スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫パンチですみません。
コマさん、コマじろうさんありがとうございます! 申し訳ないです😩
赤いドレスさん、ママにゃんさん、アリスさん、らいきさん、コマさん、コマじろうさんありがとうございました😊 皆さんのおかげで倒せました。皆さんが助けてくれるととても嬉しかったです。
とんでもねー❗ありがたかったです☺️
おめでとうございます✨ナデナデでかたじけない💦
さすが将軍さんです!フルメンツ素晴らしい✨ こちらもニャンコパンチですが…σ)>ω<*)テヘ お互い頑張りましょ♪
赤ドレさん!ありすさん!ママにゃんさん! お陰様でポイントアップ頂きました"(ノ*>∀<)ノ ワタシのフルと隊長のフルとでは比べ物になりませんでした〜笑💦 ありがとうございましたm(_ _)mペコリンヌ
赤ドレさん、アリスさん、ママちゃんありがとうございます☺️ コマじ 7で、あっしが 6揃って出してしまい誠に申し訳ありませんでした🙏
みんなお疲れ様でした~ コマじろうちゃんはおめ🥳👏🎉 私赤ドレさんの半分くらいσ( ̄^ ̄)?ムリー 一気って……すごいんだね。。。 お金持ちになりました!
コマじっちゃん❤╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 超弱ダメージ笑えたでしょ𐤔𐤔 コマかーちゃん❤ コマじちゃんの終わったらスナイパろうと 思ってたら先越されちゃったわ~ 次❼だね! タイミング合いますよーに😍 将軍さん❤ 皆が集まれば凄いですよねっ♬︎♡ 私のダメージは🙊シ━━━ッd(ºεº;)
皆さま ワイポおためのところ お邪魔ʚ(虫)ɞ〜 ブーンのワンパン失礼してます ドリンク集めたいので、お許しくださいませ❤
誰が終わったのか分からないボケの始まったらいきでございます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 私の輪廻さま、知りませんか?行方不明なんですが、、、??もういらないですかね?探さない方が良いですか?
らいきちゃま~♡♡ まだ終わってないのがココにいますわょꉂ(ˊᗜˋ*) 輪廻はお探しください!きっとまた単発で見つかるハズ❤ 私の輪廻も一緒に探してきてくださいねっ✨
今回も皆さんのおかげで倒せました。 やはり興奮しますね😆 ありがとうございます😊
将軍さん❤ ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ございまーす💖 皆のセンターぷにが攻撃態勢になってて 一体感があって楽しかったです♬︎♡
おめでとう🎉ナデナデ出来て嬉しいです☺️
ありがとうございます🥺
アリスちゃん、コマかーちゃん、コマじちゃん❤ フレの皆さま❤ 皆様の御力添えで今回も❼クリアできました たくさんのお助け感謝😊です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 赤ドレさんに見つけてもらって、皆と会えて ぷにも最初よりは強くなれて🤩 楽しいです♬︎♡(*´▽`人)アリガトウ♡♡ G届きますよーに🎁 私はかき氷🍧でした💔
へぽへーぽっ!
赤ドレさん、ありすちゃん、ママちゃん、らいきさん、フレ様ありがとうございます✨ お陰さまで7終わりました✨ いつもいつも感謝です❤️
みんなおめでとう\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 40まで頑張ってたねっ😊絶対7に会いたいって思ってた♪ コマさんは8やるのかな?やるなら 応援射撃スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── するね笑 皆様おやすみなさい😊
ペッペ君こんばんは! 共通フレ様終わったね(。-_-。) 討伐の時いたよね?😊 ホッと一安心しました。 リアル優先でこれからも一緒に遊びましょうね!
