スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不要なスレは建てるなってよく言っていてなんでわざわざたてるの?詳細は飼育員は最強でって…それだけ?のスレ?そこに行っても荒らしっていいそうだけどね
別にあなたが、みなかったらいいですよね!
なんだかなー 自分達はスレ建てるなっていうくせに じゃいいや せっかく行ったけど、感じ悪いからもうみない 最悪だ
アクア難民さんはあのスレでも空気分かってない
スレッド建ててもいいよ。愚痴?はもう、言わないから(^^)/
その言動がおかしいと思わないのか? 「建ててもいいよ」ってあんたにはなんの権限もない。その根本分かってない時点で何も変わってない。
アクア難民って誰ですか?小学生?
荒れてるような気がする……
小学生だろ
あなたが始めた物語ですよ
荒らしてはないよ。何年生かなって思って、聞いちゃだめだった?何から聞いていいの?
そういえば私もアクア難民の事はよく知らないな。
しかしあまり批判は良くないと思う。
そんなわけで一言言わせてもらおう 「荒らしは許さぬ…!」
うーん結局他のメンバーがスレ出したから自分もってことでしょ。 元スレじゃ話題の中心になれてないから?ふたりとも攻略はなかなか出来なさそうだし。 別にゲームだから攻略云々はどうでも良いとしても、スレ建てるなら自分主導でスレ名にあった話題提供しないと希望するような人は集まらないよね。
北!
北
確かにそうだけど僕たちから見てってことー前は駄目っていっちゃっめたけど今は反省してます
北ー
アクア難民さんだって仲間だ…仲間はずれにしはしない(=´∀`)人(´∀`=)
うん たしかに。なんかワイのせいにもされてて悲しいよ
違う。スレを建てるも建てないも自由だから、 「スレ建ててもいいよ」言うなってこと。それもぴーすけが またなんか言ってるの。
まなねー。でもよっぽどへんな事をしたら追放するけど
あなたが正しいよ
確かにあの言い方はだめだったか…
飼育員は最強でもっとほんわかさた話しよーよー
そうそう
いいよ
あなたもそうだけど、ぴーすけさんも根本は当時の行動は正しいって思っててそれが抜けきれていないってのが全面に出てるのよコメントに。 正しかったと思うのは勝手だけど、変わったのであればその気持ちは出さないで今後やっていくべきやと思うけどね。変わってないならどうぞご自由にコメントしてください。
ワイとカルボナーラって同一人物ですか? だって、必ず同じ分単位で現れるから。たまたまにしてはすごすぎるなー 同時で訪れるなんて奇跡に近い確率だったからさ
違いますよ。証拠はないけどワイはカルボナーラではないです。
少しの証拠!? ①名前 ②アカウント(これは写真はる) ③考え方
サブ垢たちです
ワイはもう荒らしません。あの時は本当に申し訳ない。 ワイはスレを建てる権利を犯していたのだ。でも、今はスレを建てることは誰かに勝手に決められないし指図をされない。-スレを建てることは自由-っている普通なことに気付いた。て、ぴーすけはまだ「スレ建てるな」とか言ってる。 おかしいでしょ。でも言ってもわかってくれない。仲間として悲しいよ。
続き だからぴーすけのスレ荒らしは無視して欲しい。ワイは このスレでも、注意勧告する。そしたらぴーすけはスレを荒らさないと思う。だから少しだけでもいいから我慢して欲しい。お願いします。 長文すみません。ご清聴ありがとうございました。
あっ。ごめんなさい。同時にきてた奇跡だったんだね。写真まで載せてくれたのね。悪かったよ。
大丈夫ですよ!
平和になって良かった~
スレ上げとくぞ~
やめて
ここにもスレあるのに、すぐに新しいスレ作らずここでやればいいのに、毎日毎日スレ作ってなんなの? ここでやればいいのに、理解できない。そして、色んなスレ見るといつもあなたがいる。全部にいるのやめてほしいよ。だって入りたいのに、アクア難民が荒らしって扱いするから、ぷにぷにの話もできないから辛い。
名前を変える前の私のこの投稿も問題があったと思います。(セーファセフィロスは私の旧名称です。宣伝じゃないですよ。)本当に申し訳ありません😣🙏💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アクア難民が無課金で最強になる旅です 詳細は飼育員は最強で!