん! と7の時呼んだんだけどクラブの音にかき消されて来てくんなかったな(*´艸`)♪
スキルの秘伝書がないからあんまダメージ出ない
皆さんの中にはムカデ野郎は含まれないわけですね 「別に!!」
またアリスちゃんの7見逃しちゃった ごみーん💦 おめでとうございます♪
貧乳でも諦めないでと言われた事あり∠( ̄^ ̄)なにを?
きゃーん( ;´꒳`;) 私もムカデ野郎様の7に気づきませんで💦 センターにいたような。。。 おめでとう🎊(*´╰╯`๓)♬ つぎこそは~(笑)
ここは○乳の集う酒場なので…… 諦めたらそこで終了です! みったんが好きでし
いつのまにか終わってた人達のみなさんおめでとうございます! 次のイベントもおはじきだったらランバダ踊り狂います!
今日は大好物のカレーライスを食べてます! 写真はいつも頼むチキンカレーです! 鳥の出汁がきいててうましです!
画像保存して拡大したらナメコに鬼ぃの顔うつりこんでたよ もろタイプです🥰 生まれ変わったら探し出すからお嫁さんにきてね✋
ペッパーさんのノリノリのリンボー楽しみにしてます!
そうです! あの時助けてもらったなめこです!
終わってない人、あと何が残ってるの?
赤いドレスさん、ママにゃんさんありがとうございます😊
弱弱すぎて、ごめんちゃいです😘
アリスちゃーん😍 4(*´▽`人)アリガトウ♡ すっごいダメージ震えたわよ❤シビれちゃうわょ🤩 フレさんもお助けしてくれて、無事倒れてました 私、屍姫ちゃんしてご褒美ゲット(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 特攻1体も出ず😭😭😭😭😭 アップっぷに期待大🍒 それまでのんびりだけど(๑و•̀ω•́)و頑張ります!
5と6と7と8!!! 40までもめちゃ遠~いところにいてます𐤔𐤔 あ 遅くなりすぎですが、╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ゴザイマス
おはようございます😉 ペッペ君 ゴリゴリって🦍じゃないよね;;(∩´~`∩);; 同じくらいじゃない?(笑) 今別の人ストーカーしてるでしょ? スナイパー勝負に負けてます💦 赤ドレさんとのコラボ楽しみにしてるね♡♡
ママにゃんさーん😊 おはじきで丸腰ほど怖いものないよね💧 微力ながらパンチいれるので40までがんばろー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆様お待たせしました
……10連目
……20連目
……30連目
はい! 出ませんでした~😭 しかもラスト10連は子供に泣きつかれて課金しました💧 もう大人しくするぅ~ 皆は回したかな~やめたかな~まわしちゃいなよ~
コマかーちゃん❤アリスちゃーん❤大切なフレさん❤ ありがとうございましたm(*-ω-)m お助け頂きながら5まできちゃいました💕 素敵なプレゼント🎁届いてますよーに
アリスちゃーん💦💦💦💦💦💦💦💦 めちゃキンキラキラキラ✨✨回したのねっ 30連目は全部SSSだと思い込んでたわ😱 プラス思考すぎの思い込みでした😋𐤔𐤔
アリスちゃん、、、けどけどNEWはあるね!ってプラスに考えよう(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) スサノオ狙い??スサノオはスコアタだけだからスルーしまーす(๑•̀∀- )و 課金したの?ニャンボってたかそう💧 新聞配達してきてくださいΣ(OωO ) ちびちゃんに、何ちゃら閻魔がきたやーん♡閻魔が揃えれば閻魔種族あがるよーってテンション上げ上げしてあげてね☆
6000円もすんだよ! チャリーンって一瞬🥺 どれもこれもꫛꫀꪝ✧‧˚ぷに使わないんだよぅ😭 ただ私にスサノオが来ても……って子供が引き終わった後に気づいたよ😱 お正月にビックなの来そうだよね!どうして止めなかったの私_| ̄|○ il||liガックリ
ぼよよんまん!
いま、わたしのこと、バカにしましたね(´•̥ ̯ •̥`) くすんくすんくすんすんすんんぐっ
とんでもねぇ あたしゃ神様だよ
雪だるま作ろ~
じてんしゃにのろぉ~
ドアを開けて~♬︎♡
はいっ♪ ふらいんぐ~🤣
おはじきがんばろ~ あたしの元気みんなにささげちゃうぞぉ~
こんばんわぁーって❗アリスちゃん、回し過ぎ~❗背負い投げ~❗流石、金持ち✨ 皆様、お助けありがとうございます🎵ナメクジの速度で頑張ります🎵
ママちゃま❤️おめでとうございます✨ナデナデで参加させて頂きます☺️
赤ドレ王子さま~❤ 残り時間なさ過ぎの瞬殺😍 (*´▽`人)アリガトウ♡ございました わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 嬉しいよー😍
コマかーちゃん❤ なでなで(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 弱弱だしノロマだけど(๑و•̀ω•́)و頑張る
ママちゃん、あたしすもノロマだから頑張るね❤️
将軍さん、ごめんなさい😢
猫パンチですみません。
コマさん、コマじろうさんありがとうございます! 申し訳ないです😩
赤いドレスさん、ママにゃんさん、アリスさん、らいきさん、コマさん、コマじろうさんありがとうございました😊 皆さんのおかげで倒せました。皆さんが助けてくれるととても嬉しかったです。
とんでもねー❗ありがたかったです☺️
おめでとうございます✨ナデナデでかたじけない💦
さすが将軍さんです!フルメンツ素晴らしい✨ こちらもニャンコパンチですが…σ)>ω<*)テヘ お互い頑張りましょ♪
赤ドレさん!ありすさん!ママにゃんさん! お陰様でポイントアップ頂きました"(ノ*>∀<)ノ ワタシのフルと隊長のフルとでは比べ物になりませんでした〜笑💦 ありがとうございましたm(_ _)mペコリンヌ
赤ドレさん、アリスさん、ママちゃんありがとうございます☺️ コマじ 7で、あっしが 6揃って出してしまい誠に申し訳ありませんでした🙏
みんなお疲れ様でした~ コマじろうちゃんはおめ🥳👏🎉 私赤ドレさんの半分くらいσ( ̄^ ̄)?ムリー 一気って……すごいんだね。。。 お金持ちになりました!
コマじっちゃん❤╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 超弱ダメージ笑えたでしょ𐤔𐤔 コマかーちゃん❤ コマじちゃんの終わったらスナイパろうと 思ってたら先越されちゃったわ~ 次❼だね! タイミング合いますよーに😍 将軍さん❤ 皆が集まれば凄いですよねっ♬︎♡ 私のダメージは🙊シ━━━ッd(ºεº;)
皆さま ワイポおためのところ お邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーンのワンパン失礼してます ドリンク集めたいので、お許しくださいませ❤
誰が終わったのか分からないボケの始まったらいきでございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 私の輪廻さま、知りませんか?行方不明なんですが、、、??もういらないですかね?探さない方が良いですか?
らいきちゃま~♡♡ まだ終わってないのがココにいますわょꉂ(ˊᗜˋ*) 輪廻はお探しください!きっとまた単発で見つかるハズ❤ 私の輪廻も一緒に探してきてくださいねっ✨
今回も皆さんのおかげで倒せました。 やはり興奮しますね😆 ありがとうございます😊
将軍さん❤ ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ございまーす💖 皆のセンターぷにが攻撃態勢になってて 一体感があって楽しかったです♬︎♡
おめでとう🎉ナデナデ出来て嬉しいです☺️
ありがとうございます🥺
アリスちゃん、コマかーちゃん、コマじちゃん❤ フレの皆さま❤ 皆様の御力添えで今回も❼クリアできました たくさんのお助け感謝😊です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 赤ドレさんに見つけてもらって、皆と会えて ぷにも最初よりは強くなれて🤩 楽しいです♬︎♡(*´▽`人)アリガトウ♡♡ G届きますよーに🎁 私はかき氷🍧でした💔
へぽへーぽっ!
赤ドレさん、ありすちゃん、ママちゃん、らいきさん、フレ様ありがとうございます✨ お陰さまで7終わりました✨ いつもいつも感謝です❤️
みんなおめでとう\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 40まで頑張ってたねっ😊絶対7に会いたいって思ってた♪ コマさんは8やるのかな?やるなら 応援射撃スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── するね笑 皆様おやすみなさい😊
ペッペ君こんばんは! 共通フレ様終わったね(。-_-。) 討伐の時いたよね?😊 ホッと一安心しました。 リアル優先でこれからも一緒に遊びましょうね!
コマかーちゃん❤╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡デス 40ぷに活躍できて良かったわ😍
Zアップっぷしたのにー😤😤 出てきてくれませんでした.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙… ふぶきちゃん出たんだけど、復活ぷにと同じくらいの ダメージかなぁ?? 育てるの悩み中です。。。 極つちと黒オロチと黄鬼使ってるんだけど ふぶきちゃん技マのダメージってどれくらいなんだろ??
私も出ませんでした😂 悔しいです!
7おめでとうございました🎉🎉🎉 将軍さんの輪廻固定が、おNEW輪廻になってるのを期待してたのですが(′・ω・`) ワタシはスッカラカンに使いはたしましたが〜 ぞっくぞくするやろ〜(๑•̀ㅂ•́)و
7おめでとうございました🎉🎉🎉 おNEW輪廻逃げられました〜 ('A`)人('A`)ナカーマ でもまだ諦めてないのでポイント回収します!!
ムカちょまる姉たーん!! カレーという名のなめこ狩り?山菜採り?きのこ狩り? 鬼ぃさんと楽しんでますかー? コマじは山へツチノコ狩りに…(`✧ω✧)キュピ-ン
みなさんおめでとう! ポイント稼ぎがんばりましょう \(~o~)/
今度こそスコアタ調整してぴったり2001位です!
(°▽°)お触りしちゃってどっちらけなトコにいらっしゃるじゃないですか ドキドキですね
こまずろちゃん 遅くなりましたが7おめでとう♡ 👀💡残り16000ぐらいになってて😑出遅れたからただただ眺めてたよ♪ ツチノコ狩り?🐼?
調整した→一杯一杯の実力 調整ミス→たまたま降り運が良かった→我慢せずに打ってしまったか、計算できていない 大半がこの2つ イベスコアタで毎回3千に位置している奴が本当に調整している奴と雑談では言われている。それ以外のアピールは恥ずかしいからやめた方がいい。 通りすがりでした。さようなら
どーでもいーわ お前の方が恥ずかしいからw
恥ずかしいってよ😆‼️ 鬼ぃが喜ぶような事書くなんてずるいわ~
だよねー! 露出魔に「キャー」と言ったら負けなんです! その点ここに居る女性陣は「キャー」と言いつつニヤつきながらガン見。 ドレス下のノーパンを(。-∀-)ニヤリ
昔よく露出魔っていましたよねଘ(੭´ ꒫`)੭私もガン見しましょうって教えられましたよ👏(ˊᗜˋ*)
千代田区?マツコデラックスさんでしょうか!?
初めまして! スコアタの腕は全然たいした事ないですが スキルの秘伝書が欲しいのにここ4~5回連続2000位以内に入ってしまって調整ミスでやりすぎてしまってる次第です スコアタ自慢するほど若い年齢でもないので恥ずかしくはないのですが下手なんで単なる調整できる腕がないイケメンです 自慢のように聞こえてしまったたなら千代田区に行く時は一礼して区内に入りますね
これ僕じゃないよ! 自作自演だと思われた方がはずい!
誰が露出魔やねん!!
僕は別に恥じらってなんてないよ! 昔はエッチなDVD借りる時も空いててもわざわざかわいい女の子のレジに並んでずっと女の子の顔見て借りてました!
どうせまた失敗して2000位以内に入るってみんな思ってるのかもしれないけど今回は完璧でっせ
ですね!流石らいきてんてー!! 今度はらいきさんが生徒達に教えねばですね! 昔は惨敗でしたが、今お目にかかったら「ほ~」と余裕かませる自信あります! なんなら舌打ちしちゃうかもですね(・д・)チッ
(・∀・)シランケド
(・∀・)シランケド
(・∀・)シランケド
「きゃー!変態よー!誰か助けてー!!」 ・ ・ ・ いちお言っとこ。
苦悩するサザエさん一家の20年後。 グッときた。
スコアタから露出魔と幅広い内容ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ コマジちゃん今休職中なんです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ お察しください笑 いや、赤ドレノーパンの兄貴はスコアタうまいっすよ!
輪廻さんどこにいるのかな
え!え!えーーー!? コウノトリさんが来た系ですか!?
1日1回捜索してますが、こちらも行方不明です!
将軍さん、私も輪廻はきませんでしたよ💧残念ですが、諦めようかなぁと😓 闇にはまりそうですし笑
コマジちゃん、すでに口から卵を産んでやりましたよ笑 ポンポーンとね😊言うのが恥ずかしくて😎ただでさえ多いからさぁ💧
え!え!えーーー!! てことは… o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
コマジちゃんありがとう😊 ますます稼がなきゃよ笑 けどよく寝てくれるから助かるよ😍
ぇ━(*´・д・)━!!!キャ───(*ノдノ)───ァ ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ もうチビらいきちゃんがいてるのね✩.*˚ 幸せな(*˘︶˘*).。.:*♡な気持ちにさせてもらったよ❤ もー、輪廻なんてどーでもいーわ𐤔𐤔 らいきちゃん、お疲れ様*´ㅅ`)"💕
ママにゃんちゃん、ありがとうざます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ もう検診もすんで、チビーズたちが子育てしております笑 今の1番の苦痛は小学生の宿題の丸つけಠ╭╮ಠ 輪廻は昨日一回回したけどやっぱり逃走中のようだよ💧 もう次のためにとっとくよ(๑•́ ₃ •̀๑)全くYポたまらないけど、次回またおはじきとかじゃないよねー笑
何垢あるんだよ!! ボロが出た。九州のみな!!
何がダメなの?悪いこと全くしてないしコテハン使い分けてる人なんていっぱいいるしいいんじゃない?
違う!内容!内容! 3垢だけって言ってただろ! コテハンは関係ない! 騙された大賞決定な!
ε(*'-')з†ヾ(゚∇゚)ノ†ε('-'*)з らいきさん!ご出産誕生おめでとうございます!! 赤ちゃんのぷにぷに 幸せ~!! 寒くなるから母子ともに風邪ひかないよーにですよ♪
らいきさーん❗ベビーちゃんおめでとう🎉 さぞかし、かわいいでしょーね❤️ チビちゃん達も、大喜びでしょーね🎵 あたしにとって、今年一番のビックニュースになってますよぉ☺️ すくすく育ってね💃
ムカおねーたん❗お久しぶりでしゅ❤️ ガンガン、ポインツ貯めてるんでしょーね❗ うらやましぃ❗わけてくりー
コマしゃま おひさでし👋 ゴリゴリ稼いでます? こちら今のイベントでYポイント20万ぐらい減ってしもーて・・・ 全く増えてません 今日から本気だします∠( ̄^ ̄)
聞いて聞いて〜 ワタシなんて2000ぽいんつしかないよ〜 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 輪廻に貢ぐんだいっ!!
( ゚∀ ゚)ハッ! しばらくお出かけしてるうちに何か素敵なニュース来てた! らいきしゃん、おめでとう😍 赤ちゃん懐かしい♪ミルクの匂いとフニャンって泣く感じ❤また子育て奮闘記聞かせて~(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ペッペくんやーい! お返事遅れてごめんなさって♡ 共通フレさんは朝の通勤ラッシュ時間にやってたよ! グングン減るからてっきりいたのかと勘違いしてしまったよ🤣フレ様もだいぶ終わって平和にトドメ狙ってるょ😝
らいきさんおめでとうございます。 子育て大変ですけど頑張ってくださいね!
こまずろーっち! これ以上貢いでも貢子(みつこ)になるだけだから やめんしゃーい( ´⚰︎` )💦
イケメンに貢いで何が悪いのっ!! 輪廻さまぁ〜゚(゚´Д`゚)゚。
900ポイントだったゾ𐤔𐤔 勝った。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! 。:゚(;´∩`;)゚:。えーん💦💦
らいきちゃんも、コマじちゃんも、将軍さんも なかーま\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 輪廻は何処に行ったのかしらねー?? コマじちゃんみたいに貢子にはならないわよっ〜٩(๑`^´๑)۶ え?コマじちゃんはサダ子なの?? Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
…(´・ω・`)…ナンダナンダ。。。ママにゃんさんも? 男は顔じゃないぞ! 技とスキルだぞ! 目を覚ますんだ!!! 輪廻の顔がZぷに欄に溢れててちょっと怖いんだぞ🤣
らいきちゃん、boy?girl? 聞いてもよろしくて?? スルーでも気にしないからね💕 あー抱っこしたい~♡♡ 赤ちゃんのアタマを̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしたい😍 今日1のハッピーを(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ムカおねぇ💓👄💓たま~♡♡ 20万ワイポ見てみたい! いつになったら貯めれるのかしら~🤣🤣 つぎまでに4500目指します✨
アリスちゃん💕 間にいたのねー🤣🤣 気付かずスルーしてたわ𐤔𐤔 技とスキルなの?? パパは出逢った頃は相葉くんにちょっと似てました🤭
これは別垢を手伝って貰ってるって九州メンバーの方は知ってますよ!だから、フレは基本家族垢のみもありますよー!ちなみに、三垢❌2スマホありますけどね!
ムカちゃん、ありすちゃん、コマちゃんまで、ありがとう😊 もうだいぶ報告遅れてるんだけどね笑 今回は赤字イベントだね💧輪廻にここまで惑わされるなんて(∞ ❛ั ⊝❛ั ) 沢山輪廻いれて見にくい遊びをしたかった( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
ママにゃんさん、またまたボーイです💧男3人は食費やばいですよね(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ ん?旦那さん相葉くん似?最近の相葉くんかっこ良しですよねー!
やべーな! 伝説のスケバンみたい!九州のみな! 他にもここには神奈川のおっぱいに極エロ六甲おろしに 北関東のドスケベ納豆姉妹に東北のレジスタンスしこしこ大帝に 変態マンゴー茶漬けさんがいるんだから うぶな僕にはついていけません! このスレに来る時は親指隠して来ます!
どーも、ドスケベ片割れです! でも北関東じゃねーですけどね!!
いや、今は変態マンゴーじゃなくて、変態お茶に変わりましたよ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 というか、スレは掛け持ちアウトなの?垢が沢山あるのがいけないのかな?パパも3垢あるから、6なんだけどなぁ💧兄妹たくさんいると大変なんです、、、
あっ!だから茶漬けなのか!今頃理解しました💧すみません💧
3垢しかないって言ってただろ? 自白したな草 住民が触れずに、自爆だな!
要は、親指隠しサイコパス東京砂漠以外はみんな変態なんだってさー
私は3垢ですよ!で、パパが3垢ですよ💧
わたし細かい事は理解できないんで気になりません! 1番気になるのは、赤ドレさんに変なリングネームみたいなの付けられたことです! しかも1番捻りがない😭 こまずちゃん関東なの( ˙꒳˙ )???
ムカねーたま🎵あたしゃ、全然貯まらんですわ✨ 何を隠そうたんまり稼いでるんでしょーよ❗アニキー分けて下さいよー✨あっしは、スッカラカンですわ🤣 明日から頑張りもーす❗
パパの3垢はもちろん端末はパパのスマホなんで、居ないと出来ませんからね💧
引っ越すと名前増えるんですね! また引っ越ししないと
違うだろ 本垢が息子の引き継いだんだろ みなはサブか?らいきがサブだけど 言えないよな!!
メインは2垢ありますよ💧今私がしているのが、ここと九州でお世話になってますが。 いや、ここの皆様わかるように、らいきがメインですよ!スコアタや妖怪登録数が全く違いますんで。 あなた様はそこら辺わからないのに、何を基準にらいきがサブだと?というか、よく引き継いだとか、詳しいですね。 ちなみに4垢はおはじき助っ人のみ。
よくわかりませんがサブだと何か問題あるんですか?
みなさんとらいきさんが同一人物と分かったあなたはかなりのストーカーですね! ズバリここのスレに必要なくらいのドスケベですな⁉︎
おいおい! アリス泣くぞ!コマじろう泣くぞ! おはじきの、助っ人垢かよ草 設定忘れたのかよ! どうでもいいけどな!
泣かないお? だってあなた様の情報間違ってますもん さては、半ドスケベですね!! ワタシ、ぷにぷに詳しくないので、 ドスケベ、ド変態、サイコ野郎なら大好物なのですけどね
全然話変わるんですけどね、 エリカ様逮捕前夜にクラブ行ってたじゃないですかー あれ友達プロモーターのイベだったんですよー 出回ってる&踊り狂ってると言われる動画も元はイベントプロモーション用として作った友達のなんですー ヤバくないですか? はい!ご一緒に!「やばーい」
いやいや、だから、そのメイン垢2つにアリスちゃんもいるんですよ💧何も間違えてないですよ!というか、詳しすぎるし、間違いすぎてるし、だんだん笑えてきましたよ
コマジちゃん、何でしょうね💧設定ってスマホの設定の話なんでしょうかね? メイン垢2つあるといってるのに( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵) この方詳しいからマスコミの方なのでしょうか?文春に売られたら怖い୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
将軍さんまで、イカレちゃっては困りますぞ! 将軍さんは転勤族なのですか?海がある場所で良かったですね⭐️ばりばり焼けますね٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
やばーーい!! エリカ様好きなんだよね(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇) 1リットルの涙の頃に戻って欲しいです!
ワタクシ、最初の三人の時から、見てます! らいきの子供の数、2?急に4!今は5! ありすはアリス!もあったよな!草草草草 スレ埋めの住民の気持ち、わからない、KY。
ワタクシさんお久しぶりです。 もうぷに引退されたと思ってました! いろいろ変わりますよ~ だってごめんなさいして消しちゃいましたもん(¯―¯💧) もともとよく分からないで始めたものでして。 私たちのことは気にせず赤ドレさんまっしぐらで読んでくださいね😊
東京オリンピックの頃には9 そしてありすは悪離巣
うわ😨 赤ドレさを名乗るのはやめてくださいよ
ほ、本人なんだけど
最初はぷにをしている子供の人数を紹介してましたからね( *´꒳`*)੭⁾⁾二人の子供がしてますーと言ってたかもですね!幼稚園にもなれば、ガシャひいたりはしますから、4番目もしてますよ! 初期から見てるって私より歴が長いですねー! 私も見て見たかったぁー! KY 今日も良い一日をですね!ありがとうございます😊
9て、、、甥っ子も姪っ子も双子だから間違い起きれば、やばいですねー!
紛らわしいわ((⊂(`ω´∩)
20万減ったのにまだあるんだぜ おっぴろげな性格なので全然スクショ公開してもいいけど ここのメンバーが貧乏すぎてヤヴぁいので自粛しますね 争奪戦で3回100位以内にはいったり、レベル7をぐるぐる周回するとあっという間にたまります╭( ・ㅂ・)وご検討を
さすが!とレしこ姉さん! 細かい事は気にすんな!とレしこ!とレしこ~!
な、なんかごめん😨 1番、被害、こうむったの、トレ姉ちゃん、じゃん! どえらい感じで放置してもーたーヽ(´Д`;)ノ 今日から10回連続ノーマル見つけたら突進するね! 見つけられるかは(・∀・)シランケド
(・@・)🍼boyなのね❤❤ 食費ヤバそーねっ🤣🤣お釜フル活動ねっ♡♡ babyちゃんとの時間楽しんでねっ あっちもこっちも大変だろうけど、ムリしないでね
ご利用は計画的に!で(๑و•̀ω•́)وがんばりマス!
コマさんコマじろうさんセンターにいるぷにぷに 😳 私も出ると思い引いてみましたが爆死でした。
将軍さーん❗あたしは、今回ホントに神引きでしたのよ💦 当てたのは、あたしじゃなくてチビですが🤣 ポインツ貯め頑張りましょ🎵
将軍さん…取ったところで…現実…こんなもんです ( ᐛ )( ᐕ)アハハハ( ᐛ )( ᐕ)アハハハ( ᐛ )( ᐕ)アハハハ
あ。 シコ姉より先に おっぴろげ〜しちゃった(´>∀<`)ゝ どっちらけ〜 で?シコ姉は東北のお方なの?なの?なの?
んだんだ わんこそばは子供会でしか食べたことないざます 鬼ぃが把握してて胸キュンしたけど、山下公園で握手会するって言うから青葉山公園にもきてください(宮城県民のフリして)って書いたからだにっ? あそびにキテね おもてなししないけど(●´∀`●) Yポおっぴろげーどんだけ~ こまずろーの3037倍ぐらいだったじぇじぇじぇ
えー!わんこそば県!? 何百杯食べれるかいつかチャレンジしてみたいのよねー ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" ソコだったら、冷麺にじぇじぇじぇ麺に…麺づくし!! 確かにシコシコ姉ヾ(。・∀・)oダナ!! 胸キュンしてるのも今のうち。前回の情報は手にメモってゴックンしてストーキングの準備万端! ほら!後ろっ!!!
次のイベントの為にポイント稼ぎがんばらnight!
では来年のわんこそば大会はデスマッチしようね!エントリーお待ちしております 会社に転勤してきた人が道路みて「ここは通学路なんだね?トレンチコート用意しなくちゃだめだな」ってブツブツ呟いてたんだけど、鬼ぃがもう来てるってことなの( °∀°ノ)ノ?
どうせなりすますなら、もっと上手くやってください。
よぉーっし!まっけないぞぉ〜ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” うわぁぁぁ会社に忍びこんで来ちゃった!?ドレスメン!? こわぁ〜ガク((ㆁωㆁ*))ブル
アンタッチャブルの2人が10年ぶりに一緒に出てて泣けた
みなさん、おこんにちは\(^o^)/♡ おはじきも終わりますねー おかげで楽しくできました! ありがとうございました😊 次イベはM型の人が大好きなヨコ取りですね! また我慢しないで突き進む誰かさんを楽しみにしてますね! 見つけられるかなーどうかなー(*ˊᗜˋ*)
復活ホント嬉しい!!
えーーー!ヨコドリなの!? あぁぁぁ(´×ω×`)
え💧 復活って何かあったっけ(-ω-?) うーん、お笑いにうとくってー …ドリンク使いきれるかしら( ˊᵕˋ ;)💦
ご一緒に…踊りませんか? で?でっけぇサイズのドリンク使いきれましたかー? BE TOGETHER〜♪ ・ スミマセン酔ってます!スルーで笑
おはじきお疲れ様でした❤ 今回も皆さまと一緒に楽しめました(*ˊᗜˋ*)♡ ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ お邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーン@ママ🤣🤣 ドリンク頂いたおかげでワイポも少し増えました🍒 ヨコドリは(;-_-)/やだやだやだやだやだやだー
せっかく貯めたポイント溶けたお
( ˘・з・)ほんとガシャ厳しいね あまり早くよこどりだめだじょ~
鬼ぃよこどりおめでとうございマンモス( ´ー`* )
ポイント貯める為に最悪ヨコドリダメでもいいやとありにして試しにやってみたら意外と奪われずとれちゃいました
応援してましたよー おめでとです(*´ω`*ノノ☆パチパチ ヨコ取りなしでがんばりまーす😊 ……コマみほすぃ ……コマじちゃん酔い覚めた(๑• . •๑)?
赤ドレさん、╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ゴザイマス 初日に終わっちゃいましたかス、スゲー!(゚Д゚)ノ 試しにやって揃えちゃうなんて•*¨*•.¸¸☆*・゚
おはようございます;(´•௰•`)☂ 今日は雨です💦 やる気が出ないのは雨のせいにして𐤔𐤔 のんびりしまーす☺
赤ドレさま、お試し横取りおめでとうございまーす! お尻フリフリしながら応援してましたよ(๑•̀∀- )و 横取りなしだとポイントたまりませんよね💧まだ、無しですけど( ˘•ω•˘ )
ポイント貯まらないから無理😵
ヨコドリありにしても、ワイポ稼げないのー?? まだまだありにできないし、もっと貯まらないわょ𐤔𐤔 水色とピンク送ってくださいませ🤗
鬼ぃもコマじろちゃんもコマみおめでとうございます(*´ェ`*) 私もなんとかかんとか来てくれたけど、ヤケクソになるぐらい回した気がします やさぐれながら周回したる!!でもコマみカワエエ♥
アリスちゃん 前に伝言預かった人がアリスちゃんに何か言いたいってよ 文句じゃない(゚Д゚;)?
らいきちゃん❤╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ サラッと揃っちゃいましたね♬︎♡
赤ドレさん、Zおめでとうございます💕
ママにゃんちゃんありがとう😊サクッとでもないかも! 一万差が何回もでてきたよ笑 チケット大量にあって良かったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ママにゃんちゃんも頑張って👍
布団がふっとんだ‼️🙆
くもん行くもん♩
豚がブッタ♡ コマじろうちゃん痛いよぉ(´;ω;`)
ムカちゃん らいきさん おめでとう🎊2人とも安定のGETだね! 私もちょいがんばるー😆
( ゚д゚)ハッ! もしや、次回のおはじき遊ぼうね!って言ったくせに連続だったので申請しなかったから?😱 申請したのはおはじき終わる2日前😱 もしや、ノーマルに本気Cランクパで突っ込んだから?😱 もしや、ワンパンで抜けそびれて朝起きて人魂アイコンに何故か癒されたから?😱 …ここに招待するのは遠慮したいので教えて貰ったスレにご挨拶でいいのかしら?:;(∩´﹏`∩);:
アルミ缶の上にあるミカン( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍊 👹
( ・Θ・)伝書ハトがまいりました( ・Θ・) 「2日間✊ありがとうございました🙏 ✂️しづらくて残ってるのかなぁ🤔❓って心配してた💦 自分には気を使わないでいいですよー✨ イベントのタイミングあった時だけでも大丈夫ですよ🙆♂️ お気楽に楽しんでいきましょうねー👋」 by七つの大罪なかーま よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
ムカちゃん.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.ありがとう🌟。:* 人見知りだから知らないスレに緊張しちゃってたお💦 助かりました! ・ こちらこそありがとうございます😊 人魂アイコン来る度に嬉しかったので枠に余裕がありましたら友達からよろしくお願いしますとお伝え下さい😆 夜中のスタートダッシュ┗(^o^ )┓三 面白かった(笑)
ジンペイは追加ガシャか映画のポップコーン買ったらの特典かだなんて噂ですけど また猫又ん時みたくポイントアップの特効がついてるんすかねこまた
生麦生米生卵!! でも食ってろぃ!!(ノシ `•ω• )ノシ ペンペン
鳥GETの方々おめでとうですぅ🎉🎉🎉 横取りアリにしましたが、トラ不在なので今はポイント稼ぎに専念しマッスル!!
ムカ姉つぁーん!コマみだおー! ありがとズラぁ♡
なんぼのもんじゃい!
ママにゃんさん😆 コマみGET&ラン解放おめ🎉🎉🎉 昨日のガッツリ見学してました!お疲れ様😊 ポップコーンの特典だったら いってきまーす(๑و•̀Δ•́)و 赤ドレさんの周回の追い上げはやっ(笑)🎶🐔🐣✨
鬼ぃにこんなに離されたの久しぶりヾ(*ㅿ*๑)ツ 映画の特典?ムカデの分もよろしくお願いしまうま
(*´▽`人)アリガトウ♡です💕 |д꒪ͧ)…ミタノネ コマみ来て、勢いでチビッ子と突撃しちゃいました~ 最後に奪ってやたあ❤とハイタッチしたら 奪われてて慌ててもう1回𐤔𐤔 2回喜びましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 「奪われてる!!」て見ながら言ってたでしょー? 一緒にハラハラドキドキしてくれたのねっ꙳★*゚ ハラハラさせちゃいましたーm(*_ _)m
また、ポップコーンなの?? ポップコーンの話してもいぃの??シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;)𐤔𐤔
シコシコとポイント稼いでます!
まだわからない!追加ガシャかもしれないし
追加ガシャはヤぁょ━━ヾ(#`・Д・´)ノ━━!!!
コマみ❤楽しすぎてo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ ワイポ貯めるの放ったらかしにꉂ٩(^ꇴ^๑)ว もうスコアタやめて周回します!(๑•̀д•́๑)キリッ 追加ガシャきたら回せないままだと困る۳( ̥O▵O ̥)!!
おねだりされた~(((o(*゚▽゚*)o)))してして~
年内最後は何イベントでっか
ポップン猫又のすったもんだから1年も経つんですね 映画関係のイベントになるのかな? 最終決戦が激ヨワでビックリしながら年末過ごした記憶が... そだ!イチゴシロップかけたいって言ってくれた雪だるまの事覚えてますか?今だから言える!あの画像、撮影場所が記録されてるやつだったの笑 興味ないでしょうけど( ;∀;)焦った~
じゃあ毎年シロップ持ってそこに行けば食べ放題だね!
そこ🤔そこ~😮そこって🤣❓ かき氷ね はいどんどんしてあげる
おぱよ~ あの可愛いゆきだるまちゃーんにそんな秘密が隠されてたんね(。-_-。) あのこに私も癒されたなぁ(´・ω・`) 近所のシネマにポップコーン売ってたら買ってくるね。 取りに来てくれたら2人にもあげゆ♡ でもBOX可愛くないよね💧
コマさん! もしマズいと思ったらかくれんぼして!
ふぃ~(;´・ω・) コマさん、ランGETおめでとう🎊 私まで緊張しちゃったよ💦
アリスちゃん、ビビりながらチビっとったから隠れまくりだったよ💦アテントしといてよかったぁ🌞
ありがとね❤️いつも見守っていてくれてうれちぃ🙌
将軍さん、おめでとうございます☺️ 自分に引き続き、実況見ながらチビってましたよ😁
コマかーちゃん❤╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ドキドキハラハラドキドキヾ(´︶`♡)ノ♬☆♪ 将軍さん❤おめ(๑•̀ㅂ•́)و✧でとございます
将軍さん、おめでとうございます。 お疲れ様でした(^-^) コマじろうちゃん、会えたら今のスコアタの数値付近にいるからいつでも遊びに来てね😆
そこってオセンの駐車場だよ!
おめでとう!僕の普段の行いの良さがはんぱないからだね!
コマしゃん、おめおめー⭐️途中から習い事行ってたから見れなくてハラハラしてたよ💧いけて良かったー! チビる程度で済んだね⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
将軍さん、おめでとうです(ฅ'ω'ฅ)♪スムーズにいけてましたねー!チビリもしませんでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ありすちゃんのスコアにはそんなメッセージが隠されていたんだね٩( 'ω' )وけどセンターエンマ笑 いけず〜٩( ᐛ )و
ぷぷ( *´꒳`*) コマじちゃんなら行けるはず♪ 私を見つけたら突撃 ↓↓↓ パーティチェック ↓↓↓ 勝てたら速攻奪う ヒントはコマじろうちゃんの好きな色でパーティ組んだら勝てます! ↓↓↓ みたいなd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 気が向いたら来てね❤ 今黄色の槍keepしてまーす! 明日の朝までエンマ~
みなさん無事に鳥GETおめでとうございます🎉🎉🎉
ありすさーーーん!お気持ち嬉し爆上げチョッチョリーナです! しかしながらトラを屏風から上手に屏風に…あ? あ、上手に屏風から出せませんので今回は諦めます💦 ワタシが鳥GETしたらXmasに食しちゃうので!
おはよ~ クリスマス🎅には鳥よね~ やんないのね d(*´Д`*) ま、そんな時があってもよござんすよ コマじろうちゃんヨコドリ嫌いだもんね💦 今日映画はじまるねー 面白いのかなぁ
コマジっちゃん!私もトラにはご縁ありませんでしたよ💧けどトラ入り周回はいないから、センターでいきましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)وやるだけやったらどうかな? ちなみにトラさんにはご縁なかったけど、映画の寅さんはみてきましたよ(•͈⌔•͈⑅)♡素敵でした♡
案の定オセンにもポップンジンペイ置いてないって~( ゚∀゚) 今度こそ手に入れてメルカリに出品してちょだいね 都会の美味しいおやつと一緒に送ってくださいますようお願いします
スレの皆様よこどり成功おめでとうございます! (*´ο`*)こまずろちゃん諦めちゃうのー? らいきさんみたいにセンター1勝でスタートして 狙われたらセンターカイマでプリチー狙いとかでもいけるかも 気が向いたらダメ元で(*・∀-)☆
皆さんありがとうございます。 今回はパス沢山ありましたのでなんとかゲット出来ました。コマみかわいいです。
ありがとうでござんす❗そ~てすね🎵そ~ですな🎵 そ~なのか❔
ありがとぅ❗かーちゃん頑張ったで❗取っては取られ…泣きたくなったけど我慢してたら 下から漏れた🎵
らいきしゃん❗ありがとございあす❗ アテント交換しながらだったもんで時間かかっちまった~😱
ムカつぁん❗皆さんのとこには、コマかーちゃんは入っとるのかな❔ ムカつぁんの見えんところで、漏らしながら頑張ったんよ❗今回は、アテント3枚ですんだわ❤️
あたしも、コマみを毎日ナデナデしてますよ~❤️
将軍さんおめでとう! まだの人がんばりなすって!
今年最後のイベント神引きくらい神引きしたい!
あっ😵 赤いの眩しい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
次回イベントスコアタないよね?長男、骨折しちまったぜ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 右手中指が常に立ってるぜ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
長男くん、大丈夫ぅ~? らいきさん代わりにスコアタやってあげて! イベントスコアタあるねぇ💦 お大事にね(´๑•_•๑)
お大事に!
かけらの方、全部落ちなくね?
じぇんじぇん落ちません😱 どゆことでしかー💦
何処で落ちるの? って聞きにきたら、みんな落ちないのねー💦 チップは落ちるの??どこ?どこ?
おにぃちゃん、大丈夫?? ५✍⋆*右利きだとご飯食べるのも大変😭😭 早くよくなりますよーに❤ お大事にしてくださいね
アリスしゃん、ありがとう😊イベントスコアタあるよね💧 スコアタは俺がするけんやらんでって!けど地獄ムズはしてって💧こりゃ、治らないな(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
赤ドレさま、ありがとうございます😊 包帯の上にビニールして湯船に思い切り突っ込んで遊んでビショビショ💧男はワイルドです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ママにゃんしゃん、ありがとう😊 鉛筆持つのもおかしいよ💧試験あるのに(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ カケラは45でチップは44でフーツーが落とすよ! 私はそれで、ウォッチ完成しましたよ!
(ⓞДⓞ)エッ!?もうウォッチ⌚も完成なの?? らいきちゃん、早すぎょー❤❤ 私まだ1こも落ちないままよ𐤔𐤔 ナインテイルは反撃してくるし😤😤 Z引きたかったよ💦💦 メデューサ♡で(★ง •̀ω•́)ง☆ミ🔥ガンバル 早く(・∀・)人(・∀・)ナカーマになって✨❤
お子さん大丈夫ですか? 早く治ると良いですね! 色々不便ですがお大事に。
やだやだやだやだやだやだ~🤣🤣🤣🤣 食い逃げナインテイル捕まえてーー ヾ(•ω•ヾ)マテマテ~
チップもかけらも落ちないゾ🤔
|´꒳`*)チラ♥︎*。 食い逃げ犯 *- -)----C<―_-) ホカクッ お騒がせしました~♡♡🤣🤣
お兄ちゃんがエビデイファッキン状態!? 早く治りますように!お大事に(>_<)
らいきさんの息子さん右手の指骨折は不自由ですね お大事になさってくださいまし(*・ω・*)スコアタは親指ですよ!
ママにゃんさま(〃ω〃) 安心してください私もまだまだ出来上がりそうもナッシングです チップはフーツーが落とすので、私はステージ40でフーツーでなきゃやり直し繰り返して集めましたよ~ 1時間で15個ぐらいいけたので頑張ってくだちゃいな♥
ところで鬼ぃはポップンジンベイは手に入れたのー? 鬼ぃがメルカリに出品してくれないから昨日某フリマで落札したわよ 期限切れ間近のポイント使って300円だったにゃん
僕自身がポップンジンペイみたいなとこあるからね~
そだね~( ・∇・)
ママにゃんさん、食い逃げ犯捕獲完了お疲れ様~😆 私はカケラを盗むのが下手らしくまだまだ~って感じです! つい地獄ムズにハマっちゃって🤣 フィーバー中に紅丸2回打ってもダメなんていけずっ💦 フィーバー明けにフユサン…ダメ残るぞ😤 仕方ないからウォッチつくろ🐶
らいきちゃーん(*」´□`)」 45でカケラ出てこないの😂😂 ドロップ確率のぷにいないと、こんなに落ちないの?? てなくらいにカケラ0ょ🤣🤣
フーツーって読むのね( ⊙⊙)!!あのぷに𐤔𐤔 ふつーって事よね?? 賢くなったわ~😺(*´▽`人)アリガトウ♡ 40にもいるのね✨いってみるー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওありすちゃん❤ 地獄ムズ💦💦Zいてもダメなの?? もー私絶対ムリなやつー😭😭 なんとか食い逃げ犯だけは確保できて良かったと思っとく😢 Zひきたい~♡♡ カケラ落ちる??1こもないよ🤣 ウォッチできるかさしら🤔🤔
赤ドレさんがワイポアップなんだね😍
将軍さーん(」>Д<)」────!! Z引いたの?出たの?回したの??
コマじ~ちゃーん(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」────!! Z引いたの?出たの?回したの??
Zどこー ???
ママにゃんちゃん、もう三垢ともウォッチ、地獄ムズ終わりましたよー(๑•̀∀- )و カケラは特効いれてる?45で一時間とかで揃えた垢もありますよ💧 超高速周回しなきゃね!頑張って👍
将軍さん、よりによって中指って💧恥ずかしいみたいです!ありがとう😊
コマじろうさん、一ヶ月も喧嘩売ってる状態よ笑 めっちゃ、うけるけど本人は中指だから恥ずかしいらしい(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ムカデちゃん、親指は生きてるけど、固定されて邪魔じゃーと言いながらぷにぷにしてたよ笑 画面を隠しちゃうし(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)だからか、まだ今週スコアタしないんだよねー!
Gで打つのが重要なんだね! わかった( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ありすちゃん、わかっちゃったの?(  ̄▽ ̄)スゲェェェ チップだけ揃ったよー💕 あっちこっちでフーツーと出会ってきたよ (*´▽`人)アリガトウ♡
ドロップアップのぷにいないと、カケラ落ちないの?? ほんとに0のままなんだけど😭😭 アップのぷになしで落ちた都市伝説を教えてー🤣🤣
すまないでござんす(´×ω×`) キツネっちひいてしまいました。 いても結構周回しないと落ちなかったからイベ終わるまでにヤバかったら、交換もあるよ😊1こ300ワイポも取られるけど😭何個交換できるのかなぁ。2,3こ?かな。
ありすちゃん、ありすちゃん!! 聞いて聞いて~👂 落ちたわよ!カケラ✨✨ 1こだけど🤣🤣 稀すぎる稀に落ちるの分かっただけでも 嬉しいよー٩(๑•ᴗ•๑)۶ 🦊いても落ち悪いのね😤😤 どーなってるんだ~ らいきちゃんは、終わってるって💧💧 しかも地獄まで...............( ⊙ω⊙ )
ママにゃんちゃん落ちたのね(๑•̀∀- )و 良かったね( *´꒳`*)੭⁾⁾ 垢によって違うんだろうね💧三垢とも割とすぐ揃ったから、武道会の反動かも?? けどまだ時間あるから頑張って👍 地獄は弱い垢がきつかったからメドゥーサ交換しちゃった(๑•̆૩•̆)2000は高いよね💧
1個よかった~ε-(´∀`*)ホッ 私も全然落ちなくて・・・でも1個きたら次々連続できたの! だからチャンスとばかりに鬼周回してみたらいいかも👍 ボスステージ全部だから、倒しやすい 超にも時々行ってみたりして頑張ってね~ ちなみに交換は3個までみたいです♪( ´θ`)
らいきちゃーん( *¯ ꒳¯*) 1こょ1こ🤣🤣 でもあと9こになったからヨシだよね♬︎♡ メドゥーは最初から交換したわよ! 激ムズでも必死だったから地獄は。。。ヾ(。・∀・)oダナ!!
ムカちゃーん(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ありがとっ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 1こから連続ぅ~??(*´罒`*)いー(*´□`*)なー ちょっと頑張ってみたんだけどその後増えず😢 超のボスにも行ってみるね💕 交換情報もらったけど、ワイポないのよ( ᯣωᯣ ) 知ってるでしょー🤣🤣
あ 「ん」ない ママにゃฅ(^^ฅ) 今気付いた۳( ̥O▵O ̥)!!
ママにゃさん♡♡ またまた落ちたの?やったねー\(๑´ω`๑)/ このペースでいけば大丈夫だね😆 今イベアイコンが一緒だネ~ 明日のアップみんな神引きできますよーに(ㅅ˙ ˘ ˙ )
あれ? その後…増えず…? ごめん💦見間違えたみたいー (。>ω<。)\キャー/
ありすちゃん😍 (*ノωノ)キャー!! も1こキタ━(゚∀゚)━!って来たら先にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ (*≧m≦*)プププ その後、増えたわよ❤預言者@ありすちゃん その先も落ちるよーにいっぱい予言おねげーします
イベアイコン、カケラ落ちない私に応援で同じにしてくれてると思い込んでたわよー🤣🤣 ヾノ゚∀゚*)ィヤィヤィヤィヤ!!違うの?あれ?
らいきちゃん ヾ(・ω・* )ねーねー メドゥー交換して地獄どーやって勝ったの?? メドゥーでチャレンジしたけど瞬殺されちゃうわょ😭 どんなパーチー??
あ、預言者になったようでよかっぴ♡♡ 地道にポイント貯めてたらついでにカケラ貯まってるかもよー❤(。☌ᴗ☌。)
ママにゃんさま(*´∀`*) 結構前から「ん」なくなってましたよ~私は知ってた その後ウォッチは完成しましたか??
👹鬼ぃー 年末でお忙しそうね 日が変わったら追加はガシャかな(;・∀・) どっちが先に破産するか競争しようね
ママにゃんちゃん、ニョロで固めて白金だっけな?でかぷに降るスキルでメドューサ落ちたら勝てたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و フィーバー中一回打ってフィーバー外一回かな(o´罒`o)頑張って👍
10連で出たお⊂( ・ω・)⊃ブーン
おはよー あやかろうかとガチャったら50連しても 出ないぞ…φ(。。*)
=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ブーン 欲しくもないのにブサ可愛くてウン十連しちゃった! ちょっと前におはじき板などに検索機能ついたの知ってる? 鬼ぃのフレコでも落ちてないかなと思って検索してみたけど出てこなかった~(´-ェ-`)シュン
カツカツなのに回さずにいられなーい(/ω\) アリスちゃん50連と言えどだよね~ 周回しなくちゃ(๑・౩・๑) 追加のとこからいいの落ちたー?こちら玉のみダヨ(/ω\)
かっぱのへだお⊂( ・ω・)⊃ブーン
僕はフレコを出した事1回もない⊂( ・ω・)⊃ブーン
ですよね~( ・∇・)でもね でもね ずっとずっと前に鬼ぃが「それ僕のフレコです 勝手に貼らないでください」って書いてたの見た事あるような~ないような~ でも出した事ないなら違うね~ いつか教えてね ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
あんだお~私だってその気になればー💦 あっ( ✪ω✪ )ピコーン ほれほれ~ スキル書出たぞ~(*´罒`*)ニヒヒ …ということで💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕
ムカちゃん、おつー いつもドロしまくりなイメージよ( ˘•ω•˘ ) 今回渋々なのね😱 今のスコアタらへんがちょうどいい感じ? 忙しくてなかなかぷにも出来ずスレも来れなくて💦 サンタさんのリクエストがコロコロ変わって てんてこの舞を踊ってました😂
*<(* ̄▽ ̄)ノ☆;:*:;☆スレの皆様メリークリスマス アリスちゃんおはよー スキル書いいな(´・ε・̥ˋ๑)まだ落ちないんですけど~ めげずに頑張る!! スコアタは今3000位ぐらいだす だいたい12.5億がボーダーじゃないかなと思ってるけどどうだろ~
みんなー 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕 子供のいるお宅は賑やかに過ごしてるかな?😊 お部屋の飾り付けだけでご飯も豪華に見える☆*。 ムカちゃん、ありがとう😆 落ち着いたらやってみるねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ スキル3冊目標~ あら?そういえば赤ドレさんしてないね! どったのー?
みんなニャンボ引いた? YouTuberのとーまが22万円分くらい引かないと出ないの見て引く気が失せますた
笑
スコアタ思ったよりあがったね(・ ם・) 13億前後がちょうどいいかも あれで2500位ぐらい 引いてないですー 雷光ブシニャンみたいなのが欲しいドレ~ たすけてドレえもーん((≡ ̄ ♀  ̄≡))/T タケコプタ~
にゃんか微妙なかんじの…てかもうコインないんすー💦 あ、思い出したら涙でそ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハ ムカちゃん、スコアタメンバー迷走しててスコアのびない~💦 2冊で終わるかも~ 赤ドレさん、、ドボンコース?そこ😱 スキルドロップしてまふかー?
白いドレス
じぁ…セクシャルヴァイオレットドレス! , 皆さまごきげんよう☆師走はいかがお過ごしですか? こちらは昨日コマンダーとドロドロの人が出ましたがネコZが出ず通常運転でポイントナイダーです( ;∀;) おまけにカケラ4個目ですが何か? ( ・ˇ∀ˇ・)アハハ八ノヽノヽノ \ / \
みなさま、ごきげんよう(*º▿º*) バタバタ12月💦💦💦 まだログインもしてない(。•́ - •̀。)うぅ… ごめんちゃいなー 今年も残り数日💦💦 今年も楽しくぷにれました♡♡ また来年も一緒に遊んでくださいねっ 良いお年をお迎えくださいませ❤
こんにちは⊂( *・ω・ )⊃ アリスちゃんならスコアタもうちょいイケるでしょ 大罪なかーまに伝授したパーテーでやってみてみて 探せるかな? コマずろー!!ずいぶんご無沙汰だったわね 単発ガシャひいて最初にコマジロがでて夜中に1人で笑ってたよ まだカケラ4個ってか!サブもサブサブも作ってやったぜ!! 時計大事よ~( ੭•͈ω•͈)੭がんばってね
ヽ(。・ω・。)ノもう良いお年をなの?随分と忙しいのね 芸能人かなにかなの~?私が暇人なだけか・・・ うんうんお世話になりました!またよろしくお願いいたしますね
赤ドレえもーん((≡ ̄ ♀  ̄≡)) 聞きました~?おはじきですってよ奥様 どうしよ~( ;∀;)失踪してたら探してくださいね 赤ドレさん赤ドレさん どうしてあなたは赤ドレさんなの? 検索したら映画のタイトル(これまた渋いやつ) あの映画が好きなの?
スキル、超ひっさつ、1回ずつだす
その映画は知らないです たまたま話の流れで赤いドレスを着てベンチでたたずんでる事になったんで成り行きです おはじきにZZランクに正月にめんどい!
ZZランクが出るんですか? ヤバババーン
おはよーございまーす😆 みなさん忙しくしてますかー? ムカちゃん、メンバー(❁´ω`❁)ありまとー だがしかし、やってみたら3フィーバーに たどりつけなかった_| ̄|○ il||li ちょこちょこやってみるね😆 …新年早々おはじきぶち込むなんて…ぴどい! だがしかし、全力で楽しもう😂 コマジェちゃんはスコアタでコマジロとって 時計GETねー♪2日もあれば平気平気😆ヤレヨー
ママにゃさーん💦 とっても忙しいのね! でもコツコツ頑張ってたから時計完成してそうだね😊 今年も一緒にぷにれて楽しかったよー((ヾ(・ᴥ・。)フリフリ 来年もおはじき楽しもうね💕
出るらしいっぴ!
一日五回エサあげて可愛がってね♡コマジロを♡ カケラあと2つなのら~がんばるじょo(`・ω・´)o
あのね、ありすさん えっとね、んとね … おつむの日にちが一日ズレててね スコアタ忘れたって噂だよ…ナンテコッタ( ;∀;)
来年も宜しく!!
コマじちゃんのセンターにふさわしいコマジロ… とりわすれたんかーい😂 日付の変わる10分前にさ、人魂きたからさ ( ゚д゚)ハッ! いよいよやるのね!スコアタって 思ってわくわくしてたのにしなかったから ε=\__〇_ ズコー ってなったわよ🤣 来年もぷにるわよ!宜しくです(∩´∀`∩)
ペッペ君おひさ~ 忙しいの知ってるよ(▰╹◡╹▰)お仕事お疲れ様です! 今年も楽しくぷにぷにできたのはペッペ君も含み みんなのお陰です! 休眠フレ様もまったりフレ様もわりといるので 忙しい時や他の趣味とかリア優先でも… マイマイペースで一緒にぷにぷにしましょ😊 来年もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
赤ドレさん! 今年もいっぱいスレでお世話になりました! なんだかんだ𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠スルーしないで 忙しそうなのに来てくれて嬉しかったです😊 来年のガチャがこわーいですが引けなかったら スレメンからの愛のパンチ貰いまくって下さいね💕 …ひけたら来年もみんなでどっぷりハマりましょ(笑) 良い新年をお迎えくださいませ😊
ムカちゃん、らいきさん、コマさん、将軍さん 今年もお世話になりました。 ムカちゃんと赤ドレさんのやりとり楽しかった~😆 らいきさんは子育て大変な時期だから身体に気をつけてね! コマさんの神引きあやかりたい…😭 将軍さん、復帰されて安心しました💦 皆様良い新年お迎えください😆 皆様の新年お初イベ神引きを祈ってまーす⛩🙏🏻
スレの皆様こんばんは たまーにお邪魔して赤ドレさんをツンツンするつもりが、すっかり入り浸ってしまい失礼しております(。・-・。) 引き続き来年もどうぞよろしくお願いいたします 良いお年をお迎えください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
アリスちゃんいつもありがとー(●'ᴗ'σ)σணღ* 私も楽しかったよ~!お正月は忙しいのかな? わたし?もちろん暇です! 来年こそは全イベントで神引きできますように(و•o•)وたのむー
赤ドレさま居てくれてアリガト まったりでいいから来年もよろしくお願いいたします よいお年を⊂( ˆoˆ )⊃━☆゚.*・。
今年ももう少しですね! 皆さま、一年ありがとうございました😊 また来年楽しく雑談できたらと思いますので、宜しくお願いします🤲 新年早々おはじきなんですね💧息子たち起きてするんですって(´ . .̫ . `) 来年も皆さまが素敵な一年を過ごせるようにお祈りいたします(•͈⌔•͈⑅)♡ありがとう😊
明けましておめでとうございます。 今年も皆さんに良い年になります様に!
アリスさんありがとうございます。
明けましておめでとうごさいます🎍 皆様、今年も宜しくお願いしまーす✨ 赤ドレさん。らいきさん、アリスちゃん、いつもおはじきするとき飛んできてくれてありがとう😆💕✨ ママちゃん、アリスさん、いつも励ましてくれてありがとう❤️ 将軍さん、復活嬉しかった🎵また、楽しみましょーね💃 ムカねーたん、たまにしかここに来ないいけど話かけてくれてありがとう❤️ 今年もマイペースですが、宜しくお願いします🙇
おはようございます✨ 新年明けましておめでとうございます! ぺっぺ君たくさん助けてくれてありがとう✨😊 ね、寝てる?(笑)💦 そーゆー私もあんまり寝てないけど😆 今年も皆様とたのしーく٩(.^∀^.)งLet's ぷにぷに~
将軍さん、こちらこそありがとうございます😊 赤ドレさん忙しいのですね💦 おみかけしませんが、カイラGETおめでとうございます✨
あけましてHAPPYございます☺︎ ・赤ドレさん今年もSoul溢れるコンテンポラリーな舞を拝見させて下さいな☆ ・将軍さん復帰パーリーの準備万端ですのでご都合の良い時に狼煙を上げて下さい☆ ・ママにゃんさんパタパタママばりに忙しそうですが今年もチビちゃんと楽しくぷにってる実況をお届け下さいね☆
・らいきさん弱コマの面倒見てもらっていつもスミマセン。スレで雑談しましょうね☆ ・ありすさん打倒コンビニ!不眠不休年中無休でありすバウワー期待しとります☆ ・ムカ姉たんとまさかフレさんになれるとは思わなかったです。ヨワヨワノロノロダルダルのコマじですが枠が許す限り飼っといて下さいまし☆ ・ 皆さまにとって良い一年になりますように(*'∀'人)♥*+
こんばんは♪ ムカちゃん、将軍さん レベル7無事に倒せました! ありがとうございました😊 おふたりの時にもかけつけたいー*°♡ でもってムカちゅん💦あのね、大罪仲間さんにメガトンを頂いちゃってΣ(゚д゚;)のんびりしてたから心配されちゃったみたい💦 ごめんね、ありがとうって伝える機会あったらよろしくです┏○ペコ 午後予定があって実況チェック出来なかったんだけどもう終わってるのかなぁ?
ぺっぺ君~😋 終わりましたよん(*^^*) ほろ酔いパーンチから始まって楽しかったよー! センターも眩しいやつ早くからゲッチュしてたねっ😏さすがよ
あ、ムカちゃん…確認できました💦 大罪さん、はやいねー💦
大晦日から高熱が出て寝込んでたんで出遅れました
(* ´ ˘ ` *)でーじょーぶですよー ご飯大事♪♪ お気持ちだけありがとう✨です*°♡ 8とか9とかどーしよーか悩むよね~
赤ドレさん💦 そうだったの? もう落ち着いた?大丈夫?(°_°;)ハラハラ(; °_°) 無理せずちゃんと休んでくださいね💦お大事にです💦
アリスちゃんおめでとうございます( ˆoˆ )/ 見つけるのが遅くなってワンパンでごめんよ! 大罪君早いねー!暴走のとこで何か落ちるとの噂で9まで倒したみたいよ 私はまだ仲間になってもらえず。。。 いつも助けてくれてありがと!!
鬼ぃ大丈夫?心配してたの お熱さがったのかな(¯―¯٥)お大事にね
赤いドレスさん体調はいかがですか? 栄養沢山取ってください!
食欲なくてポカリとくだものだけの正月です
すぐ本気出ちゃってなかなかマップ進まない
鬼ぃおはようございます 暴走エンマにたどり着くまでノーマルに手出しません😑
コマずろ~ スコアタやり忘れたコマずろはおらぬか?? 本気の9終わってたの!来てくれてありがと(•ө•)♡ お正月休み中にちょいと出してくれたら嬉しいな 遠慮はいらんぞよ
赤ドレさん、大丈夫ですか⁉️ 無理せずに、早く治してくださいね🏥
将軍さん、アリスちゅわーん❗ありがとございまぁす✨ 6の時には、らいきさんに助けてもらいありがとうございます✨ 今年も皆さんに助けて頂いております☺️ 暴走エンマ欲しい❗
ぐわぁ~ん😱 やっぱりムカちゃん全部終わってるのね! 今回あんまり遭遇出来ず残念だったー(´×ω×`) 旦那様の実家に5日までいるのでこまずろうは まかせた😆
コーマさーん😆 7おめでとう🎊 ちょうどインしたらいたから慌ててパンチできて良かった😆 えんらちゃんのダメも確認できたし89は余裕を持ってできそうだよ😊のんびりやるから見かけたらおいでね♡
|*・ω・)チラッ 出遅れ感いっぱいですが💦💦 みなさま、明けましておめでとうございます 今年も楽しくよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
赤ドレさん、体調いかがですか?? 水分補給出来てるなら一安心です♬︎♡ OS1、オススメですよ
おっはよーございまーす😊 私の8にムカちゃん、コマさん遊びに来てくれてありがとう😆 ムカちゃんすげー(´×ω×`)もんげー ガチャ良かった? 私は(´×ω×`)もんげー…回したけどフウちゃん来なかった😭可愛いのに。
赤ドレさーん あんまり本気にあえなかったのでこっしょりノーマルに遊びにいってしまいました🤣 なかなかの屍っぷりをかましましたが、1回ムカちゃんと私のコラボで赤ドレさんのノーマル倒した時に、自分のパンチが屍になったんだろうなぁと(*^艸^)クスクスw ってしちゃいました🤣 体調どうですか? 暴走さんと友達&9までクリアおめでとうございます👏🏼
だるくて節々が痛い中、ぷにをはじいている根性には感動すら覚えるよね! バックには小田和正が流れてるよね!
( ,,>з<)ブッ 小田和正?オフコース? さよなら~さよなら~さよならぁ~あぁ。。🎶 が浮かんじゃったよ🤣お大事に~
アリスちゃん8おめおめ 貧乏なのに昨日もガシャ引いてコンプしたの 初日からG書が合計4冊ももらえてとっても嬉しいです◔_◔ こまずろー全然見ないんだよね あの人夜行性なのかしら◔_◔
こちらこそ宜しくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今年はもっとお話できたら嬉しいな こちらこそ今年もよろしくお願いします~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 時々ウザいかもしれないけど隅っこに置いてくださいましね
あなたにぃ~会えて~本当に~ よかったあ~♪ じゃないの?私に会えて良かったって事でしょ わかるー! 昔テレビで「嬉しくて嬉しくて言葉にできない」の歌詞を「Fresh good day~ Fresh good day~」って歌ってる人見たの思い出したYO
なるほどぉ~( ✪ω✪ )ピコーン 赤ドレさん、私にも会えても良かったってことね♡♡ワカッター 小田さんって不変な人で素敵なおじ様よね♪ コマジロちゃんはワイポ稼ぎしながら低レベルの時は夜中倒すのが好きなんだよね。 そのうちツチノコっぽく出て来るからその時ピコってやろうね😆
みんな何を言ってるの?
( 厂˙ω˙ )厂 ていっ! =͟͟͞͞ 赤👗 こまじろちゃーん 7おめおめよ~ …今回はやいじゃないの😆 暴走エンマさん頑張ってね💕
そこは、はぁ そうですねぐらい言ってよねー(`ε´) ムカデちゃんが居なくなったら きっと寂しくて(´∵`)シュンとなるよ 鬼ぃ ニャ・・・ニャン・・・二〇〇ボ引いた?の?か?な?
赤ドレさん!将軍さん! 7お世話になりましたm(_ _)m💦
みんなもう業炎までは終わってるの?寝込んでたから把握できてないだよ
フラフラになりながら近くの神社でおみくじを引きまくりました!
|ω・*)壁|ω・*)コソッ… コマジロちゃん、あたしもいたのよ。屍パンだったけど🥺 最後フルっちゃうなんていけず~ そこはワイポ貯めながら私とムカちゃんを待つとかいいと思うな!
Fresh good day こんばんは~ アリスです! ムカちゃんサンキュー、私も回してコンプしちゃった🙃 まだ暴走エンマの50と60のワイポ解放してないのに🤣 ワイポ挽回は次イベにかける!ムカちゃん頑張ろ! といってもノーマルそんなにダメ出ないのね😑orz
大吉いっこくらいありました? 私は中吉でした! …微妙~ 赤ドレさん、今イベ1回も遊びに来てくれてないので首をながーくしてワンパンお待ちしてます😊9は近々しますので キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
年始早々寝込んでて本当に分からないんだけど みんなもう7は終わってるの?
次7ですけど全然出ません! 何でだろ〜
鬼ぃのセンター|д꒪ͧ)…ミタヨ✨✨✨御目出とう~ 私より〇〇体多いハズなのに、なんか増えてませんか? と思ってたの ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ところでポップンジンペイは結局手に入れたのですか? コードあるんです 要らないならサブにいれるます
今日もありがとう♡Yポイントは次のイベントにかけるって手もあるわね 今はスキル書に専念? でも次のイベント乗り越えられるかなぁ( ;꒳; ) きっとまたやるので遊びに来てね
早く出るといいですね! ノーマル火力出なくて倒すのもひと苦労です💦
コマズロは8だの9だのはやるのかしら?
ポップンジンペイはありまぁす
追加ガシャ来るんですかね? ポイントまたぼったくられそうです
こんちわ🌃 アリスつぁんの、屍になつちゃうから慌ててパンチ ☆(゜o(○=(゜ο゜)o なかなかみんなの本気に会えないから 嬉しい🎵😍🎵
ムカつぁーん❗嬉しいよぉ💃たまぁに、遊びに来るから遊んでね❤️ 雷神しか出なかくて、またジタバタしてるコマより🤣
必死こきましたが 業炎は、あります✨
赤ドレさん、でっかいダメージ(*´▽`人)アリガトウ♡ アリスたん、コマじろちゃん、コマかぁちゃん お助けしてくれたフレさん♡♡ みなさま(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 7頂きました~♡♡( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ エンマ頑張ってみます!!!
コマつぁん!最後に出たのが(というか後日我慢できず引いた)雷神でしたー!! ガシャひけないとฅ(๑*д*๑)ฅどっちが先に根を上げるか対決よ! となってどこまでも引いてしまい只今ボンビーです 7終わったのですね おめでっとう様です
ママにゃ様7おめでとうございます みんな来てくれると本当にうれしいですよね~ 暴走エンマ頑張ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ZZですよ!しかーしYポがなくてレベルあげられません(°ω°)!!
追加のガシャは多分無いんじゃないですか? ノーマルの特攻の攻撃力あがるとかあがらないとか、何かで見たような見てないような感じです
将軍さーん🤩 おめでとうございまーす( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 屍っちゃいました🤣🤣 将軍さんもダメス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
ムカちゃま🤩 (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡デス エンマ勝てません😭😭早く繋げてヒーハーできません😂 勝ちたい。。。頑張る(๑و•̀ω•́)و
倒した後にブワァって突風が吹いたのは ありすさんのパンチだったんだ!!やばっ
貯めた20連もぉ~もらったポイントもぉ~ カイラにつぎ込んだけどぉ~来なかったぁ~ wowwowwow~♪ だもんでエンマ百たたきの刑にしたったよ!! だもんで8.9は必要Nothingなーのらーv(。・ω・。) 心配してくれてアリガトゴザイマス!
ママにゃさーん!おめでとうでしたー🎉🎉🎉 エンマ!いける!ゼッタイ!!
え…将軍さんのおわたの?…(´・ω・`) ショボーン 参加できなかったですが!おめでとうございます㊗️
ありがとうございます。 今回は特攻いたのでなんとかなりました。
ありがとうございます。 今回は特攻いたのでなんとかなりました。
ありがとうございます😊
もしかして夕方のノーマルの後ですか😱 …お待ちしていたのに気づけずすみません💦 おめでとうございます👏🏼
ママちゅわ~ん❤️おめでとぉ🎉 慌ててネコパン❗食らわし~の❗ラストパン頂き~の❗ ネコパンで最後かっさらった、コマかぁ~ちゃんでしゅ( ゚Д゚)ゞ 後は、エンマとお友達よぉ(o´・∀・)o
ムカねーたん❗我慢出来んかったのねん🤣 えーのよえーのよ❗皆一緒よ❤️あたすもスッカラカ~ン そこにガシャがあるから回すのよ❗無い物ねだりだもの あっしは、今朝カイラさんがいらっしゃったので カイラさんとエンマさんち遊びに行ったらお友達になってくれたんですよぉ🎵
将軍さん、おめでとうございます✨ ちょいちょいチラ見してたんですが…( ;∀;)
明けましておめでとうございます。 だいぶ出遅れましたが、、、 4日ほど毎日点滴でございまする(xдx;) 明日から新学期なんで、世界樹の葉を使って頑張りたいと思います。 妖怪ゲットの皆さまおめでとうございます。
こんばんはっ(。◕ ∀ ◕。) ママにゃんさん、7おめおめ~🙌 センター高バフで頑張ってるのわかるー😆 早くお友達になれたらいいね! レアなムカちゃんたまに見かけるけど減ってる時だけこしょっといくね😄私にもありがとう! 今日ムカちゃんと大罪さんとのコラボパンチしてもらったよ~ レア書なかなか出ないね~💦
あけましておめでとう。 ど、ど、どうしたっ💦(๑°ㅁ°๑)‼ らいきさんも体調崩しちゃったの? もう落ち着いたのかな? 今インフルエンザも流行凄いしみんなも気をつけてね🏥💊
らいきしゃ~ん❗どないしたん? 毎日点滴って💉相当ひどいんでは? お大事にして~早く治してくださいぃ🏥 こちらからは、念を送っておきまーす✨
お助け掲示板に名前入れたままサブのお助けを求める珍事 お見事です 🐜酢
ほぇ? してましぇんよー 人違いです!
もう7まで全員終わったかな? 終わったなら追加ガシャ来るかもしれないから自分のポイント稼ぎに専念するよ
エンマ勝てたけど、勝率悪すぎです😭😭 皆持ってて(  ̄▽ ̄)スゲェェェスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) あまりにも勝てないので8行こうと思います! 見かけたらお助けお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ありすちゃーん❤ 頑張ってるんだけど、負けばかりよ🤣🤣
らいきちゃま、もう元気になったかな? 大丈夫?? ママ業のお疲れ出たんじゃない? しっかりゆっくり休んでね(*ˊ˘ˋ*)。♪
赤ドレさん♡♡ 専念しながら気にしててくだしゃいませませ(*´꒳`*)
ご心配おかけしました!ありがとうございました。 喘息からの気管支炎でした💧 せっかく甥っ子達が大学最後だからと東京からきてくれたのに、子供らの相手やら、ぷにぷに任せたりと申し訳なかったです😓お年玉は最後だからと奮発しやしたぜ! 私は復活したので、ママニャンさんの8見つけたら頭突きしておきますね!
お邪魔します おはようございます コマちゃん、しっかし貧乏ってこんなに侘しいもんなんだね... 本気何回かやったけど増えた気がしないわ... フレになってくれてる大好きな3名様応援パンチありがとうございます♪またやるので余裕があったらお願いします アリスちゃんからはドリンク3個ぐらい貰ってるよ~ らいきさん復活したみたいで良かったです!華麗な頭突き頑張ってください
ママにゃん様8終わりましたか?? 10日までカイラの攻撃がアップしてるので、もしまだなら今日明日がチャンスですよ サブ垢もカイラいる(というかコンプしたし、まだドリンク有)ので、枠があいてるなら申請しますぜ
こんちゃ♪ らいきさん、良かったー元気になったのね! あんまり無理しないでね。 ママにゃんさん…😭😭😭 大変💦 ノーマルたぶん10回くらい倒してるけど8でないよね💦
ムカちゃんやーい😆 本気やらノーマルやらお世話になっております! 私もムカちゃんからドリンクもらってるよん😆 ありがとぉ~ 私もカイラアップの時に本気倒すから見かけたらよろぴこ!とその前にママにゃんさんの8に会いたい😍
ありすちゃん❤ いっぱいお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ なかなか8が出てくれない😂😂 こーゆー時に出ないのよねっ𐤔𐤔 私も早くZZほしいよー(*」´□`)」
ムカちゃま❤ 8、恥ずかしがり屋さんみたいで🤣🤣 なかなか出てくれないの_(┐「ε:)_ズコー 皆にいっぱい助けてもらってばかり😥 枠はいつでも空いてまふ😋 タイミングが合えばお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 今日と明日だけ?攻撃力アップなの?? 知らなかったー 今日倒したい~♡♡
らいきたーん 復活良かったです❤ 頭突きしてもらえない状態続き💦💦 次こそは出てきてほしいよー
アリスちゃんラッキーセブン☆良いことある予感 ドリンクいってた?良かった~♥本気でG書お願いね ママにゃん様へ2垢申請しておきました(•ө•)♡ 終わったら枠お返ししちゃうけど発見できるように頑張るね
あっホントだΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!! よし♪皆でG書祭りだっ!! 3時くらいにママにゃんさんのノーマルが👼🏼したから次は夜のまったりタイムあたりかしら? ムカちゃん心強いわ(∩˃o˂∩)♡ ママにゃんさんインする時は教えてね😆
ペッペ君だー*(^o^)/* なんか忙しいのかなーと思ってたからポイント稼ぎの邪魔しないようにお残しチョビを狙おうと企むと屍🤣 今日ママにゃんさんの待機してるから見かけたらパーンチお届けするね!私のも見かけたらよろぴこ(´∇`) ムカちゃんのインしたら終わってた💦ガビン💦
ムカちゃま💕(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡デス(๑ˇ3ˇ๑) フレコ忘れてたー💦💦💦と戻ってきたら 2つも申請心強いです🤩
8出るようにお願いします(-人-) いってきまーす❤
( *˙ω˙*)و グッ!
アリスちゃま、ムカちゃま、フレさん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ あの、早すぎてビッくらポンです🤣🤣 2回目パンチしに行ったら有り得ない減り方で ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!おはじきする手が止まっちゃいました 頑張ってエンマ倒します!! G書とどきますように❤ 本当にありがとーございました(。ᵕᴗᵕ。)
ママにゃんさま8おめでとうございます💕 これで暴走エンマ倒せるね👍 カイラ攻撃upだったからミッションノリノリして記録更新したの~ ちょっと嬉しいよ♡
3分クッキングおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ あたしミッション全然ダメでムカちゃんの半分🤣 サブちゃん入れた? マネーと🍎( '-' 🍎 )リンゴ飴ありがとう😊 暴走エンマさん頑張ってね💕
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ムカちゃま❤大ダメージ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 2回目パンチの時にあの減り方で ダメージ見れなかったの💦💦 おかげて、勝ってるよん🤩 でもまだ仲間に。。。 仲間になってもらえたら報告に来ますね💕
ほんとにあっちゅう間で、私がバグったわよ🤣🤣 勝率上がったからエンマ(๑و•̀ω•́)و頑張る!! りんご飴だったのね💦💦 G書届けたかったのに。。。
G書(๑°ㅁ°๑) あ、9はご褒美でもらえるんだった💦 ペッペ君もお疲れ様でした~🙌 またーり楽しもうね😆
追加ガシャ明日かえ
皆さんありがとうございます。ドリンク切れですから放置願います。
ムカねーたま❗あっしは、いつでも貧乏ですぜぇ💴 慣れてしまえばこっちのものよ‼️ 毎回、ギリギリでガシャ回し❗皿回し❗猿回し❗
らいきさーん❗トドメ🔪ありがとうございやす💃 なんか、勢いついちゃって😜ポイント稼ぎしてたら倒したくなってしまった💦 体調は、よくなりましたかぁ🏥
追加ガシャ来なかったけど13日からなんです?
赤ドレさん💦 ガチャ引きたいの?( ;´꒳`;) 13日はもうないと思うなー次イベすぐだし! 私は引かなくてすんでホッとしてますけど😆 皆様~ 昨日からの本気アタックにパーンチありがとうございました😊カイラ攻撃アップは楽しかったね💕 コマさんも9までお疲れ様!ラスト屍ったけど減るの早かったね💦最後8万パンチ来てたよ~(*゚0゚*)スッゴッイ!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ アリスたん、ムカちゃま❤ みなみなさまー❤ やっとやっとエンマ仲間になってくれました リンゴ飴何十回あげたか😂😂 途中もーだめかも😥と心折れかけたけど 諦めなくて良かったよー😭😭 もう、スレに来れないかと思っちゃったー🤣🤣
こんちはです(•ө•) 脱☆貧乏目指して日夜本気倒してます しかーし一向に増えた気がしないのよね・・・ 次は神引きする予定なので大丈夫よねアタシ達(๑´ºั ₃ºั๑) 次はゲートって本当かに?
ママにゃんさま~٩(๑> ₃ <)۶♥とうとうやりましたね! 暴走エンマどうなった?ねぇまだ?まだなの~?いつ? と書くのをグッと堪えてました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾おめでとうございます
ママにゃさぁ~ん♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 暴走エンマGETおめでとう😭 もう夜中何度も頑張ってるの見たからなかなか仲間にならないんだなぁって…心の中で応援してたよ💦 センターのスーパーサイヤ人待ってたー (✿´꒳`)ノ°+.* お疲れ様でした!
ムカちゃん本気倒してもポイント増えた気がしないの私にはよくわかるわよ🥺 1万2万増えたくらいじゃ全然足りないのよね(´・×・`) 回収不可能だった。。。_| ̄|○ 次ゲートの噂あるの? おはじきで寝不足なのにゲートきたら目の下にクマができるかもしれないわ(;A;)ヤバイ
足りない足りない 30万足りなーい( ;∀;) 噂は噂だから分からないけどそろそろ来てもいいころだよねー 某日、恵比寿を大人の力でゲットしてからまだ使ってないの~ これであの難しいとこもスィスィ出来ちゃうかなあ(*`∀´*) 早く分かれば有給とりたいな いや、もうとっちゃおうかな おはじきは16日までなんだね なが~いの~
追加ガシャなくてよかったっぴ ゲートイベントが前回同様ならクソ稼げないな
30万って_(┐「ε:)_ズコー… ムカちゃんの現ワイポがわかったわよ🤣 やっぱり同じ感覚の持ち主だった♪♪♪ カイラの攻撃アップ期間限定みたいなのもうないのかなぁ(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ ドリンク温存して待ってるんだけどな💦 …恵比寿さま…ズラビス押しのムカたまが恵比寿さまをGET?😱 私も密かに恋焦がれていた恵比寿さま♡ ニャンボーに課金させられた私には夢のようだょ💧
前回キツかったけど私はおはじきよりポイント貯まるから好きですよー(。◕ ∀ ◕。) 後はフレ様にhp送ったりもらったりが大好きだから💩イベではなーい!はず!hpくださいな🎶
前回と同じだったらまったく稼げないぜよ
ムカねーたん、欲張りさんですなぁ😏 次は、神引き❗確定よ‼️ねー🎵 なぬ❗次は、ゲートウェイ⁉️ おパンツみたいな、30分ポイントアップなアイテム欲しいねぇ❤️
ママちゃん❗暴走エンマくんとお友達になれたのねぇ☺️よかったよかった😌 頑張ったもんねぇ😆👍❤️ 次は、皆で神引き💃神引き💃
ママにゃんさん、暴走エンマに暴走しまくったんですね!おめでとうございまーす\(◦´-`◦)/♡ 私はベッド生活でしたので、違うゲームに浮気しておりました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ Yポも絶賛消費され中です(๑°ㅁ°๑)
えっ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ? ゲートボールを40こくらい集めるんだよ? でっきるっかな?*⋆⸜ ⸝⋆*😊 そしたら楽々~ポイント稼ぎ~🎶
まさか😱またあのゲーム? らいきしゃん💦 もうおかげんはよろしいの?
Yポわかっちゃったー?!50万は欲しいよね・・・(´・ェ・`)え?違う? そうだったねニャンボのスクショ見たわよ かける言葉も見つからずのやつね 恵比寿育ててくる!!今日と明日本気何回かやるのでタイミングよかったらよろすこ ノーマル強しになってうれしいね!
今なら聞ける ポップン猫又は?
どうも欲深ムカデ野郎です( ̄ー ̄) アリスちゃんと同類でガシャ運に見放されてる~(。>ㅅ<。) そうね、2倍アイテムどこいっちゃったんだろね・・・ ゲートはコラボじゃなかったら前みたいに稼げるんじゃないかな? 考えがあまーい? コマずろうの向こう側にコマさまの気配を感じながらオラオラ周回頑張りますね
どゆこと?ムカチョッチリーナ!!! うそでしょ💦うそでしょ💦 アワワワ((((゚ □ ゚ ) ゚ □ ゚))))アワワワ
マジか…・・・(・∀︎・i)タラー・・・
8の人なんているのと思ったらコマじろーだったワケ 999・・・って並んでるのに一人だけ8とかってなんか気になりませんか?なるよね~( 'Θ')スキル書はお嫌い?
神々の遊びっ!!!
あれはバカが持つやつだよ!
争奪しまくります!
ありすちゃん、バレた?ドラクエですが、アプリの方でーす(๑˃̵ᴗ˂̵)وもう元気になりましたよ⭐️ありがとう😊 一時は死にかけてましたが笑 やはりしぶといようです(o´罒`o)
おはじきも終わりですねっ いつも皆様の愛に感謝です❤ ありがとうございましたm(*-ω-)m ムカちゃまの一撃にビッくらポンでした 今回はノーマルが辛かったのと エンマに振り回されたイベでした💦💦 次は楽しくぷにりたいね~♡♡
らいきちゃん❤ すっかり元気でなりよりよん🤗🤗 ドラクエはさっぱりわかりまてーん💦💦 あの曲は知ってるけどねっ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
神様降臨したのね😍 そこに愛があったのよ❤❤ おめでとうございまするー
神様ぁ~おやめくださいませぇ~ ヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
おめでとうございやす\(^o^)/♡
らいきしゃん生還おめでとう✨ 安心したわよっ💦 じゃ争奪戦やるわよ(笑)
皆々様~ たくさんのパンチありがとうございました✨ とっても楽しかったです😊 赤ドレさんとムカちゃんの本気に何回も遊びにいっちゃった(*^^*) 次イベは赤ドレさんの嫌いそうな争奪戦ですが楽しみましょうね😆みんなで神引きよ~
封印のトコいってちゃんともらったきた?
ムカデの妖精さんありがとうございました ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ みなさまもありがとうございましたm(_ _)m
ガシャの妖怪は追加ガシャで出てくるカイラ以外はコンプできたけど 500位以内に入らないと手に入らないのは ぷにぷにやる時間がいっぱいある暇なら暇な人ほど勝ちやんけ!(*`エ´)
チャレンジステージの地獄ムズって勝てるの?
ギリ勝てた
おめでとうございます🎊
勝てる気がしません
(๑⊙д⊙๑)‼はっ スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! おめでとうございます👏💗💙💚💛💜❤💗💖
地獄まだ手をつけてなかったです!勝てるんですね⭐️やってみよーっと(ฅ'ω'ฅ)♪
ぷにぷにに専念して他の全ての事をまったくやらないで犠牲にしてぷにらないと500位無理やないか!
こんばんฅ^・ω・^ฅ♪にゃんこ♪ ムリゲー必死ぷに💦💦 私はお手上げ\"(๑'ᴗ')ノバンザーイです😝 いつものマイペースで楽しみます♬︎♡ 500以内×3だけだなんて( #`꒳´ ) 少なすぎ〜٩(๑`^´๑)۶ 皆様(*゚0゚*)スッゴ杉くんです❤
ランキングみたら何かを犠牲にした感じですね (๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )イロイロとおめでとうございます
アリスちゃんZ出たんだね!良かった! 私は出なくて・・・でも追加もあるんでしょ? 棚ぼたなんて甘いかな~( ´བ` ) あ”今みたらまた抜かれてるーーー!!
なんか、厳しくないかい?(´×ω×`) 昨日夜9時間寝たら500位はじかれたわー🤣 そなのーZ珍しく先に出たんだけど貢献度アップが全然出なくて💦結局結構回したわよー😭 しかも空亡全然仲間になんなくて夜が明ける寸前にやっと💦貢子になりました。 ムカちゃんはアップ狙いね💕出るの祈ってるょ🙏🏻
ん?追加あるの?😱 貢献度アップのこ1人いないから私も棚ぼた目指すか、回さないかしばらく悩むとするか(;-ω-) あ、赤ドレさん何か犠牲にしてますね。。。 犠牲の先に素敵なこと待ってますよ😍
追加ないの?居るはずのカイラが居ないよ~ アリスちゃん貢献度1体だけであの勢いなの∑(ΦдΦメ)? 百鬼姫が出てない?百鬼姫だらけになって結構邪魔なんだよ 1回戦目だからか500位位内なのに熾烈な争いだことー ここまできたら頑張ろうね(`・ー・´)
そうだ!8も9もドリンク買ったんじゃないからね! ラスト2日ドリンクが落ちまくって行き場がなかったの! こまずろも洞穴いつか頑張ってね!( ・Θ・)ゞ
アリスちゃん貢献度一体であれなら、相当犠牲にしてますね😱すごすぎます💧フレには2人倍の人いますが、、、 お子さんがしたりはないのかな? 私は頼ってばかりだよ💧 500位入れたらいいねー!私コインででちゃった笑
ムカちゃん、らいきしゃん そうなんです(/・ω・)/ 予定キャンセル状態よ~💦 百鬼姫のほうだけ出たよ💧邪魔だよ💧見にくいよ~ 空亡も紫だからムラサキだらけ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ でも緩やかになったかなー後はダラぽちでもいけるかも。 頑張ろうね!…らいきしゃん神引きかい🤣モッテルネ
あ、子供はたまに手伝ってくれるけど気づいたらしてないからほぼなしヾ(。・∀・)oダナ!! 明日からは、さぼりんこするぜ~ でもポイント稼ぎが捗ったよ😆 イベント前のポイントに戻せるかも(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
土日に今までこんなにぷにった事ないくらい気が狂うくらいやって何とか手に入れました でもその代わりに何か大事なもんを失った気がします これで今日からごゆるりとできます 自由だぁ~~
皆さま、お疲れ様でした ランキングぷにゲットできたのかなぁ?? センターにいないから勝手にハラハラドキドキょ きっと皆オメデトウ٩( ᐛ )وなんだろうな😍 らいきちゃま!!神引きすぎる~♡♡ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma σ(・ε・`●)わたし今回の遊び方がわかりません🤣🤣 次イベまだかなぁ~😂😂
赤ドレさんo(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆. 失ったものと引き換えに今日からは自由🤩 ღ㋔㋡㋕㋹㋚㋮ღ
アリスちゃん、紫だらけ&スキルが邪魔よね💧今日から戦力外通告!!もう外しました💧 500位の戦いきつかったねー( ´・‿・`)お疲れ様!! まさか100万こえるとはね、、、 今回30連目で三体同時にきたのよー笑 いつもYポ2万とか3万しかないから、既に黒字なりました⭐️どうせ無くなるけど笑 ドラクエ昨日ログインのみだったから、やっとできるー!
赤ドレさま、確かにいきなり貢献度跳ね上がりましたよね!!頑張ってるから、こちらも子供らと燃えましたよ笑 手を緩めると一気に順位下がりましたよね💧 今後もこのように、500位までしか妖怪が入手できない仕様になるなら嫌いなイベントになりそうですね! 自由おめでとうございまーす⭐️
昨日の夜はデットヒート繰り広げていました。 1000番のキリ番狙いで丁度1000番いただきました。 500位以内は無理と諦め1000番調整しました!
体調悪くなるくらいやったった
もうイベントの残りは適当に流します
ピッタリキリ番なんてテクニシャンだね!
1回戦おつかれさまでした 私も本当に疲れました 鬼ぃの隣で終わろ~♪と思って玉全部壊さないでキタコレ思ったら、なんで最後の最後に追い上げてるの~! きっと失ったものって私だわ ・・・違いますね q( ゚д゚)pブーブーブー さっ私たち貧乏人はYポも頑張らないとですよ
何かにとりつかれてたかのようにたまたまをいじくりまわしてたので正気に戻った時には500位以内クリアしてました
(; ・`д・´)ナヌッ ドラクエにいくのかーい🤣 ワイポいっぱい貯まるのに。。。 回されるんでしょうけど🥺 追加のカイラは引いた方がいいのかしら? このままワイポ貯めたい気がしてきたー(;A;)
センターにいたからびっくらぽんしました( ˙_˙ ) おめでとうございます😆
病み上がりに無理しないで初回で狙わないでいたら大事なもの失わずに済んだかもですね! …私はいろいろ失いましたけど。後悔はしません(๑•̀ㅂ•́)و✧色選びしくじりました😱
こんにちは😊 今日は同じ色でお別れしたフレ様2人を見かけました🥺 1人はムカちゃんと共通のフレ様だった人でアチョーにしてた🤣ひらがなで4文字の人なんだけどわかるかな? お話できる人カナ?今物凄く淋しいのでその人にアチョーで人魂挨拶欲しい(;A;) あ、返信はいらないです。 もっかい私を拾ってください、元気くださーい! ありす 3eu6cfsj
ママにゃんさん😊 らいきしゃん😊 同じ色よろしくですー(*´罒`*) それ以外の方々皆同じ色って良いチームワークですね‼️ こんなにフレ様と合わなかったの初めてです😆
何かたいしてやってなくても500位以内だから みんな初回だけなんですか?
アリスちゃん大丈夫!左手でちゃんと適当に玉は壊してるから⭐️右手はドラクエのレベル上げに励んでます! Yポためても、いつも20000になるまで使われちゃうからね💧最終日に二万だけ残すのは何だろうね笑 ドラクエのガシャも神引きしまくりよ笑
アリスちゃんにも周回お疲れ様って言おうと思っていたのに たまたまこねくり回してた鬼ぃにブーブー言いに来ただけだった! お疲れ様でした~(≧∀≦☆) 同じぐらいに居てくれてアリガト♪(´ᵕ`๑) アチョーちんからひとだま届いたかな? まー言わないでOKっす 足りなかったら私が送ってあげるわね~!
争奪戦は1回目がいつも大変ですよ 今回は土日だったのと、ナツメ持ってない人が洞潔手に入れて空亡倒したい人がムラムラ このまま100位以内までいってらっさい(^_^)/~
らいきさんすごいです!神引きしましたーって書いてるのしか見たことない(◍´ꇴ`◍)Yポイントがギリギリの方がひけるのでしょうか・・・ 怖くてチャレンジ出来ないですけど
そういえば3人おめでとうなのに一切ふれなかったー🤣 こちらこそ近くて励みになりました┏○))ペコリ 昨日は私がセンターで泣いちゃったもんだからフレ様が心配して同じアイコンにして人魂くれたり、あしたガールにしてくれたり💦私は幸せもんよ(;A;) あったかい人魂ありがとう😊特にもじゃもじゃな頭があったかい感じで🤣大罪さんも燃え尽き症候群?励ましアイコンくれたよ~ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡です。 フレ様は私の宝物です。配信終了まで皆様よろしくお願いします
おはよおはょー ワイポ少ない方がやっぱ引ける? 20000までは減らせない私も😭 20連してみたけどカスリもしなかったんだけど😱 赤ドレさんちゃっかり引けてる😱 おめでとうございます.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
まさかの230連/(^o^)\ またポイント稼がないとならぬ自転車創業
わたしも1番長いフレさんが全然ログインしなくなり、2番目に長いフレさんがお休みしてしまったりよ~ お別れしたフレさんを見かけると胸の奥がキューっとなるね 大罪さんはなかなか忙しいみたいで(*´Д`*) なんなら( ´Д`)ノ~バイバイしても大丈夫だよ←勝手に笑
今気が付いた(❛▿❛) 3番目に長いフレンドさんは鬼ぃだった つまんない事があってもおねだり来ると癒されます これからも長生きしてくださいね
もー(´・・`)追加にそんなにポイント使っちゃだめじゃないですかー💦 ポップン猫又もいな……いえ、なんでもないです。。。 私も引けましたよ♡♡まぁ何連で引けたかは内緒ですけど😊やっぱハマりそうな時はちょっと時間おくに限ります。
いろいろあるのでしょうね(*´・ω・`)=3 フゥ 大罪さんは忙しいのね!フレ様も色々、その方のマイマイペースに合わせますので末永くよろしくです😊 前回おはじき面白かったよ。ノーマル叩き合いっこして遊んでたある夜中…お互いノーマル出ててパンチ飛んできたから、よーしお返し~🎶ってパンチしようとしたらムリかべにされたのー💦🤣 別に私も寝るから倒さなくても気にしないんだけど律儀さにキュンとしました😆
キュンといえば、ペッペ君のセンターが いまだ『覚醒アンドロイド山田』のまま… 人魂送る度に笑ってしまうのでせめて 普通のセンターに🤣お願い🤣
ペッペ君…そうだったの。。。 忙しくてもぷにしてなくても人魂で挨拶くれて嬉しかった(・_・、) 今見てきたよ!明るいスタートなんだね。 物凄く淋しいけど応援してます。 2年くらいかな?私の目標でいてくれてありがとうございました┏○))ペコリ またぷにしたくなったらフラりと立ち寄ってくれたら嬉しいです😊 無理しすぎず、身体だけは気をつけてね。
鼻にくだをつけてダース・ベイダーのような呼吸器つけて点滴押しながらでも生きらえてみせます!
初回で燃え尽きてポイント稼ぎやる気しないから次回のイベントおわた
悲しい気持ちが吹っ飛んだな(*꒪⌓꒪)… うん、それでこそ赤ドレさんです! 次の色一緒だったら下からウリウリ 突つきますからポイント貯めるんですよー(❀」╹□╹)」*・
ムカデちゃん、けど前のおはじきの時の輪廻はいないし、恵比寿もスピーチ姫もいましぇん💧カイラも引くことすら出来ないですよ(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ いつも、確率アップじゃないのが先にくるんですよ⭐️
子供のころ点滴スタンド押しながら歩く人カッチョイイと思ってました 特に管に血が逆流してる人はその道のアイドルでした 堂々と点滴押して歩いてください アホな子供が目輝かせて見てるかもしれません 鬼ぃ最近歌うたわないね~ なんか歌ってよ~
私がしょうもない事を書いたせいで、アリスちゃんのフレンドさんのメッセージが赤ドレさんの目に止まらなかったよね ごめんなさい(´・ェ・`) 胡椒ペッパー&ペッパーさん頑張ってください ムカデごときがすみません^^;
らいきさん・・・あたし100連してもSS1体とかですよ (´д`、) 今までオラオラ引いてましたけど、このままじゃ点滴おじさんより先に倒れてしまいそう 恵比寿手に入れたのにまだ活躍の場がこなーい 稼げる方のゲートはいつですかー!
がんばってペッパー君!
いつの日か戻ってきたらフレンドになりまくりましよう
僕は点滴コーラで割ってガブ飲みしてます! 近所迷惑なくらい家では歌っております!
ペちゃま😍頑張ってくださいね❤ 応援しています(๑و•̀ω•́)وフレーフレー 淋しくなったらココに来てくださいね ありすちゃんもきっと大喜びするハズ(๑♡ᴗ♡๑)
こんばんみ ムカちゃん、気にしなくて大丈夫だわよ😊 ペッペ君は軽度のM君なの! 逆に冷たくするくらいが萌えっとしてるはずよ(笑) 私のリストではムカちゃんと私で赤ドレさんをサンドイッチしてるよ~🎶 2人ともワイポ貯め頑張ってるね🥰 明日阿修羅アップだよね、回そかな~
はい♪ 泣いてよろこびまふ😭 でも門出を祝って送り出したから当分は帰って来なくていいわよー(*>_<*)ノ ママにゃんさんはイベントどうかな? 第4回の 0時の追い上げすごかった:(ˊ◦ω◦ˋ): コマジェちゃんとコマしゃんは空亡スムーズだったね💕 後はワイポためため😊ためため😊ためため←しつこっ!
こんばんは~🎶 あー赤い誰かさんがサボってるぅ~🎶 なんつって 私も今日はおサボりんこです😑 今日はセンターやら何やらで合図頂いたフレ様がサクッとドロンしました(´^∀^`) 見てるかわかりませんがお世話になりました(o_ _)o また淋しくなったら遊んでくださいね!出入り自由な関係というのもいいものでしょうか、また会えますから😊 たまにフレリストチェックしますからねー(*>∀<)ノ))★
阿修羅100連して出なくて150連したあと正気に戻って✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡しました。。。 あぶなかったです。。。 みんなも気をつけてね🤑 第1回で稼いだワイポ吹っ飛んだー
150連?やりましたな(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 私はカイラに1Yポすら寄付してませんよ⭐️ とりあえずガチャ魔たちにお知らせを見せてないから気づいてないので笑 今日から2日学級閉鎖らしいので、気づかれそうだけど! 残り二日稼いでくださーい!!それにしても沢山あるんですね💧
大きなお口開けて歌っても届きませんけど。。。 そーだー!ペッパーさんの為にフレコ貼っておいたらどうです? わたしはこれっぽっちも知りたくないし、誰かに頭押さえられて見ざるを得ない事になってもメモったり覚えたりしないので安心してくださいネ(^_-)-♥ 好きな食べ物はなーに?
アリスちゃんよっぽど阿修羅が欲しかったのね 私も別垢君ので一文無しになってもカイラだけは!!って思って本当にそんな感じになったけどさ(~_~;) カイラ出るの遅いんだよー!! ってことでどっちの垢も微妙な感じななってまいりましたー
学級閉鎖ってインフルですか? いろいろ気を付けないとヤヴァイ感じですわね
( *´艸` **ウフ♡) いま、カイラさんをセンターにしてますよ~ っていっても☆とりのウスラカゲで3万ダメ…にしか活躍しない(*꒪⌓꒪) あ、あと横取り(*꒪⌓꒪) えぇぇ らいきしゃん、ムカちゃん あのこいるのかな。。。
あのね、あのね 初日の貢献度頑張ってた時、百鬼姫一体だと前の争奪戦の時の100位以内の時と同じくらいぷに三昧だったのよ...(ㅇ¬ㅇ) 極ツチもいれてひたすらクルクルして… 2体だとどんだけ楽々なのか知りたくて( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ …あれ?よく考えたら理由ちっぽけだった😱
ででで、お3人様はワイポっぽが緊張なラインなんですね!次も稼げるイベントだといーですね😊 今日は赤ドレさんもムカちゃんもセンターがガラ悪かったね( ´⚰︎` ) たまに合わせといたけど🤣 今日は出来もしないブルジョワさんでスコアタ遊びしてました。うーむ、やっぱわかんないや(o´〰`o)
ででで、月末バタバタヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシ ででで、4回のスタートダッシュだけね🤣🤣 ででで、勢いに負けて離脱🤭 ででで、親知らず抜いたけど腫れなかったよ🤩 ででで、ブルジョワ欲しい ででで、好きな食べ物はイチゴ🍓
せっかくがんばって貯めても超ポイント使わされた 萎える
赤ドレさんおめでとうございます∠( ˙-˙ )/
赤ドレさーん🎶 駆け抜けてGETおめでとーぉ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ワクワクしちゃいました😆
好きな食べ物は貝類です
ありがとうございます 色々考え過ぎて裏の裏とかで最初つまづきましたがシンプルでOKでした
ありがとうございます 全裸でやったら勝ちやすいみたいですよ
ムカちゃん、インフルAが流行ってますよ💧幸い、うちの子は元気モリモリですが╭( ・ㅂ・)و ̑̑
おー!赤ドレ様、おめでとうございます! 私は地獄したら、それで満足しちゃって中々進みません💧 ありすちゃんの回数すごっ笑
なるほど(ΦωΦ+)ホホゥ…. 全裸は恥ずかしいので半裸にまけてくらさい!
いや😖もういや😖 今日はもう寝ちゃう! 久しぶりにミニと小がカンストするほど回したのにZだけが出なかった😱😭 確率アップってなんなのぉ~~~~💦 次いつ回したらいいの~~ しかもほぼ皆センターに輝いてるんだけど🤣 もしかしてあたしだけいないのー? あ、みんなおめでとうね♡♡
アリスちゃんオロチ解放おめでとー(。゜∇゜)ノ☆・゚:*:゚ 半裸でよくがんばった 感動した!
(●´ з`●)またなんか聞こ~♬
ムカちゃ~ん! あんがちょ~🎶 半裸のチカラは偉大だわ🤩 ムカちゃんは最後のお宝3.4こドロ楽しんでから ビキニに着替えてヨコドリするんだよね! ポイントためため頑張るよ😊 最悪山吹鬼ちゃんは追加で棚ぼた狙いでほどほどに ガチャってやるわ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ムカぴょ~ん♪ オロチさんおめでとーぉ😆 ででで、素敵ビキニでヨコドリった感じ いかがでした?.。゚+.(・∀・)゚+.゚ワクワク
昨日は節分でしたね! 赤鬼ぃたんはどんな鬼時間を過ごしたのですか? «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
今週やること何もない会社に居たので、涼しい顔でノーパン&ノーブラで頑張りましたが、裏目にでたみたいで 👹もインしててパニクりよこどり見た?見た?思ったら 既に居なかった・・・ とりあえずよこどりされなくて良かった 見守りありがとう(*≧∀≦)ゞ
いえいえ((・・。)(。・・))フルフル リアルで見守り出来なかったから戦いっぷりがわかってなかったのー💦実況で終わったのだけわかった! 特攻2体はしんどかったなぁ。。。 赤ドレさんもシンプルが1番っていってたもんね😓 と言ってる矢先に将軍さんスタイリッシュに解放おめでとうございます😆こちらも見逃しました💧
ありがとうございます。 今回は危なげなく解放出来ました!
体調が微妙でほどほどでした とれたみなさんおめでとござます 追加ガシャ分を稼がないといけん
(ฅ'ω'ฅ)こんちは!今日は都会のほうも寒いですか? 私のよこどりね...見てた人はチャンスタイム待ちかな? って思うほどのしずかな間があったと思うよ~ ガンガン負けてただけなんだけどね(≧▽≦) 追加のガシャあるんでしょ?ばぁちゃん出てないので一緒にでてくれたらいいな アリスちゃんも山吹鬼でますよーに(*∩ω∩) 将軍様はスムーズにいけたのですね!おめでとうございます(^o^)
鬼ぃ元気になりましたか? ちゃんとマスクして暮らしてくださいね なくなったらメルカリに出品してあげるから(・ω<)
赤ドレさんのおねだりってなんか可愛いよね(。・ω・。) いつものアイコンでくるとなおいいですよ~ ででで、元気になりました?
ムカちゃん明日は追加ガチャだねー(✿´꒳`)ノ°+.* 喜ぶべきかどうかわからないのだけど とりあえず ぶん回してやるわー😆 ついでに我が家に鬼姫ちゃんもおいでおいでやす~ ムカちゃんもお婆ちゃん~🎶 何気にお婆ちゃんセンターにしたら負け無しなんだけど😂 ゴルぐるみ入れた方が負け率up💦 赤ドレさんのご健闘もお祈りしときますね!
ありすちゃん、ぬいゴルにゃんいるんだねー! 私も欲しかったなぁ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )豆何ちゃらって可愛い猫?みたいな妖怪も欲しかったけど来なかった💧 追加は引くのかな?ぶん回すって言うくらいだからいくんやね!来たらいいね( *´꒳`*)੭⁾⁾ まだまだYポ三昧うらやまぁー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)送金して⭐︎
稼げた頃に戻ったゲートイベント来ないとポイントやばしです
やばしなのに周回飽きてムカデ超やばし×やばし😇 ぷにやめたら海女ちゃんになって貝採りまくります 遊びに来てちょ👋
アリスちゃん鬼姫ちゃん出た? こちらは念願のお婆ちゃんと一緒に出たよー(ノ*°▽°)ノ❤ なんかランキング離されちゃった 油断するんじゃないわよ(っ`ω´c)
おなじくヤバし。。だから周回がむばってます♪ ぷに辞めたら、しらす漁に出ますから食べにキテネ♪
ゴルちゃんだいたい負けたよ(笑) ヨコドリで楽しむくらいしか使い道が🤣 でも、お豆ちゃん大活躍だよ~ 美味しそうだし食べちゃいたい♡♡
鬼姫は出なかったけどクイーンは出たよ! 追加ガチャだけは成績よい(*꒪⌓꒪)… 鬼姫アップ来たらぶん回す♡ ムカちゃんお婆ちゃんおめ😆 お昼にセンターでみたよ!謎のおじさんとセットで私もフレ様にセンターでクイーン出た報告してたら…周回してる実況がおじさんだらけに…😂フレ様4人(ムカちゃんもね)もおじさんで実況が凄いことに🤣耐えられなくて1番に私が元にもどしました(。-_-。) アイコン合わせて遊ぶの楽しいよね~
アリスちゃんお元気?お元気だといいな(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 謎のおじさん誰が最初だったのかな~フレさんに合わせたらアリスちゃんも入れてこちらも4人いたの!実況もおじさんだらけさ 気がついたら2人通常のアイコンに戻ってて、取り残されてた(⁰▿⁰) なかなか追いつかないけど、振り向いたらすぐ後ろにいるかもよ 覚えとけよーーー!
おはよームカちゃん 自分のメンタルの弱さにびっくりするわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつも優しいね。フレ様も優しいね。ありがとう。 昨日ムカちゃんと大罪さんのフレ様が私のお宝を素敵に強奪してったよ、(*^艸^)クスクスwしちゃった! 私も昔やたらマッチングしたからこっそり頂戴したことあるよ😊今回は見つけられなかった (:D)| ̄|_ガクリ
こんにちは☆ みなさま祝日も楽しくぷにってますかーーー!! 元気ですかーーー!!! さて、わたくしごとになりますがダブルワークをスタートしましてぷにどころかINもできなくなってしまって… みなさまお助けをされるお強い方達ばかりなので、もし枠にご迷惑をかけるといけないので何なりと仰って下さいませませねm(_ _)m💦 ぷには好きなのでこれからもチビチビですがガンバリますです!!
(*´∇`)ノ おひさ〜♪ コマじちゃん、ダブルワーク?? めちゃチャリンチャリン(¥♡¥)じゃないの❤ 何買うの??( *´艸` **ウフ♡) 私は枠は余りまくりなので、お気になさらず~ ありすちゃん!!ちょっと~♡♡ スコアタぶっ飛んでるわよ🤩 ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 今回なぁんもガシャ出なくて😭😭 特攻なし攻略で頑張ってるんだけど 彦さまがなかなか出てこないのよ😤 ボチボチだけど頑張ってみまーす! 早くナカーマになってー💕
( 'Θ')ノ~ちわ!大罪さんと共通フレさん何人かいるんだよー どなただろ~アリスちゃんのお気に入りの人かな(✿´ ꒳ ` )? 鬼姫アップって昨日だったかな。。。
久しぶりのこまずろーだと思ったら、忙しくなる報告でしたか 毎日いかに働かずして生きていくか考えているのに Wワーク始めましたなんて(*゚ェ゚*) あまりにもインしないようなら枠返すかもしれない・・・ だって気になってしょうがないんだもーん(*´ω`*)こまずろー♥ 無理せずに頑張ってね!!
ママにゃんさま♥特攻無し攻略でがんばってるのね 私は特攻ないと無理よ! すでに仲間になってますよーに そうだった!アリスちゃんにスコアタどうしたのさ!って言いに来たの忘れてた~(*∩ω∩)ホントすごいね♪
こまじちゃあ~ん あたし、フレ様しかお助けしない人見知りだから ぷにぷにが好きだって言葉があればそれで十分よ! ちまちまはするんでしょ? 細~く♪長~く♪遊ぶわよ!(๑ơ ₃ ơ)♥ リアフレの子垢とかフレ様のサブちゃんとか で埋めてるくらいよ💦 フレ募しようかな(笑) 赤ドレさんも鬼人魂くれるフレ様募集したら どうでしょう🤩いやいや決してフレコを見たい わけじゃないですょ~
ママにゃんさんNO特攻はバフスルー待ち~😆 大変だけど💦 スコアタ?あれには訳があるのです!
何回挑戦してもまきぐそうまくいかないや
ムカちゃ~ん あたしのお気に入り( ˙꒳˙ )???の人? ちょっとした縁で興味がわいた人って感じだけど お名前が美味しそうなイケメンだね! おにぎり好きなんだ😆 あと1人低~い強さでよく見かけた緑の髪の 可愛いアイコンちゃん♡♡ というか自分のフレ様探してるのにムカちゃんの フレ様ばかり遭遇するよ🤣チケット5枚あるから 見かけたら突っ込んでみるわ。ただヨコドリ下手 なので実況には載らないかも(笑)
あ、そうそうスコアタね。。。 あのね…(இдஇ; ) 初日と確率アップとね合わせると500連ガチャってるの。 な、の、に、まだ出ない! なんか切なくなってこの戸惑いをスコアタにぶつけたら あら、楽しい~⸜( *´꒳`*)⸝ ってなって熱中したらガチャるの止められて更にスコアも良かったと♡ ただ暴走コマみが現われただけだけど😂 仕方ないから最終日に持ってないウィスベェ交換して気を紛らわせるよ(。-_-。)
なんのはなしよ ฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エコの話です
赤ドレさん!!! 至急実況をみてください💦 大変な事が!!! 赤ドレさんの分身が緑のページ奪われてる🤣 ECOだわぁ~
( +・`ー・´)イベントやりきった感☆ 500連!!もんげ~スコアタには切ない裏事情があったのか (;´д`)トホホ… 次だよ次👍 アリスちゃんのフレさんをイマイチ把握してないけど私も見かけたらよこどりしちゃおっかな~(*`▽´*) で、誰?あんた?って思われるのやつね👍
巻こうと思うから上手く巻けないのですよ 地球は自転しているのですから
そしてそして ムカちゃんめーっけ(☆ω☆)
いらっしゃーい(o^^o) 実況ギリギリ残ってたよ(ノ*°▽°)ノ
よっしゃー(*・ᴗ・*)و ! アイコンとぷにあんがちょ😆 さてと あと数日貯めるだけポイント貯めてやるー(;A;)
赤ドレさま、まさにムカちゃん言う通り、自転を利用するには一時間に15度、、、24時間トイレに座りながらゆっくり周回してくださいね!
コマジちゃん、ダブルワーク?もんげーですね! 無理はなさらないように٩( 'ω' )و 月末にチーズケーキを買いに東京へ行くので、東京駅に私からの応援の気持ちを添えて、マスク一枚を置いておきます(ฅ'ω'ฅ)♪頑張ってね👍
ありすちゃん、500連!?そんなに欲しかったの? 私の五体あげたいくらいよ💧 まだまだ、もんげーYポあるんだから凄いね! スコアタもぶっとびーやね(•͈⌔•͈⑅)♡ 私のフレ第4位にいますぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 最近は5位以内にも入れないから興奮しちゃったー⭐️ さっき横取り実況笑っちゃった笑
((-д-三-д-))ウウン そこまでは。もうイベやり尽くしたし。 100連ひいたら出なくてもう100連したら出るでしょ…で、出なくてもう100連したらさすがにねー💦 を繰り返し( ̄▽ ̄;)結局でない。。 シリーズものだから出来たら欲しかったんだよぅ🥺 でもワイポ無くなりすぎたからまた回して今出ても後悔しかしなそうだから潔くあきらめる!😂
らいきしゃんも狙ってるんだけど ここスレメンバー様誰1人いない🤣
gol1i4n2
( ̄□ ̄;)!! お久しぶりです。。。 実はですね、すでに2、3日前にフレ募しちゃってまして💦 募集した後すぐじゃなくて何時間もたった後に私の書き込みを読んで気に入って申請くれたであろう人とフレンドになっちゃいました。ごめんよ~💦 思い出してくれてありがとう😊相変わらずの神引きで羨ましいよ😭
ちょいとお待ちください! まて次号!!!
こんばんは!おじゃまします。 大丈夫だよw 気にばってるかなーと思って貼ってみただけだから!w ありがとね!
気にばってましたよ~💦 でもいいのかなって悩んでました😖 ぷにってて嬉しいです! 後で申請しときます😊また遊びましょうね(✿´꒳`)ノ°+.*
え、えと💦 ムカちゃんのセンターが気になるんだけど( ̄▽ ̄;) 打倒アリス的なメラメラじゃないわよね?💧 スキル交換分のポイント必死に貯めてるんよー 何かフレ様もスコアタのランキングでもやたらリトルコマンダーがいてスキルマにすると周回楽なのかなーなんて♪ コマさん、コマジ~ 頑張ってねー💦 ママにゃんさんは間に合ったかな?
やだわー変なこというのやめてくれませんかー(゚3゚) 生まれてこのかた追い越したるとか、出し抜いたるなんて思ったことは一度たりともありません!! むしろセンターで応援しておりますのですけどね(゚3゚)❤ リトコマはムカデも愛用しております
振り返れば奴がいる♪的な発言あったからさー(笑) だいぶポイント貯まってきたから明日からも何とかしのげそうよ ᕙ( ˙-˙ )ᕗ ここ1ヶ月で随分フレ申請もらって楽しませて貰ったよ🤣 有名人がいたな🤣承認は御遠慮したけど🤣 ところで赤ドレさんは💩ネタで終わりですか💧
ありすちゃん、フレ募集してたのね(๑˃̵ᴗ˂̵)وイタズラすれば良かった笑 もうイベント夜中には終わっちゃった(ง`0´)ง あとはミッションを最終日までにダラダラしまふ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)頑張ってねー!
ふふふ( *´꒳`*) らいきさんもしてみたら? 面白いこと起きるかもよ? 例えばお下劣なネームの方が来たり…セクハラされた気分よ:(ˊ◦ω◦ˋ):速攻断ったぜ! もう終了?早いね~ 私は封印3つで何とか倒せたので結局仲間になってからミッションしてるんだけどそっちがしんどくて💦ワイポは稼げるね💕結構回したけどプラスに出来るかも😊わーい😊
神引きできた人、暴走ぬらりゲットした人おめでとうございます 僕はミッションのラボのやぶれかぶれ院長をHP60%以内でクリアがどうしてもできまへん! いろんなパーティー試してるしガッツもあるし思いやりや色気もあるのに無理です 追加ガシャで新しい妖怪引かないと無理なのかな
らいきさんアリスちゃん暴走ぬらりおめでとうございます アリスちゃんフレ募ではいい人に出会えたかにゃん お下劣な人から募集くるの? 有名な人なの? ちょっと募集してみたくなってきた
今回はぶーぶー言ってないってことはガシャハマらなかったご様子ですねε-(´∀`*) HP60%のはニャンボで出るアイツと、覚醒みずかみやがオススメらしですよ 鬼ぃはメガネ男子?
ありすちゃん、変な名前の人とフレなると、おはじきの時の実況がやばくなるよね笑 今回フィーバーインしてる?稼げる気しないけど💧
赤ドレさん、やってみてください!できます⭐︎
ガシャは安定のハマりを見せたしグラサンオールバックでよくバカ殿に出ています
ガッツでチャレンジしてみます!
ムカちゃん、あんがと~😋 センターで見ないけどきっとワイポ貯めるために速攻ゲッチュしてるよね(*ˊᗜˋ*)♡ フレ募はムカちゃんの知ってる方も|ᴗ•)و゙㌧㌧してくれたよ😊 有名な人は同じ名前のそっくりさんだと思ってるわ😂
変な名前の人はね~💦 とてもここには書き込みできないわ💦 そのぷにネームで夜な夜な女子ぷにら〜さんをナンパしてんじゃないかしら?😨 私フィーバー入れない派よ~ で、極ツチ入れる派よ~ 差が激しいけど💦追加もあるみたいだから困ったもんだ(._. )シュン
実は私もそれだけ未達成です✨ がんばりましょねー(p`・ω・´q)
今すぐ志村けんの英語授業を見て!今すぐ! って言ってきたっきり半年連絡くれない友達がいるんだけど 鬼ぃもそんな人だろね きっと そうなんだ、グラサンオールバックなんだね 髪型まで教えてくれてありがとうございました
有名人も変な名前の人も全然伝わりませーん 友達になって実況で笑わせてくれたらよかったのに フレ募やり直し⊂(^-^)⊃
グラサンオールバックは桑マンだってボケただけで人生で1度もオールバックにした時ない
もうポイント稼ぎする気力も時間もないのです
(; ・`д・´)ナヌッ フレ募もうお腹いっぱい ムカちゃんに 「〇〇どう?」 さんから 申請がきますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡(〇部分は想像してね) 人魂貰う度に汗でると思うよ♡ 実況はわらかすためにあるんかーい🤣
気力も体力もない時はサボるに限ります! 人魂たーくさん送っときますからね(。´・ω・)ノ゙ナデナデ
ワルニャンじゃないのね(メ▼(エ)▼)y─┛~~ もっと気楽に遊べたらいいのに Yポ頑張って稼いでも イベント毎に減って今に無くなりそう (U 'ᴗ' )⊃━━*.☆゚おやすみなさい
ちゃす(o´ω`o)ノ)) ここ3日間死にものぐるいでポイント貯め頑張ってるんだけどキラサンハホドホドに…… (親指も人差し指も出動(*꒪⌓꒪)だゾ) 追加は貯まった分だけまわすー✨✨ みんなはポイント貯まってきてるかな? 赤ドレさーん♪クルクルねー‹‹\(´ω` )/››
またまた(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 彦さまにもフラレ(◦ >﹏<。)~💔 今回も特攻なしで院長ゲットしたのにー 封印3が(ヾノ・∀・`)ムリムリすぎて😂😂 お手上げ状態٩(๑>ᴗ<๑)۶ 193万を倒せる方法教えてー・゚゚(>ω<。人)
なんとか封印3突破~♡♡...♪*゚ (*ノдノ)ウキャーーーーーーーー💗💗
わぁー❀.(*´▽`*)❀.い♪♪ ママにゃんさん、おめでとう✨✨ 昨日良いパーティないか試行錯誤したけどナメコ入のポカポカ染めが1番勝率良いのだけど、ママにゃんさんはウスラが揃ってるからその辺で試したけど私のナメコ技5だったからナメコと何かの2パンチで行けなかった😭 お役に立てず💦でもあとは余裕でぬらり行けそうね😊 頑張ってね💕
ででで 神引き姉妹は順調そうね😆 マイマイペースで頑張るのよー 赤ドレさーん(*」´□`)」 次スレのサブタイトル楽しみにしてるからねー♡ さてさてポイント稼ぎちまちましてくるー😊
アリスちゃん❤アリスちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ その試行錯誤してくれてるアリスちゃんが院長のとこにいてくれたから勝てたのよー"(ノ*>∀<)ノ アリスちゃんがウスラだったからウスラメンで挑んでたのよ😍 応援してもらってる気分になって、嬉しかったんだ~♡♡
ぬらり、ギョーザで来てくれたー🤣🤣 餌付け作戦失敗しちゃった😥😥と思ってたら キラーンて光って出てきてくれた٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン!
みんなおめでとう 追加ガシャ引くほどポイントないぜ! ワイルドだろ~
ニャンボは10連だけひけそうだよ
メーテルぅ
あとはよろしく
てつろぉ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!