コマかーちゃん❤╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡デス 40ぷに活躍できて良かったわ😍
Zアップっぷしたのにー😤😤 出てきてくれませんでした.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.涙… ふぶきちゃん出たんだけど、復活ぷにと同じくらいの ダメージかなぁ?? 育てるの悩み中です。。。 極つちと黒オロチと黄鬼使ってるんだけど ふぶきちゃん技マのダメージってどれくらいなんだろ??
私も出ませんでした😂 悔しいです!
7おめでとうございました🎉🎉🎉 将軍さんの輪廻固定が、おNEW輪廻になってるのを期待してたのですが(′・ω・`) ワタシはスッカラカンに使いはたしましたが〜 ぞっくぞくするやろ〜(๑•̀ㅂ•́)و
7おめでとうございました🎉🎉🎉 おNEW輪廻逃げられました〜 ('A`)人('A`)ナカーマ でもまだ諦めてないのでポイント回収します!!
ムカちょまる姉たーん!! カレーという名のなめこ狩り?山菜採り?きのこ狩り? 鬼ぃさんと楽しんでますかー? コマじは山へツチノコ狩りに…(`✧ω✧)キュピ-ン
みなさんおめでとう! ポイント稼ぎがんばりましょう \(~o~)/
今度こそスコアタ調整してぴったり2001位です!
(°▽°)お触りしちゃってどっちらけなトコにいらっしゃるじゃないですか ドキドキですね
こまずろちゃん 遅くなりましたが7おめでとう♡ 👀💡残り16000ぐらいになってて😑出遅れたからただただ眺めてたよ♪ ツチノコ狩り?🐼?
調整した→一杯一杯の実力 調整ミス→たまたま降り運が良かった→我慢せずに打ってしまったか、計算できていない 大半がこの2つ イベスコアタで毎回3千に位置している奴が本当に調整している奴と雑談では言われている。それ以外のアピールは恥ずかしいからやめた方がいい。 通りすがりでした。さようなら
どーでもいーわ お前の方が恥ずかしいからw
恥ずかしいってよ😆‼️ 鬼ぃが喜ぶような事書くなんてずるいわ~
だよねー! 露出魔に「キャー」と言ったら負けなんです! その点ここに居る女性陣は「キャー」と言いつつニヤつきながらガン見。 ドレス下のノーパンを(。-∀-)ニヤリ
昔よく露出魔っていましたよねଘ(੭´ ꒫`)੭私もガン見しましょうって教えられましたよ👏(ˊᗜˋ*)
千代田区?マツコデラックスさんでしょうか!?
初めまして! スコアタの腕は全然たいした事ないですが スキルの秘伝書が欲しいのにここ4~5回連続2000位以内に入ってしまって調整ミスでやりすぎてしまってる次第です スコアタ自慢するほど若い年齢でもないので恥ずかしくはないのですが下手なんで単なる調整できる腕がないイケメンです 自慢のように聞こえてしまったたなら千代田区に行く時は一礼して区内に入りますね
これ僕じゃないよ! 自作自演だと思われた方がはずい!
誰が露出魔やねん!!
僕は別に恥じらってなんてないよ! 昔はエッチなDVD借りる時も空いててもわざわざかわいい女の子のレジに並んでずっと女の子の顔見て借りてました!
どうせまた失敗して2000位以内に入るってみんな思ってるのかもしれないけど今回は完璧でっせ
ですね!流石らいきてんてー!! 今度はらいきさんが生徒達に教えねばですね! 昔は惨敗でしたが、今お目にかかったら「ほ~」と余裕かませる自信あります! なんなら舌打ちしちゃうかもですね(・д・)チッ
(・∀・)シランケド
(・∀・)シランケド
(・∀・)シランケド
「きゃー!変態よー!誰か助けてー!!」 ・ ・ ・ いちお言っとこ。
苦悩するサザエさん一家の20年後。 グッときた。
スコアタから露出魔と幅広い内容ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ コマジちゃん今休職中なんです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ お察しください笑 いや、赤ドレノーパンの兄貴はスコアタうまいっすよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけおめ!